Глава 1099 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1099. Ордер продвижения города

– Он что, чудовище?

Все были ошеломлены, когда увидели, что Ши Фэн пережил атаки Одинокого Погребения.

Раньше одна чёрная стрела пожинала больше половины здоровья Ши Фэна. Но теперь, несмотря на две чёрные стрелы, он потерял меньше половины своей жизни.

– Всем игрокам дальнего боя, сосредоточить огонь на нём! У него осталось не так уж много здоровья!

В то время как все остальные застыли в шоке от подвига Ши Фэна, Заброшенная Волна быстро отреагировал и достал тёмно-серый магический свиток из своей сумки.

Магический свиток второго порядка, Шквал смерти.

Сразу же восемь серых клинков ветра устремились к Ши Фэну. В этот момент другие игроки дальнего боя также начали проводить свои собственные атаки один за другим.

Однако Ши Фэн не собирался просто ждать своей смерти. Выполняя Пустые шаги, он снова исчез перед всеми. Входящие атаки просто прошли через его первоначальную позицию, и ни одна не попала в цель.

– Чёрт! Он так быстро восстановился! – уголки губ Заброшенной Волны дрогнули, когда он увидел эту сцену. Он торопливо скомандовал: – Всем построиться в оборонительный строй и наступать! 

Пустые шаги поистине были таинственной техникой ног. Даже при всей своей мощи воин щита Несравненный мог разглядеть расплывчатую фигуру Ши Фэна только в радиусе двадцати метров. За пределами этого расстояния он вообще не мог обнаружить воина. Что касается Заброшенной Волны и всех остальных, не говоря уже о двадцати метрах, даже если бы Ши Фэн стоял в пределах десяти метров от них и начал на них атаку, они бы ничего не заметили.

Поэтому единственным способом решения этой проблемы было наступление в оборонительном круге. Таким образом, у Ши Фэна не будет возможности приблизиться к Заброшенной Волне, который находился внутри круга.

Несравненный также немедленно вошел в оборонительный круг, полностью готовый защитить Заброшенную Волну.

Прямо сейчас, Заброшенная Волна нёс всю добычу Ланселота, которую они получили. Если он умрёт, вся добыча точно упадёт.

В то время как наличие одного человека, несущего всю добычу, было рискованным шагом, если бы добыча находилась у нескольких людей, это дало бы Нулевому Крылу более лёгкий шанс нацелиться на них и затруднило бы защиту добычи. Так или иначе, Заброшенная Волна сам был ассасином сорокового уровня. С точки зрения боевых стандартов, он также был довольно мощным экспертом. Если он войдёт в Стелс, то легко избежит обнаружения.

Столкнувшись с Заброшенной Волной и медленно продвигающимся защитным строем других, Ши Фэн время от времени появлялся перед игроками, стоящими на внешнем крае, пожиная жизнь, прежде чем снова исчезнуть. Если бы у него было достаточно времени, он убивал даже пару игроков.

"Какой прочный черепаший панцирь!" – действия его противников лишили Ши Фэна дара речи.

Он уже израсходовал все магические свитки атаки АоЕ, которые были у него под рукой. Осталось лишь несколько одиночных атакующих и контрольных магических свитков, которых было недостаточно, чтобы повлиять на общее сражение.

Однако если он попытается перепрыгнуть, они обязательно обнаружат его в воздухе.

Игроки в воздухе не могли изменить траекторию своего движения. Они станут лёгкой добычей.

Но, если бы он был жадным и каждый раз шёл на новые убийства, он очень быстро потерял бы свою жизнь под шквалом атак. В конце концов, его противники не были обычными игроками. Они хорошо координировались друг с другом, и их атаки были очень точными. Более того, он обычно не мог прикончить игрока всего одним или двумя ходами, не выполнив боевую технику.

Не имея другого выбора, он мог только отколоть кусочек от пласта.

По мере того как число игроков сокращалось, члены Чёрной Воды впадали в бесконечную панику. Те, кто стоял на внешнем уровне защитного круга, в частности, дрожали от страха, боясь стать следующей жертвой.

Ши Фэн был просто слишком быстр. Мало того, что его появление было внезапным, но даже его атаки было невозможно обнаружить. Более того, к тому времени, когда они начинали свои контратаки, Ши Фэн уже давно исчезал. Но им также не разрешалось пускаться в погоню.

Элита гильдии и эксперты наконец-то поняли, что такое настоящий эксперт.

По сравнению с Ши Фэном, те эксперты, которые хвастались своей способностью противостоять десятку или сотне противников, были просто слабаками.

Столкнувшись с подобными экспертами, члены Чёрной Воды всё ещё могли оказать хоть какое-то сопротивление.

Но Ши Фэн вселил в их группу из нескольких сотен игроков такой страх, что они даже не осмелились пошевелиться. Более того, когда он нападал на них, единственное, что они могли делать, – это ждать своей неминуемой гибели.

Время пролетело быстро. Из-за оборонительного строя Заброшенная Волна и остальные продвигались как улитки. Таким образом, Ши Фэну удалось постепенно сократить команду из нескольких сотен игроков до около сотни. Однако сейчас группа находилась всего в ста метрах от запечатывающего хрустального шара.

Увидев гигантский кристалл на вершине башни, Заброшенная Волна и остальные выразили радость и облегчение.

