Глава 1107 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1107. Запуск нового продукта

Более двадцати опытных кузнецов и инженеров стояли в одной из специальных кузнечных комнат "При Свечах".

Эти продвинутые игроки мирных занятий пришли по зову Ши Фэна.

Как продвинутые игроки мирных занятий, они высоко ценились и имели высокий статус в любой гильдии.

Однако, когда эти двадцать с лишним продвинутых игроков вошли в комнату, они все замолчали, полностью сосредоточившись на древнем чертеже, разложенном на столе.

– Лидер гильдии, это... – Меланхоличная Улыбка потерла свои глаза, не смея поверить в то, что она увидела.

Продвинутый транспортный экипаж!

Для обычных игроков этот предмет возможно не имел большого значения, но для менеджера торговой фирмы это было невероятно важно.

Для неё Продвинутый транспортный экипаж стоил гораздо больше, чем бронзовый Инженерный локомотив.

Продвинутый транспортный экипаж мог не только перевозить большую группу игроков, но и перевозить больше товаров, чем обычные экипажи, которые продавали NPC.

Многие важные предметы в Божественном Домене не могли храниться в сумке игрока. Игроки должны были нести такие предметы самостоятельно. 

Экипажи, которые NPC продавали или сдавали в аренду, могли перевозить только нескольких игроков. Даже бронзовая карета могла перевозить одновременно только пять человек. И в то время как бронзовая карета могла перевозить множество предметов в своей сумке, она могла перевозить максимум десять предметов, которые не могли храниться в сумке. Самое главное, что эти экипажи могли передвигаться только по официальным торговым путям, что значительно ограничивало их использование.

Но Транспортные экипажи были другими. Как предметы, созданные игроками, они не имели большого количества дорожных ограничений.

Базовый транспортный экипаж уже мог вместить до десяти игроков. Кроме того, его багажное пространство было больше, чем у бронзовых экипажей NPC, и он мог перевозить до тридцати предметов, которые не могли храниться в сумке. К тому же это было быстрее.

Обычно предметы, не хранящиеся в сумке, были очень ценными, независимо от того, предназначались ли они для NPC или для продажи другим игрокам в другом месте. Доставка таких товаров была самым простым способом получения прибыли.

Игроки-торговцы боролись бы за Базовые транспортные экипажи, если бы они были доступны на рынке, что уж говорить о Продвинутых транспортных экипажах.

Современный Транспортный экипаж мог перевозить до двадцати человек. Излишне говорить, что его багажное отделение было на порядок больше, чем у бронзовой кареты. Он также может перевозить до шестидесяти предметов, не входящих в сумку. Что же касается скорости, то она вполне могла соперничать с маунтами таинственного железа.

Если бы торговая фирма "При Свечах" могла использовать Продвинутые транспортные экипажи, даже если бы они не продавали продукты и сосредоточились на логистике, они могли бы сделать состояние.

Поэтому как могла Меланхоличная Улыбка сдержать свое волнение?

– Вы сами видите этот чертеж. Я надеюсь, что вы начнете производить их быстро. Что касается ключевого материала, я постараюсь придумать способ получить то, что вам нужно. А пока начинайте производить те детали, которые сможете, – проинструктировал Ши Фэн, посмеиваясь над ошарашенными лицами всех присутствующих.

Хоть Продвинутый транспортный экипаж и был удивительным, необходимые для строительства материалы были чрезвычайно редки.

Торговая фирма "При Свечах" могла бы закупить большую часть необходимых материалов, но основной материал, Зелёное эбеновое дерево, было чрезвычайно трудно приобрести. Даже Ши Фэн мог вспомнить лишь несколько мест, где можно было добыть это дерево. Более того, все эти места являлись очень высокоуровневыми картами. Даже самая низкоуровневая локация представляла собой карту шестидесятого уровня под названием Плачущий Призрачный Хребет. К сожалению, это была нейтральная карта, запретная земля для нынешних игроков.

Только игроки второго порядка осмелились бы там фармить.

Но ради Продвинутых транспортных экипажей Ши Фэн намеревался совершить поездку.

Если бы у него были Транспортные экипажи, он мог бы открыть торговые пути из Города Каменного Леса в другие города NPC раньше, чем планировал.

