Глава 1212 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1212. Соответствующие приготовления

В конференц-зале на седьмом этаже торговой фирмы "При Свечах".

Как только Ши Фэн вошёл в зал, на нём остановилось несколько пристальных взглядов. Источником этих взглядов была группа Феникса Дождя, которая ждала уже довольно долго.

На этот раз, кроме Синего Феникса, Феникс Дождя привела с собой трёх человек в плащах.

Эти люди скрывали свои уровни, снаряжение и игровое имя. Хотя Ши Фэн не мог видеть никакой информации об этих людях, тот факт, что Феникс Дождя выбрала их для входа в скрижаль тайной техники, доказывал, что их боевые стандарты были экстраординарными. Иначе Феникс Дождя не стала бы тратить на них эти драгоценные слоты наследия.

"Итак, это скрытые карты Феникса Дождя. Павильон Феникса, несомненно, имеет мощный фундамент", – Ши Фэн был слегка удивлён, когда увидел троих мужчин.

Ши Фэн был удивлён из-за их спокойных аур. Они больше походили на растения, чем на людей. Более того, своими наблюдением и восприятием он не мог найти никаких дыр в их обороне.

Это было редкостью. В конце концов, он мог даже определить три слабых места такого эксперта, как Синий Феникс.

Существовали только два типа людей, которые могли скрыть от него свои слабые стороны. Во-первых, это были те, кто обладал более высоким боевым уровнем, чем молодой человек, а во-вторых, те, кто пережил бесчисленные сражения и давно уже выковал свои слабости.

Независимо от того, к какому типу относились эти трое мужчин, они были чрезвычайно сильными экспертами.

Пока Ши Фэн наблюдал за этими тремя мужчинами, эти люди наблюдали за ним. Как только они закончили оценку, то были поражены.

– Это тот самый Е Фэн, о котором упоминала Феникс?

– Он даже сильнее, чем Феникс говорила. Я никак не ожидал, что гильдия выскочка будет обладать таким молодым экспертом.

– Действительно удивительно. Я давно не видел ребёнка, который излучал бы опасность.

Трое мужчин тихо болтали, глядя на Ши Фэна.

Пока они разговаривали, Синий Феникс, заметившая это, улыбнулась и сказала: 

– Старшая сестра Феникс, Е Фэн, кажется, шокировал старейшин.

Эти люди на самом деле не были членами Павильона Феникса. Вместо этого они были старейшинами в Совете Старейшин Павильона Дракона и Феникса. Обычно они слушали только Великого Мастера Павильона.

Помимо обширных вкладов в гильдию, Павильон Дракона и Феникса требовал достаточной силы, чтобы войти в Совет Старейшин. Иначе другие не подчинились бы.

Однако, хотя старейшины гильдии слушали только Великого Мастера Павильона, Великий Мастер Павильона не имел никакого права распоряжаться их свободным временем.

Феникс Дождя заручилась помощью этих троих для Острова Грома.

Конечно, условием их помощи был слот в тайной технике Заклинания.

Феникс Дождя просто улыбнулась в ответ на реакцию старейшин на Ши Фэна.

В то время как одна из причин, по которой она привела сюда этих трёх старейшин, заключалась в том, чтобы изучить тайную технику Заклинания, другая часть состояла в том, чтобы вязать их в свою фракцию. В конце концов, состязание за Остров Грома не ограничивался одним событием. В будущем состязание повторится, но эти люди согласились помочь только один раз.

С точки зрения общей силы, Павильон Феникса и Павильон Небесного Дракона были примерно равны. Следовательно, шансы обеих сторон стать Великим Мастером Павильона были пятьдесят на пятьдесят.

В результате старейшины, которые сохраняли нейтральную позицию в гильдии, стали главными мишенями для вербовки. Они не только обладали огромной индивидуальной силой, но и имели значительное влияние в гильдии. Каждый старейшина будет массово усиливать свои соответствующие фракции.

Естественно, эти старейшины понимали, что будущий Великий Мастер Павильона будет одним из двух нынешних мастеров Павильона. Однако, хотя было важно выбрать сторону как можно скорее, было также важно, чтобы они выбрали самого сильного.

Сила проявлялась во многих формах. Во-первых, была сила сторонников. Чем более сильными партнерами обладала та или иная сторона, тем большую помощь могли оказать эти сторонники.

Многие старейшины критиковали Феникс Дождя за сотрудничество с Нулевым Крылом. Однако после поражения Черной Воды и уничтожения боевой команды Злого Дракона некоторые из этих старейшин начали видеть их в новом свете.

– Извините, что заставил вас ждать. Мне нужно было закончить кое-какие подготовительные моменты. Теперь, когда мы здесь, давайте начнем, – сказал Ши Фэн, подходя к столу заседаний. Затем он достал из сумки бронзовую скрижаль.

