Глава 1291 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1291. Группа смерти

"Итак, ты тайно подал заявку на квалификацию, зная, что тебя не выберут в качестве представителя?" – выражение лица Се Цивэня помрачнело, когда он посмотрел на Ю Цзыпина на платформе номер четырнадцать. 

Се Цивэнь знал, что Ю Цзыпин гонялся за дочерью Цзян Тяньюаня, Цзян Мэнъюнь. Первоначально он планировал доставить Ю Цзыпину неприятности, заставив мальчика отступить.

Однако он не ожидал, что Ю Цзыпин пренебрежёт его добротой, вступив в конкурентную борьбу без предварительного разрешения.

После чего Се Цивэнь отправил Гу Чэню, И Юйцин и Ляо Хуацзе сообщение. Содержание было простым: покалечить Ю Цзыпина, и помешать ему продолжать борьбу в мире.

"Надеюсь, ты не будешь дисквалифицирован слишком быстро", – Се Цивэнь усмехнулся, глядя на Ю Цзыпина.

Он был вынужден признать, что Ю Цзыпину повезло. Среди трёх представителей Додзё Белого Тигра ни один не был назначен на платформу номер четырнадцать.

Если он хотел растоптать Ю Цзыпина, то должен был подождать, пока мальчик не выиграет отборочный раунд. До тех пор, пока Ю Цзыпин, победит в отборочном раунде, с ним будет легко иметь дело.

Хотя это было всего лишь дружеское соревнование, травмы были обычным явлением в любом боевом соревновании. Для такой элиты, как Гу Чэнь, случайно покалечить Ю Цзыпина в драке было бы проще простого. Ю Цзыпин, простой ученик без фона, не смог бы позволить себе полноценное лечение.

Внезапно Гань Синтэн подошёл к Се Цивэню и почтительно протянул папку.

– Босс, вот подробный отчёт о додзё и представителях тренировочных центров, который вы просили.

– Хорошая работа, – кивнул Се Цивэнь, небрежно просматривая информацию.

Он отвечал за оккупацию шести городов. Это было первое важное задание, которое поручило ему Додзё Белого Тигра. Естественно, его выступление должно было быть безупречным. Хотя он и не ожидал, что кто-то из шести городов победит представителей его додзё, он велел Гань Синтэну расследовать всех достойных внимания противников.

Среди шести городов было только три достойных внимания противника: Додзё Боевых Небес, Додзё Белого Облака и тренировочный центр Большой Медведицы. Среди этих трёх Додзё Боевых Небес и Додзё Белого Облака заслуживали наибольшего внимания. В конце концов, эти двое были весьма знамениты в прошлом. Только с тех пор их слава значительно упала. Тем не менее они всё ещё были способны воспитывать национальных бойцов раз в несколько лет.

Мастер боевых искусств Лэй Бао был единственной причиной, по которой тренировочный центр Большой Медведицы считался достойным противником. У них также была Танцующее Пламя, которая подозревалась в том, что она также является мастером боевых искусств. С этими двумя мастерами у тренировочного центра Большой Медведицы могут быть какие-то скрытые козыри.

Однако, когда Се Цивэнь читал файлы, он заметил знакомое имя – Ю Цзыпин!

Более того, Ю Цзыпин представлял тренировочный центр Большой Медведицы.

Увидев это, Се Цивэнь на мгновение остолбенел. Он был совершенно ошеломлён глупостью Ю Цзыпина.

Если бы Ю Цзыпин присоединился к соревнованию как отдельный участник, юноша сохранил бы своё положение среднего ученика Додзё Белого Тигра. Если бы это было так, он не мог бы сделать ничего слишком радикального против юноши. В конце концов, Цзян Тяньюань наблюдал.

Однако ситуация изменилась. Представляя другую организацию, Ю Цзыпин разорвал все связи с Додзё Белого Тигра. Даже если он покалечит мальчика, Цзян Тяньюань не станет вмешиваться. Напротив, Цзян Тяньюань был бы доволен. В конце концов, никто не терпел предателя.

"Раз уж ты напрашиваешься на побои, я с радостью тебе их устрою", – Се Цивэнь усмехнулся. – "Но что-то не так с этим тренировочным центром Большой Медведицы. Неужели они не смогли найти подходящих кандидатов? Они действительно готовы работать с членами других додзё".

Хотя информация о Теневом Мече и Горлице показывала, что оба участвовали в профессиональных отборочных турнирах своего города, они никогда не проходили отборочные раунды, и не становились официальными профессиональными бойцами. В этом году у них была последняя возможность превзойти свой статус резервных профессиональных бойцов.

