Глава 1208 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1208. Тёмное Святилище

На туманном Острове Демонов Жестокое Копьё приказал членам Цветка Семи Грехов тайно унести кроваво-красные сломанные колонны. Эти разбитые каменные колонны излучали слабую Божественную мощь, и кроме маны непосредственно вокруг колонн, они притягивали всю близлежащую ману, значительно увеличивая плотность.

Меньшие каменные колонны были примерно трехметровой длины; один берсерк едва мог их нести. Большие колонны были высотой от семи до восьми метров, и для транспортировки одной из них требовалось несколько игроков.

Эти кроваво-красные колонны усеивали алтарь демонов.

– Поторопитесь! Мы должны переместить их, прежде чем другие силы обнаружат это место! – скомандовал Жестокое Копьё.

Если бы Ши Фэн присутствовал здесь, он бы сразу узнал эти кроваво-красные колонны.

В прошлом эти колонны использовались для формирования магического массива, который защищал город Цветка Семи Грехов.

Этот магический массив был известен как Тёмное Святилище.

Под покровом Тёмного Святилища плотность маны внутри окутанной области достигнет высот, с которыми не сможет конкурировать даже Башня Четырёх Стихий. Однако не это было главной способностью Тёмного Святилища. Самым важным была его способность помогать игрокам расти.

Игроки могли сражаться с системными копиями самих себя в ядре Тёмного Святилища, пока они тратили достаточно Магических кристаллов. Более того, их копии могли выполнять навыки со стопроцентным коэффициентом завершения. Борьба с таким противником поможет игрокам осознать свои недостатки и быстро совершенствоваться в течение короткого периода.

Из-за этого магического массива бесчисленные эксперты пытались присоединиться к Цветку Семи Грехов.

Только вот магический массив, который только что захватили Жестокое Копьё и остальные, был поврежден. Его нельзя было использовать сразу. Тем не менее, просто собрав кроваво-красные столбы в определенном месте, они могли увеличить плотность маны в этом районе.

Когда Жестокое Копьё и другие перевозили каменные столбы, члены Цветка Семи Грехов получили системное уведомление.

Системное сообщение
X

Система: Бог Демон Паймон издал приказ о возвращении Шара души. Любой, кто убьёт обладателя Шара души, получит щедрую награду от Бога Демона Паймона. Вам нужно будет заплатить 500 Магических кристаллов, чтобы принять этот квест. Вы хотите принять этот квест? Этот квест действителен в течение длительного времени. Он может быть принят в любое время и не имеет ограничения по времени.

"Шар души?" – Жестокое Копьё был потрясён, когда услышал это системное уведомление. – "Разве не этот предмет забрал у меня Ледяной Глаз?"

Бог Демон Паймон даровал ему Шар души как сокровище. Жестокое Копьё никогда не думал, что это сокровище окажется таким важным.

Жестокое Копьё внезапно пожалел о своём решении поставить шар.

– Босс Копьё, разве Шар души не у Ледяного Глаза?

– Это интересно. Награда Бога Демона, несомненно, будет впечатляющей. Многие игроки примут этот квест. У Ледяного Глаза сейчас неприятности.

– Разве такое возможно? В конце концов, мы говорим о Ледяном Глазе. Убить его легче сказать, чем сделать.

– Босс Копьё, мы должны принять этот квест?

– Мы знаем, что у Ледяного Глаза есть Шар души. У нас есть преимущество перед другими группами.

– Именно. Даже если мы не сможем получить его, те, кто от Греха Гнева и Греха Жадности, будут пытаться получить его. В конце концов, среди них есть несколько человек, которые близки к тому, чтобы стать демонами баронами.

Щедрая награда Бога Демона искушала членов Цветка Семи Грехов. После завершения квеста они могут стать благородными. Даже если бы они этого не сделали, они все равно получили бы значительную репутацию, что позволило бы им легче достичь ранга барона. Это была очень редкая возможность для демонических игроков.

– Давай пока не будем принимать квест. Сначала мы должны рассказать об этом старшей сестре. Пусть она сама решает, что нам делать, – сказал Жестокое Копьё, немного подумав.

Остальные согласно закивали.

