Глава 1144 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1144. Скрытый класс Убийца Драконов

Ши Фэн взял два алых Кристалла драконьего происхождения и внимательно осмотрел их.

Хотя оба они были легендарным материалом, между ними была разница.

Конечно, система не выдаст эту разницу. Вместо этого игроки должны были обнаружить её сами после проведения многочисленных экспериментов. Это был один из скрытых атрибутов системы. Хотя между выводами игроков и возникали отклонения, обычно они были незначительными.

Различные сорта легендарного материала давали бы различные бонусные показатели успеха, когда этот материал использовался при создании предмета.

Согласно резюме игроков относительно легендарных материалов, они, как правило, были разделены на базовые, средние, продвинутые и высшие ранги.

Материалы базового ранга могли увеличить показатель успеха продукции от двух до трёх процентов.

Материалы среднего ранга могли увеличить успешность производства на четыре-пять процентов.

Материалы продвинутого ранга смогли увеличить показатель успеха продукции от семи до восьми процентов.

Материалы высшего ранга могли увеличить показатель успеха продукции от десяти до одиннадцати процентов.

После того, как Ши Фэн щёлкнул, чтобы открыть панели атрибутов двух Кристаллов драконьего происхождения, он начал внимательно читать их описание.

"Замечательно!" – Ши Фэн улыбнулся, когда закончил читать. Не должно быть никаких проблем с производством зелий Души Дракона.

Легендарные материалы имели различные методы определения их ранга. В случае Кристалла драконьего происхождения ранг можно было определить по плотности родословной внутри него.

Если плотность родословной кристалла находилась между одним и тридцатью процентами, это был базовый ранг. Большинство Кристаллов драконьего происхождения, которые выпадали, были этого ранга.

Кристалл с плотностью родословной от тридцати одного до пятидесяти процентов считался средним рангом. Кристаллы этого ранга имели гораздо меньший коэффициент падения.

Что касается кристаллов с плотностью родословной от пятидесяти одного до семидесяти процентов, то они были продвинутого ранга. Было практически невозможно найти продвинутые Кристаллы драконьего происхождения на рынке, поскольку крупные гильдии лелеяли их, как своих собственных детей.

Наконец, кристаллы с плотностью родословной выше семидесяти одного процента были высшего ранга. Кристалл драконьего происхождения такого ранга стоил гораздо больше, чем эпический предмет.

Чтобы произвести зелье Души Дракона, обычно требовался средний Кристалл драконьего происхождения или лучше. Независимо от того, сколько базовых Кристаллов драконьего происхождения было использовано, было невозможно произвести зелье Души Дракона с ними.

Из двух Кристаллов драконьего происхождения у Ши Фэна один был среднего ранга, в то время как другой был продвинутым.

– Лидер гильдии, выпало что-то хорошее? – спросила Водяная Роза, заметив улыбку на лице Ши Фэна.

Она была очень хорошо знакома с личностью и привычками Ши Фэна. Если бы выпавшие предметы не были необычными, он бы не показал такой радостной улыбки.

В ответ Ши Фэн кивнул и посмотрел на всех, прежде чем спокойно заявить: 

– Кое-что хорошее действительно выпало. Кому из вас нужен скрытый класс?

– Скрытый класс? Мы получили инструмент для смены класса?

– Лидер гильдии, какие классы подходят для скрытого класса?

Вопрос Ши Фэна мгновенно привлёк внимание его товарища по команде. Никто из этих игроков не был новичком в скрытых классах. Различные люди уже разместили много информации о скрытых классах на официальных форумах. В результате все они мечтали о приобретении своего собственного скрытого класса. Они были бы счастливы даже с самым обычным скрытым классом.

Хотя наиболее распространённый скрытый класс не будет предоставлять дополнительные базовые атрибуты, класс может предоставить дополнительные навыки, которыми не обладали их первоначальные классы. С этими навыками у них был бы доступ к большему количеству боевых методов. Они будут иметь преимущества как в PvP, так и в подземельях.

Что же касается продвинутых или высших скрытых классов, то они даже не смели мечтать о их получении. В конце концов, скрытые классы таких рангов были слишком редки.

– Подойдёт любой класс. Однако условие состоит в том, что у человека ещё нет скрытого класса, – объяснил Ши Фэн.

Цель зелья Души Дракона состояла в том, чтобы дать игрокам доступ к наследию расы драконов. Следовательно, если кто-то ещё не владел скрытым классом, он мог получить Наследие Дракона. Как магический класс, так и физический класс игроков могут в конечном итоге стать Убийцами Драконов.