Даже в более слабых додзё таких людей, как Теневой Меч и Горлица, было пруд пруди. Они были лишь немного сильнее новых членов тренировочного центра Большой Медведицы.

"Я действительно переоценил их", – Се Цивэнь повернулся, чтобы посмотреть на Ши Фэна и остальных, которые сидели на VIP-трибунах, его ухмылка все еще была приклеена к лицу:

– Жаль было бы держать такую интересную информацию при себе. Синтэн, сообщи техникам, чтобы переключили главные экраны на этих троих, когда придёт их очередь сражаться. Я хочу, чтобы все посмотрели выступление тренировочного центра Большой Медведицы.

В центре арены были установлены четыре виртуальных экрана, чтобы зрители могли лучше видеть бои. Однако из-за большого количества площадок транслировались только интересные матчи. Как ведущий соревнований, Додзё Белого Тигра могло выбрать любой конкретный бой для трансляции.

Выбирая додзё или тренировочный центр, бойцы обычно обосновывали свой выбор на способности заведения воспитывать своих членов. Если бы было хорошо известно, что члены додзе слабы, никто не присоединился бы к нему, независимо от того, кто были инструкторы.

– Босс, будьте уверены, я позабочусь о том, чтобы они были в центре внимания соревнований, – сказал Гань Синтэн.

* * *

Тем временем на VIP-трибунах.

Когда Сяо Юй прочитал информацию, предоставленную Ши Фэном относительно представителей тренировочного центра Большой Медведицы, он чуть не упал в обморок.

Он познакомился с этими тремя людьми, когда они прибыли на спортивную арену. Однако мужчина мало что о них знал.

Теперь, когда Сяо Юй прочитал отчёты, он пожалел, что не удержал Ши Фэна. Он чувствовал, что Ши Фэн недооценил различные додзё и тренировочные центры шести городов.

В конце концов, двое из представителей додзё даже не были профессиональными бойцами! Это были всего лишь резервы!

Даже если Большая Медведица была слаба, она была более чем способна нанять профессиональных бойцов, чтобы те за них выступили, но Ши Фэн выбрал резервных бойцов.

Более того, единственным профессиональным бойцом был ученик Додзё Белого Тигра…

Если два резервных бойца выступали плохо, и им приходилось полагаться на ученика Додзё Белого Тигра, чтобы добиться победы, другие все равно предположили бы, что сильное тут только Додзё Белого Тигра. Они будут продвигать Додзё Белого Тигра вместо тренировочного центра Большой Медведицы. С другой стороны, если они проиграют, их оклевещут за то, что они ввели в заблуждение ученика Додзе Белого Тигра с плохой подготовкой. Что ещё хуже, и Теневой Меч, и Горлица были назначены в группу смерти…

Хотя никто из элиты Додзе Белого Тигра не был в группе смерти, там присутствовали многие отличные бойцы провинциального уровня. Довольно многие даже готовились бросить вызов Национальному Соревнованию в этом году. Их боевые стандарты намного превосходили профессиональных бойцов городского уровня. У этих резервных бойцов не было никаких шансов против них.

Пока Сяо Юй раздумывал над тем, чтобы прекратить соревнование, начался первый матч на платформе номер один.

К ужасу Сяо Юя, Теневой Меч, Фу Цзинхун, был выбран для боя в первом матче. И что ещё хуже, его противник был фаворитом на победу на платформе номер один. Его оппонента звали Лу Цзиншань, гениальный ученик из Додзё Белого Облака.

– Всё кончено… – когда Сяо Юй увидел двухметровую мускулистую фигуру Лу Цзиншаня, поднимающуюся по платформе, его лицо помрачнело.

Лу Цзиншань был одним из любимых учеников Додзе Белого Облака. Он родился с необычайной физической силой и был талантливым бойцом. В прошлом году он занял пятое место в провинциальном боевом соревновании и почти прошел квалификацию для участия в Национальных Соревнованиях. В этом году Лу Цзиншань бросил вызов многим экспертам и победил многих участников прошлогоднего Национального Соревнования. Его сила уже давно достигла национального уровня. В Додзё Белого Тигра он легко станет продвинутым учеником.

– Значит, бой закончился ещё до того, как начнётся? – Се Цивэнь подавил смех, увидев противника Фу Цзинхуна.

Как только оба бойца заняли позицию на платформе номер один, судья опустил обе руки и объявил о начале поединка.​

Комментарии