* * *

В то же время различные тёмные силы в Божественном Домене начали действовать.

– Щедрая награда от Бога Демона?

– Кто же тот несчастный, который спровоцировал Бога Демона? В любом случае, для нас это хорошая новость.

И различные темные гильдии, и независимые темные игроки приняли квест Бога Демона Паймона без колебаний.

У тёмных игроков было меньше квестов, чем у обычных. В результате тёмным игрокам было чрезвычайно трудно поднять свою репутацию среди тёмных сил. Они, вероятно, заработают тонну очков репутации, выполнив этот квест, не говоря уже о потенциальной награде от Бога Демона.

* * *

В другом месте Ши Фэн прибыл в Библиотеку Город Белой Реки.

В здании толпилось больше игроков, чем во время его предыдущих визитов. Многие игроки магического класса практиковали свои заклинания в главном зале, а некоторые даже учились у инструкторов NPC, чтобы улучшить свою точность заклинаний.

В отличие от физических классов, игрокам магического класса требовалось значительное количество тренировок, чтобы поражать монстров своими заклинаниями. Особенно после стольких эволюций Божественного Домена. Игрокам, недавно присоединившимся к Божественному Домену, будет очень трудно сражаться даже с обычными монстрами. Следовательно, им нужно было гораздо больше практиковаться, чтобы улучшить себя.

Хотя в разных стартовых городках были свои собственные боевые инструкторы-NPC, боевые основы, которым эти NPC обучали, были полезны только новичкам. Если кто-то хотел стать более могущественным, он должен был войти в город. Игроки физического класса могли найти своих инструкторов в Храме Бога Войны. Что касается игроков магического класса, то их боевые инструкторы находились в Городской Библиотеке.

Эти места были самыми лёгкими местами для обычных игроков, чтобы войти и тренироваться. В конце концов, такие места, как Божественный Колизей, стоят Магических кристаллов. Это была цена, которую обычные игроки не могли себе позволить. Особенно это относилось к игрокам, которые только что присоединились к Божественному Домену.

Поэтому обычные игроки часто посещали и Храм Бога Войны, и Библиотеку.

Если игроки хотели получить руководство от старшего инструктора, они должны были платить одир серебряный в час, в то время как младший инструктор стоил всего тридцать медяков в час. Даже обычные игроки могли себе это позволить. Поэтому большинство обычных игроков приходили сюда тренироваться по ночам, проводя день на полях сражений. Таким образом, они могли бы стать сильнее быстрее, чем просто сражаться с монстрами весь день.

Члены Нулевого Крыла чувствовали себя куда лучше. Поскольку Нулевое Крыло теперь имело трёхзвёздочную резиденцию гильдии, у него был свой собственный тренировочный зал. Тренировочный зал мог не только научить игроков использовать свои навыки и заклинания, но и научить их основным боевым приемам. Ни Библиотека, ни Храм Бога Войны не предлагали так много.

Войдя в Библиотеку, Ши Фэн направился на верхний этаж.

"Стражники снова окрепли?" – Ши Фэн был слегка удивлён, когда увидел двух рыцарей в чёрных доспехах, охраняющих вход в Зал Звёзд и Луны.

Каждый раз, когда он посещал Зал Звёзд и Луны, рыцари становились сильнее, чем раньше.

Первоначально стражники были только рыцарями сто восьмидесятого уровня, третьего порядка. Теперь они были рыцарями двести десятого уровня, третьего порядка. Даже на сто восьмидесятом уровне у NPC четвёртого порядка были бы проблемы с этими рыцарями. В конце концов, чем выше был уровень человека, тем больше атрибутов он получал с каждым повышением уровня. Разрыв в тридцать уровней на таком высоком уровне не был тривиальным делом.

Эти два рыцаря третьего порядка не преградили Ши Фэну путь в Зал Звёзд и Луны, они открыли двери, когда Ши Фэн подошёл на расстояние десяти метров, как будто им было приказано это сделать.

На троне в центре зала сидела золотоволосая, похожая на Святую женщина. Когда эта святая женщина увидела Ши Фэна, уголки её губ слегка приподнялись.

– После некоторого времени разлуки ты, кажется, собрал гораздо больше сокровищ и монет.​

Комментарии