Глава 1083 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1083. Один человек и один меч защищают весь город

Внутри длинного и узкого коридора, большая группа членов Чёрной Воды в настоящее время спокойно смотрела на человека в чёрном, стоящего в середине коридора.

Парень держал в руках два меча, и хотя его фигура и внешний вид были вполне нормальными, просто стоя рядом с ним, никто не осмеливался двинуться вперёд по коридору.

Когда члены "Чёрной Воды" встретили взгляд этого человека, их тела непроизвольно отступили на шаг.

– Чёрт! Почему такое чудовище защищает это место?! – стоя в хвосте группы, Цинь Муюнь нахмурилась, глядя на эту фигуру поверх своего ромбовидного щита.

Этим человеком был не кто иной, как Ши Фэн.

Из-за присутствия Ши Фэна она и элитная команда, которую девушка привела с собой, не могли продвинуться дальше к секретной комнате позади него.

– Атакующие ближнего боя, вперёд! Атакующие дальнего боя, нападайте как один! Я хочу посмотреть, что закончится раньше – его выносливость или у нас игроки! – крикнула Цинь Муюнь.

Самой реалистичной частью Божественного Домена была система выносливости, которая являлась тем, чего не было в других играх виртуальной реальности.

Даже у самого сильного эксперта есть предел выносливости, и любой бой, в котором они принимают участие, потребляет их выносливость.

По этой причине тактика числа была эффективна даже против самых сильных экспертов. Конечно, такие ситуации были редкостью. В конце концов, когда эксперты чувствовали, что их выносливость на исходе, они могли просто убежать. Однако побег Ши Фэну не подходил, потому что если бы он так поступит, Чёрная Вода сможет украсть Символ города. В то время у Нулевого Крыла больше не останется никакого шанса.

Когда все члены Чёрной Воды услышали слова Цинь Муюнь, они невольно огляделись и посмотрели друг на друга. И всё же никто не осмеливался приблизиться к Ши Фэну.

С тех пор как они начали сражаться с Ши Фэном, уже погибло несколько сотен игроков, включая экспертов сорокового уровня.

Но даже сейчас Ши Фэн, казалось, был полон энергии.

После достижения их уровней, потеря одного уровня отбросит их назад на много дней. Никто не хотел умирать бессмысленной смертью.

Видя, что ее подчиненные все еще парализованы, Цинь Муюнь пригрозила: 

– Чего вы боитесь? Он сейчас в ослабленном состоянии! Его максимальная выносливость, должно быть, тоже уменьшилась! Если вы все откажетесь слушать приказы, будьте готовы к последствиям!

Не имея другого выбора, члены элиты Чёрной Воды могли только стиснуть зубы, готовясь напасть на Ши Фэна.

Они пошли на многое, чтобы присоединиться к Чёрной Воде. Если бы они не подчинились приказу своего начальника, последствия были бы чрезвычайно серьезными. Гильдия не только выгонит их, но и выследит. Умереть и потерять один уровень сейчас было намного лучше, чем быть убитым Чёрной Водой, пока они не вернутся на нулевой уровень.

Более того, всё было именно так, как утверждала Цинь Муюнь. Ши Фэн в настоящее время находился в ослабленном состоянии, и его атрибуты упали до такой степени, что он даже уступал таким элитным игрокам, как они сами.

У игроков в ослабленном состоянии уменьшались не только основные атрибуты. Даже скрытые атрибуты, такие как выносливость, также будут затронуты.

Ши Фэн уже в одиночку убил несколько сотен игроков. Его выносливость уже должна быть на пределе.

Подумав об этом, элита Чёрной Воды обрела уверенность в себе. Они немедленно начали наступать на Ши Фэна группами по пять человек.

Хотя коридор был узким, в нём могли поместиться пять человек, двигавшихся бок о бок.

В следующее мгновение пятеро берсерков одновременно бросились на Ши Фэна. Клирики, стоявшие сзади, также скастовали Исцеляющие щиты на этих берсерков, в то время как Оракулы применили Защитное благословение, и дамагеры дальнего действия начали шквал атак. Они не давали Ши Фэну шанса избежать повреждений.

Сторона Ши Фэна также не проиграла элите Чёрной Воды. Фиолетовое Облако, стоявшая в тайной комнате, наложила на Ши Фэна Исцеляющий щит, заклинание, способное поглотить более семи тысяч единиц урона. Исцеляющий щит Фиолетового Облака был почти вдвое мощнее, чем у обычного клирика.

Когда берсерки были всего в пяти метрах от них, Ши Фэн крепче сжал рукоять Убивающего Луча, активируя Громовую вспышку. Пять молниеносных змей сожрали берсерков. Атака не только мгновенно разрушила Исцеляющие щиты и Защитное благословение, наложенные на берсерков, но и забрала пятую часть здоровья берсерков, а также нейтрализовала все дальние атаки.

После чего Ши Фэн выполнил Орбиту меча, окутав пятерых берсерков звёздным светом. Наступление берсерков замерло, когда они закричали от боли.

Даже когда целители исцеляли берсерков, их здоровье падало со скоростью, видимой невооружённым глазом. В мгновение ока пять берсерков превратились в пять трупов, которые вылетели из коридора.

