Глава 1181 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1181. Новый повелитель

Штормовая Империя, имперская столица Штормовой Город.

Хотя небо потемнело, имперская столица ярко сияла. Игроки толпились на улицах. Зал Телепортации Штормового Города был особенно переполнен. Игроки хлынули в город, одна группа за другой. Здесь было гораздо оживлённее, чем в Городе Белой Реки.

В этот момент в магическом массиве телепортации, размером с половину баскетбольной площадки, появилась группа игроков. Хотя это была всего лишь команда из двадцати человек, все эти игроки были очень высокого уровня. Самым низким среди них был сорок второй уровень, а самым высоким – сорок четвёртый.

Поскольку эти игроки не носили чёрных плащей, чтобы скрыть свои уровни, в тот момент, когда они появились, они привлекли почти все внимание в Зале Телепортации. Многие смотрели на этих игроков со смесью благоговения и страха.

Всем было любопытно внезапное появление этой могущественной группы.

В конце концов, текущий игрок номер один в рейтинге Штормовой Империи был только сорок третьего уровня. Более того, этот человек только недавно достиг сорок третьего уровня. Самым невероятным было то, что ни один из этих игроков не носил эмблемы гильдии, доказывая, что они были не из гильдии, а являлись независимыми игроками…

Если бы Ши Фэн был здесь, он определённо узнал бы эту группу. Эта команда из двадцати человек была не кем иным, как командой пиковых авантюристов Совой. Человек, возглавлявший команду, был командиром Совы, белой Ночью. Белая Ночь уже был рейнджером сорок четвёртого уровня. Застывший Сон, элементалистка, стоявшая рядом с ним, тоже достигла сорок четвёртого уровня.

– Коммандер, это место такое оживлённое! Я думаю, что здесь столько же людей, сколько и в Городе Огненного Дракона! – Застывший Сон, которая держала в руках ледяной синий хрустальный посох, слегка удивлённо произнесла, когда осмотрела Зал Телепортации.

Город Огненного Дракона был столицей Империи Огненного Дракона, одной из четырех великих империй. Население игроков там намного превосходило другие столицы империи.

Штормовая Империя не была особенно могущественной. Она была одного уровня с Империей Чёрного Дракона. Более того, империя занимала относительно отдаленную территорию. По логике вещей, процветание города не должно было сравниться с процветанием Города Чёрного Дракона, но нынешнее волнение было шокирующим.

С первого взгляда Застывший Сон могла сказать, что практически каждый игрок в Зале Телепортации был тридцать восьмого уровня или выше. Среди этих игроков были даже эксперты сорокового и сорок первого уровней.

Помимо высокого уровня игроков, существовало также значительное количество гильдий.

Судя по эмблемам различных гильдий, которые видела Застывший Сон, здесь собралось по меньшей мере 100 гильдий. Среди них было немало первоклассных гильдий.

– В этом нет ничего удивительного. Разве ты забыла, зачем мы пришли? – спокойно спросил Белая Ночь, посмеиваясь.

– Их пригласил Зал Природы? – Застывший Сон быстро вернулась в реальность.

– Не совсем. Только небольшая часть действительно получила приглашения. Другие гильдии просто взяли на себя инициативу прийти сюда, чтобы выразить свою добрую волю. В конце концов, ситуация в Штормовой Империи изменилась. Что касается независимых игроков, я готов поспорить, что восемьдесят процентов из них здесь, чтобы присоединиться к Залу Природы, – объяснил Белая Ночь, качая головой.

Они пришли сюда, потому что получили приглашение от Зала Природы, первоклассной гильдии, чтобы отпраздновать достижение гильдии становления правителем Штормового Города.

В Божественном Домене было не так уж много империй. До сих пор столица Штормовой Империи находилась под властью супер-первоклассной гильдии, Семьи Девяти Звёзд. Тем не менее никто не ожидал, что Зал Природы, у которого шла сильная конкуренция с Сумеречным Эхом, начнёт жестокую войну против Семьи Девяти Звёзд.

Эта война разгорелась из-за минеральной жилы под конкретным городом.

Все думали, что Зал Природы сошел с ума, сражаясь с Семьёй Девяти Звёзд. Это было безумие.

Но в итоге Семья Девяти Звёзд потерпела сокрушительное поражение, и Зал Природы завладел городом.

Такого исхода тоже никто не ожидал. Хотя Семья Девяти Звёзд была относительно слабой супер-первоклассной гильдией, в конце концов, она всё ещё являлась настоящей супер-первоклассной гильдией. Ни одна первоклассная гильдия не могла позволить себе спровоцировать её.

