Глава 1290 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1290. Демонстрация силы

"Как это возможно?! Разве он не работает в игровой студии?!"

Цинь Шуюй недоверчиво уставилась на Ши Фэна, когда тот вошёл в VIP-зал. Она не могла поверить своим глазам.

Каждый человек, которого она видела входящим через этот вход, был влиятельным бойцом в городе Цзинь Хай, но Ши Фэн смело прошёл через двери. Более того, даже охранники относились к нему с уважением.

Как он не преуспел после окончания школы? Он поднялся на совершенно другой уровень.

– Значит, слухи оказались правдой!

У её спутников отвисла челюсть, когда они уставились на вход для VIP-персон.

Когда они подумали о том, как они планировали продать Ши Фэну билет в последний ряд, они поняли, что идея была смехотворной. К счастью, они этого так и не сделали. Иначе они унизили бы себя.

– Мисс Шуюй, разве Вы не очень хорошо знакомы со старшим Ши Фэном? Я очень интересуюсь играми. Если будет возможность, Вы нас познакомите? – с нетерпением спросила Цинь Шуюй миниатюрная девушка с большими круглыми глазами и вишнёво-красными губами.

– А... Ммм… Если будет возможность… Я вас познакомлю, – пробормотала Цинь Шуюй с неописуемо неловким выражением лица.

* * *

Тем временем в VIP-зале спортивной арены.

Здесь собрались, весело болтая, высшие эшелоны из различных додзе и тренировочных центров, а также влиятельные фигуры из разных городов.

Только, несмотря на звуки смеха, наполнявший зал, между ними возникла острая враждебность.

Когда трое из людей Додзё Белого Тигра вошли, практически все высшие эшелоны перевели свои взгляды на новоприбывших.

Среди этих троих лидером группы был мужчина лет тридцати пяти. От мужчины исходила мирная аура. Из двух мужчин рядом с ним один был Гань Синтэн, представитель инструктора Додзе Белого Тигра города Цзинь Хай, а другой – Се Цивэнь, восходящая звезда Додзё Белого Тигра.

– Что?! Цзян Тяньюань здесь?!

– Учитывая, что Цзян Тяньюань присутствует на этом соревновании, это должно быть очень важно для Додзё Белого Тигра.

Когда толпа увидела мужчину средних лет, Цзян Тяньюаня, они заговорили приглушённым шёпотом.

В военном мире Цзян Тяньюань в прошлом был суперзвездой. Он участвовал во многих международных соревнованиях и занимал довольно высокие места. В молодости он был практически непревзойденным среди своих сверстников в стране. Додзё Белого Тигра поднял его на должность продвинутого инструктора в очень молодом возрасте. Он даже стал мастером зала, управляя более чем дюжиной филиалов. Цзян Тяньюань определенно был одним из основных высших эшелонов Додзё Белого Тигра. Даже главный мастер зала додзё относился к нему с уважением.

Тот факт, что такая важная фигура ступила в такой захолустный город, как Цзинь Хай, доказывал, что Додзё Белого Тигра намеревался сделать всё возможное, чтобы выиграть это соревнование. Мелкие додзё и тренировочные центры явно не имели шансов на победу.

– Цивэнь, приготовления к соревнованию закончены? – тихо спросил Цзян Тяньюань, поприветствовав различных важных персон.

– Мастер зала, всё готово. Как только это соревнование закончится, Додзё Белого Тигра станет чемпионом всех шесть городов, – с улыбкой сообщил Се Цивэнь.

– Тогда хорошо, – кивнул Цзян Тяньюань. – Однако я слышал, что в тренировочном центре Большой Медведицы есть несколько опытных бойцов. Я также слышал, что Лэй Бао теперь один из их инструкторов. Убедитесь, что наши конкуренты не становятся самодовольными.

– Мастер зала, будьте уверены, мы изучили ситуацию в тренировочным центром Большой Медведицы. Среди их двадцатилетних и более молодых членов нет ни одного исключительного. Я уверен, что какое-нибудь другое додзе или тренировочный центр разберутся с Большой Медведицей раньше нас, – уверенно сказал Се Цивэнь.

Если бы женщина по имени Танцующее Пламя, победившая Гань Синтэна одним движением, приняла участие в этом соревновании, им пришлось бы серьезно отнестись к Большой Медведице. Однако ни у кого из новых членов додзе не было ни таланта, ни тем более силы.

По сравнению с тренировочным центром Большой Медведицы, другие додзе и тренировочные центры представляли большую угрозу.

– Верно, кого ты выбрал нашим третьим представителем в этом соревновании? – спросил Цзян Тяньюань. – Я слышал, что и Ю Цзыпин, и Ляо Хуацзе до сих пор действовали очень хорошо. Хотя Ляо Хуацзе – одна из элит главной ветви, Ю Цзыпин почти достаточно искусен, чтобы стать продвинутым учеником.

