Глава 1119 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1119. Падший Ковчег

Как раз в тот момент, когда участники Полуночного Чаепития ждали ответа своего лидера, предложение Винного Бриза ошеломило и команду Ши Фэна.

На самом деле, этот человек сразу же предложил три предмета тёмно-золотого снаряжения сорок пятого уровня.

На этом этапе игры даже первоклассные эксперты гильдии высшего уровня носили только темно-золотое снаряжение сорокового уровня. Тёмно-золотое снаряжение сорок пятого уровня было просто слишком трудно достать. Обычно с такими предметами сталкиваешься, только убивая полевых Боссов или выполняя квесты. В конце концов, различные крупные гильдии всё ещё накапливали снаряжение из крупномасштабных командных подземелий сорокового уровня. У них ещё не было достаточно хорошего снаряжения, чтобы совершить набег на крупномасштабные командные подземелья сорок пятого уровня.

Если выставить на аукцион тёмно-золотое снаряжение сорок пятого уровня, его можно будет продать по меньшей мере за двести золотых. Если бы это был превосходный предмет ранга тёмного золота, продажа даже за пятьсот золотых не была бы удивительной.

Три предмета тёмно-золотого снаряжения легко достигали стоимости в тысячу золотых.

Получив такое предложение, даже крупные гильдии были бы готовы отдать всё, что у них есть, чтобы помочь.

– Спасибо за Ваше предложение, лидер команды Бриз, но у нас есть и другие дела, которыми мы должны заняться, поэтому мы не можем принять Ваше предложение, – Ши Фэн отклонил это предложение, даже не подумав.

Хотя три предмета тёмно-золотого снаряжения сорок пятого уровня были весьма ценными, это было не то, в чём Нулевое Крыло прямо сейчас больше всего нуждалось.

Зелёное эбеновое дерево, за которым они охотились, повлияет на процветание Города Каменного Леса. Древесина, пожалуй, была их главным приоритетом.

Откровенный отказ Ши Фэна ошеломил Полуночное Чаепитие.

Даже супер-гильдии не стали бы небрежно отклонять предложение в одну тысячу золотых, но Ши Фэн не колебался ни в малейшей степени…

Тёмная Война и другие, которые были против того, чтобы команда Ши Фэна присоединилась к ним, были несколько раздражены.

Их Полуночное Чаепитие никогда раньше не требовало помощи, но с первой же попытки их предложение было отброшено, как мусор. Почему бы им не быть разочарованными?

Тем временем Бесконечные Шрамы, стоявшая в стороне, смотрела на Ши Фэна. 

– Честно говоря, нам не нужна большая помощь в нашем квесте. Мы просто надеемся, что вы поможете нам отбиваться от любых монстров, пока мы активируем магический массив. Мы не отнимем у вас много времени. Одного часа должно быть более чем достаточно. Если вы чувствуете, что трёх предметов тёмно-золотого снаряжения сорок пятого уровня недостаточно, мы можем заплатить вместо этого четыре тысячи Магических кристаллов. Что скажете?

– Старшая Сестра Шрамы? – красивые глаза Облачной Пряжи расширились, когда она в изумлении уставилась на Бесконечные Шрамы.

Приглашение их лидера было понятно, так как этот человек хотел подружиться с командой Ши Фэна. Тем не менее она никогда не думала, что Бесконечные Шрамы также сделает предложение.

Более того, Бесконечные Шрамы предлагала Магические кристаллы.

Магический кристалл был текущей основной валютой среди экспертов Божественного Домена, потому что Магические кристаллы позволяли игрокам входить в Башню Испытаний Божественного Колизея. Так же для Магических кристаллов имелось много других применений. Легко было обменять Магические кристаллы на монеты, но то же самое нельзя было сказать об обратном. Что же касается оружия и снаряжения, то если эксперт в них не нуждался, то они не представляли для него особой ценности. Следовательно, пиковые эксперты были более готовы действовать ради Магических кристаллов, чем ради чего-либо ещё.

– Один час на четыре тысячи Магических кристаллов? Мисс Шрамы, от Вашего предложения невозможно отказаться, – богатство Бесконечных Шрамов на мгновение ошеломило Ши Фэна.

Не так давно Феникс Дождя предложила нанять десять игроков Нулевого Крыла на целый день за пять тысяч Магических кристаллов. Но даже тогда его поразило богатство этой женщины. Если бы это зависело от него, он никогда бы не заплатил такую высокую цену.

Только теперь он понял, что в этом мире всегда есть кто-то лучше.

