Глава 1100 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1100. Повелитель Королевства Звёзд и Луны

Перед храмом, окаймленным колоннами, на каменных ступенях отдыхала команда из двадцати игроков.

Неподалёку от этих игроков стоял двухголовый медведь высотой более десяти метров. Если бы кто-то обратил пристальное внимание на медведя, то обнаружил бы, что это великий лорд шестидесятого уровня. Даже элитная команда из ста человек такого же уровня не смогла бы справиться с чем-то подобным.

Тем не менее эта команда из двадцати человек фактически победила его.

Самый высокоуровневый игрок в этой команде был уже сорок второго уровня, а большинство – сорок первого. Что касается экипировки, которую они носили, то даже самый плохой предмет был ранга тёмного золота сорокового уровня. Это была команда, которая могла занять первое место даже в супер-гильдиях.

Однако каждый из этих людей являлся независимым игроком; ни один из них не принадлежал к гильдии.

– Старшая сестра Шрамы, что случилось? – спросила женщина-клирик сорок первого уровня, заметив удивлённое выражение, внезапно появившееся на лице Лин Цзинсюань.

– Ничего страшного. Я просто прочитала интересное сообщение, вот и всё, – ответила Лин Цзинсюань, улыбаясь.

– Интересное сообщение? Какое? – с любопытством спросила женщина-клирик.

Очень немногие вещи могли заинтересовать Лин Цзинсюань. Вообще, все, что могло бы сделать это, было весьма удивительным делом.

– Чёрная Вода только что была уничтожена Нулевым Крылом. Скорее всего, новость об этом деле быстро распространится по Божественному Домену, – ответила Лин Цзинсюань. Судя по тому, как она говорила, это не сильно её затронуло.

– Уничтожены?! – в это время к разговору присоединился рыцарь-хранитель сорок второго уровня с белоснежным круглым щитом на спине. Он с удивлением продолжил: – Должно быть, произошла ошибка. Я слышал, что гильдия Чёрной Воды очень могущественна. Ее даже поддерживает корпорация "Чёрная Вода". Как же она может так проиграть?

Термин "уничтожение" очень редко использовался в войнах гильдий. В конце концов, с таким количеством игроков, участвующих в войне, не говоря уже об уничтожении, даже пытаться уничтожить семьдесят или восемьдесят процентов сил противника было чрезвычайно трудным делом.

Между тем "уничтожение" обычно использовалось только тогда, когда было уничтожено более девяноста пяти процентов сил воюющей стороны. Чтобы добиться такого исхода, одна из двух сторон в конфликте обычно должна была быть во много раз сильнее другой.

Покачав головой, Лин Цзинсюань заявила: 

– Чёрная Вода действительно подверглась полному уничтожению. И не только Чёрная Вода, но и армии, посланные Небесным Погребением и Пантеоном. Ни одному игроку из этих трёх гильдий не удалось покинуть Город Каменного Леса живым.

Услышав слова Лин Цзинсюань, все члены команды были ошеломлены.

Поскольку Чёрная Вода была всего лишь гильдией выскочкой, уничтожение было вполне возможно. Но как насчёт Пантеона?

Это была супер-гильдия.

Когда же она подвергалась уничтожению?

– И насколько мощно Нулевое Крыло? Они слишком удивительны. Даже другим супер-гильдиям никогда не удавалось уничтожить армии Пантеона. Как же это удалось Нулевому Крылу?

– Теперь Нулевое Крыло воскреснет. Они определённо вызовут бурю в Божественном Домене.

– Тем не менее я полагаю, что Пантеон не примет это лёжа. В конце концов, Нулевое Крыло использовало их как ступеньку. Пантеон определённо не позволит Нулевому Крылу сорваться с крючка.

– Интересно, какой ранг получит Нулевое Крыло во время ежегодной оценки гильдии виртуальных игр в этом году?

– Очень вероятно, что Нулевое Крыло будет оценено как первоклассная гильдия. Однако после этого случая я не могу сказать наверняка. Я слышал, что две супер-первоклассные гильдии в последнее время скатываются. С такой скоростью их могут заменить.

– Я не думаю, что Нулевое Крыло сможет стать супер-первоклассной гильдией. Тем не менее его положение в пятёрке лучших гильдий новичков этого года должно быть безусловным.

– Верно, Шрамы, учитывая, что ты уделяешь такое пристальное внимание Нулевому Крылу, может быть, у тебя есть в Нулевом Крыле друг?

