Глава 1210 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1210. Модифицированный продвинутый транспортный экипаж

– Он уже закончил?

Ши Фэн пришёл в восторг, когда услышал отчёт Меланхоличной Улыбки.

Продвинутые транспортные экипажи было не так-то просто построить. Даже при наличии всех необходимых материалов вполне возможно, что некоторые детали не будут соответствовать стандартам системы, что приведет к отказу во время окончательной сборки. Эти неисправные детали нужно будет переделать, а карету собрать заново. Эти различные процессы были чрезвычайно трудоёмкими как по времени, так и по энергии.

Но как только Продвинутые транспортные экипажи будут завершены, они будут в значительной степени способствовать развитию Города Каменного Леса.

Реконструкция Города Каменного Леса была уже завершена. Однако Транспортные экипажи, ключ к раскрытию истинного потенциала среднего города, все еще отсутствовали.

Хотя можно было арендовать обычные экипажи у NPC, эти экипажи могли вместить до четырёх игроков одновременно. Более того, арендная плата была относительно высокой. Количество времени, которое можно было сэкономить с помощью этих экипажей, также было минимальным, так как их скорость была на одном уровне с обычными маунтами. Если бы обычных игроков попросили потратить сорок медяков только для того, чтобы сэкономить пять часов, они, скорее всего, предпочли бы пройти весь путь пешком. Поэтому на данный момент Ши Фэн установил плату за пользование арендованными экипажами в размере тридцати медяков с игрока. Так он, может, и не будет получать прибыль, но и не потеряет деньги.

Если бы у них сейчас был парк Продвинутых транспортных экипажей, они могли бы решить многие проблемы. Во-первых, скорость Продвинутого транспортного экипажа была наравне с маунтом ранга таинственного железа. Во-вторых, он был способен перевозить до двадцати игроков одновременно. С этими двумя факторами они могли бы получить неплохой доход, просто предлагая игрокам транспорт. Кроме того, Продвинутые транспортные экипажи могли перевозить грузы.

Продвинутый транспортный экипаж мог перевозить до шестидесяти предметов вне сумок.

В городах игроков акции бродячих торговцев NPC зависели от транспортных услуг города. Это было потому, что большинство товаров странствующего торговца были не сумочными предметами.

Чем больше предметов, не связанных с сумками, город мог перевозить, тем больше редких предметов странствующие торговцы приносили в этот город. Более того, такой город посетят ещё больше странствующих торговцев. Это считалось скрытой выгодой.

Эта скрытая выгода была обнаружена только после того, как многие гильдии основали свои собственные продвинутые городки или базовые города в прошлом. Когда новость распространилась, различные гильдии пожалели, что не создали транспортную систему на ранней стадии. В противном случае с бродячими торговцами NPC они привлекли бы гораздо больше игроков.

Более того, по мере того, как город или городок привлекали всё больше бродячих торговцев, поселение открывало ещё одно скрытое преимущество – Таинственную лавку!

Таинственный магазин в основном продавал таинственные сундуки с сокровищами. Как и предполагало его название, у человека был случайный шанс получить все виды предметов из таинственного сундука с сокровищами, таких как зелья, оружие, снаряжение, магические свитки, еда, напитки и многое другое. Если повезёт, они даже смогут получить оружие и экипировку тёмно-золотого ранга. Он был очень популярен среди игроков. Однако в то время как в Таинственном магазине было неограниченное количество таинственных сундуков с сокровищами на складе, игроки могли покупать максимум только пять таких сундуков в день. Каждый сундук с сокровищами продавался по две серебряные монеты.

После того, как игроки приобрели определенное количество таинственных сундуков с сокровищами в Таинственном магазине, они могли стать членами магазина. К тому времени игроки могли войти на второй этаж магазина, соревнуясь за ограниченное количество современного и редкого оружия, снаряжения и инструментов. Даже самым низшим среди этих предметов был мифриловый ранг, и игроки часто находили предметы чистого золота. В то время как время от времени также появлялись очень редкие, тёмно-золотые предметы.

После достижения пятидесятого уровня будет очень трудно получить высококачественное оружие и снаряжение. Получить мифриловое снаряжение пятидесятого уровня будет так же сложно, как и найти нынешнее тёмно-золотое. Таким образом, возможность ежедневно соревноваться за современное оружие и экипировку ранга чистого золота была огромной возможностью для большинства игроков.

