Глава 1071 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1071. Мифический против мифического

– Почему вдруг появился Дракон?

Когда Заброшенная Волна, Несравненный и другие высшие эшелоны Чёрной Воды и Пантеона увидели ослепительного золотого Дракона, появившегося над Городом Каменного Леса, они были потрясены.

Драконы были легендарными существами. Даже если попытаться найти Дракона, это было почти невозможно.

И всё же одно такое существо появилось в маленьком городке, похожем на Город Каменного Леса. Это было немыслимо.

– Может быть... это что-то, что вызвало Нулевое Крыло? – Несравненный нахмурился, подумав об этой возможности. Однако он не был уверен в этом ответе.

Насколько редки Драконы?

Просто невозможно было случайно встретить такого в Городе Каменного Леса. Единственная возможность заключалась в том, что Нулевое Крыло вызвало его намеренно.

У тех, кто слышал догадку Несравненного, исказились лица.

Согласно тому, что они узнали из различных библиотек, даже самый слабый Дракон был существом пятого порядка. Более того, из-за того, что их жизненные рейтинги были чрезвычайно высоки, они были практически непобедимы среди существ того же уровня.

Для Дракона было бы пустяковым делом уничтожить их армию из двухсот тысяч монстров. Злые земные драконы мифического ранга не были исключением.

– О чём вы беспокоитесь? Вы знаете, насколько силён настоящий Дракон? Как вы думаете, Нулевое Крыло действительно способно вызвать Дракона? – холодно спросил Заброшенная Волна, взглянув на своих встревоженных подчиненных. – Смотрите внимательно! Это всего лишь призванное существо! Это не настоящий Дракон! Оно имеет только его форму!

Услышав это, все использовали свои навыки идентификации на золотом Драконе.

Описание монстров / мобов
X

[Божественный Дракон] (элементальное существо, мифическое)

Уровень: 60

HP: 200 000 000/200 000 000

– Элементальное существо? – пробормотал Несравненный.

Хотя в его названии было слово Дракон, это было элементальное существо, а не настоящий Дракон. Это был намек на то, что этот Божественный дракон только выглядел впечатляюще, но не имел реальной ценности. Он не обладал настоящей драконьей силой. Он был похож на Злых земных драконов, которые назывались "драконами", но являлись тёмными существами, которые не обладали силой расы драконов. Их жизненный рейтинг ничем не отличался от обычного монстра.

– Хотя я не знаю, как Нулевому Крылу удалось вызвать этого мифического монстра, если они думают, что смогут защитить Город Каменного Леса с помощью одного мифического монстра, они совершают огромную ошибку, – Заброшенная Волна смотрел на Божественного дракона с презрением. Затем он дал своим подчиненным команду, сказав: – Выкатывайте их. Давайте расширим горизонты Нулевого Крыла! Мы покажем им, что не только у них есть осадные орудия!

Услышав это, подчинённые Заброшенной Волны бросились в бой.

Вскоре после этого рядом с Заброшенной Волной появились три Пушки гномов.

Увидев эти пушки, несравненный на мгновение остолбенел.

"Почему у Чёрной Воды есть такое оружие?"

Пантеон также обладал Пушками гномов. Однако их было чрезвычайно трудно изготовить. Даже когда они позволили главному инженеру своей гильдии сделать их, вероятность успеха последнего составляла всего десять процентов. Кроме того, из-за редкости материалов и большого количества усилий, Пантеон изготовил только шесть Пушек гномов. Каждая из этих пушек стоила не меньше одного-двух эпических предметов.

Пантеон дорожил своими шестью Пушками гномов. Даже когда они совершали набеги на городки, они отказывались использовать их, боясь, что они случайно повредят или уничтожат их.

Он и представить себе не мог, что у Чёрной Воды будет три таких пушки.

С точки зрения разрушительной силы, Пушка гномов не могла сравниться с Магической башней. Однако она могла сравниться с оборонительной башней. К сожалению, её скорострельность была не так высока, как у оборонительных башен. Но её преимущество заключалось в маневренности, в отличие от оборонительных башен, которые имели фиксированные позиции при постройке.

Следовательно, они были весьма полезны в осадном сражении. Пассивный навык Пушек гномов, в частности, мог нанести двойной урон против конструкций и магических барьеров.

– Огонь по откату! Я хочу посмотреть, как долго продержатся их магические барьеры! – скомандовал Заброшенная Волна.

