Глава 1070 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1070. Воплощение катастрофы

"Мифические монстры?" – Ши Фэн, который в данный момент рисовал магические узоры для Магической башни, нахмурился, услышав это.

Хотя он знал, что Чёрная Вода привела трёх мифических монстров, он не ожидал такого давления, которое почувствовал, когда пришло время встретиться с ними лицом к лицу.

Игрокам из Божественного Домена ещё только предстояло по-настоящему понять мифических монстров. То, что они видели в битве в Городке Чёрного Хребта, было лишь верхушкой айсберга.

Однако в прошлом Ши Фэн много раз сражался с мифическими монстрами.

Хотя домены мифических монстров были действительно могущественны, истинной опасностью были их высокий интеллект и боевые навыки.

В Божественном Домене, за исключением особых случаев, большинство монстров только начинали развивать высокий интеллект после достижения третьего порядка. Другими словами, это стало проблемой после того, как монстры стали великими лордами. На этой стадии с монстрами будет сложнее иметь дело. Они часто действовали неожиданным образом. Такие ситуации, как монстры, игнорирующие МТ и идущие на заднюю линию целителей, возникали, когда кто-то имел дело с монстрами этого ранга. В этих ситуациях боевой опыт МТ будет подвергнут испытанию. МТ должны не только привлекать агро Боссов, но и удерживать их внимание. Что же касается классов дамага, то они должны были делать прямо противоположное. Нападая, они должны были убедиться, что привлекают как можно меньше внимания.

Вот почему Ши Фэн заставил основных членов гильдии выучить Пустые шаги.

Даже самый слабый мифический монстр был так же умен, как и обычный человек.

Кроме того, их боевые стандарты были примерно равны обычным экспертам. Используя Башню Испытаний в качестве измерения, их боевые навыки должны были поместить их на четвёртый этаж. Следовательно, если игроки хотели победить мифического монстра, им нужна была по крайней мере команда из ста элитных игроков второго порядка того же уровня.

Прямо сейчас двадцать тысяч членов Нулевого Крыла в Городе Каменного Леса даже не послужат надлежащей разминкой для трёх мифических монстров шестьдесят пятого уровня. К счастью, Ши Фэн нанял много охранников NPC второго порядка. NPC должны быть способны на некоторое время сдержать монстров.

После чего Ши Фэн связался с Манящим Летом и спросил: 

– Лето, как у тебя там дела?

Прежде чем он прибыл, чтобы закончить строительство Магических башен, он передал наборы магических свитков, которые он сделал Водяной Розе и Манящему Лету. Среди них Водяной Розе была поставлена задача управлять Полярным Доменом Девяти Звёзд и Двойным Защитным Барьером, в то время как Манящему Лету было поручено Нисхождение Божественного Зверя.

В отличие от двух других магических массивов, магический массив Нисхождения Божественного Зверя требовал, чтобы восемьдесят восемь призывателей произносили определенное заклинание одновременно, чтобы вызвать того самого Божественного Зверя. Требование было намного выше, чем у обычных свитков призыва.

Как правило, игрокам требовалось много практики, прежде чем они могли осуществить призыв. Кроме того, призванному Божественному Зверю недоставало разума. Для этого требовался контроль игрока. Из-за нехватки времени Ши Фэн выпустил только один комплект свитков Нисхождения Божественного Зверя и один комплект свитков Двойного Защитного Барьера.

Среди тех, кто в настоящее время находился в Городе Каменного Леса, Водяная Роза была необходима, чтобы управлять общей ситуацией, Фиолетовое Облако была целителем, в то время как Манящее Лето затмевала по боевым навыкам всех оставшихся. Поэтому Ши Фэн решил, что Манящее Лето должна контролировать призванного Божественного Зверя.

– Они в основном ознакомились с процедурой призыва. У меня тоже не должно быть много проблем, – нервно ответила Манящее Лето.

Несмотря на то, что она недавно присоединилась к Нулевому Крылу, она никогда не думала, что ей действительно придётся участвовать в такой большой войне так скоро.

Одиночные сражения были её хлебом с маслом. Даже ситуация "один против многих" не была для девушки чем-то необычным. Однако встреча с тремя мифическими монстрами в одиночку определённо была самым безумным поступком, который Манящее Лето совершила в Божественном Домене.

Но в душе она с нетерпением ждала предстоящей битвы. Судя по тому, что Ши Фэн оставил такую важную задачу новичку вроде неё, девушка могла сказать, как высоко лидер гильдии её ценил. Более того, Водяная Роза лично рекомендовала её для выполнения этой задачи. Независимо от обстоятельств, девушка должна была хорошо выступить в предстоящей битве.

– Хорошо, тогда я оставляю это тебе. Я попрошу команду Розы призвать существ третьего порядка, чтобы помочь тебе, – сказал Ши Фэн, пытаясь успокоить Манящее Лето, когда увидел напряжённое выражение лица девушки.