Когда война закончилась, все поверили, что Семья Девяти Звёзд отомстит Залу Природы. Поразительно, но Семья Девяти Звёзд покинула Штормовой Город.

С уходом Семьи Девяти Звёзд, Зал Природы становился сильнее с каждым днем. Это даже потрясло другие первоклассные гильдии. В конце концов, никто не мог помешать Залу Природы взять под свой контроль Штормовой Город. Между тем, сегодня был день, когда Зал Природы взял полный контроль. Сегодня он стала гильдией номер один в Штормовой Империи.

Поскольку Сова в прошлом вела кое-какие дела с Залом Природы, команда авантюристов получила приглашение на празднование гильдии.

Как только Белая Ночь и остальные покинули Зал Телепортации, перед ними появилась группа воинов щита и рыцарей-хранителей, одетых в униформу. Во главе этой группы стоял строгого вида мужчина. На вид мужчине было около тридцати, а лицо пересекал крестообразный ножевой шрам. Он был полностью облачен в серебряные доспехи и нес на спине горный топор высотой с него самого.

Уровень этого человека тоже впечатлял. Он был сорок второго уровня.

– Здравствуйте, мистер Ночь. Я – Бездонный Гром. Глава гильдии Вселенная послал меня встретить Вас. Ваши экипажи уже подготовлены, – сказал Бездонный Гром, указывая на продвинутые экипажи, припаркованные рядом с ним.

Прохожие на улице были ошеломлены этой сценой.

– Кто эти люди?

– Поразительно! Команда охраны Зала Природы приветствует их лично! Даже первоклассные гильдии не получают такого обращения!

– Сорок четвёртый уровень! Может быть, они правители какого-то другого города?

Когда прохожие видели, как Белая Ночь и другие садятся в продвинутые экипажи, они завидовали.

* * *

Пока Зал Природы праздновал свой успех, несколько незнакомцев появились перед резиденцией Нулевого Крыла в Городе Белой Реки. Все эти люди были очень высокого уровня, и самый слабый из них был сорок первого уровня. Все эти игроки носили снаряжение тёмного золота сорокового уровня, становясь предметом зависти тех, кто выстраивался в очередь, чтобы подать заявку на Нулевое Крыло.

– Брат Эхо, Нулевое Крыло поразительно! Я даже не вижу конца линии элитных игроков! Я боюсь, что не пройдет много времени, прежде чем количество элитных членов Нулевого Крыла даже превзойдёт Сумеречное Эхо, – воскликнул крепкий, загорелый воин щита сорок первого уровня, увидев толпу у главного входа.

– Именно! – подтвердил мужчина средних лет по имени Весеннее Эхо, печально вздохнув.

Никто и представить себе не мог, что за такое короткое время маленькая девочка, покинувшая Сумеречное Эхо, сумеет развить маленькую, никому не известную гильдию до её нынешнего состояния.

Старые ублюдки семьи были особенно ошеломлены.

Чтобы поднять силу семьи, эти старые ублюдки пытались заставить Водяную Розу выйти замуж за Блестящего Бога Войны. Однако теперь Водяная Роза справлялась даже лучше, чем эти мудаки.

Если бы Водяная Роза не была вице-лидером гильдии Нулевого Крыла, они не были бы здесь сегодня, чтобы встретиться с таинственным лидером гильдии.

После чего Весеннее Эхо повёл четырёх человек за собой в резиденцию Нулевого Крыла.

Войдя в зал гильдии, Весеннее Эхо был ошеломлён увиденным.

Игроки, занимавшие зал первого этажа, поголовно были тридцать шестого уровня и выше. Более того, он мог сказать, что игроки тридцать шестого и тридцать седьмого уровней являлись только обычными членами. Но это не было причиной шока Весеннего Эха.

Скорее, он был удивлён экипировкой, которую носили эти игроки. Большинство этих игроков были экипированы мифриловым снаряжением тридцать пятого уровня, а самым низшим было таинственное железное снаряжение тридцать пятого уровня.

Что же касается элитных игроков, достигших сорокового уровня, то они носили экипировку сорокового уровня ранга чистого золота. Даже Сумеречное Эхо не смогло бы таким похвастаться.

Пока Весеннее Эхо и его группа тихо ждали в приёмной, вошла Водяная Роза.

Как только Водяная Роза вошла в комнату, Весеннее Эхо и остальные снова изумились.

В этот момент Водяная Роза не носила чёрный плащ, чтобы скрыть свой уровень и снаряжение, так что все видели, что она уже достигла сорок восьмого уровня!​

Комментарии