Глава 1120 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1120. Особая форма жизни

Пока Ши Фэн вспоминал информацию о Падшем Ковчеге, Винный Бриз медленно приблизился ко входу в каньон и осторожно достал из сумки шестнадцатигранный оранжевый кристалл.

Как только он показал оранжевый кристалл, от предмета запульсировала невидимая аура. Более того, каждый импульс был сильнее предыдущего.

"Что это такое?! Почему всё моё тело вдруг налилось свинцом?!"

Нежный Снег невольно перевела взгляд на оранжевый кристалл. Чем больше она смотрела на кристалл, тем больше его боялась. Казалось, что этот кристалл – само Чистилище. Даже её душа содрогнулась от страха.

Нежный Снег была не единственной, кого потряс кристалл Винного Бриза. Манящее Лето и остальные тоже боялись.

Только члены Полуночного Чаепития, Ши Фэн и несколько членов ядра Нулевого Крыла оставались невозмутимыми.

Ши Фэн и члены ядра уже испытывали подобное давление раньше.

Это была Божественная мощь!

Существовала качественная разница между жизненным рейтингом Богов и обычных людей. Боги создали этот оранжевый кристалл, и, естественно, их аура испортила его. Обычные люди не чувствовали бы себя комфортно рядом с этой аурой. Вокруг этой энергии обычные люди будут ощущать себя так, как будто они были погружены в жидкий металл. Они не только обнаружат, что им чрезвычайно трудно двигаться, но и их дыхание станет затрудненным.

Когда оранжевый кристалл выпускал один импульс за другим, каньон начал трястись. Пурпурно-золотой, пятикратный магический массив появился в небе.

"Конечно, их квест связан с Падшим Ковчегом. Неужели они сошли с ума? Они рискуют открыть его на этой стадии игры", – выражение лица Ши Фэна помрачнело, когда он увидел, как Винный Бриз поднял оранжевый кристалл над своей головой, произнося заклинание. Он поспешно крикнул:

– Всем отступить!

– Отступить? – члены Нулевого Крыла посмотрели на Ши Фэна в замешательстве.

– Что вы тут делаете?! – Тёмная Война и другие члены Полуночного Чаепития разъярённые спросили, когда услышали приказ Ши Фэна своим товарищам по команде.

Их команды уже подписали контракт друг с другом. Хотя не было никаких наказаний за нарушение контракта, независимо от того, как они смотрели на это, Ши Фэн нарушал свое обещание. Более того, теперь, когда они раскрыли содержание своего квеста, как они могли позволить Ши Фэну и другим уйти?

– Нет времени на объяснения! Или беги, или умри! – Ши Фэн повернулся и убежал.

Ши Фэн не ожидал этого, хотя и предполагал, что квест Полуночного Чаепития был связан с ним, их целью было активировать дремлющий Падший Ковчег.

Активация Падшего Ковчега потрясла Божественный Домен в прошлом. Когда Ковчег проснулся, он также разбудил спящих в нём монстров бездны. Хотя эти монстры из бездны были серьёзно ранены во время Великой Древней Войны, они всё ещё были невероятно сильны. Старые монстры, проснувшиеся в Ковчеге, были мифического ранга. Более того, чем больше проходило времени и эти монстры выздоравливали, тем сильнее они становились. Появление этих монстров превратило Хребет Плачущих Призраков в запретную землю для игроков.

В прошлом, чтобы исследовать секреты Падшего Ковчега, несколько супер-гильдий отправили армию из более чем ста тысяч игроков. Эта армия состояла только из игроков второго порядка, а самым низким уровнем был шестидесятый. Многие пиковые эксперты также отправились в поход вместе с армией. Обычно таких сил было более чем достаточно, чтобы справиться с пятью или шестью мифическими монстрами, но в итоге армия была уничтожена. Ни один игрок не выбрался из Падшего Ковчега живым. Что ещё хуже, эти игроки увеличили силу старых монстров бездны....

Было самоубийством активировать Падший Ковчег только с двумя командами игроков первого порядка.

– Старшая сестра Шрамы, они убегают. Что же нам делать? Остановим ли мы их? – Волна Преисподней торопливо спросил Бесконечные Шрамы.

– Нет необходимости. Мы тоже бежим, – сказала Бесконечные Шрамы, качая головой. Наблюдая за Ши Фэном. Она побежала.

