Глава 1143 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1143. Наследие дракона

– Они мертвы?

– Что? Они действительно мертвы?!

В груди игроков клокотало возбуждение, когда они заметили золотое сияние, окутывающее их тела. Все радовались, а некоторые люди даже потеряли в ногах силу и сели на землю.

– Мы невероятны! Мы действительно убили двух мифических Боссов!

– Моя шкала опыта всё ещё растет!

Они только что победили двух монстров архаичного вида шестьдесят пятого уровня мифического ранга. Оба монстра и так давали много опыта, но они также получили бонусный опыт за убийство монстров более высокого порядка. Самое главное, что только двадцать игроков разделили всё это. В конце концов, все не только поднялись с сорок четвёртого на сорок пятый уровень, но и продвинулись до сорок шестого.

Что касается Ши Фэна, то он тут же поднялся до сорок восьмого уровня, и его пустая шкала опыта снова наполнялась.

Сорок восьмой уровень, тридцать процентов... сорок процентов... пятьдесят процентов…

Менее чем за две секунды его шкала опыта достигла девяноста процентов. После чего его рост замедлился, увеличиваясь на один процент за другим.

Девяносто пять процентов… девяносто шесть процентов… девяносто семь процентов…

И вот, когда его шкала опыта выглядела так, словно остановится на девяноста девяти процентах, ещё одно золотое свечение окружило тело Ши Фэна.

Сорок девятый уровень.

"Награда опыта реально экстравагантна", – Ши Фэн был удивлён. Даже ему было трудно подавить бурлящее возбуждение.

Теперь он находился всего в одном уровне от пятидесятого. С его текущими стандартами оружия и снаряжения у молодого человека не должно быть проблем с прохождением квеста на смену класса второго порядка. Как только Ши Фэн выполнит квест по смене класса, он сможет бросить вызов квестам, на которые раньше не осмеливался.

Разница между игроками первого и второго порядков была намного больше, чем разница между игроками нулевого и первого порядков. Если обычный игрок первого порядка мог сражаться с элитными монстрами того же уровня, то обычные игроки второго порядка могли сражаться с вождями.

Если бы вождь и элитный монстр одного уровня сражались друг с другом, эта битва была бы односторонней. В конце концов, вожди могут служить финальными Боссами в групповых подземельях ниже пятидесятого уровня. Можно было только представить, насколько велика разница между классами первого и второго порядков.

Если даже Ши Фэн дважды повысил уровень, то остальные члены команды улучшались с безумной скоростью. Помимо тех, у кого были скрытые классы, команда поднялась с сорок четвёртого уровня до сорок восьмого. Более того, они были всего в нескольких шагах от достижения сорок девятого уровня. Что касается таких игроков, как Фиолетовое Облако, Нежный Снег и Чжао Юэжу, которые обладали скрытым классом, то они поднялись только до сорок седьмого уровня. Впрочем, они были недалеко от сорок восьмого уровня.

Все на долгое мгновение впали в оцепенение.

Прямо сейчас они все могли бы легко занять самое верхнее место в рейтинговом списке в любом королевстве или империи в Божественном Домене. Более того, они будут по меньшей мере на пять уровней выше, чем игрок со второго места.

– Ха-ха-ха! Моё здоровье наконец-то перевалило за сорок тысяч! – после того, как Кола закончил распределять свои недавно приобретённые свободные очки атрибутов, он взволнованно похвастался: – Теперь я буду самым толстым MT даже в Империи Чёрного Дракона!

Он уже был самым толстым MT во всём Королевстве Звёзд и Луны. У Колы было почти на пять тысяч НР. больше, чем у МТ в других гильдиях. Хотя он не был особенно уверен в ситуации в Империи Чёрного Дракона, но мог смело утверждать, что ни один МТ в империи не мог сравниться с ним в плане здоровья.

– Сорок тысяч?

Нежный Снег, которая была сорок седьмого уровня, посмотрела на свою собственную шкалу здоровья, заметив, что её здоровье также преодолело порог в сорок тысяч…

Нежный Снег с сожалением вздохнула.

