Глава 1121 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1121. Низший легендарный сундук с сокровищами

Когда Бесконечные Шрамы медленно подошла к Ши Фэну, она внимательно оглядела мужчину. Хотя она не могла видеть внешность Ши Фэна из-за чёрного плаща, любопытство наполнило взгляд девушки.

Ши Фэн точно так же наблюдал Бесконечными Шрамами, одной из легендарных фигур Божественного Домена в прошлом.

У женщины были ясные, яркие глаза, изогнутые брови и густые ресницы. Легкий розовый оттенок окрасил ее девственно-белую нефритовую кожу. Её тонкие, мягкие губы завораживали, как рубин. Когда девушка показала намёк на улыбку, она могла очаровать любого игрока. Ши Фэн должен был признать, что даже Нежный Снег, которую все называли Богиней, не могла сравниться с Бесконечными Шрамами.

– Лидер гильдии, эта красотка, кажется, заинтересовалась тобой, – сказал Блэки, тихо хихикая.

Вместо ответа Ши Фэн закатил глаза.

Хотя другие могли бы стремиться к такой красоте, Ши Фэн знал, как дорого обходится внимание Бесконечных Шрамов.

Он слишком хорошо знал, кто такая Бесконечные Шрамы.

Хотя у неё было заинтересованное выражение лица, похожее на маленькую девочку, которая только что нашла новую игрушку, её мысли были чисты, как все и предполагали. Это ничем не отличалось от её отношения к Винному Бризу.

– Если мисс Шрамы хочет спросить, почему мы так резко изменили наши планы, я полагаю, вы уже поняли это, увидев эти пять особых форм жизни. Дело не в том, что мы хотим отказаться от нашей сделки; мы просто бессильны помочь. Если у мисс Шрамов нет других вопросов для обсуждения, мы откланяемся, – Ши Фэн взял на себя инициативу попрощаться с этой женщиной.

Хотя он не знал, что лежит внутри Падшего Ковчега, что могло бы соблазнить Полуночное Чаепитие, он больше не хотел общаться с командой авантюристов.

– Подождите. Я хочу от лица Полуночного Чаепития выразить благодарность. Если бы не ваш приказ бежать, мы бы уже были мертвы. Вот тысяча Магических кристаллов. Примите их в качестве благодарственного подарка, и давайте расстанемся друзьями, – сказала Бесконечные Шрамы. Затем она достала серый мешочек с драгоценными камнями и протянула его Ши Фэну.

Каждый участник Полуночного Чаепития был ошеломлён.

"Что здесь происходит?"

Бесконечные Шрамы не только не ставила под сомнение намерения Ши Фэна, но она также дала ему тысячу Магических кристаллов в знак благодарности. Она была сумасшедшей!

– Эта красивая старшая сестра просто слишком богата! – когда Фиолетовое Облако увидела матерчатый мешочек с тысячью Магических кристаллов, даже она захотела добровольно стать младшей сестрой Бесконечных Шрамов.

Даже крупные гильдии колебались бы, прежде чем отдать тысячу Магических кристаллов, но Бесконечные Шрамы делала это, не моргая.

Хотя Ши Фэн хотел что-то сказать, Бесконечные Шрамы быстро продолжила, мягко сказав:

– Хотя наша сделка провалилась, я хотела бы заключить ещё одну сделку. Мы войдём в Падший Ковчег вместе и разделим предметы тридцать-семьдесят. Что скажете?

Предложение Бесконечных Шрамов потрясло всех присутствующих игроков.

– Мисс Шрамы, Вы видели монстров, охраняющих вход. На данном этапе игры у нас нет никаких шансов против них, – Ши Фэн не мог понять, что происходит в голове Бесконечных Шрамов. Эти пять особых форм жизни не были предметом для смеха. Даже он не был уверен, что сможет их уничтожить.

Особые формы жизни были чрезвычайно редки в Божественном Домене. Это было оружие, специально созданное Богами для войны. Подобно марионеткам, они обладали вечной жизнью. Они также обладали силой бессмертия.

Даже если игроки убьют их, они воскреснут. Более того, они оживут чуть сильнее, чем раньше. Как правило, этим особым формам жизни требовалось всего десять минут, чтобы воскреснуть, а некоторые из более мощных монстров требовали около часа. Кроме того, эти монстры не сбрасывали никакой добычи. Поэтому игроки обычно держались на расстоянии. Надо признать, что эти особые формы жизни были прекрасными хранителями.

