Глава 1213 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1213. Сверхчувствительное состояние

Феникс Дождя так же была потрясена, когда увидела Воду души.

В Божественном Домене было много деликатесов. Однако они были привлекательны только с точки зрения вкуса и запаха. Но Вода души была другой. От неё исходила мощная притягательная аура.

– Похоже, я действительно недооценила тебя, – усмехнулась Феникс Дождя и покачала головой.

Ранее она беспокоилась, что пять членов Нулевого Крыла потратят впустую слоты наследия. Но это беспокойство оказалась необоснованным.

После чего Ши Фэн активировал бронзовую скрижаль тайной техники Заклинания, в то время как все остальные начали рисовать копию магического массива, который появился на скрижали.

Когда базовые магические массивы начали обретать форму, они резонировали с массивом на бронзовой скрижали. Затем на скрижали образовалась черная дыра, втягивая в нее всех, кроме Ши Фэна.

В мгновение ока Ши Фэн остался один в комнате для совещаний.

"Я сделал всё, что мог. Насколько вы вырастете, будет зависеть от вас", – Ши Фэн взглянул на пустое место, где стояли Водяная Роза и остальные, прежде чем повернуться и выйти из комнаты.

* * *

В другом месте, после того, как их затянуло в чёрную дыру, Водяная Роза и другие были перенесены ко входу в девятиэтажный золотой храм.

Храм был почти шестьсот метров высотой, возвышаясь, как большая гора. Одно его появление потрясло Водяную Розу и остальных. Этот храм также излучал удушающее давление, делая все движения необычайно вялыми.

– Так это и есть пространство тайной техники? – пробормотала Роза, с любопытством оглядываясь вместе с остальными.

Пара бронзовых дверей перед ними была плотно закрыта, и казалось, что сейчас они не смогут войти в храм. На дверях были вырезаны два больших слова.

Бронзовый Храм!

Внезапно перед дверями появилась фигура старика с сгорбленной спиной. У этого старика было доброе выражение лица. Однако, когда эти игроки внимательно осмотрели человека, они обнаружили, что, несмотря на то, что он был всего лишь фантомом, он был невероятно силён.

Описание монстров / мобов
X

[Страж Бронзового Храма (фантом)] (Великий Волшебник)

Уровень:???

НР:??????/??????

Великий Волшебник был классом пятого порядка элементалиста. Даже в империях Великий Волшебник был вершиной сущности. Даже императоры должны были относиться к этим титанам с уважением. Хотя Великий Волшебник перед ними был всего лишь фантомом, он всё ещё оставался непобедимым существом по сравнению с игроками первого порядка, такими как Водяная Роза и другие.

– Благословенные небесами, добро пожаловать в Бронзовый Храм. Вам выделено только шесть часов времени наследия. Однако вы можете продлить это время с помощью своей производительности. Бронзовый Храм имеет в общей сложности девять этажей, и каждый этаж имеет множество наборов тайных техник. Когда вы войдёте в Бронзовый Храм, вам разрешается выбирать только один набор с каждого этажа. Однако, поскольку вы пришли в это место через незавершённую скрижаль, внутри Бронзового Храма будет только один полный набор. Остальные – неполные. Из девяти этажей храма у вас есть один шанс узнать один аспект полного наследия с каждого этажа. Хотя вы можете получить полное наследие на первом этаже бесплатно, вам придётся победить заранее определённого противника, чтобы получить полное наследие на остальных этажах. Чем больше этажей вы зачистите, тем дольше сможете оставаться в Бронзовом Храме. Когда вы пройдёте второй этаж, вы получите один дополнительный час внутри, два часа за прохождение третьего этажа, четыре часа за четвёртый этаж и так далее. На каждом этаже у вас есть только один шанс на обучение. Независимо от того, сколько раз вы вернётесь сюда в будущем, если вы не сможете пройти последний этаж, вы не сможете получить больше наследия. Пожалуйста, имейте это в виду.

Когда Страж Бронзового Храма закончил говорить, он исчез. После чего бронзовые ворота медленно открылись.

– Значит, вот как это работает, – к Водяной Розе пришло понимание.

Неудивительно, почему было упомянуто, что первое посещение скрижали тайной техники было наиболее эффективным, в то время как последующие будут менее эффективными. В конце концов, чем выше уровень мастерства игрока, тем труднее его улучшить. Это было похоже на показатели завершения навыков. Чем ближе к стопроцентному уровню завершения, тем труднее будет его поднять.

Если игрок достиг четвертого этажа с первой попытки, но не смог достичь пятого этажа во время второй попытки, то он не получит никакого наследия. Он бы зря потратил время.

Группы Водяной Розы и Феникса Дождя из десяти человек вошли в Бронзовый Храм.

Первый этаж Бронзового Храма был похож на футбольный стадион. И в центре этого стадиона располагался массивный, волшебный водяной шар. Было очевидно, что игроки должны были получить свое наследие от этого жидкого шара.

Поскольку это был не первый раз, когда группа Феникса Дождя входила в пространство тайной техники, они привычно доставали своё волшебное вино из сумок и выпили его. Не колеблясь, они подошли к водяному шару в центре.

В следующее мгновение группа из пяти человек Феникса Дождя вошла в водяной шар и исчезла, как будто они перенеслись в другое пространство.

– Старшая сестра Роза, пойдём и мы, – взволнованно произнесла Фиолетовое Облако.

Тайная техника Заклинания была боевой техникой, предназначенной для магических классов. Если бы девушка могла понять её, то определённо могла бы улучшить свои методы.