Однако, когда он думал о том, как корпорация "Чёрная Вода" поддерживает Бесконечные Шрамы, расходы в четыре тысячи Магических кристаллов не были бы для неё большой проблемой.

– Тогда давай подпишем сейчас контракт, – улыбка на лице Бесконечных Шрамов стала ещё более очаровательной, когда она услышала ответ Ши Фэна.

После чего Ши Фэн подписал контракт с Винным Бризом.

Системный контракт был гарантией для обеих вовлечённых сторон. Помимо игроков, которые не хотели тратить пять серебряных монет на контракт, игроки на этой стадии игры обычно подписывали такой, когда работали вместе.

Подписав контракт, Ши Фэн и его команда последовали за участниками Полуночного Чаепития, которые осторожно продвигались по гравийной дорожке через Мертвый Лес.

– Лидер, Шрамы, о чём вы двое думаете? Квест и так достаточно опасен, но вы только что пригласили команду, о которой мы ничего не знаем. Что, если они затаят какую-то враждебность, как только мы закончим квест? Разве мы не понесем огромные потери? – недовольно спросил Тёмный Воин, глядя на Ши Фэна и остальных.

Этот квест был экстраординарным. Это был самый трудный квест, который когда-либо принимала команда Полуночного Чаепития. Хотя это не было легендарным квестом, его можно было считать псевдо-легендарным. Было очень вероятно, что во время этого квеста они могли бы приобрести фрагментированный легендарный предмет.

Даже у супер-гильдий не было фрагментированного легендарного предмета.

Если Ши Фэн и его команда обнаружат это, будет чудом, если они не предадут их прямо в тот момент.

Остальные члены Полуночного Чаепития поддержали мнение Тёмной Войны. Они не могли понять, почему эти два человека, которые обычно были самыми уравновешенными в своей команде, приняли такое иррациональное решение о чем-то столь важном.

Не обращая внимания на жалобы, Бесконечные Шрамы обратилась к Винному Бризу. Улыбаясь, она спросила: 

– Лидер, ты это скажешь или это сделать мне?

– Хорошо, я скажу, – Винный Бриз покачал головой и рассмеялся. – Хотя вы знаете, что наш квест невероятно труден, вы не знаете точно, насколько труден. По нашим со Шрамами оценкам, наши шансы на успех составляют менее тридцати процентов. Открытие входа будет самой трудной частью квеста!

– Открытие входа? – команда была в замешательстве.

– Совершенно верно. Хотя у нас есть ключ, чтобы отпереть Падший Ковчег, когда мы начнём процесс, это предупредит охранников Ковчега. Основываясь на информации, которую я обнаружил, там должно быть пять охранников, один из которых – величайший лорд, в то время как остальные четыре – великие лорды. С нашей нынешней рабочей силой будет слишком трудно поддерживать магический массив, имея дело с одним величайшим лордом и четырьмя великими лордами. Изначально мы со Шрамами планировали использовать два свитка призыва третьего порядка, которые получила наша команда. Однако теперь планы изменились. С помощью этих экспертов наши шансы на успех возрастут до пятидесяти процентов, – пояснил Винный Бриз. – Кроме того, дружба с этими экспертами не обязательно плохая вещь. Возможно, в будущем мы даже сможем сотрудничать с ними во время сложных квестов.

Когда эти игроки услышали объяснение Винного Бриза, к ним пришло понимание. Неудивительно, что Бесконечные Шрамы предложила такую непомерную цену команде Ши Фэна.

Пока все тихо переговаривались, Винный Бриз привёл их к большому каньону, усеянному зелёными холмами и голубой водой. Каньон выглядел так, словно какой-то гигантский меч расколол большую гору пополам. Каждая сторона каньона излучала мощное давление, которое отпугивало монстров в Хребте Плачущих Призраков.

"Разве это не место Падшего Ковчега?" – шок окрасил его лицо, когда Ши Фэн увидел эту сцену. Может быть, квест Полуночного Чаепития связан с Падшим Ковчегом?

В его прошлой жизни Падший Ковчег был чрезвычайно знаменит в Божественном Домене. Это была также величайшая тайна Хребта Плачущих Призраков.

Ходили слухи, что Падший Ковчег был одним из главных орудий в великой древней войне. Даже Боги погибнут под одной из атак Ковчега. Однако Ковчег был разрушен во время войны и упал в Хребте Плачущих Призраков. Из-за магии Ковчега поток маны в хребте был совершенно ненормальным, что делало местность негостеприимной для людей. Поэтому вместо этого Хребет Плачущих Призраков заняли другие расы.​

Комментарии