– Но наш лидер всё ещё здесь! – взволнованно воскликнула Облачная Пряжа, переводя взгляд с Бесконечных Шрамов на Винный Бриз.

– Как только процесс разблокировки начался, его уже нельзя остановить. Ситуация изменилась; у нас нет другого выбора, кроме как принести его в жертву, – без колебаний произнесла Бесконечные Шрамы. – Однако это не полное поражение. По крайней мере, мы можем спрятаться и наблюдать с расстояния, что происходит, когда магический массив активируется.

Хотя слова Бесконечных Шрамов прозвучали небрежно, участники Полуночного Чаепития почувствовали, как по спине у них поползли мурашки.

Все эти игроки были товарищами и вместе прошли через множество битв не на жизнь, а на смерть. Их командир был одним из них, но Бесконечные Шрамы говорила о принесении в жертву Винного Бриза, как будто она говорила о погоде....

К сожалению, поскольку их командир ничего не мог сделать, им пришлось слушать Бесконечные Шрамы, поскольку она являлась заместителем командира Полуночного Чаепития.

Вскоре после того, как участники Полуночного Чаепития покинули зону действия магического массива, пять стальных гигантов поднялись с земли.

Описание монстров / мобов
X

[Падший капитан гарнизона] (особая форма жизни, величайший лорд)

Уровень: 65

HP: 120 000 000/120 000 000

Описание монстров / мобов
X

[Падший патрульный] (особая форма жизни, Великий лорд)

Уровень: 63

HP: 57 000 000/57 000 000

Увидев этих монстров, как команда Бесконечных Шрамов, так и команда Ши Фэна разинули рты от шока.

– Что это за монстры!? Их здоровье так высоко! Давление с их стороны тоже очень сильное! – Водяная Роза почувствовала покалывание в голове, глядя на этих монстров.

Несмотря на то, что она стояла в нескольких сотнях метрах, девушка всё ещё ощущала сильное давление, исходящее от монстров. Это, безусловно, повлияло бы на боевую мощь, которую они могли бы применить в ближнем бою. Судя по её оценкам, им повезет, если они продемонстрируют семьдесят процентов своей обычной боевой мощи. Если дело дойдёт до драки, вся их команда падёт.

Полуночное Чаепитие также понимало, насколько могущественны монстры-хранители. Жизненный рейтинг этих монстров был определенно выше, чем у них. Падший капитан гарнизона, в частности, был, по крайней мере, на два или три ранга выше, чем величайшие лорды, с которыми они сталкивались ранее. Он мог практически соперничать с силой мифического монстра.

Перед этими чудовищами их приготовления были сущим вздором.

В то время как участники Полуночного Чаепития застыли в шоке, Бесконечные Шрамы переместила свой взгляд на Ши Фэна.

"Знал ли он, что появятся эти монстры?" – Бесконечные Шрамы пришла к своим собственным выводам, когда вспомнила решительный приказ Ши Фэна отступить.

Хотя Падший Ковчег был секретом, основываясь на выступлении команды и заявлении Ши Фэна, что они тоже были здесь ради квеста, было вероятно, что мужчина знал что-то о Падшем Ковчеге. Иначе, как она могла объяснить решение Ши Фэна бежать в тот момент, когда он увидел, как они активировали магический массив?

Чего Бесконечные Шрамы не знала, так это того, что Ши Фэн совсем не беспокоился о внезапном появлении стальных гигантов. Скорее, он боялся монстров бездны внутри самого Падшего Ковчега. Если бы эти монстры были освобождены, это нарушило бы его планы фармить Зелёное эбеновое дерево. Если такова их цель, он не станет помогать Полуночному Чаепитию.

Как только появились стальные гиганты, Падший капитан гарнизона мгновенно убил Винного Бриза, поскольку тот поддерживал магический массив.

Когда Винный Бриз умер, магический массив начал постепенно рассеиваться, как и стальные гиганты вскоре после этого. И затем в каньоне воцарился мир.

Когда район вернулся в нормальное состояние, Бесконечные Шрамы остановила свою команду прежде, чем участники Полуночного Чаепития смогли высказать Ши Фэну всё, что они о нем думают. Она сама подошла к команде Ши Фэна.​

Комментарии