Глава 1106 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1106. Усовершенствованные транспортные перевозки

– Ещё двадцать тысяч золотых? – на мгновение Юань Тесинь погрузился в глубокую задумчивость. – Хорошо. Однако, как только мы произведём оплату, Вы должны немедленно приступить к строительству Магической башни.

Хотя двадцать участков земли в малых городах и двадцать тысяч золотых были немного дороже, чем пять высокопотенциальных земель в крупных городах, стоимость последних имела гораздо больше возможностей для роста.

– Замечательно. Когда поступят документы на эти двадцать участков земли и двадцать тысяч золотых, мы начнём строительство башни, – Ши Фэн не ожидал, что Юань Тесинь так быстро согласится на его требования.

Хотя получение этих земель было для супер-гильдии простой задачей, сбор двадцати тысяч золотых – совсем другое.

Способность Юань Тесиня с такой готовностью согласиться показала, что двадцать тысяч золотых сейчас для Тайного Павильона ничего не значат.

Это вызвало у Ши Фэна некоторое сожаление. Если бы он знал, то запросил бы тридцать тысяч золотых. 

В конце концов, супер-гильдии, несомненно, вложили бы более двадцати тысяч золотых в оборону города. Одна защитная башня уже стоила семь тысяч золотых, примерно столько же стоит строительство Магической башни, если она была бы построена мастером игроком мирных занятий. Между тем, гильдии потребуется по меньшей мере четыре оборонительные башни, чтобы нормально защищать город. К сожалению, четыре защитные башни были не так эффективны, как одна Магическая башня.

После чего Ши Фэн и Юань Тесинь подписали соглашение, в котором говорилось, что Тайный Павильон завершит свою часть сделки в течение двух дней. В этот момент Нулевое Крыло должно было построить Магическую башню в Городе Ледяного Хрусталя в течение двух дней.

Ши Фэн был удивлён, когда увидел название Города Ледяного Хрусталя.

Он и представить себе не мог, что Тайный Павильон захватит весь городок.

Город Ледяного Хрусталя был пограничным городком в юго-западном регионе Империи Огненного Крыла. Городок изначально принадлежал темной силе, и большинство городских NPC были второго порядка. Было даже несколько NPC третьего порядка, отвечающих за городок. Даже Империя Огненного Крыла должна была тщательно обдумать действия против городка. Однако именно этот городок был причиной того, что Империя Огненного Крыла отказалась от выселения темных сил в этом районе. Можно было только представить, как трудно будет игрокам совершить набег на городок.

Хотя Город Ледяного Хрусталя казался обычным, это был самый близкий городок к нейтральной карте, Горный Хребет Заходящего Солнца.

Как нейтральная карта, Горный Хребет Заходящего Солнца не подпадал под влияние какого-либо королевства или империи. Кроме того, карта была размером примерно в половину королевства. Поскольку ни одно королевство или империя никогда не разрабатывали карту, у неё было гораздо больше ресурсов, чем у различных королевств и империй.

К тому же на этой карте проживали многие расы. Без многочисленных ограничений, которые обычно встречаются в королевствах и империях, на карте часто действовали многие тёмные силы. Игроки также могли найти там предметы, которые не были доступны в королевствах и империях. 

К сожалению, игроки не могли телепортироваться туда. Они могли добраться до карты только своими силами.

Популярность Города Ледяного Хрусталя среди игроков, несомненно, превзошла бы Город Каменного Леса, если бы кто-то мог получить его. Для гильдии было бы весьма удобно стать первопроходцем Горного Хребта Заходящего Солнца.

"Как и следовало ожидать от Тайного Павильона. Ему действительно удалось обезопасить Город Ледяного Хрусталя так рано", – Ши Фэн завидовал.

Численность игроков Империи Огненного Крыла во много раз превышала численность Королевства Звёзд и Луны. Для игроков единственной достопримечательностью Города Каменного Леса были Каменные Горы. Однако в региональном подземелье был установлен предел пятидесятого уровня. Как только основные игроки превысят этот лимит, городок потеряет свою привлекательность.

С другой стороны, предел Горного Хребта Заходящего Солнца колебался между уровнем пятьдесят и сто двадцать. Город Ледяного Хрусталя будет популярен в Империи Огненного Крыла в течение долгого времени. Если бы в городке была построена Магическая башня, она могла бы легко собрать в три-пять раз больше игроков, чем Город Каменного Леса.

Однако Ши Фэн мало задумывался над этим вопросом.

