Глава 1108 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1108. Десять человек

Когда толпа прочитала описание экзотического зелья Выносливости, в их глазах вспыхнуло возбуждение.

Как один из главных скрытых атрибутов, выносливость играла огромную роль в повседневной жизни игроков. Но она была ограничена.

– Лидер, на этот раз мы сорвали джек-пот! Это зелье Выносливости идеально подходит для Тихого Болота! С этим зельем у нас не будет никаких проблем добраться до ядра болота! – воскликнул берсерк тридцать восьмого уровня через командный чат.

– Почему ты так торопишься? Давай сначала взглянем на цену. Если это слишком дорого, я бы предпочёл придерживаться фарма во внешней области Болота, – ответил воин щита тридцать девятого уровня. Однако, хотя тон его был безразличен, в глазах мелькнуло предвкушение. В глубине души парень надеялся, что экзотическое зелье Выносливости было не слишком дорогим.

Тихое Болото было высокоресурсной картой от сорокового до пятидесятого уровня. Однако, поскольку эта карта являлась болотом, двигаясь по нему, игроки потребляли много выносливости. Более того, чем дальше человек углублялся в болото, тем больше сил он расходовал. Поэтому различные крупные гильдии избегали посылать туда своих членов для повышения уровня. Это давало отличную возможность независимым игрокам, таким как они сами, быстро зарабатывать деньги и повышать свой уровень.

Ранее, во время первой поездки их команды на Тихое Болото, они обнаружили, что карта была страной сокровищ. Им часто попадались редкие минералы и травы. Хотя там было много монстров, если быть осторожным, они могли уйти со значительным урожаем.

К сожалению, в этот период всё больше игроков направлялось в Тихое Болото, из-за чего их доход от внешней области болота резко падал, но они не могли рисковать отправляться во внутреннюю и центральную области, так как их потребление выносливости было бы слишком серьёзным. Если бы они столкнулись с монстрами с почти истощенной выносливостью, вся их команда, несомненно, была бы уничтожена. Однако, если они будут делать слишком много перерывов, то далеко не уйдут, и их урожай будет совсем небольшим.

Если бы они могли использовать это экзотическое зелье Выносливости, они могли бы достичь ядра болота и его обильных ресурсов. Тогда их ежедневный доход взлетит до небес.

Их команда также сможет собрать достаточно денег, чтобы снабдить всех лошадьми. К тому времени они заслужат зависть других команд авантюристов.

Поскольку этот воин щита тридцать девятого уровня был занят своими мыслями, другие независимые игроки, окружившие стенд, подсчитывали свои потенциальные выгоды и потери.

– Быстрее смотрите! Предпродажная цена уже вышла!

– Свечи что, неверную цену указали?

– Тут какая-то ошибка! Как может экзотическое зелье Выносливости быть таким дешёвым?!

Игроки в зале вскрикнули от шока, когда увидели предпродажную цену.

Смесь маны, которую продавали торговая фирма "Чёрная Вода" и Небесная Торговая Фирма, была рассчитана всего на два часа. Действие же экзотического зелья Выносливости, с другой стороны, длилось десять часов. Более того, в отличие от Смеси маны, которая только увеличивала максимальную ману пользователя на десять процентов, экзотическое зелье Выносливости увеличивало максимальную выносливость пользователя на десять процентов и увеличивало скорость восстановления выносливости на восемьдесят процентов. Одно экзотическое зелье Выносливости было примерно эквивалентно пяти Смесям маны, но стоило всего десять серебряных монет за бутылку. Это было намного дешевле, чем Смесь маны. Как они могли в это поверить?

Однако даже спустя некоторое время NPC, обслуживающий прилавок, не изменил цены. Эта ситуация сводила всех с ума, когда они тяжело дышали и смотрели на таймер продаж экзотического зелья Выносливости.

Оставалось тридцать минут до того, как экзотическое зелье Выносливости поступит в продажу.

Однако ни один из этих игроков не показал никаких признаков того, чтобы отойти от стойки. Они выстроились в очередь и стали ждать, когда зелье поступит в продажу. Они также тайно связывались со своей группой и членами команды, чтобы собрать больше денег.

Поскольку игроки продолжали уведомлять других об экзотическом зелье Выносливости, новости о зелье быстро распространились, как лесной пожар. Это сразу же вызвало переполох в Города Белой Реки. Для игроков собирателей и игроков, которые долгое время проводили в полевых приключениях, экзотическое зелье Выносливости было находкой. 

– Экзотическое зелье Выносливости? Я никогда не думал, что торговая фирма "При Свечах" может продать что-то подобное. С ним у нас не будет никаких проблем в древних руинах в Королевстве Башен-Близнецов. Немедленно пошлите кого-нибудь купить зелья. Купите столько, сколько сможете.

