Глава 1085 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1085. Полная сила

Группы членов Чёрной Воды атаковали три Магические башни Города Каменного Леса.

Хотя Чёрная Вода не могла уничтожить башни, как только они убьют игроков, манипулирующих оборонительными зданиями, Магические башни будут бесполезны.

Однако Магические башни были легко обороняемы и очень трудны для штурма.

Но элите Чёрной Воды было всё равно. Они отчаянно пытались пробиться в Магические башни.

Причиной их пылкого отношения было отчаяние Заброшенной Волны; он объявил чрезвычайные награды за падение Магических башен.

Любой, кто уничтожит Магические башни, получит набор тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня и бронзового маунта.

Люди умирали в погоне за богатством, птицы – в погоне за пищей.

Мысль о такой награде зажгла страстный огонёк в глазах членов Гильдии Чёрной Воды.

Только высшие эксперты гильдии могли носить полный набор тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня. Что же касается бронзового маунта, то многие эксперты гильдии могли только мечтать о его приобретении.

Кроме того, Чёрная Вода имела численное преимущество в этой войне. У них было более чем достаточно людей, чтобы снести Магические башни.

К сожалению, только три человека получат такую награду. Естественно, они должны были бороться, выкладываясь на сто двадцать процентов!

Но эта ситуация вызвала у Водяной Розы, которая командовала войной изнутри одной из Магических башен, колоссальную головную боль. Они уже израсходовали все свои магические свитки и крупномасштабные разрушительные заклинания. Однако, как безумцы, члены Чёрной Воды продолжали атаковать Магические башни, совершенно не заботясь о своей жизни. Это быстро сократило число членов Нулевого Крыла, защищающих конструкции.

– Старшая сестра Роза, что нам теперь делать? У нас осталось менее ста членов около нашей башни. Ситуация с двумя другими Магическими башнями тоже выглядит не слишком хорошо. С такой скоростью башни падут, – спросил Блэки, атакуя членов Чёрной Воды, которые наводнили близлежащие улицы. Однако, независимо от того, сколько игроков он убил, не похоже, что он мог оставить хотя бы вмятину в потоке игроков Чёрной Воды. Напротив, по мере того, как он сражался, складывалось ощущение, что на улицах становилось все больше вражеских игроков.

Водяная Роза нахмурилась, глядя на отчёт Блэки.

Их группа уже была занята отражением атаки Легиона Красного Нефрита. У них не было времени беспокоиться о других местах.

Разница между их численностью была слишком велика. Даже с усилением атрибутов от Магических башен, которое позволяло каждому из элитных членов Нулевого Крыла сражаться с тремя элитами Черной Воды одновременно, этого было недостаточно. У Чёрной Воды было огромное количество специалистов. Даже несколько элитных членов Нулевого Крыла не могли сравниться с одним опытным игроком.

* * *

– Лидер гильдии, я собрал десять тысяч человек, чтобы атаковать резиденцию Нулевого Крыла. Мы можем начать нападение в любое время, – сообщил Смеющийся Пьяница, когда подошёл к Заброшенной Волне. – Кроме того, Небесное Погребение послало армию из пятидесяти тысяч элит, чтобы поддержать нас. Им потребуется примерно десять минут, чтобы добраться до Города Каменного Леса. Если мы разобьём лагерь возле их храма воскрешения, даже если члены Нулевого Крыла в Городе Каменного Леса оживут, они смогут лишь смотреть, как мы охраняем город.

– Отлично. Иди и уничтожь резиденцию Нулевого Крыла, – приказал Заброшенная Волна. Сидя на своем боевом коне, он был невероятно доволен видом армии, окружавшей резиденцию Нулевого Крыла. – Разве Чёрное Пламя не прекрасный боец? Как только вы уничтожите резиденцию, используйте Пушки гномов, чтобы бомбардировать секретную подземную комнату.

Он был вынужден признать, что Чёрное Пламя действительно был могущественным. Этот человек сумел самостоятельно защитить коридор к секретной комнате, и оба его подчиненных и эксперты Пантеона были беспомощны против него.

Хотя они могли бы убить его, если бы продолжали бросать в него игроков, Заброшенная Волна больше не собирался ждать.

Самым большим преимуществом обороняющейся армии в осадной войне была способность воскресать на поле боя. На войне полчаса пролетают в мгновение ока. Чем дольше они будут тянуть эту войну, тем более выгодным будет положение Нулевого Крыла. Поэтому он не хотел больше терять время.