Манящее Лето не могла сравниться с Фиолетовым Облаком или Танцующим Пламенем, но с её нынешними стандартами у девушки не должно было возникнуть проблем с управлением Божественным Зверем. Более того, она также получит помощь от Магической башни.

* * *

По мере того как три Злых земных дракона приближались к Городу Каменного Леса, игроки в городке становились всё более напряженными.

Водяная Роза заставила экспертов гильдии использовать восемь свитков призыва третьего порядка, которые они собрали. Однако по сравнению с тремя мифическими монстрами эти восемь существ выглядели как дети. Несмотря на свои огромные размеры, призванные существа третьего порядка даже не достигали колен Злых земных драконов. Казалось, что Злые земные драконы убьют призванных существ одним ударом ноги.

– Восемь призванных существ третьего порядка? – Заброшенная Волна, наблюдавший издалека, усмехнулся. – Так это и есть главный козырь Нулевого Крыла?

– Вообще-то это впечатляет. Даже первоклассным гильдиям удаётся заполучить в свои руки только два или три свитка призыва третьего порядка. На данный момент Нулевое Крыло примерно так же сильно, как и первоклассная гильдия в целом. Гильдия уже превзошла мои ожидания, приобретя восемь таких свитков, – прокомментировал Несравненный, относительно удивлённый фундаментом Нулевого Крыла.

Даже такая супер-гильдия, как Пантеон, пока что получила только двадцать свитков призыва третьего порядка. Между тем Нулевое Крыло было всего лишь гильдией выскочкой, которая контролировала Город Белой Реки и Город Каменного Леса. Трудно было представить, как гильдия добыла такие ресурсы.

– Фундамент Нулевого Крыла действительно шокирует. К сожалению, разница между нами слишком велика. То, что они не смогут защитить Город Каменного Леса, предрешено, – смеялся Заброшенная Волна. Он не возражал против взглядов Несравненного.

К сожалению, восьми призванных существ третьего порядка было едва достаточно, чтобы сдерживать одного Злого земного дракона. Как Нулевое Крыло справится с оставшимися двумя?

* * *

После чего один из трёх Злых земных драконов бросился на один из магических массивов Полярного Домена Девяти Звёзд. Защитные и Магическая башни не могли нанести удар по проворному Злому земному дракону. В следующее мгновение мифический монстр вытянул одну из своих массивных когтистых лап и ударил по пурпурно-золотому магическому барьеру.

Бум!

В тот момент, когда коготь столкнулся с магическим барьером, в прочном барьере появилась широкая дыра…

Между тем, девять игроков, поддерживающих атакуемый барьер, моментально потеряли пятую часть своей шкалы маны.

Эта сцена потрясла членов Нулевого Крыла. Даже Водяная Роза была удивлена.

Даже когда многочисленные призванные существа третьего порядка атаковали барьер, они не нанесли никакого существенного урона. Однако одна-единственная атака Злого земного дракона едва не разрушила барьер. Мифический монстр оказался даже сильнее, чем они предполагали.

"Такой крепкий!" – забинтованный человек, контролирующий Злых земных драконов, был слегка удивлён таким исходом.

Хотя он взял под свой контроль Злых земных драконов, значительно снизив их боевую мощь, сила монстров всё ещё была на мифическом уровне. Если один из этих монстров атаковал базовый магический массив, он мог разрушить массив одним ударом, но даже после нападения трёх Злых земных драконов пурпурно-золотой барьер оставался. Мифические монстры только создавали в барьере дыры. Более того, дыры быстро затягивались.

"Я хочу посмотреть, сколько ударов может выдержать этот магический массив!" – тотчас же забинтованный человек заставил Злых земных драконов напасть снова.

Пэн... Пэн... Пэн…

Получив серию ударов когтями, Полярный Домен Девяти Звёзд раскололся, превратившись в частицы света, прежде чем исчезнуть. Четверо призванных существ, запертых в барьере, были освобождены.

Когда ещё один Злой земной дракон собирался атаковать ещё один магический массив Полярного Домена Девяти Звёзд, над Городом Каменного Леса появился массивный золотой магический массив, охватывая почти половину городка.

– Что это такое?

– Призванное существо?

Все невольно подняли головы. Прежде чем они успели это осознать, в небе появился стометровый золотой Дракон. Крылья дракона простирались на четыреста метров. С лёгким хлопком золотой Дракон послал штормовой ветер через Город Каменного Леса. Сильный ветер едва не сбросил игроков в городке на землю.

– Дракон!

– Как такое возможно?!

– Разве это не легендарное создание?

– Почему в Городе Каменного Леса появился Дракон?!

У всех отвисла челюсть, когда они увидели золотого Дракона. Драконы были весьма знамениты в Божественном Домене. Они были воплощением силы и разрушения. Более того, их было очень мало. Когда эти существа появились, следом шла катастрофа.​

Комментарии