Глава 1084.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1084.2. Снятие печати

В прошлом Ши Фэн только слышал о мощном эффекте контроля маны Кровавой Мэри. Он никогда не испытывал этого лично.

В данный момент их с Красным Дождём разделяло всего двадцать метров. Он чувствовал, насколько могущественна Кровавая Мэри.

Даже такой эксперт, как он сам, был слегка затронут в такой среде, где не хватало маны. Он чувствовал себя так, словно слой тумана затуманил его мозг. Он больше не ощущал мельчайших колебаний воздуха вокруг себя. Если сила оружия была так эффективна против него, не было никакой необходимости упоминать всех остальных.

В таких условиях неудивительно, что NPC второго порядка не могли сравниться с Красным Дождем. Мана была еще более важна для NPC. В такой среде, лишённой маны, NPC второго порядка не мог использовать даже десяти процентов своей обычной боевой мощи. Даже если бы они обладали превосходными качествами, их поражение было бы само собой разумеющимся.

Внезапно Красный Дождь использовала Рывок и прибыла к Ши Фэну. Затем она нанесла удар сверху вниз, завершив процесс без лишних движений. Ее поступки были неописуемо прекрасны. Более того, Красный Дождь прекрасно уловила движения Ши Фэна. Её атака не оставила места Ши Фэну увернуться.

"Так быстро!" – сердце Ши Фэна похолодело.

Пэн!

В решающий момент Ши Фэн активировал Защитный клинок и блокировал боевой топор Красного Дождя.

Однако Красный Дождь не собиралась давать Ши Фэну время передохнуть. Она немедленно начала серию атак. Имея только тридцать процентов своих первоначальных атрибутов, Ши Фэн не мог сравниться с Красным Дождём. Добавляя к этому тот факт, что его реакция замедлилась, защита от атак Красного Дождя была ещё более трудной.

Даже после того, как Ши Фэн выполнил Орбиту меча, из-за воздействия на его разум, защита юноши была не в лучшем состоянии. В результате Красный Дождь легко предсказывала и уворачивалась от его клинков. В конце концов, он должен был использовать Защитный клинок, спасаясь от берсерка блоком.

Пока Красный Дождь подавляла Ши Фэна, другие эксперты Легиона Красного Нефрита окружили Ши Фэна и ворвались в секретную комнату.

Видя это, Фиолетовое Облако повела остальных членов Нулевого Крыла сдерживать приближающихся врагов. К сожалению, Фиолетовое Облако была единственным человеком, способным выдержать достойный бой. Эксперты Легиона Красного Нефрита легко подавили её спутников. За короткий миг пять членов Нулевого Крыла погибли. Напротив, вражеские эксперты были живы. С первого взгляда объём сил обеих сторон был очевиден.

– Убирайся! – Красный Дождь не собиралась тратить время на Ши Фэна. Исчерпав количество блоков Защитного клинка, она выполнила Огненный разрез.

Сразу же массивная коса превратилась в огненную змею, которая попыталась поглотить Ши Фэна.

Пэн! Пэн! Пэн!

Однако, как раз перед тем, как огненная змея достигла Ши Фэна, перед мечником, одна за другой, появились сосульки, блокируя огненную змею.

"Откуда взялась эта сосулька?" – Красный Дождь была сбита с толку.

Но прежде чем она успела сообразить, что произошло, из земли появилась ещё одна сосулька. На этот раз сосулька попала ей в сердце. Красный Дождь поспешно использовала Вихревой удар и блокировала атаку. Однако членам Легиона Красного Нефрита в тайной комнате повезло меньше. Сосульки сильно ранили нескольких из них, давая членам Нулевого Крыла возможность прикончить их.

"Как и ожидалось, Ледяное поле не особенно эффективно с моими текущими атрибутами", – Ши Фэн почувствовал себя несколько беспомощным, когда увидел, что Красный Дождь легко парирует его атаку сосульками.

Несмотря на то, что он использовал навык домена, он всё ещё не был угрозой Красному Дождю. Юноше удалось лишь заставить её отступить.

Но, когда Вихревой удар Красного Дождя подошёл к концу, Ши Фэн исчез и снова появился перед Красным Дождём.

Мгновенный удар!

Иллюзорная тень!

Тотчас же Убивающий Луч превратился в полосу синего света, хлестнувшую по Красному Дождю. Было ясно, что Ши Фэн намеревался обменять удар на удар.

Увидев это, Красный Дождь без колебаний выполнила Рубящий удар.

Если они будут соревноваться со своей силой и уроном, ослабевший Ши Фэн не сможет противостоять ей.

И всё же, после нескольких обменов ударами, Красный Дождь первой рухнула на землю. Ши Фэн остался невредим.

– Что происходит?

Члены легиона Красного Нефрита были ошеломлены. Они никак не могли понять, что же произошло.

Они все видели собственными глазами. Оба игрока ударили друг друга своим оружием. Но по итогу Ши Фэн стоял там, невредимый, в то время как Красный Дождь потеряла свою жизнь.

В этой битве Красный Дождь пострадала от несправедливости больше всех.

Она никогда бы не подумала, что перед тем, как началось их столкновение, Ши Фэн активировал Абсолютную защиту Ауры Земли, дав себе иммунитет ко всем повреждениям в течение пяти секунд. Он нисколько не боялся обмена ударов…

Более того, Ши Фэн понимал личность Красного Дождя.

Такие слова, как "высокомерная" и "самоуверенная", прекрасно описывали эту женщину. Кроме того, из-за того, что он всё ещё страдал ослабленным состоянием, она предпочла бы встретить его атаки лоб в лоб, а не уклоняться от них.

После того, как Красный Дождь умерла, оставшиеся члены Легиона Красного Нефрита потеряли свою волю к борьбе.

Тем временем Заброшенная Волна, который наблюдал за прямой трансляцией этой битвы из-за пределов Города Каменного Леса, не мог усидеть на месте и лично возглавил экспертов Чёрной Воды, ворвавшихся в городок.

Даже если бы Ши Фэн был более могущественным, он был всего лишь одним человеком. В одиночку отбиться от десятков тысяч игроков было просто невозможно.

– Все, врываемся в резиденцию Нулевого Крыла! Я хочу посмотреть, как долго продержится Чёрное Пламя в одиночестве! – Заброшенная Волна окончательно скатился в безумие.

Он был в одном шаге от захвата Города Каменного Леса. Ни за что на свете парень не сдался бы, когда был так близок к достижению своей цели.

Остальные эксперты Чёрной Воды доверяли решениям Заброшенной Волны.

В настоящее время осталось менее пяти тысяч членов Нулевого Крыла. С другой стороны, в Чёрной Воде в живых было более пятидесяти тысяч игроков. Нулевому Крылу потребовалось бы чудо, чтобы переломить ситуацию.

– Неужели пропасть всё ещё так велика, что её невозможно преодолеть? – Ши Фэн нахмурился, прочитав последний военный отчёт Водяной Розы.

Численная разница между их армиями была просто слишком огромна. Даже Магических башен было недостаточно, чтобы преодолеть этот разрыв.

Внезапно Ши Фэн получил сообщение. Это была Танцующее Пламя.

Ши Фэн немедленно вызвал сообщение.

Сообщение содержало только одно предложение: 

SMS
X

"Основные компоненты магического массива были уничтожены!"

Комментарии