Именно поэтому и NPC, и игроки в прошлом предпочитали убивать могущественных драконов. Они делали это не только чтобы получить славу и признание, их основной причиной было приобретение Наследия Дракона, чтобы стать сильнее.

Однако коэффициент выпадения Кристалла драконьего происхождения был значительно ниже. Если бы Окаменевшие тираннозавры не были архаичным видом, было маловероятно, что два мифических монстра сбросили бы его.

Когда команда Нулевого Крыла услышала, что любой класс может получить скрытый класс, они были в восторге.

– Не стоит пока слишком волноваться. Квест смены класса не из лёгких, – заметил Ши Фэн, усмехнувшись и покачав головой. – К сожалению, слишком многим из вас нужен скрытый класс. У меня есть только два слота; так что давайте проведем командный аукцион с использованием очков вклада гильдии. Начальная ставка этого среднего Кристалла драконьего происхождения составляет двести тысяч очков, в то время как начальная ставка этого продвинутого Кристалла драконьего происхождения составит пятьсот тысяч очков. Решайте сами, хотите ли вы сделать ставку на них или нет.

В настоящее время одно очко вклада гильдии стоило примерно двадцать пять медных монет.

Двести тысяч очков вклада гильдии были эквивалентом пятистам золотых. Это была чрезвычайно низкая цена за класс Убийцы Драконов.

В прошлом различные крупные гильдии были готовы купить средние Кристаллы драконьего происхождения за восемь тысяч золотых. Что же касается продвинутых Кристаллов драконьего происхождения, то их практически невозможно было найти на рынке. Однако один игрок продал как-то свой кристалл на аукцион в прошлом. Кристалл в конце концов продали за безумную цену в тридцать тысяч золотых…

Продвинутая версия была намного более ценной из-за того, что в зависимости от качества производимого зелья Души Дракона можно было получить различные уровни Наследия Дракона.

Класс Убийцы Драконов был несколько уникален. Он не был чётко ранжирован, как другие скрытые классы. Если бы было выпито слабое зелье Души Дракона, класс Убийцы Драконов был бы эквивалентен базовому наследию. И наоборот, было также возможно получить класс Убийцы Драконов высшего наследия, если использовать сильное зелье. Конечно, было также возможно постепенно обновлять класс Убийцы Драконов до высшего наследия, потребляя несколько зелий Души Дракона.

Следовательно, Кристаллы драконьего происхождения разных рангов имели разную цену.

Цены, объявленные Ши Фэном, были определённо низкими.

Несмотря на это, команда послала Ши Фэну презрительные взгляды, чувствуя, что Ши Фэн пытается их ободрать. Хотя они были основными членами гильдии, было чрезвычайно трудно собрать так много очков вклада гильдии.

В конце концов, Кола выиграл продвинутый Кристалл драконьего происхождения, в то время как Манящее Лето выиграла средний. Среди них Манящее Лето позаимствовала много очков вклада гильдии у Водяной Розы и Фиолетового Облака. В конце концов, Манящее Лето только недавно присоединилась к гильдии и ещё не участвовала во многих рейдах на подземелья или квестах гильдии высокого уровня.

После чего Ши Фэн передал метод производства зелья Души Дракона Коле и Манящему Лету.

Игрокам было невозможно произвести зелье Души Дракона. Для этого им нужно было нанять гроссмейстера-алхимика NPC. К сожалению, было чрезвычайно трудно найти гроссмейстеров NPC. Но Ши Фэн знал два места, где они могли найти таких NPC. Первым был Город Титан. Там они легко могли найти великого алхимика. Вторым местом был Город Чёрного Крыла. 

Однако, чтобы убедить этих гроссмейстеров NPC помочь, нужно было повысить свою благосклонность к указанным NPC. Как только благосклонность достигнет достаточного уровня, они смогут приготовить зелье Души Дракона. Вот только сбор различных необходимых материалов был довольно сложной задачей, так как каждый материал был чрезвычайно редок. Обычно только крупные гильдии могли получить в свои руки все эти материалы. Одиноким игрокам или команде было трудно собрать необходимое за короткое время.

После того как Ши Фэн закончил раздавать Кристаллы драконьего происхождения, команда услышала звон разбитого стекла из центра Кузнечного Зала.

Все обернулись, чтобы посмотреть.

Внезапно в Кузнечном Зале появился оранжевый столб света.

Неужели Танцующее Пламя вывела из строя ловушку?​

Комментарии