Глава 1289 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1289. Разница, вызванная временем

Город Цзинь Хай, спортивная арена в центре города.

В полуденном небе ярко светило солнце. Однако в этот момент ослепительное, палящее солнце не могло остановить энтузиазм толпы, собравшейся перед спортивной ареной. За пределами арены, которая могла вместить пятьдесят тысяч человек, ждало море людей.

Додзе Белого Тигра уже некоторое время рекламировало дружеское соревнование. Рекламные объявления украшали городские улицы. включая город Цзинь Хай, в общей сложности шесть городов планировали принять участие. Это было самое грандиозное соревнование в этом году.

В эпоху, когда все ценили физическую форму, ничто не было более популярным, чем боевое соревнование.

Сегодня была суббота, и у всех было свободное время, чтобы посмотреть соревнования.

Ведь в этом соревновании участвовали боевые специалисты из шести городов. Это можно было бы считать соревнованием между этими городами. Многие пришли поддержать своих местных бойцов. Чтобы как следует распространить эту новость, Додзе Белого Тигра специально пригласило многих важных бойцов этих городов к просмотру в качестве гостей.

Увидев роскошные парящие автомобили, один за другим прибывающие к VIP-входу, люди, выстроившиеся перед обычным входом, ахнули. Каждый человек, выходивший из этих машин, был еще более необычным.

– Смотри! Разве это не старейшина Сюй?! Он тоже посещает это мероприятие?!

– А?! Разве это не мастер Чэнь У?!

Пока толпа восторженно наблюдала за происходящим, на арену вышли влиятельные люди.

Ши Фэн тоже только что приехал на спортивную арену на машине. Поскольку он был занят сбором трав, Сяо Юй и остальные, посчитав неуместным беспокоить его, решив отправиться на место первыми. Следовательно, Ши Фэн прибыл один.

Как только Ши Фэн вышел из машины, он был удивлён. Но его удивление было призвано не количеством зрителей. Скорее, он был удивлён, увидев так много соперников. У входа на конкурс выстроилась очередь. На данный момент в очереди стояло не менее трёхсот человек. Этого уже было достаточно, чтобы соперничать с боевым соревнованием провинциального уровня.

Пока Ши Фэн ждал, когда Лян Цзин заберёт его, он заметил довольно много знакомых лиц перед зрительским входом номер пять. Это были не кто иные, как Чжоу Юйху и его бывшие одноклассники.

– Брат Ху, ты действительно впечатляешь. У тебя даже есть входные билеты. Когда я показал свой билет, мои одноклассники так завидовали, – похвалил Чжоу Юйху крепкий юноша с длинным носом и глазами-бусинками.

– Это ничего не значит для брата Ху. Брат Ху известен в нашей школе. Он не только прошёл испытание профессионального бойца и официально стал резервным профессиональным бойцом, но и является одним из немногих экспертов гильдии Тень в нашей школе. Для него получить несколько билетов на этот конкурс – сущий пустяк, – гордо провозгласил юноша в футболке.

– Поразительно! Брат Ху стал резервным профессиональным бойцом?! В таком случае, не станет ли он настоящим профессиональным бойцом через один-два года?! – в этот момент несколько высоких, красивых студенток с завистью и восхищением смотрели на Цинь Шуюй, стоявшую рядом с Чжоу Юйху, – Мисс Шуюй, Вам действительно повезло! Вы смогли ухватиться за брата Ху.

Стать профессиональным бойцом было чрезвычайно трудно. Нужен был талант. Стать профессиональным бойцом также означало получить высокий доход. Если бы он стал одним из десяти лучших бойцов в городе, то мог бы жить в элитной резиденции и владеть роскошным автомобилем. Если кто-то станет чемпионом, он приобретет большое влияние и ему не придётся беспокоиться о деньгах до конца своей жизни.

– О чём вы, девочки, говорите? – Цинь Шуюй, одетая в синюю блузку и короткую юбку, сделала вид, что рассердилась. Однако в её глазах был слабый след гордости.

Пока группа весело болтала, Чжоу Юйху заметил Ши Фэна, который ждал в отдалении.

– А? Разве это не Ши Фэн?

Услышав слова Чжоу Юйху, все обернулись.

Эти люди более или менее знали об истории между Ши Фэном и Чжоу Юйху. Ши Фэн победил Чжоу Юйху одним ударом, мгновенно став знаменитым в университете.

Однако прошло уже довольно много времени с тех пор, как они видели Ши Фэна, так как вскоре после его схватки с Чжоу Юйху он исчез.