Она никогда не думала, что один фрагментированный легендарный предмет может иметь такое огромное значение. Несмотря на обладание классом нанесения урона и немного более слабым снаряжением, чем у Колы, разрыв между ней и рыцарем-хранителем был преодолён  с помощью Брони семи светил. Мало того, что боевая броня повысила её урон на несколько уровней, но она сделала тоже самое и в отношении защиты и здоровья девушки.

Неудивительно, что Ши Фэн был готов потратить тысячу с лишним Базовых импульсных бомб маны на низший легендарный сундук с сокровищами.

Когда всеобщее возбуждение по поводу их уровней улеглось, они перевели свои взгляды на трупы двух Окаменевших тираннозавров.

Помимо предметов внутри низшего легендарного сундука с сокровищами, добыча низших драконов должна компенсировать понесенные ими потери.

Мифические боссы!

Более того, Окаменевшие тираннозавры были архаичными видами! Добыча с них определенно была экстраординарной.

Одна только мысль об этом разжигала страстный огонь в сердцах игроков, их глаза сияли.

Как только пыль осела, массивные трупы Окаменевших тираннозавров были выставлены на всеобщее обозрение. Но, когда команда заметила несколько предметов, разбросанных рядом с телами, в их глазах промелькнуло разочарование.

Кроме нескольких разбросанных золотых монет, один Окаменевший тираннозавр сбросил восемь предметов, а другой – семь. Предметов оказалось гораздо меньше, чем они рассчитывали.

– Почему такой скудный дроп?! Эти твари ещё более скупы, чем Тролли!

– Это потому, что нам не повезло? Мы должны были дать лидеру гильдии последний удар!

Всеобщее возбуждение угасло, когда они увидели добычу.

Из пятнадцати предметов десять были материалами…

– Ладно, отдохните немного. Облако, убедись, что Пламя в безопасности, – Ши Фэн усмехнулся, глядя на своих удручённых товарищей.

Количество предметов, которые сбросили Окаменевшие тираннозавры, ничуть не удивило Ши Фэна.

После достижения пятидесятого уровня количество и качество предметов, которые сбрасывали монстры, резко снизились. Кроме того, система только что завершила новое обновление. Система определённо снизила бы коэффициент падения ещё раз. Центральная Система Бога сделала это, чтобы стабилизировать цены на оружие и снаряжение, давая классам мирных занятий возможность развиваться.

По мере того, как игроки продолжали повышать уровень, их основной источник оружия и снаряжения постепенно переходил от монстров к игрокам мирных занятий. В будущем девяносто пять процентов оружия и экипировки, используемых игроками, будут поступать от монстров и игроков мирных занятий. Остальные пять процентов будут получены из квестов, чудесных встреч, сундуков с сокровищами и других подобных источников.

Однако большая часть оружия и снаряжения, производимого игроками, могла удовлетворить только обычных игроков и экспертов. По-настоящему отличные предметы всё равно будут получены от убийства мощных монстров или выполнения сложных заданий.

Конечно, игроки также были способны производить оружие и снаряжение отличного качества. Только, требование было чрезвычайно высоким, за пределами большинства игроков мирных занятий Божественного Домена. Более того, для производства таких предметов требовались сверхредкие материалы, а эти материалы поступали от убийства могущественных монстров и исследования опасных локаций.

После чего Ши Фэн собрал добычу и начал оценивать каждый предмет.

– Неплохо.

Ши Фэн показал радостное выражение лица после оценки сырья. Среди них был легендарный материал, Кристалл драконьего происхождения. Более того, упали два Кристалла драконьего происхождения.

Только существа расы драконов могли сбрасывать эти предметы. К сожалению, обычные низшие драконы их не сбрасывали. По крайней мере, монстры должны были быть мифического ранга.

Это было потому, что Кристалл драконьего происхождения содержал родословную драконов.

Если применить Кристалл драконьего происхождения при ковке оружия или снаряжения, они могут качественно изменить предмет. Кристалл драконьего происхождения был превосходным производственным материалом.

У Кристалла была ещё более великая цель: создание зелья Души Дракона.

При употреблении этого зелья игроки могли перейти в скрытый класс и получить наследие Дракона.​

Комментарии