Различные элитные команды гильдий, готовящиеся отправиться в Королевство Башен-Близнецов, быстро отправились в торговую фирму "При Свечах", получив эту новость.

Относительно спокойная торговая фирма "При Свечах" мгновенно оживилась.

Тем временем, сидя холле торговой фирмы "При Свечах" на втором этаже, Феникс Дождя и Синий Феникс были потрясены этой ситуацией.

– Старшая сестра Феникс, Нулевое Крыло потрясающее. Несмотря на все усилия, которые мы приложили для сбора информации, мы до сих пор не нашли никаких предметов, способных к восстановлению выносливости, но Нулевое Крыло собирается выставить один из них на продажу. Более того, ещё и так дёшево. Из-за этого Чёрная Вода и Небесное Погребение, должно быть, рычат от разочарования, – хихикнув, произнесла Синий Феникс, наблюдая, как игроки выстраиваются в линию в холле первого этажа.

Можно было купить экзотическое зелье Выносливости, которое длилось десять часов всего за десять серебряных монет. Это было равносильно оплате одной серебряной монеты в час. Даже обычные игроки могли себе это позволить.

Обычные игроки получали ограниченный доход. Помимо траты своих денег на необходимые предметы, если обычные игроки хотели быстро повысить уровень или собрать больше трав и минералов, они могли купить экзотическое зелье Выносливости.

Но, если бы эти игроки купили экзотическое зелье Выносливости, у них некоторое время не будет средств, чтобы потратить их в другом месте.

Таким образом, снижение цен Чёрной Воды и Небесного Погребения, чтобы привлечь больше клиентов, теперь было бесполезно…

Кивнув в знак согласия, Феникс Дождя сказала: 

– Нулевое Крыло действительно стало намного сильнее. Жаль, что у нас осталось так мало времени. Иначе они могли бы помочь мне выиграть битву на Острове Грома.

На этот раз ей нужно было обсудить с Нулевым Крылом два вопроса.

Первый касался Тёмной Арены. Следующий матч боевой команды Асуры был решен, и он состоится завтра днём. Как только матч закончится, на Тёмной Арене состоится масштабный аукцион. Судя по тому, что она слышала, на продажу будут выставлены все виды драгоценных и ценных предметов.

Второй вопрос касался Острова Грома. 

В настоящее время конкуренция за Остров Грома становилась всё более интенсивной с каждым днём. Все больше гильдий начинали тянуться к Острову Грома. На самом деле, Император Девяти Драконов даже использовал влияние своей семьи в этом вопросе. Хотя она тоже пользовалась влиянием своей семьи, она все еще сталкивалась со многими трудностями, связанными с островом. Поэтому девушка планировала нанять кого-нибудь из членов Нулевого Крыла, чтобы помочь ей.

Пока Феникс Дождя и Синий Феникс беседовали, Ши Фэн вошёл в гостиную.

"Какое сильное ментальное подавление!" – Синий Феникс была потрясена, когда Ши Фэн присоединился к ним.

Ее всегда интересовала сила лидера гильдии Нулевого Крыла. Теперь, когда она встречалась с этим человеком лично, казалось, что слухи о нем были правдой.

Мощное ментальное подавление, которое она ощущала от Ши Фэна, заставляло ее чувствовать нехватку воздуха. Ши Фэн казался не игроком, а гуманоидным монстром.

Феникс Дождя, однако, не была особенно удивлена.

Она смотрела видео битвы Ши Фэна в Городе Каменного Леса. В противном случае девушка не стала бы утруждать себя личной поездкой в торговую фирму "При Свечах".

– Могу я узнать, почему мастер Павильона Феникса внезапно попросила моего внимания? Объявили ли они официальную дату проведения соревнования? – спросил Ши Фэн, усевшись на своё место и улыбаясь Фениксу Дождя.

Хотя соперники боевой команды Асуры были определены некоторое время назад, дата соревнований оставалась загадкой.

Это соревнование на Тёмной Арене было невероятно важно для него.

По мере того как все больше крупных корпораций принимали участие в Тёмной Арене, ставки на каждый матч увеличивались. В этот момент команде-победителю не составит труда уйти с двадцатью или тридцатью тысячами золотых.

Для Нулевого Крыла, которому срочно требовались средства, Тёмная Арена была бесценным источником дохода.

– Вы наполовину правы. Соревнование состоится завтра в десять часов вечера в столице Империи Огненного Дракона, – сказал Феникс Дождя, посмеиваясь. – Ещё я здесь, чтобы одолжить у Нулевого Крыла десять игроков.​

Комментарии

Правила