В тот момент, когда появилась бронзовая скрижаль, глаза трёх старейшин Павильона Дракона и Феникса засияли, наполненные желанием обладания этим предметом.

Хотя в Павильоне Дракона и Феникса было несколько собственных скрижалей тайных техник, ни одна из них не предназначалась для магических классов. Хотя они не могли отрицать полезность этих тайных техник, с точки зрения преимуществ для игроков магического класса, таких как они сами, эти техники бледнели по сравнению с тайной техникой Заклинания.

– Командир группы Е Фэн, я полагаю, Вы знаете о скрижалях тайных техник. Если Вы хотите получить наилучший эффект от наследия, лучше всего подготовить инструменты, которые могут помочь игрокам в повышении их концентрации. Таким образом, вы можете получить вдвое большую награду с половиной усилий, – напомнила Феникс Дождя. – Если Вы не подготовились, у меня есть несколько бутылок волшебного вина, которыми я могу поделиться. При употреблении человек испытывает те же эффекты, что и в Башне Испытаний, и каждая бутылка имеет продолжительность тридцать минут.

С этими словами Феникс Дождя достала из сумки несколько бутылок.

Она изготовила эти бутылки волшебного вина с помощью эпического инструмента, который выиграла на Тёмном Аукционе.

– Я не ожидал, что Феникс будет такой щедрой. Материалы, необходимые для приготовления волшебного вина, очень редки, и она сварила только небольшое количество. Если она отдаст часть своей доли, то позже упустит множество возможностей в пространстве тайной техники.

– Ничего не поделаешь. Инструменты, способные усилить фокус игрока, слишком редки. В конце концов, Нулевое Крыло всё ещё является гильдией выскочкой со слабым фундаментом. Я слышал, что Нулевое Крыло намерено участвовать в конкурсе за Остров Грома. Теперь, с помощью Феникса, они будут более полезны на Острове Грома.

– Раньше я слышал, что люди Пантеона искали Феникс, чтобы обсудить партнёрство. Если бы этот ребёнок согласился, ей не пришлось бы так жертвовать собственными ресурсами.

Трое старейшин обсудили действия Феникса Дождя.

Тайная техника Заклинания была единственной причиной, по которой они согласились помочь Фениксу Дождю на Острове Грома. Иначе они не стали бы совать свой нос в такое хлопотное дело.

Феникс Дождя и Император Девяти Драконов были одинаково могущественны. Однако разница между их сторонниками была очевидна с первого взгляда. Хотя они и не собирались принижать Нулевое Крыло, Император Девяти Драконов сотрудничал с супер –гильдией Возвращением Короля. Более того, недавно Чудо также согласилось на пакт о ненападении с Императором Девяти Драконов для проведения конкурса на Острове Грома. Преимущества Императора Девяти Драконов намного превосходили преимущества Феникса Дождя.

Как раз в тот момент, когда Феникс Дождя собиралась открыть еще одну бутылку волшебного вина, Ши Фэн покачал головой и сказал: 

– Спасибо за Вашу добрую волю, но мы пришли подготовленными.

– У Вас уже есть такие инструменты? – Феникс Дождя не могла сдержать удивления. Она не ожидала, что у Нулевого Крыла будет такой фундамент.

До того, как она выиграла эпический инструмент, который производил волшебное вино, в Павильоне Феникса было всего несколько инструментов, которые улучшали концентрацию игрока.

Тем временем Водяная Роза и остальные, стоявшие рядом, ничуть не удивились.

Если бы кто-то захотел обсудить инструменты, улучшающие фокус, ничто во всем Королевстве Звёзд и Луны и нескольких соседних королевствах и империях не могло бы сравниться с вином Сотни ягод.

Эффект от вина Сотни ягод был поразительным. К сожалению, поставки были ограничены. Чтобы повысить их эффективность при изучении тайной техники Заклинания, Ши Фэн дал каждому из них по пять бутылок.

– Роза, возьмите это. Каждый человек получает только одну бутылку, – сказал Ши Фэн, прежде чем открыть пять бутылок Воды души.

Алая капелька в стеклянных бутылках сразу же привлекла всеобщее внимание.

В тот момент, когда Ши Фэн достал эти стеклянные бутылки, все присутствующие возжелали Воды души.

Даже дурак мог бы сказать, насколько удивительной была Вода души.

Когда Водяная Роза и другие получили бутылку в руки, они едва могли сдержаться, чтобы не сделать большой глоток. Их разум практически кричал им, чтобы они потребляли Воду души.

– Как такой страшный инструмент может существовать?

Трое старейшин были ошеломлены, когда они в изумлении уставились на Воду души.​

Комментарии