Глава 1207 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1207. Сокровище Иллюзии

Ши Фэна наполнило неописуемое волнение, когда он держал Шар души

Семь Сокровищ были истинными Божественными реликвиями.

Простые легендарные предметы не могли сравниться с ними. Даже Древние Боги не обязательно обладали Божественной реликвией, не говоря уже о смертных людях.

В прошлом Ши Фэн никогда даже не слышал об игроке, владеющем Божественной реликвией.

Конечно, вполне возможно, что кто-то добыл Божественную реликвию, но скрыл этот факт. В конце концов, новость о чём-то подобном вызовет огромный переполох во всей игре, если она выйдет наружу.

Следовательно, в глазах экспертов ранга Бога легендарные предметы уже считались Божественными реликвиями.

В конце концов, легендарные предметы уже были способны позволить игрокам бросить вызов противникам более высокого порядка. Если бы эксперт Ранга Бога действительно заполучил в свои руки Божественную реликвию, результат был бы просто ошеломляющим.

Хотя Семь Сокровищ не были ни оружием, ни снаряжением, они всё равно были достаточно сильны, чтобы подавить Тёмную Бездну.

Но теперь, когда Ши Фэн подумал об этом, он нашёл это вполне разумным.

Вода души, которую производил Шар души, помогала игрокам достичь беспрецедентного спокойствия и ясности ума. Это не было чем-то достижимым простым повышением плотности маны области. Как мог эпический предмет обладать такой удивительной способностью?

Только Божественная реликвия могла сотворить нечто столь невероятное.

badge Описание предмета
X

[Шар души] (предмет, эпический)

Первоначально это был фрагмент Сокровища Иллюзии. Однако из-за того, что он был очищен Богом Демоном Паймоном, истинная сила фрагмента была запечатана.

Дополнительный активный навык 1

Вода души: создаёт Воду души из душ, добровольно внесённых игроками. Время на восстановление не требуется. 

(Каждые 100 поглощённых душ игроков произведут одну каплю Воды души.)

Дополнительный активный навык 2

Поглощение Божественной мощи: поглощайте Божественную мощь, чтобы восстановить сам Шар души. 

(Всего три печати. Для снятия первой печати требуется 10 Кристаллов Бога. Текущее количество поглощений: 0)

В настоящее время, хотя Шар души был запечатан Богом Демоном Паймоном, он был пробужден Золотыми стигматами. Печать можно снять, впитав Божественную мощь. После смерти предмет упадет. Тех, кто не носит стигмат, пожрет демоническая сила.

Вскоре после того, как Ши Фэн начал праздновать, звук системного уведомления достиг его ушей.

email Системное сообщение
X

Система: Бог Демон Паймон обнаружил пробуждение Шара души и отдал приказ о возвращении всем игрокам тёмной силы. Если Шар души и стигматы разделяют более трёх метров, он будет телепортирован обратно в руки Паймона.

"Неужели система должна быть такой серьёзной?" – Ши Фэн потерял дар речи, когда услышал системное уведомление.

Это системное объявление гласило, что Шар души не может покинуть его; он должен постоянно носить его с собой. Однако Шар души выпадал после смерти. Если он умрёт, шар вернётся к Богу Демону Паймону. Приказ о возвращении также представлял собой порочную угрозу.

Поскольку был выдан приказ, тёмным игрокам определённо будет дан специальный метод, чтобы найти Шар души. Другими словами, пока молодой человек будет находиться за пределами города NPC, его шансы встретить засаду тёмного игрока станут довольно высоки.

Он оказался в невыгодном положении.

Ши Фэн отдавал приоритет секретности, когда двигался, чтобы другие не узнали о его намерениях. К сожалению, Шар души был маяком для неприятностей, но, если парень его потеряет, то утратит фрагмент сокровища.

– Мне действительно нужно идти в Храм Бога Войны? – Ши Фэн почувствовал, что у него начинает болеть голова.

Храм Бога Войны поручил ему собрать Семь Сокровищ. В то время как он мог бы завершить свой квест, передав сокровища, он потерял бы способность использовать их сам.

Это же были Семь Сокровищ!

Хотя они не были ни оружием, ни снаряжением, они обладали способностями, с которыми не мог соперничать ни один эпический или легендарный предмет. Просто передать сокровища после их получения не стоило бы его времени.

Пока Ши Фэн пытался спланировать свой следующий шаг, с ним связалась Водяная Роза.

– Лидер гильдии, прибыла Феникс Дождя со своими людьми. Она надеется воспользоваться тайной скрижалью прямо сейчас, – с тревогой сказала Водяная Роза. – Однако, мы ещё не решили, кого отправить от себя. Может быть, мы заставим их подождать ещё немного?