Хотя все присутствующие были независимыми игроками, их понимание внутренней работы виртуального игрового мира было ничуть не хуже, чем у членов крупных гильдий. Они знали, насколько сильны супер-гильдии.

Действительно редко можно было увидеть гильдию выскочку, способную на такие результаты.

– Друг? – после некоторого размышления над этим вопросом Лин Цзинсюань серьёзно ответила: – Что-то вроде этого. В любом случае, я определённо беспокоюсь о Нулевом Крыле.

Из-за поражения Заброшенной Волны вся гильдия Чёрной Воды была в смятении. Даже высшее руководство корпорации "Чёрная Вода" пригласило её на совещание, чтобы обсудить, как быстро искупить это унижение в ближайшей перспективе.

В конце концов, это была первая крупная война гильдии Чёрной Воды. Было бы прекрасно, если бы они просто потерпели поражение. Решающим моментом было то, что они были уничтожены.

Даже если бы им удалось уничтожить Город Каменного Леса и нанести огромный урон Нулевому Крылу, это всё равно не было результатом, которым можно гордиться.

По мнению общественности, единственной причиной разрушения Чёрной Водой Города Каменного Леса была их неспособность получить городок.

* * *

Империя Апокалипсиса, резиденция Павильона Дракона и Феникса имперской столицы:

– Они уничтожили Чёрную Воду? – Феникс Дождя почувствовала некоторый скептицизм, когда прочитала только что полученное сообщение.

Противники Нулевого Крыла на этот раз включали двести тысяч монстров, более сто тысяч членов элиты Чёрной Воды, пятьдесят тысяч членов элиты Небесного Погребения и три основных легиона Пантеона, одним из которых был даже знаменитый Легион Красного Нефрита. Но в итоге Нулевому Крылу всё же удалось выйти победителем. Независимо от того, как она смотрела на это, этот результат был несколько нереалистичным. Для Нулевого Крыла добиться именно такого результата было просто невероятно.

– Старшая сестра Дождь, может, нам всё-таки стоит съездить в Город Белой Реки? – спросила Синий Феникс.

Конкуренция за Остров Грома на этот раз была весьма напряжённой. Не говоря уже о силе только Павильона Феникса, даже если бы они использовали всю мощь Павильона Дракона и Феникса, их шансы получить права на остров всё равно были бы невелики.

Более того, по сравнению с Городом Начала, который они контролировали, Остров Грома был гораздо важнее.

– Конечно, мы туда отправимся, – чем больше Феникс Дождя читала отчёт, который держала в руках, тем радостнее она себя чувствовала.

Поначалу она не была так уверена в том, что касается Острова Грома. Однако, увидев информацию о Нулевом Крыле, у них мог бы появиться шанс на победу.

* * *

Между тем в Королевстве Звёзд и Луны все официальные форумы давно уже взорвались. Практически все игроки в королевстве обсуждали войну.

На этот раз Чёрная Вода и Небесное Погребение потерпели сокрушительное поражение. Особенно это касалось Чёрной Воды. Многие члены гильдии уже выражали своё недовольство руководством в войне. Всего за десять минут после окончания войны более десяти тысяч игроков вышли из гильдии, многие из них являлись элитными игроками.

Кроме того, падение Чёрной Воды и Небесного Погребения позволили Звёздному Альянсу, который был подавлен всё это время, снова восстать.

Между тем, на стороне Нулевого Крыла, из-за его массовой победы, многие крупные гильдии, которые первоначально имели планы на гильдию, полностью сдались. Подавляющая Улыбка, в частности, уже начала смещать своё внимание на другие страны и больше не пыталась развиваться в городах вокруг Города Белой Реки.

Какое-то время ни одна гильдия в Королевстве Звёзд и Луны не осмеливалась создать из Нулевого Крыла врага. Эта ситуация позволила Нулевому Крылу стать неоспоримым повелителем Королевства Звёзд и Луны. 

Единственной ложкой дегтя в бочке меда была потеря Города Каменного Леса. Эта потеря сильно ослабила последствия с трудом добытой победы Нулевого Крыла.

Но как раз в тот момент, когда различные крупные гильдии в Королевстве Звёзд и Луны тайно праздновали потерю Нулевого Крыла, в Городе Каменного Леса произошла удивительная ситуация.

Злая энергия, загрязняющая городок, начала постепенно ослабевать и рассеиваться.​

Комментарии