Глава 1142 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1142. Сила для уничтожения мифа

К тому времени, когда дыхание Окаменевшего тираннозавра прекратилось, Кузнечный Зал был неузнаваем.

– Откуда здесь такое могучее чудовище?!

Атака Окаменевшего тираннозавра ошеломила всех игроков команды.

Всё, что находилось перед низшим драконом, исчезло. Остались только голые стены и пол. Более половины аксессуаров Кузнечного Зала распались.

Нетрудно было понять, что Окаменевший Тираннозавр не воспринимал их всерьёз. Если бы два низших дракона отнеслись к ним так же серьёзно, как к Валькирии, они уничтожили бы всю команду.

– Этот единственный удар не должен же был победить Валькирию? – обеспокоенно пробормотала Водяная Роза, наблюдая, как пространственный разрыв постепенно исчезает.

Без сомнения, эта атака дыханием определенно была навыком четвёртого порядка. В противном случае это не создало бы пространственный разрыв.

Валькирия была лишь временно призванной марионеткой. Она обладала лишь одной двадцатой здоровья, которым обладали обычные призванные существа. Не было бы ничего удивительного, если бы эта ужасающая атака дыханием поглотила всё её здоровье.

Если бы Валькирия действительно исчезла, последствия были бы невообразимы.

Против разъярённых Окаменевших тираннозавров, даже с их активными навыками берсерка и спасения, Кола и Горлица мгновенно умрут, не говоря уже об остальной команде Нулевого Крыла.

Пока эти мысли проплывали в голове Водяной Розы, дым наконец начал рассеиваться.

– Она цела и невредима?! Как такое возможно?! – Водяная Роза в изумлении уставилась на божественного Ангела, хлопающего крыльями.

Валькирия не только не пострадала, но на её теле не было и пылинки.

Даже Окаменевший тираннозавр, обладавший некоторым интеллектом, был ошеломлен, в его огромных золотистых глазах появился страх, когда он посмотрел на Валькирию перед собой.

Внезапно Ши Фэн закричал: 

– Атакуйте его правую руку!

Хотя дыхание Окаменевшего тираннозавра было невероятно сильным, Валькирия Анны тоже не была слабой. Даже если Валькирия не была на пике своего развития из-за отсутствия достаточного интеллекта, она обладала всеми навыками Валькирии четвёртого порядка.

Валькирия использовала навык Божественной защиты четвертого порядка для защиты от дыхания низшего дракона, навык, позволяющий ей в течение трёх секунд отражать все атаки ниже шестого порядка. После этого весь урон, который она должна была получить, будет преобразован в здоровье.

В прошлом Божественная защита была очень редким спасительным навыком, который мечтали получить многие рыцари-хранители четвертого порядка. Любые рыцари-хранители, изучившие его, были высоко оценены даже супер-гильдиями.

Как только Ши Фэн отдал команду, Анна снова направила Валькирию атаковать Окаменевшего тираннозавра.

– Рррооааар!

Окаменевший тираннозавр был теперь в полной боевой готовности, его когти испускали слабое серое свечение. Затем низший дракон рубанул приближающуюся Валькирию, словно прихлопывая муху.

Бум!

Быстрее, чем мог заметить невооружённый глаз, когти ударили Валькирию. Игроки в Кузнечном Зале едва не потеряли равновесие, когда на них обрушилась ударная волна. Однако, когда когти Окаменевшего тираннозавра приземлились, атака прекратилась, как будто он столкнулся с неподвижной стеной. Он не только не смог повредить Валькирию, но и его когти были вынуждены остановиться.

Воспользовавшись короткой паузой низшего дракона, Валькирия метнула своё серебряное копьё.

Копьё превратилось в полосу света, которая пронзила правую руку Окаменевшего тираннозавра, оставив после себя кровавую дыру.

"Хорошо! С этим у нас не должно быть никаких проблем!" – Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел, что красная точка на теле Окаменевшего тираннозавра исчезла.

Валькирия могла существовать лишь короткое время. Если они не смогут уничтожить энергетические ядра Окаменевших тираннозавров в течение этого времени, они никогда не продержатся и пяти минут.

Теперь, когда Окаменевшие тираннозавры потеряли свои энергетические ядра, они были похожи на зверей, потерявших свои клыки и когти. Уровень их угрозы значительно снизился.

Даже когда Кола и Горлица получили атаку, они потеряли только около восемнадцати тысяч НР. Низшие драконы потеряли по меньшей мере половину своей силы. С этим, даже без Благословения защиты, ни один из двух рыцарей-хранителей не умрёт мгновенно. С помощью Силы тьмы они могли продержаться очень долго.

Однако Ши Фэн не собирался тратить силу Валькирии впустую. Он немедленно приказал Валькирии атаковать двух Окаменевших тираннозавров, используя эту возможность, чтобы ещё больше ослабить двух Боссов и уменьшить нагрузку на Колу и Горлицу.

К сожалению, десять секунд – это слишком мало. Несмотря на то, что Валькирия делала всё возможное, она смогла нанести лишь небольшой урон двум массивным Боссам, что немного замедлило атаки монстров. Увы, атаки были не настолько медленными, чтобы Кола и Горлица могли легко уклоняться от обычных атак Боссов.

Но когда два Босса использовали навыки, короткое время активации давало МТ достаточно времени, чтобы уклониться.

Время шло быстро. Пока Танцующее Пламя отчаянно пыталась обезвредить ловушку, давление на остальных членов команды росло.

