Глава 1214 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1214. Повышение известности

– Наконец-то.

Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел Зелёное эбеновое бревно на каменном столе перед собой, и в его глазах мелькнул намёк на волнение.

Хотя стоимость Магического кристалла была высока, усовершенствование Эбенового дерева в зелёное сэкономит ему много времени. У него был только один выход – собирать Зелёное эбеновое дерево, и он понятия не имел, где ему найти нужное большое количество.

Одним Продвинутым транспортным экипажам требуется пятнадцать брёвен Зелёного эбенового дерева. Даже если он пошлёт Блэки и остальных гриндить Троллей в Хребте Плачущих Призраков, им повезёт, если они будут добывать восемь или девять бревен в день. Кроме того, Хребет Плачущих Призраков в настоящее время был домом для древних монстров бездны. Риск был слишком велик. Одна-единственная ошибка может стоить жизни Блэки и остальным.

По мнению Ши Фэна, обмен тридцати Магических кристаллов и одного бревна обычного Эбенового дерева на бревно Зелёного эбенового дерева стоил того.

"Однако Магические кристаллы будут проблемой. Я пока не могу массово производить Зелёное эбеновое дерево", – Ши Фэн посмотрел на Магические кристаллы в своей сумке и почувствовал, как начинает болеть голова.

В настоящее время, с более чем сорока тысячами Магических кристаллов, оставшихся в его сумке, он мог создать много Зелёного эбенового дерева.

Однако, если гильдия хочет развиваться, она должна вкладывать ресурсы в различные аспекты. Если он хотел, чтобы Нулевое Крыло двигалось вперед семимильными шагами в течение короткого времени, ему нужно было инвестировать ещё больше. Особенно это касалось элитных членов гильдии. Их обучение в Божественном Колизее нельзя было отодвинуть в сторону. Учитывая это, Ши Фэну не хватало Магических кристаллов.

Несмотря на то, что он сколотил состояние на Тёмной Арене, парень уже потратил свой заработок. Более того, он задолжал Фениксу Дождя чудовищный долг в двести пятьдесят тысяч Магических кристаллов, который ему нужно было погасить в течение следующих пяти дней…

Большая часть его доходов с Тёмной Арены состояла из оружия и снаряжения. Если он обменяет эти превосходные предметы на монеты и Магические кристаллы, он сможет вернуть Магические кристаллы, которые он задолжал Фениксу Дождя, с большим запасом, достаточным, чтобы начать строительство своего города.

Однако Нулевое Крыло быстро расширялось и остро нуждалось в превосходном вооружении и снаряжении. Если только у него действительно не закончатся варианты, Ши Фэн хотел избежать продажи этих предметов.

"Похоже, мне придётся увеличить славу Города Каменного Леса", – размышлял Ши Фэн.

В настоящее время Город Каменного Леса был средним городком. Он не только занимал огромную площадь, но и имел три Магические Башни, что значительно увеличивало плотность маны городка. Хотя городок открылся после войны, теперь городок занимало гораздо больше игроков.

Но, если он хотел заработать состояние в Городе Каменного Леса, привлечения игроков Королевства Звёзд и Луны было недостаточно.

В конце концов, был предел тому, сколько игроков в Королевстве Звёзд и Луны могли позволить себе членство на Боевой Арене. Однако в соседних королевствах и империях было много игроков. К сожалению, эти игроки либо не знали о Городе Каменного Леса, либо это была недостаточно привлекательная причина, чтобы совершить путешествие.

Обдумывая свои варианты, Ши Фэн начал усовершенствовать Эбеновое дерево, которое у него было.

Если он хотел, чтобы слава Города Каменного Леса достигла большего числа игроков, ему нужна была удобная транспортная система. Массовое производство модифицированных Продвинутых транспортных экипажей Горящей Бездны решило бы эту проблему.

Ближайшая точка телепортации в Город Каменного Леса находилась примерно в десяти часах ходьбы. Если воспользоваться обычной лошадью, игроки доберутся до городка в два раза быстрее. И всё же пять часов – это очень долго.

Продвинутый транспортный экипаж увеличивал скорость передвижения игрока на сто пятьдесят процентов. Он был похож на таинственно-железного маунта. Однако при Сжигании маны скорость движения транспортного экипажа может быть увеличена ещё на пятнадцать процентов. Более того, это увеличение на пятнадцать процентов было основано на ста пятидесяти процентах базовой скорости движения. Другими словами, Продвинутый транспортный экипаж увеличит скорость передвижения игрока в общей сложности на сто семьдесят два с половиной процента при использовании Сжигания маны. Эта скорость уже могла соперничать с мифриловым маунтом.

