Глава 1101 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1101. Выгоды после великой войны

Рассеивание злой энергии быстро привлекло внимание независимых игроков за пределами Города Каменного Леса.

– Что? Разве они не говорили, что злая энергия никогда не рассеется?

– Судя по информации, которую я нашёл, чтобы удалить злую энергию, нужно разорвать источник. Может быть, Нулевое Крыло уже тайно расправилось с источником?

– Глупости. Злая энергия на этот раз должна была исходить из Городка Чёрного Хребта. Тем не менее Городок Чёрного Хребта всё ещё в прежнем своем состоянии.

– Как же тогда Нулевое Крыло это сделало?

Все обсуждали это развитие событий. Очень быстро слух об этой ситуации распространился по всему Королевству Звёзд и Луны.

* * *

Город Звёзд и Луны, резиденция Чёрной Воды.

– Это невозможно! Как им удалось избавиться от злой энергии?! – Заброшенная Волна практически кричал, когда прочитал отчёт, который он только что получил вскоре после воскрешения. – Нулевое Крыло, должно быть, подделывает эту информацию! Я могу гарантировать, что злую энергию невозможно удалить!

В отличие от проклятий, злую энергию нельзя было очистить. Это была своего рода хаотическая энергия. Подобно заразному вирусу, она автоматически преобразует другие формы энергии в злую энергию. Без устранения источника, удаление злой энергии, загрязняющей Город Каменного Леса, было просто невозможно. Однако удалить источник было легче сказать, чем сделать. Даже он не знал точного местонахождения источника. Если он действительно был расположен в Городке Чёрного Хребта, кишащий монстрами городок не был местом, куда могли бы подойти нынешние игроки.

Более того, злая энергия была чрезвычайно вредна для игроков. Если игроки погружались в злую энергию на длительное время, они заражались и впадали в ослабленное состояние. Игроки, слишком долго подвергавшиеся воздействию злой энергии, даже превращались в монстров. Если бы это случилось, им было бы запрещено входить в Божественный Домен довольно долго. Из-за этих ужасных последствий очистка от монстров в Городке Чёрного Хребта была чрезвычайно трудной.

Поэтому он твёрдо верил, что Нулевое Крыло не сможет устранить злую энергию, загрязняющую Город Каменного Леса.

Единственная возможность заключалась в том, что Нулевое Крыло выпускало фальшивые новости.

В конце концов, Нулевое Крыло ранее зарегистрировало множество членов на построенной ими Боевой Арене, собрав изрядную сумму членских взносов. Если Боевая Арена исчезнет, эти члены могут потребовать компенсации за свои потери. Так что намерение, стоящее за выпуском этой утки, несомненно, было умиротворением этих членов.

– Лидер гильдии, это правда. Наши шпионы в Нулевом Крыле уже подтвердили этот факт. Злая энергия внутри городка действительно постепенно рассеивается. При такой скорости потребуется меньше пяти дней, чтобы вся злая энергия в городке полностью исчезла. К тому времени Город Каменного Леса сможет возобновить свою деятельность, – сказала Цинь Муюнь с мрачным выражением на лице, достав ещё один документ.

Мало того, что гильдия Чёрной Воды потеряла значительное число элитных членов, но престиж гильдии в Королевстве Звёзд и Луны также упал на самое дно. Члены гильдии выходили из неё каждую минуту.

Скорее всего, им придётся долго восстанавливать силы, чтобы вернуться в прежнее состояние.

Первоначально, когда Нулевое Крыло потеряло Город Каменного Леса, Чёрная Вода смогла бы использовать свои средства и фон, чтобы быстро превзойти Нулевое Крыло. Однако теперь, когда Город Каменного Леса был в порядке, для Чёрной Воды даже возможность превзойти скорость развития Нулевого Крыла, оставалась под вопросом.

Это был не тот результат, которые желало видеть высшее Руководство корпорации "Чёрная Вода".

– Так не пойдёт! Я не могу позволить Городу Каменного Леса продолжать существовать в этом мире! – хотя Заброшенная Волна не желал признавать, что все это правда, факты уже были перед ним. В таком случае ему нужно было действовать. – Немедленно известите этого человека! Скажи ему, что я постараюсь обеспечить его нужными игроками. Тем не менее я хочу, чтобы его армия монстров полностью уничтожила Город Каменного Леса в течение пяти дней!

Цинь Муюнь при этих словах нахмурилась.

Она и представить себе не могла, что Заброшенная Волна уже до такой степени утратил своё благоразумие.

