Глава 1182 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1182. Устрашающее Нулевое Крыло

"Как ей удалось достичь такого высокого уровня?"

Весеннее Эхо был глубоко потрясен.

"Сорок восьмой уровень!"

Водяная Роза определённо могла бы занять первое место в рейтинговом списке в любом королевстве или империи в Божественном Домене.

Текущий известный игрок самого высокого уровня в Штормовой Империи был только сорок третьего уровня.

Кроме того, снаряжение Водяной Розы было экстраординарным.

Обычные эксперты могли и не узнать экипировку женщины, но как действующий глава гильдии Сумеречного Эха, Весеннее Эхо прекрасно знал, во что сейчас одета Водяная Роза.

Набор снаряжения первого порядка для заклинателей, Злая Душа!

Они недавно столкнулись с этой сетовой экипировкой первого порядка. Среди предметов ниже пятидесятого уровня она была признана уступающей только эпическому снаряжению. В то время как основные атрибуты снаряжения первого порядка лишь немного превосходили тёмно-золотое снаряжение того же уровня, истинная сила снаряжения заключалась в его высокой совместимости с игроками, позволяя его обладателям проявлять более высокую боевую мощь.

Как сетовая экипировка, её сет-эффекты были очень совместимы с классом, для которого она предназначалась, что ещё больше усиливало сильные стороны класса.

Однако такой хороший комплект снаряжения было не так-то просто получить.

Даже такой ветеран, как первоклассная гильдия Сумеречное Эхо, не смог собрать полный комплект, вложив тонну рабочей силы и ресурсов.

И вот теперь в нём стояла Водяная Роза…

– Дядя Эхо, извините за долгое ожидание. Глава гильдии только что вернулся. Сейчас я отведу вас к нему, – Водяная Роза просто улыбнулась, глядя на потрясённые лица всех присутствующих. Затем она повела Весеннее Эхо в кабинет главы гильдии.

Пока Водяная Роза шла впереди, эксперты за спиной Весеннего Эха говорили приглашёнными голосами.

– Братец Эхо, твоя племянница просто изумительна! Боюсь, что даже эксперт номер один Сумеречного Эха, Тёмная Волна, сейчас не может сравниться с ней.

– Полный набор сетового снаряжения первого порядка! Если бы старейшины узнали об этом, они бы умерли от зависти. Несмотря на то, что мы вложили в сбор снаряжения первого порядка столько усилий, даже сейчас у нашего самого полного комплекта есть только три предмета.

Весеннее Эхо мог лишь горько улыбнуться в ответ на дискуссию своих подчиненных.

Что ещё он мог сказать?

Прежде чем попасть в Нулевое Крыло, он мысленно подготовился. В конце концов, боевые рекорды Нулевого Крыла были невероятными. Особенно последний. Нулевое Крыло не только уничтожило Чёрную Воду, которая пользовалась поддержкой корпорации "Чёрная Вода", но и подавило супер-гильдию Пантеон. Если у Нулевого Крыла не было определённого фона, как оно могло победить таких могущественных врагов?

Теперь Нулевое Крыло не только контролировало золотую жилу Город Каменного Леса, но и имело трёхзвёздочную резиденцию гильдии. Хотя гильдия не могла сравниться с Сумеречным Эхом, когда дело доходило до количества городов и поселений, которые она контролировала, с точки зрения потенциала, Нулевое Крыло было на шаг выше Сумеречного Эха.

Очень быстро, под руководством Водяной Розы, Весеннее Эхо добрался до кабинета главы гильдии на верхнем этаже.

Ши Фэн, Нежный Снег и Танцующее Пламя – все ждали в кабинете.

"Это... что это за место?"

Когда Весеннее Эхо увидел интерьер комнаты, он замер.

В данный момент Ши Фэн был одет в чёрный плащ, поэтому он не мог видеть уровень мечника. Однако Нежный Снежный и Танцующее Пламя, стоявшие рядом с ним, не были одеты в плащи. Он ясно видел, что Нежный Снег была сорок седьмого уровня, а Танцующее Пламя – сорок восьмого.

Что касается оружия и снаряжения, которые носили обе женщины, хотя они и скрывали эффекты свечения предметов, по пугающим аурам женщин Весеннее Эхо мог сказать, что они были похожи на монстров-экспертов.