– После некоторого обсуждения мы решили, что Ляо Хуацзе будет нашим третьим представителем. В конце концов, Ю Цзыпин, ещё слишком молод. Хотя у Ю Цзыпина, есть преимущество, когда дело доходит до основ, у него не так много боевого опыта, как у Ляо Хуацзе, – объяснил Се Цивэнь, улыбаясь.

– Какая жалость. Это хорошая возможность накопить опыт. В конце концов, этот ребёнок очень талантлив, – после того, как Цзян Тяньюань обдумал этот вопрос, он согласился с Се Цивэнем. Соревнование было чрезвычайно важным. Если бы это было не так, он не возражал бы против того, чтобы Ю Цзыпин принял в нём участие.

Однако Цзян Тяньюань только мимолётом об этом подумал. В конце концов, ни Ляо Хуацзе, ни Ю Цзыпин не были достаточно опытны, чтобы привлечь его внимание. Он спросил это потому, что Ю Цзыпин был одним из друзей его дочери.

* * *

В другом месте на арене.

– Старший инструктор Ши, наконец-то Вы здесь, – когда Сяо Юй увидел, что Ши Фэн вошёл в комнату, он поспешно приветствовал последнего. С тревогой мужчина спросил: – Как дела у команды?

Соревнования вот-вот должны были начаться, но председатель "Большой Медведицы" был совершенно незнаком с состоянием своей команды. Что еще хуже, довольно много влиятельных фигур в городе Цзинь Хай были обеспокоены и неоднократно спрашивали его о представителях Большой Медведицы.

И пока он мог только улыбаться в ответ. У него не было на них ответов…

– С ними всё будет в порядке, – усмехнулся Ши Фэн.

Услышав неопределенный ответ Ши Фэна, Сяо Юй потерял дар речи. Он даже задавался вопросом, был Ли Ши Фэн вообще обеспокоен.

Однако требования Сяо Юя не были слишком высокими. До тех пор, пока они не проиграют слишком жалко, он будет доволен.

В конце концов, Додзё Белого Тигра отправило своих элит из главной ветви.

Хотя Сяо Юй пытался сказать что-то ещё, звонок возвестил о начале соревнований. Все тут же повернулись к арене.

Большая спортивная арена, способная вместить пятьдесят тысяч зрителей, была заполнена до краёв. Место проведения было чрезвычайно оживлённым, и даже некоторые из участников, которые часто участвовали в боевых соревнованиях, напряглись.

Из всех людей, подавших заявки на участие в конкурсе, в общей сложности семьсот шестьдесят восемь человек прошли квалификацию. Эти люди будут разделены на тридцать две группы по двадцать четыре человека. Только один человек из каждой группы должен был пройти на официальные соревнования. Это был жестокий отборочный раунд. Три участника каждого додзе и тренировочного центра будут разделены на разные группы.

Внутри арены было установлено тридцать две платформы. Таким образом, все тридцать две группы могли соревноваться одновременно, не теряя времени. Зрители насытятся захватывающими боями. В центре арены также был установлен виртуальный экран, на котором были показаны победители каждого раунда. Естественно, чем больше победителей было в додзе или тренировочном центре, тем сильнее они становились. Результаты позволят аудитории судить о том, насколько сильны различные додзе и тренировочные центры.

Хотя Додзё Белого Тигра называло это товарищеским матчем, все знали, что это была уловка, чтобы показать свою силу и разницу между собой и другими организациями.

После чего участники вышли на арену. Они двинулись к платформе, соответствующей их группам. Увидев различных конкурсантов, сидевшие зрители пришли в возбуждение.

– Смотри! Разве это не Гу Чэнь, один из гениев Додзё Белого Тигра?! Частый участник Национального Соревнования действительно принимает участие в этом конкурсе?!

– А?! Разве это не красавица И Юйцин?! Я слышал, что она женщина-гений, уступающая только Тан Цзинъяо в Додзё Белого Тигра. Если она тоже здесь, то нет никакой необходимости в проведении этого соревнования. Финальный матч определенно будет между И Юйцин и Гу Чэнем.

Когда зрители увидели, как представители Додзе Белого Тигра приближаются к сцене, они были ошеломлены.

Тем временем высшие эшелоны различных додзе и тренировочных центров побледнели при виде этого зрелища.

С двумя гениями Додзё Белого Тигра, участвующими в этом соревновании, как они могли конкурировать?

Се Цивэнь, наблюдавший за происходящим с VIP-трибун, вдруг заметил знакомую фигуру на платформе номер четырнадцать.

Это был никто иной, как Ю Цзыпин.

– Почему он здесь?! – Се Цивэнь был ошеломлён.​

Комментарии