Взращивать всех этих монстров было нелегко. Любые игроки, принесенные им в жертву, не смогут войти в Божественный Домен в течение нескольких дней. Элитные и опытные игроки Чёрной Воды уже потеряли уровень в этой войне. Если их снова принесут в жертву…

– Почему ты всё ещё стоишь здесь? – Заброшенная Волна свирепо уставился на Цинь Муюнь. – Не забывай, что я всё ещё лидер гильдии!

У Цинь Муюнь не было другого выбора, кроме как связаться с забинтованным человеком.

– Чёрное Пламя! Только ты подожди! На этот раз я определенно заставлю тебя заплатить высокую цену! – Заброшенная Волна холодно рассмеялся, выглянув в окно и глядя в направлении Города Каменного Леса.

* * *

Внутри Города Каменного Леса Нулевое Крыло также начало очищать поле боя.

Эта война была очень напряжённой. Более половины зданий Города Каменного Леса лежали в руинах. В резиденции гильдии царил непоправимый беспорядок. Даже Боевая Арена получила значительные повреждения и требовала немалых денег на ремонт.

Однако их доходы намного превышали их потери.

Хотя армия из двухсот тысяч монстров не сбросила никакого оружия или снаряжения, они сбросили много материалов монстров. Добыча с монстров ранга лорда была редкими материалами, которые можно было использовать для изготовления оружия и снаряжения. Кроме того, монстры ранга вождя или выше имели фиксированный шанс сбросить своего рода серый кристалл, называемый Кристаллом злой энергии.

Для обычных игроков этот предмет был бы мусором, который они продали бы торговцам NPC за копейки. Однако Ши Фэн знал реальное использование Кристаллов злой энергии.

Это было то, что мастер-кузнец обнаружил в прошлом.

Если кто-то добавлял Кристаллы злой энергии или Магические кристаллы во время ковки оружия или снаряжения, была определённая вероятность, что эти кристаллы породят магические узоры на произведённых предметах. Однако эффект усиления был случайным. Улучшение может быть связано с основными атрибутами предмета, его силой атаки или защиты, или даже его скрытыми атрибутами или дополнительными навыками. Следовательно, Кристалл злой энергии был очень востребован кузнецами в прошлом.

В прошлой жизни Ши Фэна был даже случай, когда тёмно-золотое оружие, изготовленное с использованием Кристаллов злой энергии, получило атрибуты, почти соперничающие с эпическим оружием.

По сравнению с эпическими предметами, предметы ранга тёмного золота были намного проще в изготовлении.

Следовательно, в прошлом один Кристалл злой энергии можно было легко продать за десять золотых монет. Даже при такой цене получить его было чрезвычайно трудно, потому что после достижения середины-конца игры многие игроки больше не снаряжались оружием и экипировкой, которые они получали от монстров. Вместо этого они использовали предметы, сделанные кузнецами специально для них. Игроки, естественно, рассчитывали, что произведенное оружие и снаряжение будут сильными. Следовательно, игроки устремлялись в любое королевство, в котором появлялся Храм Злого Бога. 

Между тем, среди двухсот тысяч монстров, которые напали на Город Каменного Леса, многие находились в ранге вождя или выше. В результате Нулевое Крыло выгребло изрядную прибыль, собрав всего две тысячи четыреста двадцать восемь Кристаллов злой энергии. Это было по меньшей мере двадцать четыре тысячи двести восемьдесят золотых монет. После включения других материалов, брошенных монстрами, они заработали более чем достаточно денег, чтобы восстановить Город Каменного Леса.

Не говоря уже о том, что даже после учёта оружия и снаряжения членов Нулевого Крыла, потерянных в войне, они получили дополнительно сто четырнадцать тысяч шестьсот тридцать три единицы оружия и снаряжения от объединённой армии Чёрной Воды, Небесного Погребения и Пантеона. Самыми плохими предметами были бронзовое снаряжение тридцать пятого уровня и тёмно-золотое снаряжение сорокового уровня.

Даже после раздачи трофеев в качестве компенсации и вознаграждения членам гильдии, оставшаяся сумма всё ещё была ошеломляющей.

После того, как Ши Фэн прочитал статистические отчёты Водяной Розы и Нежного Снега, он надолго впал в оцепенение.

Хотя в прошлом он пережил множество крупных войн, ни одна из них не была столь прибыльной, как эта.

– Глава гильдии, люди из Тайного Павильона просят о встрече с Вами.​

Комментарии