Более того, из информации, которую Сумеречное Эхо собрало о Нулевом Крыле, он знал, что и Нежный Снег, и Танцующее Пламя достигли области микровосприятия и стали настоящими пиковыми экспертами.

Только теперь, встретившись с женщинами лицом к лицу, он понял, насколько велика пропасть между ними.

Весеннее Эхо чувствовал себя так, словно он только что вошел в логово чудовища и его жизнь больше не была под его контролем.

Если Нежный Снег и Танцующее Пламя сейчас решат убить его и его подчинённых, Весеннее Эхо не станет сопротивляться. Он прекрасно понимал, что такие специалисты, как он сам и его подчинённые, не могут даже послужить разминкой для этих женщин.

– Пожалуйста, садитесь.

Ши Фэн указал на стул перед своим столом.

Он был полностью удовлетворён тем, как эффективно Нежный Снег и Танцующее Пламя потрясли Весеннее Эхо и его спутников. Это был акт, призванный помочь Водяной Розе увеличить свои козыри и влияние в семье.

– Я слышал, что Сумеречное Эхо хочет обсудить кое-какие дела. Могу я узнать, что это за дело?

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, я сразу перейду к делу. Сумеречное Эхо обнаружило шахту в Штормовой Империи. Однако, имея силу только нашей гильдии, я боюсь, что мы не сможем эту шахту удержать. Следовательно, Сумеречное Эхо хочет сотрудничать с Нулевым Крылом и управлять шахтой вместе. Что касается прибыли, то мы разделим её пятьдесят на пятьдесят.

Весеннее Эхо понимал, что Сумеречное Эхо не может хранить никаких секретов от Ши Фэна. В конце концов, здесь находилась Водяная Роза. Однако именно из-за Водяной Розы Сумеречное Эхо обратилось за помощью к Нулевому Крылу.

– Это очень интересно. Есть шахта, с которой даже вы, ребята, не можете справиться? – Ши Фэн нашёл это откровение несколько удивительным.

Независимо от того, что было сказано или сделано, Сумеречное Эхо являлось первоклассной гильдией-ветераном. Штормовая Империя уже славилась своей добычей полезных ископаемых. По всей империи было много шахт, настолько много, что первоклассные гильдии не имели причин конкурировать друг с другом.

– А что, если я скажу Вам, что она производит Энергетическую руду? – спросил Весеннее Эхо, улыбаясь.

– Вы уверены? – эта новость ошеломила Ши Фэна.

Энергетическая руда!

Это был материал ещё более высокого ранга, чем Манатитовая руда Ворона.

В то время как игроки имели определенный шанс получить Магические кристаллы при добыче Манатитовой руды, был ещё больший шанс получить Магические кристаллы при добыче Энергетической руды. Кроме того, Энергетическая руда была чрезвычайно редким минералом, который имел много применений.

В настоящее время стек Энергетической руды может быть продан примерно за два золота. Если продавать в районе, где минералы были редки, можно было легко продать стек за три золотых.

Высокий спрос был обусловлен двумя основными целями Энергетической руды.

Первое применение было в ковке, так как это могло увеличить вероятность успеха ковки.

Второе – в машиностроении, где она может быть использована для производства основных компонентов в инженерных инструментах.

Следовательно, Энергетическая руда была дорогой. Обычно игроки могли собрать только немного рассеянной руды. Никто не находил минеральной жилы, которая бы её производила.

– Могу Вас заверить, – серьёзно ответил Весеннее Эхо.

– Я могу согласиться работать с вами. Тем не менее я хочу разделить тридцать на семьдесят: семьдесят для Нулевого Крыла, тридцать для вас. Более того, соседний городок должен быть поставлен под контроль Нулевого Крыла, – Ши Фэн предложил свои условия после некоторого раздумья.

Когда все в комнате услышали условия Ши Фэна, они ахнули.

Даже Водяная Роза не ожидала, что Ши Фэн окажется таким требовательным.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя... А не перегибаете ли Вы палку? – несмотря на то, что Весеннее Эхо был хорошо воспитанным человеком, даже он не мог сдержать растущего гнева.

Ему казалось, что Ши Фэн не договаривается, а издевается.​

Комментарии