"Она уже здесь?" – Ши Фэн не смог сдержать удивления. Тёмный Аукцион закончился совсем недавно, но Феникс Дождя уже тут:

– Скажи ей, что у меня сейчас есть кое-какие дела, и мне нужно, чтобы она подождала три часа. Кроме того, собери Лето, Облако, Дождь и Юэжу. Вы пятеро войдёте в скрижаль первыми.

Тайная техника Заклинания была огромным стимулом для игроков магического класса. Хотя у Нулевого Крыла было довольно много экспертов магического класса, люди с большим потенциалом, такие как Водяная Роза, имели бы приоритет для изучения этой техники.

Но, прежде чем эти пятеро войдут в скрижаль, ему нужно подготовиться.

Теперь, когда Шар души изменился, он должен был использовать его с пользой, накопив как можно больше Воды души, прежде чем передать его Храму Бога Войны.

– Поняла.

Водяная Роза радостно кивнула, услышав, что ей тоже дали место. Если девушка войдёт в скрижаль, то, возможно, сможет присоединиться к рядам экспертов области микровосприятия Нулевого Крыла.

После того, как Водяная Роза отключила звонок, Ши Фэн подумал о том, чтобы связаться с Меланхоличной Улыбкой, чтобы собрать группу обычных игроков торговой фирмы "При Свечах", особенно резервных членов фирмы. Если эти игроки были готовы расстаться с частицей своей души, они будут получать официальные членские льготы в течение пяти дней.

Торговая фирма "При Свечах" была торговой фирмой номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Преимущества, которыми можно было наслаждаться в "свечах", не могли быть найдены ни в одной другой торговой фирме в королевстве. Поэтому, каждый день большое количество игроков хотели присоединиться к торговой фирме. Однако не каждый мог стать официальным членом. Только те, у кого есть потенциал, могут стать резервистами. Став резервным членом, игроки всё ещё должны были пройти тест "При Свечах", чтобы стать официальным членом.

Между тем, члены резерва не получали никаких особо ценных льгот. Они были лишь немного лучше, чем некоторые независимые игроки.

Тем не менее толпы игроков мирных занятий хотели присоединиться.

Кроме того, по отношению к игрокам мирных занятий опыт был вторичным. Неспособность убивать монстров никак не повлияла бы на них, а ослабленное состояние длилось всего четыре или пять дней. В резерве должно быть достаточно людей, готовых принять его предложение.

– Как я мог забыть о Шарлин? – Ши Фэн вдруг вспомнил Красного Божьего Слугу пятого порядка Шарлин.

Шарлин обладала необычайной силой и статусом. Она даже отпугнула таинственного юношу, который использовал супер-заклинание.

Этот таинственный юноша осмелился украсть золотую скрижаль прямо в центре Города Черного Крыла. Даже игроки пятого порядка, вероятно, не могли сравниться с ним. Более того, Шарлин многое знала о Божественном Домене. Возможно, у неё есть какой-то способ помочь ему сохранить Шар души.

"Попробуем. Если это невозможно, то ещё не поздно обменять его на награду в Храме Бога Войны после того, как я накоплю немного Воды души".

Подумав об этом, Ши Фэн связался с Меланхоличной Улыбкой и велел ей собрать необходимых членов. Таким образом, как только он вернётся из Библиотеки, она соберёт достаточно людей.

Хотя Ши Фэн хотел больше жертв, Цветок Семи Грехов уже знал о его приобретении Шара души. Если бы он искушал судьбу, Цветок Семи Грехов связал бы его с Ледяным Глазом.

Другими словами, они узнают, что Ледяной Глаз был членом Нулевого Крыла.

Если эта новость дойдёт до Возвращения Короля, последствия будут невообразимыми.

Если это произойдёт, Возвращение Короля сделает всё, что в его силах, чтобы уничтожить Нулевое Крыло. В конце концов, на карту была поставлена репутация гильдии.

Следовательно, ему нужно было оставаться незаметным, собирая души. Более того, юноше нужно было сделать это быстро.

Чем дольше он держал Шар души, тем ближе Цветок Семи Грехов подходил к раскрытию его личности. В конце концов, Бог Демон Паймон уже отдал приказ о возвращении шара. Если бы он был обнаружен у одного из членов Нулевого Крыла, результат был бы всё тот же.

После чего Ши Фэн выскользнул из торговой фирмы "При Свечах" и поехал в передовом экипаже в Библиотеку.​

Комментарии

Правила