От начала до конца прошло всего несколько секунд.

Все ахнули при виде этой сцены.

Хотя атрибуты Ши Фэна были уменьшены на восемьдесят процентов из-за негативной реакции от использования двойного берсерка, после включения баффа от Магической башни и эффектов его базового титула Тирана, он всё ещё сохранил около тридцати процентов своих атрибутов. Хотя нынешние характеристики, которыми он обладал, не могли сравниться с экспертами Чёрной Воды, он должен был быть примерно равен членам элиты Чёрной Воды.

Более того, улучшенная Орбита меча также значительно увеличила его мощь. Для элиты Чёрной Воды было просто невозможно защититься от его атак.

– Вперёд ещё раз! – снова крикнула Цинь Муюнь.

Хотя она не могла видеть сквозь Орбиту меча Ши Фэна, девушка не была дурой. Она знала, что чем сильнее техника боя, тем большая нагрузка ложится на выносливость и концентрацию человека.

Если Ши Фэн продолжит использовать эту технику, то это только вопрос времени, когда он полностью истощит себя.

К несчастью для неё, Цинь Муюнь не знала, что Ши Фэн обладает жизненной сущностью, которая может быть использована для повышения его выносливости и скорости восстановления концентрации. Одной капли жизненной эссенции ему хватило бы на два часа. Молодой человек совсем не боялся, что у него закончатся ресурсы. Напротив, постоянно используя Орбиту меча, Ши Фэн всё больше привыкал к этой технике.

После чего время пролетело быстро.

Даже после того, как Легион Цинь Муюнь из тысячи элитных игроков был почти уничтожен, мощная аура Ши Фэна не ослабевала ни на йоту. Наоборот, чем больше он убивал, тем сильнее становился.

– Лидер гильдии потрясающий!

– Точно-точно! Посмотрите, как ошарашена командир Черной Воды! Полагаю, она уже влюбилась в мужественность лидера гильдии!

– Даже несмотря на то, что лидер гильдии находится в ослабленном состоянии, он всё ещё способен сделать тысячу элитных членов Чёрной Воды совершенно беспомощными. Я даже не осмеливаюсь представить, на что он способен, будь он на пике своей силы.

Члены Нулевого Крыла внутри секретной комнаты смотрели на Ши Фэна с восхищением. Их кровь от этой сцены закипела.

Раньше большинство из них видели сражения Ши Фэна только в видео, и эти видео создавали ощущение, что их подделали. Ер теперь, когда они лично испытали давление борьбы с легионом элитных игроков, а также стали свидетелями того, как Ши Фэн в одиночку уничтожил более половины упомянутого легиона, они были полностью ошеломлены.

Что такое эксперт?

Ши Фэн был точным воплощением оного.

Несмотря на то, что он обладал примерно равными характеристиками, он всё ещё мог заставить легион из более чем тысячи элитных игроков содрогнуться от страха.

– Это будет пустой тратой, если только мы это увидим. Давайте загрузим видео, чтобы видели все!

– Именно! Я загружу его прямо сейчас! Мы дадим членам Чёрная Вода знать, что гильдии – это не просто много членов! Наш лидер гильдии может защитить целый город в одиночку!

Сказав это, один из членов Нулевого Крыла начал загружать свое записанное видео на официальные форумы.

Интернет блоги / посты
X

Один человек и один меч защищают весь город. Чёрная Вода, что ты можешь с нами сделать?

Вскоре после того, как видео было загружено с таким названием, на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны поднялся шум. Меньше чем за минуту количество просмотров уже перевалило за миллион.

– Чёрт, он вообще человек?

– Конечно, он действительно заслуживает звания эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны! Он просто чудовище! Это команда из тысячи элит и экспертов!

– На этот раз у Чёрной Воды неприятности. Если они не победят Чёрное Пламя, у них не будет никакой возможности захватить Город Каменного Леса!

* * *

Все игроки, которые смотрели видео боя, разгорячились.

Один человек и один меч защищают весь город!

Этот инцидент определенно войдет в историю как легенда в Божественном Домене. Тем временем Чёрная Вода стала той ступенькой, на которой создавалась эта легенда.

После просмотра этого видео члены Нулевого Крыла, которые не принимали участия в войне в Городе Каменного Леса, были глубоко тронуты. В этот момент они не могли удержаться от желания броситься в Город Каменного Леса и сразиться вместе со своим лидером гильдии.

* * *

– Чёрт возьми! Мне всё равно, что для этого потребуется. Я хочу, чтобы Чёрное Пламя немедленно погас! – Заброшенная Волна яростно кричал, его цвет лица стал пепельным после просмотра видео боя.

* * *

Как раз в тот момент, когда команда Цинь Муюнь была почти уничтожена, группа игроков в красно-белых жилетах внезапно вошла в коридор. Между тем, женщина, стоявшая впереди, являлась берсерком сорок первого уровня. Женщина несла на спине огромный боевой топор. Когда женщина посмотрела на Ши Фэна, на её лице появилась игривая улыбка.

"Богиня Раскола Небес?!" – выражение лица Ши Фэна резко напряглось, когда он увидел эту женщину.​

Комментарии