Первоначально он не хотел выставлять напоказ Пушки гномов. Однако, кто бы что ни говорил, Божественный дракон был мифическим монстром. Если бы Злые земные драконы были на пике своего могущества, они могли бы дать отпор Божественному дракону. К сожалению, боевая мощь монстров прямо сейчас была ослаблена. Если бы он послал только одного Злого земного дракона против Божественного дракона, первый был бы подавлен. Если это произойдёт, Божественный дракон посеет хаос среди армии монстров. Потери, которые они понесут, будут огромными.

Перед этим он подписал контракт с забинтованным человеком, в котором говорилось, что он возместит последнему потерю монстров. Он мог бы иметь дело с компенсацией за монстров ниже ранга лорда. Однако, если лорд или другие монстры умрут, даже он почувствует укол.

Ради безопасности ему нужны были два Злых земных дракона, чтобы сдерживать Божественного дракона. Тогда он заставит последнего Злого земного дракона привлечь внимание призванных существ Нулевого Крыла. Так Нулевое Крыло не сможет помешать призванным Чёрной Водой существам бесчинствовать внутри Города Каменного Леса.

Но прежде чем они успели воспользоваться Пушками гномов, над ними прогремел взрыв.

Яростно взмахнув крыльями, Божественный дракон предстал перед Злым земным драконом, который собирался напасть на Полярный Домен Девяти Звёзд. Затем он хлестнул хвостом по чёрной, как смоль, чешуе Злого земного дракона.

Бум!

Атака отправила массивного Злого земного дракона в полет. Мало того, что он был отброшен от Полярного Домена Девяти Звёзд, но его полоса здоровья также видимо уменьшилась.

Сила Божественного дракона превосходила всякое воображение.

Независимые игроки, наблюдавшие за битвой с безопасного расстояния, потрясённо разинули рты.

Несмотря на то, что оба они были мифическими монстрами четвёртого порядка, а Злой земной дракон был на пять уровней выше Божественного дракона, последний легко отправил титаническую фигуру первого в полёт…

Но повелительница Божественного дракона, Манящее Лето, была удивлена больше, чем кто-либо другой.

– Это сила мифического монстра?

В этот момент тело Манящего Лета слилось с Божественным драконом. Можно сказать, что Божественный дракон и Манящее Лето были прямо сейчас одним целым.

Сила, которой обладал Божественный дракон, была опьяняющей.

Это был первый раз, когда Манящее Лето испытало такую разрушительную силу. Даже высокие и могущественные величайшие лорды были перед ней несущественными. Она чувствовала, что может легко уничтожить этих величайших лордов одним взмахом руки.

Увидев это, два других Злых земных дракона замахнулись на Божественного дракона когтями.

Нужно было признать, что атаки Злых земных драконов были опытными и точными. Они нанесли удар по слепым зонам Божественного дракона. Более того, два Злых земных дракона очень хорошо координировали свои атаки. Если Божественный дракон попытается заблокировать одного из Злых земных драконов, он не сможет заблокировать другого.

Однако, вопреки ожиданиям, даже когда когти Злых земных драконов были готовы ударить Божественного дракона, тот оставался неподвижным. Он не пытался уклоняться или блокировать входящие атаки.

– Разве Божественный дракон не слушает приказов? – удивилась Водяная Роза.

Если сейчас с Божественным драконом возникнут какие-то проблемы, война будет окончена.

Лязг!

В следующее мгновение когти Злых земных драконов вонзились в тело Божественного дракона. Однако их когти оставили лишь несколько белых отметин на золотой чешуе последнего; удары не пробили чешую Божественного дракона. Что касается урона, полученного Божественным драконом, по сравнению с двумястами миллионами НР, это не стоило упоминания. Если не обращать пристального внимания, они могут даже не заметить изменения в шкале здоровья Божественного дракона.

– Это невозможно! – в этот момент спокойствие Заброшенной Волны исчезло, а его челюсть чуть не упала наземь.

Почему между драконами была такая огромная разница, несмотря на то, что они были монстрами одного порядка?

Каждый игрок, ставший свидетелем этой схватки, был ошеломлён.

Они даже начали задаваться вопросом, действительно ли Злые земные драконы были демонами, которые уничтожили десятки тысяч игроков в Городке Чёрного Хребта.

Комментарии