Как только они разобьют хрустальный шар, барьер, окружающий городок, снова исчезнет. Тогда они могли бы спрятаться и использовать свои свитки Возвращения вместо того, чтобы просто спокойно ждать здесь своей смерти.

– Хорошо! Мы уже достаточно близко! Все ассасины и рейнджеры, бросайтесь вперёд и уничтожьте кристалл! Все остальные, продолжайте наступление в оборонительном строю! – Заброшенная Волна, который всё это время находился в Стелсе, отдал команду.

Раньше они были слишком далеко от хрустального шара. Ши Фэн уничтожил бы их задолго до того, как кто-либо смог бы даже войти в зону атаки хрустального шара. Теперь, когда их отделяло от хрустального шара всего сто метров, если бы Ши Фэн остался позади, чтобы попытаться нацелиться на Заброшенную Волну, хрустальный шар, несомненно, был бы уничтожен. Тем не менее если бы он выбрал целью этих ассасинов и рейнджеров, те, кто находился в оборонительном строю, могли бы ускорить свое продвижение. Заброшенная Волна мог даже воспользоваться возможностью улизнуть.

В настоящее время члены Нулевого Крыла уже окружили обелиск. Если бы не другие члены Чёрной Воды, беспрестанно пытающиеся ворваться в Обелиск, остальные члены Нулевого Крыла давно бы уже примчались сюда.

Сразу же более дюжины ассасинов и рейнджеров бросились к хрустальному шару.

Не имея другого выбора, Ши Фэну оставалось только преследовать этих игроков.

К счастью, путь к хрустальному шару был не очень широк. Ещё до того, как ассасины и рейнджеры приблизились к хрустальному шару на расстояние сорока метров, Ши Фэн уже успел избавиться от них всех. Однако эта ситуация также позволила Заброшенной Волне и остальным продвинуться на значительное расстояние. Сейчас группа находилась всего в шестидесяти метрах от хрустального шара.

"Мы победили!" – в этот момент Заброшенная Волна был в экстазе.

Хотя они всё ещё находились на расстоянии шестидесяти метров, атакующие дальнего боя имели дальность атаки сорок метров. Следовательно, реально им нужно было пересечь ещё двадцать метров.

Не было никакого способа, которым Ши Фэн мог уничтожить их команду из почти ста элитных и опытных игроков, прежде чем они пересекут эти двадцать метров.

Как только магический барьер исчезнет, Заброшенная Волна сможет немедленно вернуть добычу в Город Звёзд и Луны. Хотя он понес огромные потери в этой войне, добыча Ланселота должна была компенсировать значительную часть его потерь. До этого он просматривал полученные ими предметы. Некоторые из них окажут огромную помощь в развитии гильдии. По крайней мере, Чёрной Воде будет гораздо лучше, чем Нулевому Крылу. В конце концов, последние потеряли Город Каменного Леса.

Однако, как только Заброшенная Волна начал ликовать, внезапно на его группу начали сыпаться божественные мечи, нанося урон в более чем десять тысяч единиц.

Это движение было не чем иным, как Мечом небесного колеса Ши Фэна, навыком, способным запечатать всех врагов в радиусе двадцати метров в течение четырех секунд.

В результате этой атаки Заброшенная Волна так же был обнаружен. В этот момент Заброшенная Волна в шоке уставился на Ши Фэна, который стоял в сорока метрах от хрустального шара.

"Невозможно! Как он может снова использовать навыки?! Ещё не прошло и десяти минут!" – Заброшенная Волна был наполнен смятением.

Несравненный и Одинокое Погребение были так же ошарашены этой ситуацией.

Однако Ши Фэн не дал им много времени, чтобы среагировать. Он тут же поднял Убивающий Луч и применил Край молний.

Хотя Заброшенная Волна был прав в том, что прошло меньше десяти минут с тех пор, как Ши Фэн оказался под эффектом тишины, он забыл, что у игроков есть свои собственные естественные сопротивления. Магическое сопротивление Ши Фэна могло вызвать головную боль даже у NPC магического класса.

Магическое сопротивление не только уменьшало магический урон, который получали игроки, но и ослабляло побочные эффекты магии.

На самом деле, в то время как Заброшенная Волна был сосредоточен на том, чтобы выяснить, как уничтожить запечатывающий кристалл, Ши Фэн выигрывал для себя время.

В конце концов, в последний момент Ши Фэн сделал это.

Одна волна следовала за другой, бесчисленные молнии пожирали каждого. Несмотря на то, что Заброшенная Волна активировал Шаги ветра и Исчезновение, он всё равно не смог продержаться пяти секунд продолжительности Края молний. К тому времени, когда навык закончился, на крыше обелиска остались только Ши Фэн и куча добычи.

Весть о гибели Заброшенной Волны и остальных быстро распространилась по всем, кто отчаянно сражался в Городе Каменного Леса.

Смерть командира значительно повлияет на работу гильдии. Эта ситуация также уничтожила последнюю надежду членов Чёрной Воды. Их боевой дух резко упал, и с ними стало гораздо легче иметь дело.

Тем временем сам Ши Фэн собрал всю добычу, брошенную группой Волны, и начал раскладывать её одну за другой.

Но на полпути он заметил в своей сумке предмет, который привлек его внимание.

Это был квадратный серебряный жетон с выгравированным на нём изображением льва. Там же было написано несколько слов.

Ордер продвижения города!​

Комментарии