После чего Ши Фэн велел продвинутым игрокам мирных занятий исследовать компоненты Продвинутого транспортного экипажа, а Меланхоличной Улыбке он сказал задержаться.

После того, как остальные ушли, Ши Фэн посмотрел на Меланхоличную Улыбку и спросил:

– Какова ситуация с торговой фирмой "Чёрной Воды" и Небесной Торговой Фирмой?

До войны и торговая фирма "Чёрная Вода", и Небесная Торговая Фирма вели сумасшедшую ценовую войну с торговой фирмой "При Свечах", надеясь вытеснить торговую фирму "При Свечах" с рынка Королевства Звёзд и Луны, сокращая финансовую мощь Нулевого Крыла.

Теперь, когда Чёрная Вода и Небесное Погребение потерпели такое сокрушительное поражение, обе гильдии предпримут какие-то действия.

Особенно с учётом того, что Нулевое Крыло срочно нуждалось в деньгах.

– Как Вы уже догадались, они снова снизили цены. В частности, они снизили цены на свои Камни света. Сейчас они продают каждый Камень света всего за тридцать медяков. Сейчас они даже не пытаются покрыть свои производственные затраты, – медленно сообщила Меланхоличная Улыбка.

Для нынешних игроков Камни света были обязательным предметом. Они также являлись самым конкурентоспособным продуктом торговой фирмы "При Свечах".

Теперь, когда Чёрная Вода и Небесная Торговая Фирма снизили свои цены до тридцати медных монет, можно было видеть, как сильно эти две торговые фирмы ненавидели торговую фирму "При Свечах".

При цене в тридцать медяков Чёрная Вода и Небесное Погребение не могли даже покрыть свои производственные затраты. Однако торговая фирма "При Свечах" всё ещё могла получать прибыль благодаря своим многочисленным продвинутым кузнецам. Кроме того, благодаря специальным кузнечным комнатам, мощному пламени и другим вспомогательным инструментам стоимость производства Камней света у торговой фирмы "При Свечах" составляла всего двадцать медных монет.

– Раз уж они хотят играть, составим им компанию до самого конца. Продавайте Камни света по двадцать пять медяков каждый. Мы также начнём продавать экзотические зелья Выносливости, – Ши Фэн не чувствовал ничего особенного в этой ситуации. Он уже давно приготовился к тому дню, когда Камни света перестанут приносить прибыль. В конце концов, Камни света были обычным продуктом в Божественном Домене. Он был доволен тем состоянием, которое уже заработал на них.

Между тем, экзотическое зелье Выносливости, которое он собирался запустить, было другим.

Торговая фирма "При Свечах" обладала исключительными правами на рецепт экзотического зелья Выносливости. Его цена также была в пределах бюджетов обычных игроков. Это определённо было обязательным зельем. Самое главное, что это зелье станет популярным среди игроков-сборщиков.

Одним из главных источников дохода игроков в Божественном Домене был сбор сырья.

Но игроки потребляли гораздо больше выносливости при сборе материалов, чем в битвах с Боссами. Более того, чем более редким был материал, тем больше выносливости потребляли игроки. Это приводило к частым вынужденным перерывам и ограниченному времени сбора.

Как только они выпустят экзотическое зелье Выносливости, Ши Фэн отказывался верить, что игроки, предпочитающие собирать материалы, а не сражаться с монстрами, пропустят этот новый продукт мимо ушей.

– Я сделаю это прямо сейчас, – Меланхоличная Улыбка взволнованно кивнула.

Действия торговой фирмы "Чёрная Вода" и Небесной Торговой Фирмы раздражали её. Теперь, когда они собирались запустить экзотическое зелье Выносливости, она хотела посмотреть, как эти две торговые фирмы планируют конкурировать с торговой фирмой "При Свечах".

После чего Меланхоличная Улыбка реорганизовала планировку зала первого этажа торговой фирмы "При Свечах", установив прилавок специально для экзотического зелья Выносливости.

Новый ценник сразу же привлёк внимание многих игроков.

– Лидер, посмотрите туда. Свечи, кажется, запустили новый продукт.

– Давай зайдём и посмотрим.

Сразу же вокруг нового прилавка на первом этаже собралась большая толпа.

– Вот дерьмо! Разве это зелье не слишком удивительно?! Он может восстановить выносливость!​

Комментарии