Глава 1084.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1084.1. Снятие печати

Все игроки в коридоре с внезапным появлением Красного Дождя замолчали.

Никто из них не мог оторвать от Красного Дождя глаз. И дело было вовсе не в красоте Красного Дождя и не в её непостижимой фигуре. Скорее, это было из-за гнетущей ауры, которую девушка излучала.

Даже самый слабый из присутствующих был элитным игроком гильдии. Они изрядно повидали битв в Божественном Домене, и их чувства уже давно развились до предельной чувствительности к опасности.

Эти игроки могли сказать, что угнетение, которое они испытывали, было не только от Красного Дождя. На самом деле, главным виновником был боевой топор, украшавший её спину.

Вместо боевого топора более уместно было бы назвать его массивной чёрной косой. Косу покрывало множество кроваво-красных узоров, и оружие испускало зловещую ауру, которая заставляла всех присутствующих чувствовать себя неловко. По мере приближения Красного Дождя дискомфорт становился всё заметнее.

Эти игроки слабо ощущали, что их мыслительные процессы значительно замедляются.

– Почему она здесь? – когда Фиолетовое Облако, стоявшая в потайной комнате, увидела Красный Дождь, в её глазах появился страх. Она торопливо прошептала предупреждение Ши Фэну: – Лидер гильдии, Вы должны быть осторожны. Эта женщина очень сильна. Даже охранники шестьдесят пятого уровня второго порядка не могли сравниться с ней. Более того, её боевой топор – это кошмар. Это оружие может замедлить реакцию её врага.

Для нынешних игроков было невозможно соответствовать атрибутам охранникам NPC шестьдесят пятого уровня второго порядка. По силе они были эквивалентны лордам шестьдесят пятого уровня. Только у них было гораздо меньше здоровья. Однако они компенсировали этот пробел более высокими боевыми стандартами. Они также обладали гораздо большим количеством навыков, чем лорд шестьдесят пятого уровня. Как правило, игроки больше предпочитали сражаться с монстром ранга лорда, чем с NPC второго порядка.

Если бы ей пришлось столкнуться с NPC шестьдесят пятого уровня второго порядка, она бы развернулась и убежала. Даже если бы она работала с Танцующим Пламенем, у них не было никакой надежды на победу. Тем не менее Красный Дождь сама убила NPC шестьдесят пятого уровня, второго порядка.

Для Фиолетового Облака эта битва была невероятной.

Однако действия говорили громче слов. Она своими глазами видела, как Красный Дождь побеждал одного NPC второго уровня за другим. Она даже сделала это в относительно спокойном темпе…

В настоящее время Ши Фэн находился в ослабленном состоянии. Борьба с Красным Дождем прямо сейчас была бы кошмаром.

Ши Фэн ответил на беспокойство Фиолетового Облака молчаливым кивком. Он не стал спрашивать у неё больше никакой информации о женщине-берсеркере.

В конце концов, вряд ли кто-то в Божественном Домене был более знаком с женщиной, известной как Красный Дождь, чем Ши Фэн.

В прошлом все знали о Богине Раскола Небес, Красном Дожде.

В частности, на ранних стадиях существования Божественного Домена Красный Дождь владела магическим оружием Кровавой Мэри, которое занимало семьдесят третье место в списке магического оружия Божественного Домена.

В прошлом Тайный Павильон составил список магического оружия Божественного Домена, составив рейтинг лучших ста магических оружий игры после сбора всей информации, которую они могли.

Магическое оружие встречается гораздо реже, чем эпическое. Однако найти их можно было в каждом королевстве и империи. Следовательно, каждое магическое оружие в этом списке было одним из лучших. Все они обладали специальными эффектами; обычное магическое оружие не могло с ними соперничать.

Среди ста лучших видов магического оружия особым эффектом Кровавой Мэри был контроль маны.

Оружие автоматически поглощало окружающую ману и собирало ее в своем обладателе, увеличивая его боевую мощь. Этот эффект также лишил область вокруг Кровавой Мэри маны. Если мана окружающей среды уменьшится, это напрямую повлияет на производительность игроков. Эффект был прямо противоположен баффу, которым пользовались игроки в условиях плотной маны. Кроме того, навыки и заклинания в областях с меньшим количеством маны будут слабее.

В результате, владелец Кровавой Мэри обладал чрезвычайно сильной боевой мощью. Особенно это было заметно, когда владелец сражался с игроками и NPC.

Монстры обычно полагались в бою на свои основные атрибуты. Игроки и NPC больше полагались на свои навыки и заклинания. Если бы навыки и заклинания были ослаблены, это значительно уменьшило бы боевую мощь игроков и NPC. Кроме того, из-за дефицита маны игроки и NPC также будут немного вялыми.

В битве между экспертами победа и поражение могут быть определены в мгновение ока.

Такой замедляющий эффект был практически смертельным.

Из-за этого коса, известная как Кровавая Мэри, была включена в топ-список магического оружия.

По мере того, как уровень Кровавой Мэри повышался, ее эффект контроля маны также становился сильнее.

– Ты лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя? – спросила Красный Дождь, слегка скривив губы, медленно зашагав вперед, пока не оказалась в двадцати метрах от Ши Фэна. Оценивая Ши Фэна, она сказала: – Ты действительно так силён, как говорят слухи. А ещё ты очень красивый мужчина. Жаль, что старый Несравненный уже заявил, что ты должен умереть. В противном случае я была бы заинтересована сразиться с тобой, когда ты на пике.

Она даже восхищалась Ши Фэном.

Однако одного человека было недостаточно, чтобы изменить общую ситуацию.

Во-первых, он вошел в ослабленное состояние после боя с Тёмным Клинком. Тогда он сражался с многочисленными элитами и экспертами из Чёрной Воды. В этот момент он должен быть на пределе своих возможностей во всех отношениях. Даже без её нападения, эта битва была уже закончена. Более того, начали прибывать новые представители элиты и эксперты Чёрной Воды.

Скольким людям Ши Фэн мог противостоять в одиночку?

После чего Красный Дождь обнажила Кровавую Мэри и взмахнула ею. Внезапно, как будто мана в коридоре была съедена, присутствующие игроки почувствовали, что задыхаются. Только Красный Дождь выглядела бодрой.

"Какой мощный эффект!" – Ши Фэн был потрясён, когда почувствовал, что мана в этом районе уменьшилась почти до нуля.​

Комментарии