Путешествие, которое первоначально занимало десять часов пешком, теперь будет завершено чуть более чем за три часа.

Для игроков высокого уровня, которые часто путешествовали в течение пяти или шести часов, чтобы добраться до своих мест гринда, три часа путешествия были приемлемы.

Более того, Ши Фэн намеревался предложить в Боевой Арене ещё более щедрые награды.

Оружие и снаряжение высшего уровня не были особенно привлекательны для мощных независимых экспертов. Следовательно, если он хочет привлечь больше людей, ему нужно предложить предметы, которые этим независимым экспертам нужны.

Возможно, раньше у него и не было таких вещей, но теперь они у него были.

Пока независимые эксперты в этом нуждаются, они вполне способны получить первоклассное оружие и снаряжение. Однако боевые приёмы – это совсем другая история.

Первоначально Ши Фэн думал предложить слоты тайной техники Меча в качестве награды. Однако теперь, когда у него была тайная техника Заклинания, он мог предложить их. Хотя в результате он потеряет два слота, эта награда определённо сведет с ума независимых экспертов Божественного Домена.

Время шло быстро. Прежде чем Ши Фэн понял это, он провёл всю ночь, создавая Зелёное эбеновое дерево.

После долгой ночи работы он добыл шестьсот брёвен Зелёного эбенового дерева. К сожалению, вероятность успеха элементарного усовершенствования не была сто процентов; он потратил более двадцать тысяч Магических кристаллов, чтобы получить эти шестьсот брёвен.

К счастью, имея шестьсот брёвен Зелёного эбенового дерева, они могли бы изготовить сорок Продвинутых транспортных экипажей для перевозки товаров и игроков и из Города Каменного Леса. С большим количеством арендованных экипажей у них будет более чем достаточно транспорта, чтобы удовлетворить потребности городка. Теперь ему просто нужно было изготовить Продвинутые транспортные экипажи.

Изготовление Продвинутого транспортного экипажа было невероятно утомительным. К счастью, он воспользовался помощью мастера-инженера NPC Родни. С работающими вместе Горящей Бездной и Родни, создать Продвинутый транспортный экипаж относительно быстро было возможно. Что же касается продвинутых Быстроходных катеров, то на этот раз ему придется отложить их в сторону. В конце концов, они ещё даже не разобрались с проблемой Алмазного дерева. Как они могли начать строить корабли?

Ши Фэн также произвел множество свитков магического массива и продвинутых Комплектов брони маны.

Теперь у Ши Фэна было ещё два набора свитков магического массива Двойного Защитного Барьера и два набора свитков магического массива Нисхождения Божественного Зверя. Если бы не его ограниченные материалы, он мог бы произвести ещё больше.

Что касается продвинутого Комплекта брони маны, то Ши Фэн выковал более шестисот. Помимо доли, зарезервированной для членов гильдии, он намеревался использовать оставшуюся часть, чтобы заманить клиентов в торговую фирму "При Свечах" и в качестве ежедневной награды за турнир Боевой Арены.

– Как незаметно пролетело время. Тем не менее этих продвинутых Комплектов брони маны должно хватить нам на довольно долгий срок. Теперь мне просто нужно проинформировать игроков в других странах, – сказал Ши Фэн, удовлетворённо улыбаясь.

Продвинутый Комплект брони маны был эксклюзивным для Нулевого Крыла и торговой фирмы "При Свечах". Это был также один из лучших доступных комплектов брони в настоящее время. С добавлением тайной техники Заклинания он уже мог себе представить, какой переполох вызовет Город Каменного Леса.

Ни продвинутые Комплекты брони маны, ни тайная техника Заклинания не могли быть куплены за монеты. Скорее всего, даже независимые эксперты не смогли бы удержаться от участия в турнире Боевой Арены.

Когда Ши Фэн собирался написать пост на официальных форумах, Меланхоличная Улыбка связалась с ним.

– Лидер гильдии, мастер Павильона Феникса вышла из пространства тайной техники и сказала, что хочет кое-что обсудить с Вами. Она ждёт в комнате на верхнем этаже.

– Она уже вышла? – Ши Фэн не смог сдержать удивления.

Из того, что он слышал от Феникса Дождя, даже могущественный эксперт мог легко оставаться в пространстве бронзовой тайной техники более двенадцати часов, не говоря уже о таком эксперте, как Феникс Дождя, но прошло всего десять часов. По логике вещей, ей не следовало выходить так скоро.​

Комментарии