– М-м-м, давайте тоже войдём, – Водяная Роза кивнула. Затем она достала из сумки Воду души и выпила её.

Описание предмета
X

[Вода души]

При употреблении увеличивает концентрацию игрока на два часа.

Время восстановления: 10 часов

В тот момент, когда Водяная Роза выпила Воду души, девушке показалось, что она каким-то образом покинула своё тело.

Её разум был спокоен, как никогда прежде, и Водяная Роза чувствовала себя физически сильнее и проворнее, чем когда-либо. Когда она попыталась вспомнить Шаги пустоты, которые она ранее выучила, бесчисленные мысли и вдохновение бомбардировали ее разум.

Водяная Роза не знала, что потребление Воды души приводит человека в сверхчувствительное состояние. Это состояние было далеко за пределами того, что игроки испытывали даже в абсурдно высокой плотности маны.

– Лидер гильдии действительно впечатляет. Эта Вода души по меньшей мере в десять раз крепче, чем вино Сотни ягод, – удивлённо прокомментировала Манящее Лето.

Когда она впервые присоединилась к Нулевому Крылу, вино Сотни ягод произвело на девушку глубокое впечатление. Напиток помог ей значительно улучшиться за короткое время, позволив коэффициенту завершения навыка вырасти с восьмидесяти до восьмидесяти двух, но после столь долгого пребывания в Нулевом Крыле она достигла только восьмидесяти пяти процентов коэффициента завершения навыка. Хотя это увеличение казалось незначительным, на самом деле ее заклинания претерпели качественную трансформацию.

Что же касается Чжао Юэжу, то она не находила слов.

Чем больше она узнавала о Ши Фэне, тем более загадочным он казался. Ши Фэн был ящиком Пандоры, скрывающим бесчисленные секреты.

Когда она обнаружила, что Е Фэн и Чёрное Пламя на самом деле были одним и тем же человеком, то была потрясена. В конце концов, она поняла, с какого фона начал Е Фэн. Ему не на что было опереться, но теперь он был лидером гильдии номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

Как только команда Водяной Розы ознакомилась со сверхчувствительным состоянием, они вошли в волшебный водяной шар.

* * *

В одной из специальных кузнечных комнат торговой фирмы "При Свечах" Меланхоличная Улыбка вошла с более чем двумя тысячами брёвен Эбенового дерева. Каждый стек Эбенового дерева содержал двадцать брёвен. Хотя специальная кузнечная комната была довольно просторной, в ней не хватало места для хранения такого количества бревен. У Ши Фэна не было другого выбора, кроме как спрятать их сейчас в своей сумке, оставив триста брёвен для экспериментов.

– Почему ничего не удается? – Ши Фэн смутился, держа в руках алый Философский Камень и уставившись на кучу пепла на полу. – Неужели невозможно превратить простое Эбеновое дерево в зелёное?

Он уже выполнил элементарное усовершенствование на более чем двухстах брёвнах Эбенового дерева. Однако каждая попытка либо ничего не давала, либо превращала дерево в пепел.

Если бы другие знали, что Ши Фэн потратил впустую более двести брёвен Эбенового дерева, они бы упали в обморок от гнева.

Хотя Эбеновое дерево не было редким, оно не было доступно в больших количествах. Каждое бревно можно было продать на рынке за двадцать серебряных монет, лишь немного дешевле Магического кристалла. За двести с лишним брёвен можно было бы купить маунта…

После этого Ши Фэн попытался использовать три других навыка Философского Камня – алхимическое преобразование, усиление элементов и алхимический синтез. Однако результаты были те же. Хотя, что удивительно, когда Ши Фэн использовал алхимический синтез на пятидесяти брёвнах, он получил Пурпурное дерево происхождения, а не зелёное Эбеновое дерево.

Пурпурное дерево происхождения являлось редкой породой деревьев. Подобно Алмазному дереву, оно было отличным компонентом для создания кораблей. Однако использовать пятьдесят брёвен Эбенового дерева для получения одного бревна Пурпурного дерева происхождения было явно нецелесообразно. Каждое бревно стоило всего шесть или семь золотых, но синтезировать его из Эбенового дерева стоило бы десять золотых за бревно.

– Нет, должно быть, мой подход ошибочен, – Ши Фэн внезапно подумал о чём-то после того, как увидел свои повторяющиеся неудачи.

Причиной, по которой Эбеновое дерево могло стать зелёным, была плотность маны. Зелёное эбеновое дерево проявлялось только там, где плотность маны была достаточно высокой. Именно поэтому зелёное Эбеновое дерево было такой редкостью.

– Если не хватает маны, мне придётся её пополнить, – улыбнулся Ши Фэн. Затем он достал из сумки большую кучу Магических кристаллов и использовал их для элементарного усовершенствования.

В первой попытке он использовал один Магический кристалл. Хотя усовершенствование не удалось, Эбеновое дерево осталось нетронутым.

Со второй попытки он использовал два кристалла; результат был тот же.

"Даже с двадцатью девятью Магическими кристаллами не выходит?!"

Ши Фэн потерял дар речи. Однако у него не было другого выбора, кроме как стиснуть зубы и продолжать попытки. Затем он использовал тридцать Магических кристаллов, чтобы усовершенствовать бревно Эбенового дерева перед собой.

Когда Магические кристаллы начали распадаться, мана внутри них хлынула в бревно Эбенового дерева. Тут же до ушей Ши Фэна донёсся звук системного оповещения.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Усовершенствование прошло успешно. Вы получили Зелёное эбеновое дерево.​

Комментарии