Их страх также рос по мере того, как ребята продолжали сражаться.

Окаменевшие тираннозавры имели триста двадцать миллионов НР. Они могли регенерировать три миллиона двести тысяч НР каждые пять секунд. Даже если они будут просто стоять, не защищаясь, твари не умрут. Напротив, из-за высоких повреждений, полученных Колой и Горлицей, целителям Нулевого Крыла приходилось нелегко, их мана быстро истощалась.

Восполнить потребленную ману зельями Восстановления маны было невозможно. Это был только вопрос времени, когда исцеления прекратятся.

К счастью, целью команды не было уничтожение Окаменевших тираннозавров. Вместо этого они просто выигрывали время.

Но и Кола, и Горлица вдруг почувствовали, что что-то не так.

– Лидер гильдии, я чувствую, что сила Босса растёт! – поспешно доложил Кола.

Первоначально, после того, как Благословение защиты закончилось, он получил около тридцати шести тысяч единиц урона от каждой из обычных атак Окаменевшего тираннозавра. Однако с помощью Защитного благословения и Щита исцеления он получил менее тридцати тысяч единиц урона. С нынешними пятьюдесятью семью тысячами НР и помощью целителя Кола мог получить два удара, не умирая.

Тем не менее даже с баффами оракулов и клириков, он теперь получал более тридцати тысяч урона от обычных атак Босса. Если урон будет продолжать расти, Кола умрёт через два удара, если целители не восстановят его здоровье вовремя…

– Я тоже обнаружила кое-что странное! Похоже, что защита Босса ослабевает! – объявила Нежный Снег, которая помогала Горлице с флангов.

Услышав слова Колы и Нежного Снега, Ши Фэн погрузился в глубокую задумчивость.

"Может быть, они ослабляют свои физические тела, чтобы генерировать новые энергетические ядра?"

Хотя очень немногие монстры имели ядра в качестве слабых мест в Божественном Домене, Ши Фэн сталкивался с несколькими. Некоторые из этих монстров были способны восстанавливать свои разрушенные ядра после определённого периода. Окаменевшие тираннозавры были архаичным видом. Не было бы ничего удивительного, если бы они могли это сделать. На самом деле, Ши Фэн уже рассматривал такую возможность.

Но прошло меньше двух минут с тех пор, как были уничтожены энергетические ядра низших драконов. Эта скорость регенерации превзошла первоначальные оценки Ши Фэна. Он предполагал, что Боссам потребуется по меньшей мере пять минут, прежде чем они смогут восстановить свои энергетические ядра. Это совпадало с тем, сколько времени Танцующему Пламени требовалось, чтобы обезвредить ловушку. Как только ловушка будет отключена, они могут просто взять сундук с сокровищами и уйти. Им не нужно было беспокоиться о том, что Окаменевшие тираннозавры восстановят свои энергетические ядра.

"Похоже, у нас нет другого выбора, кроме как сражаться", – рассмотрев различные варианты, Ши Фэн придумал только один способ, который позволит им выиграть необходимое время. Стиснув зубы, он сказал:

– Кола, Горлица, заманивайте Боссов вместе! Все, бросайте в Боссов Базовые импульсные бомбы маны! Не сдерживайтесь и используйте всё, что у вас есть!

Теперь, когда защита Боссов ослабла, Импульсные бомбы маны нанесут больше урона. До этого, возможно, было невозможно уничтожить Окаменевших тираннозавров с помощью бомб, но всё изменилось. Даже если им не удастся убить низших драконов или серьёзно ранить их, они могут замедлить скорость восстановления силовых ядер Боссов.

– Лидер гильдии, неужели мы и впрямь будем тратить бомбы впустую? – Водяная Роза не ожидала такого безумного шага от Ши Фэна.

Они говорили о более чем тысяче Базовых импульсных бомбах маны. Это было эквивалентно тысяче с лишним магических свитков, которые содержали крупномасштабные заклинания разрушения третьего порядка!

– Просто выбрасывайте их на ветер! Сейчас гораздо важнее выиграть время! – решительно прорычал Ши Фэн.

В то время как Базовые импульсные бомбы маны были чрезвычайно ценны, низший легендарный сундук с сокровищами был гораздо более важен для развития гильдии.

Видя решительное выражение лица Ши Фэна, все беспомощно извлекли Базовые импульсные бомбы маны, которые Ши Фэн ранее раздал, и бросили бомбы в Окаменевших тираннозавров.

Бум... Бум... Бум…

В тот же миг чёрно-белая мана затопила Кузнечный Зал.

Как и ожидал Ши Фэн, Базовые импульсные бомбы маны теперь не только наносили около четырёхсот пятидесяти тысяч урона каждая, но бомбы также остановили восстановление энергетических ядер Окаменевших тираннозавров. На самом деле, низшие драконы даже становились слабее, поскольку они получали больше атак.

Членам Нулевого Крыла потребовалось несколько минут, чтобы закончить бросать все свои бомбы. Даже архаичные виды не могли противостоять мощи более тысяче Базовых импульсных бомб маны, когда оба Окаменевших тираннозавра рухнули на землю, их здоровье упала до нуля.

– Мы победили? – пробормотала Водяная Роза, наблюдая, как постепенно рассеивается дым в зале. – Они ведь не притворяются мёртвыми, правда?

Прежде чем кто-либо успел ответить, ответила система.

Внезапно одна золотая вспышка за другой охватила каждого члена команды, освещая Кузнечный Зал.​

Комментарии