Ши Фэн был одет в темно-синий спортивный костюм. По сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, он заметно прибавил в мышцах. От него исходило неописуемое ощущение чего-то знакомого.

– Почему он здесь? – Цинь Шуюй в замешательстве наблюдала за Ши Фэном.

После вечеринки Ши Фэн оборвал все связи со своими одноклассниками.

После окончания университета она слышала, что Ши Фэн присоединился к довольно мощной игровой студии и преуспевает.

– Полагаю, он здесь, чтобы посмотреть соревнования.

– Посмотреть соревнования? Сомневаюсь. Если это так, то он должен стоять в очереди к одному из входов для зрителей, а не расслабляться на скамейке.

– Он уже закончил школу, но всё ещё ходит в спортивном костюме. Я думаю, что у него дела не очень и хороши. Конечно же, слухи о том, что он стал могущественным, были ложью.

– Мисс Шуюй, похоже, Ваше решение тогда было мудрым. Я бы хотела, чтобы мои глаза были такими же острыми, как Ваши.

Группа хвалила Чжоу Юйху. В конце концов, разница между Чжоу Юйху и Ши Фэном была очевидна.

Один был никем, работал в какой-то игровой студии, а другой был высшим эшелоном в известной игровой студии Тень. Более того, Чжоу Юйху был не только предметом зависти белых воротничков, но и резервным профессиональным бойцом. Если он сможет пройти квалификацию города в течение трех лет, он официально станет профессиональным бойцом. Каждый додзе и учебный центр в городе предложил бы высокую плату, чтобы завербовать его.

– Старшая Шуюй, почему бы нам не пригласить его присоединиться к нам? У нас есть лишний билет. Было бы жаль, если бы он пропал впустую.

– Точно. Есть люди, готовые купить билеты в задние ряды за полторы тысячи кредитов. Было бы большой потерей оставить его бездействовать. В любом случае, он должен хотеть его. Мы можем продать его ему за тысячу двести кредитов. Считай, сделаем ему одолжение.

Чжоу Юйху и Цинь Шуюй согласились с этим предложением.

Получить эти билеты было недёшево. Даже билеты в задние ряды стоят пятьсот кредитов по официальным каналам. Первоначально они купили достаточно билетов, но один из них не смог присутствовать из-за какого-то срочного дела. Если бы они ничего не сделали с билетом, то выбросили бы пятьсот кредитов. Продав его Ши Фэну, они могли быстро заработать и высмеять своего старого одноклассника.

– Ну хорошо. В любом случае, держаться за него было бы пустой тратой. Так как мы старые одноклассники, и мы не видели его в течение некоторого времени, мы можем использовать эту возможность, чтобы наверстать упущенное.

Однако, сделав несколько шагов вперед, Цинь Шуюй заметила великолепную красавицу с четырьмя одетыми в чёрное телохранителями в качестве свиты, грациозно приближающуюся к Ши Фэну.

Эта женщина, одетая в изысканный деловой костюм, даже Цинь Шуюй заставила почувствовать себя уродиной. Это была не кто иная, как Лян Цзин.

– Старший инструктор Ши, Вы наконец-то решили появиться. Давайте поспешим внутрь. Председатель Сяо и остальные уже с нетерпением ждут Вас. Появитесь Вы чуть позже, они бы забрали Вашу игровую кабину вместе с Вами, – проворчала Лян Цзин, увидев расслабленное поведение Ши Фэна.

– Разве я не здесь? – Ши Фэн усмехнулся. – Пойдём.

Услышав слова Ши Фэна, Лян Цзин провела его через VIP-вход. Хотя несколько охранников у входа хотели удостовериться в их личности, когда они увидели, что Лян Цзин достала позолоченную пригласительную VIP-карту, они остановились и почтительно посторонились.

– Чёрт, кто эти люди? У них есть золотая пригласительная карта! Я думал, что Додзё Белого Тигра выдал только двадцать таких, – когда Ши Фэн и Лян Цзин вошли в здание, охранники удивлённо пробормотали им вслед.

Если бы двадцать золотых пригласительных были разделены поровну между шестью приглашёнными городами, каждый город получил бы только три или четыре карты. Только те, кого Додзё Белого Тигра очень ценят, получат такую.

Тем временем Чжоу Юйху и остальные, которые ждали перед входом для зрителей, были ошеломлены, их глаза почти вывалились из орбит.​

Комментарии