Эта возможность не требовала от игроков превосходных боевых приёмов. Пока у кого-то было достаточно монет, они могли покупать нужные им предметы.

Игроки толпились в каждом городе или городке с Таинственным магазином. В те времена даже игроки-торговцы использовали эти Таинственные магазины, чтобы заработать состояние, путешествуя по разным поселениям, чтобы конкурировать за эти предметы, а затем перепродавая их в другом месте с прибылью. В конце концов, игроки редко продавали свое оружие и экипировку 50-го уровня ранга чистого золота.

Прибыв в торговую фирму "При Свечах", Ши Фэн поспешил в мастерскую Горящей Бездны.

– Лидер гильдии, что Вы думаете об этом Продвинутом транспортном экипаже? – спросила Меланхоличная Улыбка, указывая на изящную карету в центре мастерской.

В отличие от конных экипажей, скользящих по городским улицам, Продвинутый транспортный экипаж не был запряжён лошадью. Он больше напоминал Бронзовый Инженерный Локомотив, полностью механизированный вид транспорта. Игроки могли управлять им, просто покупая топливо в магазинах NPC. Это было похоже на укрощение маунтов. Живых животных нужно было в определённое время кормить. Чем выше ранг животного, тем дороже должна быть его пища.

– Это модифицированная версия? – осмотрев транспортный экипаж, Ши Фэн заметил, что тот немного отличается от первоначальной конструкции.

– М-м-м, Бездна – это инженерный гений. Он немного изменил его, используя свои исследования из Города Титана, немного повысив его производительность, – объяснила Меланхоличная Улыбка.

Описание предмета
X

[Продвинутый транспортный экипаж] (общий)

Творение мастера-инженера Горящей Бездны.

Максимальная вместимость: 20 человек

Прочность 200/200

Хранение предметов при высвобождении: 8 000 слотов для хранения в сумке и 60 слотов для хранения без сумки.

Дополнительный навык

Сжигание маны: увеличивает скорость движения на 15%, поглощая ману игрока. Каждая минута потребляет 1 500 маны. Времени на восстановление не требуется.

– Поразительно! – удивлённо воскликнул Ши Фэн.

Он уже видел навык Сжигания маны раньше. Однако это умение обычно проявлялось только на бронзовых или более высоких рангах механических или конных экипажей. Это был его первый раз, когда он увидел навык на обычном Продвинутом транспортном экипаже.

С этим увеличением скорости движения на пятнадцать процентов Транспортный экипаж будет соперничать с мифриловыми маунтами.

Однако, когда Ши Фэн посмотрел на этот Продвинутый транспортный экипаж, он почувствовал себя немного беспомощным.

С теми материалами, которые у них были под рукой, они могли изготовить не более двух Продвинутых транспортных экипажей. Если бы они могли массово производить Транспортный экипаж, Таинственный магазин мог бы открыться в Городе Каменного Леса ещё до того, как тот станет продвинутым городком.

"Было бы здорово, если бы мы смогли найти какие-нибудь дополнительные материалы", – Ши Фэн задумался.

Зелёное эбеновое дерево встречается ещё реже, чем Алмазное. Более того, его можно было найти только на чрезвычайно опасных картах. Закупить большое количество было бы очень трудно.

"Правильно! Зелёное эбеновое дерево растет только там, где растёт обычное Эбеновое дерево, и только небольшое меньшинство Эбенового дерева в условиях высокой плотности маны вырастает в более жесткое, твердое и более манопроводящее Зелёное эбеновое дерево. Что, если я использую Элементарное усовершенствование Философского Камня на обычном Эбеновом дереве?" – Ши Фэн вдруг вспомнил о Философском Камне.

Помимо приготовления зелий, алхимия могла преобразовывать и укреплять предметы.

Зелёное эбеновое дерево рождалось из Эбенового дерева. Определенно стоило попробовать Философский Камень.

Эбеновое дерево не было особенно редким материалом в Божественном Домене. Можно даже сказать, что это был очень распространенный вид дерева. Если бы он мог превратить простое Эбеновое дерево в зелёное, то избавил бы себя от многих неприятностей.

Массовое производство Продвинутых транспортных экипажей больше не будет проблемой.

Подумав об этом, Ши Фэн попросил Меланхоличную Улыбку принести немного Эбенового дерева со склада торговой фирмы "При Свечах", а сам достал Философский Камень со своего личного склада.​

Комментарии