Нулевое Крыло только начинало вставать на правильный путь. Как он мог соперничать с такой солидной гильдией, как Тайный Павильон?

Более того, благодаря этой сделке он заработал целое состояние. Только юноша не сразу увидит прибыль. Как только его верфь официально откроется для бизнеса, эти двадцать участков земли начнут показывать свою истинную ценность.

Карты высокого уровня вблизи этих небольших городов ещё не были разработаны. Никто ещё не заметил преимущества постройки лодок из редкого дерева. Сейчас было самое подходящее время, чтобы купить Алмазную древесину оптом. Как только он натренирует достаточное количество игроков мирных занятий, он соберет достаточно Алмазного дерева для массового производства лодок.

После чего Ши Фэн попрощался с Юань Тесинем и Пурпурным Нефритом.

* * *

Зал Телепортации Города Белой Реки.

Постоянный поток независимых игроков телепортировался в Города Белой Реки. Среди них многие сразу же отправились расспрашивать о резиденции Нулевого Крыла, все они хотели вступить в популярную гильдию.

– Старшая сестра Феникс, это действительно Города Белой Реки? – спросила Синий Феникс, одетая в чёрный плащ, оглядываясь вокруг.

Элитные игроки бродили по всему Залу Телепортации. Были также члены многих крупных гильдий. Среди них не было недостатка в экспертах тридцать девятого и сорокового уровней. Тем временем, за пределами Зала Телепортации, многие игроки продавали свои товары, которые были столь же удивительными.

– Продаю мифриловую латную броню тридцать пятого уровня! Если заинтересованы – обратитесь ко мне через приватный чат!

– Продаю оружие таинственного железа сорокового уровня! В качестве оплаты принимаются только Магические кристаллы!

* * *

Наблюдая за игроками, продающими оружие и снаряжение на улице, Синий Феникс задавался вопросом, не ошиблись ли они местом.

На этом этапе игры как мифриловое снаряжение тридцать пятого уровня, так и таинственное железное оружие сорокового уровня считались высококачественными предметами. Даже в империях очень немногие игроки охотно продали бы их, но в Города Белой Реки так много игроков продавали такие вещи. Это было просто немыслимо.

Между тем, различные команды авантюристов, присутствовавшие здесь, были самыми шокирующими. Многие команды авантюристов набирали членов, чтобы отправиться в Королевство Башен-Близнецов.

Минимальные требования для вступления в эти команды состояли из тридцать девятого уровня и полного набора мифрилового снаряжения тридцать пятого уровня. Вступающие также должны были иметь возможность добраться до четвертого этажа Башни Испытаний. Игроки, соответствующие этим критериям, будут считаться экспертами в большой гильдии.

Феникс Дождя тоже была несколько удивлена.

Даже в Городе Звёзд и Луны она не сталкивалась с такой оживлённой сценой.

Это был первый раз, когда девушка услышала или увидела, что один из крупных городов королевства превосходит столицу.

Выйдя из Зала Телепортации, Феникс Дождя быстро заметила большое количество продвинутых экипажей, движущихся по улицам. Окликнуть экипаж было нелегко из-за того, что за них сражалось много игроков.

– Почему здесь Юань Тесинь?

Как раз когда Феникс Дождя собиралась забраться в продвинутую карету и направиться в торговую фирму "При Свечах", она обнаружила двух игроков верхом на маунтах, остановившихся перед входом в Зал Телепортации. И мужчина, и женщина были одеты в чёрные плащи. Хотя плащи мешали другим видеть их идентификаторы и уровни, поскольку эти двое не скрывали свою внешность, те, кто знал их, могли легко их опознать. Особенно кто-то вроде Феникса Дождя.

Когда Феникс Дождя увидела, что Юань Тесинь входит в Зал Телепортации в такой спешке, выражение её лица изменилось.

Юань Тесинь был одним из высших эшелонов Тайного Павильона. Он даже был одним из ближайших доверенных лиц главы гильдии. Очень немногие дела требовали его личного визита.

Единственная причина, которую она могла придумать, как требующую внимания Юань Тесиня, было Нулевое Крыло.

"Сколько секретов у Нулевого Крыла?" – Феникс Дождя не смогла сдержать горькой улыбки.

После чего Феникс Дождя отбросила эту мысль, направляясь в торговую фирму "При Свечах".

* * *

Вскоре после того, как Юань Тесинь ушёл, Ши Фэн позвал Меланхоличную Улыбку.

Из двух чертежей, которые Ланселот сбросил, один был чертежом города, в то время как другой был для чертежа транспортного экипажа.​

Комментарии