Разрушить секретную подземную комнату резиденции гильдии не было невозможным. Только игрокам будет очень трудно сделать это самостоятельно. Однако Пушки гномов могли легко выполнить эту задачу.

Без узкого коридора, выступающего в качестве барьера, даже если бы Ши Фэн был более могущественным, он не мог бы создавать бесконечные копии самого себя. Им понадобится всего сто игроков, чтобы победить его.

Под командованием Заброшенной Волны десять тысяч игроков, окруживших резиденцию Нулевого Крыла, начали бомбардировать резиденцию атаками.

Бум... Бум... Бум…

От серии заклинаний и стрел здания внутри резиденции Нулевого Крыла начали рушиться одно за другим.

* * *

– Похоже, эта война скоро закончится.

– Как жаль. Было бы здорово, если бы в Нулевом Крыле присутствовало больше членов.

– Несмотря на то, что у них было всего двадцать тысяч членов, они продержались так долго против армии Чёрной Воды из двухсот тысяч монстров и ста тысяч с лишним элит. Им даже удалось перебить более половины армии Чёрной Воды. Если Нулевое Крыло победит в этой войне, оно будет иметь право быть записанным в военной истории Божественного Домена.

– Даже если Нулевое Крыло проиграет, это всё равно впечатляет. Вы когда-нибудь видели, чтобы какая-нибудь гильдия выскочка без поддержки противостояла объединенным силам крупных сил, таких как Чёрная Вода, Небесное Погребение и Пантеон? Хотя Нулевое Крыло проиграло, это славное поражение!

– Действительно. Жаль, что Нулевому Крылу так не везёт. Если бы не Чёрная Вода, это был бы только вопрос времени, когда оно объединило бы все Королевство Звёзд и Луны.

Игроки не могли сдержать вздохов, обсуждая эту тему.

* * *

– Нефрит, давай вернёмся в Город Белой Реки. Нет смысла смотреть на остальную часть этой войны. Я только что получил сообщение о том, что авангард Небесного Погребения достиг Города Каменного Леса. Скоро прибудет ещё одно подкрепление. Даже если все мёртвые члены Нулевого Крыла в Городе Каменного Леса воскреснут, они не смогут победить, – сказал Юань Тесинь, глядя на Пурпурный Нефрит. – Однако, Чёрное Пламя очень удивителен. Несмотря на своё ослабленное состояние, он победил вице-командира Легиона Красного Нефрита, Красного Дождя. Высшие эшелоны Пантеона горячо обсуждают этот вопрос.

– Красный Дождь проиграла в поединке один на один? – Пурпурный Нефрит не могла справиться с шоком. – Этого не может быть! Я помню, что Красный Дождь уже достигла области пустоты. Она также может добраться до четвёртого этажа Боевой Башни. Её Кровавая Мэри ещё более тираническая, чем эпическое оружие, обладающее мощным противодействующим эффектом как против NPC, так и против игроков. Даже эксперты в области пустоты не станут сражаться с ней один на один. Как Чёрное Пламя победил её?

Пурпурный Нефрит не могла себе представить, как кто-то с низшими базовыми атрибутами и ослабленными боевыми стандартами может победить Красный Дождь.

– Я тоже не знаю, как это удалось сделать. Пантеон держит под строгим контролем боевые видео. Наши люди не могут заполучить никаких записей той битвы, – сказал Юань Тесинь, качая головой. Ему самому было очень любопытно узнать об этом сражении. Кроме того, было не так много боевых видео, которые могли бы вызвать такую реакцию у Пантеона.

– Дядя Юань, посмотрите на резиденцию Нулевого Крыла! – внезапно сказала Пурпурный Нефрит. – Появляется поток членов Нулевого Крыла!

– Они пытаются дать окончательный отпор? – Юань Тесинь не мог удержаться и перевел взгляд на прямую трансляцию.

Внезапно несколько сотен игроков хлынули из разрушенной резиденции Нулевого Крыла. Все эти люди были необычайно хорошо экипированы. Более того, все они были сорокового уровня и выше, и их тела были полны намерений убивать. Интенсивность их аур могла соперничать даже с членами Легиона Красного Нефрита Пантеона.

– Подожди-ка! Это главные силы Нулевого Крыла и члены Легиона Тёмных Богов! – окинув взглядом толпу, он сразу узнал многих экспертов Нулевого Крыла.

Как только эти люди появились, они все активировали Силу Тьмы. В сочетании с баффом от Магических башен, их атрибуты могли соперничать с монстрами ранга лорда. Без колебаний эти люди бросились в элитную армию Чёрной Воды и устроили резню.​

Комментарии