– А что, если я скажу вам, что внутри находится один легендарный сундук с сокровищами? – спросила Бесконечные Шрамы, когда увидела у Ши Фэна отсутствие интереса. – Судя по тому, что я обнаружила, внутри должен быть не один легендарный сундук с сокровищами более низкого качества. Кроме того, там есть множество эпических сундуков с сокровищами. Моя карта может привести нас к этим сундукам с сокровищами и позволит обойти ловушки. Вы уверены, что вам это не интересно?

Падший Ковчег был одним из последних орудий в великой древней войне. Предметы внутри были оставлены Богами ещё до того, как те умерли. NPC будут считать даже самый обычный предмет сокровищем, не говоря уже об игроках.

– У Вас есть карта? – Ши Фэн ошеломлённо уставился на Бесконечные Шрамы.

Парень бы солгал, если бы сказал, что его не интересует Падший Ковчег.

Однако добыть эти сокровища было не так-то просто. Для нынешних игроков срабатывание любой из ловушек внутри приведёт к смерти. Таким образом, даже после того, как были уничтожены монстры в Падшем Ковчеге, очень немногие игроки были готовы исследовать его в прошлом.

На самом деле, после того, как монстры бездны были уничтожены, большое количество игроков и гильдий бросились в Падший Ковчег. Но в итоге лишь немногим удалось спастись. Практически девяносто девять целых и девять десятых процента игроков, вошедших в Ковчег, погибли во внешнем регионе. Даже если кому-то удастся добраться до внутренней области Ковчега, им придется иметь дело с ещё более мощными ловушками. В результате очень немногие были способны покинуть Ковчег с любым из его сокровищ. Игроки стали любить и презирать Падший Ковчег.

Впрочем, если бы у них была карта, всё было бы по-другому.

Кроме пробудившихся монстров бездны и нескольких особых форм жизни, в Падшем Ковчеге не было никакой жизни. Ловушки станут их главной проблемой после того, как они войдут в Ковчег. Карта различных ловушек Ковчега была эквивалентом свободного прохода к его сокровищам. До тех пор, пока они будут осторожны, избегая монстров бездны и особых форм жизни, они смогут беспрепятственно получить сокровища Ковчега.

Ши Фэн наконец-то понял, что Винный Бриз и Бесконечные Шрамы притягивает к Падшему Ковчегу и почему они готовы потратить четыре тысячи Магических кристаллов, чтобы нанять его команду на час.

– Совершенно верно. Если Вы мне не верите, посмотрите сами. Хотя это всего лишь фрагмент, он может привести нас к внутренней области Падшего Ковчега, – сказала Бесконечные Шрамы. Затем она достала неполную карту с двумя пятыми оригинала и показала её Ши Фэну. Предмет назывался "Карта Падшего Ковчега". Однако, если Ши Фэн хотел рассмотреть его в деталях, ему требовалось разрешение владельца.

– Я могу помочь Вам попасть внутрь. Однако у меня есть условие, – поразмыслив над этим вопросом, Ши Фэн в конце концов решил рискнуть.

В прошлом даже самые неполноценные предметы, которые игроки получали из внутренней области Падшего Ковчега, были эпическими. Если кому-то повезёт, они даже смогут получить фрагментированный легендарный предмет.

Фрагментированный легендарный предмет!

С одним таким предметом боевая мощь игрока взлетела бы до небес. Если бы он смог его получить, этот предмет значительно повысил бы его шансы на успех как на Тёмной Арене, так и в борьбе за Остров Грома.

Что касается монстров бездны, которые будут выпущены, они будут в основном бродить по внутренним областям Хребта Плачущих Призраков. Его команда всё ещё могла фармить Троллей во внешнем регионе. Единственным недостатком было немного более низкий коэффициент падения Зелёного эбенового дерева.

Бесконечные Шрамы только хотела проверить Ши Фэна своим предложением. Однако, услышав уверенный ответ Ши Фэна, в её безупречных глазах появился слабый проблеск надежды.

– Если Ваши условия не слишком возмутительны, я могу согласиться на них от имени нашего командира, – прямо ответила Бесконечные Шрамы, слабо улыбаясь. Казалось, она уже давно угадала мысли Ши Фэна.

Указывая на карту в руке Бесконечных Шрамов, Ши Фэн сказал тоном, не допускающим возражений: 

– Дайте мне копию карты Падшего Ковчега. Как только мы окажемся внутри, мы разойдёмся в разные стороны и согласимся на пакт о ненападении. То, с чем мы уйдём, будет зависеть от наших способностей.​

Комментарии