Глава 1069 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1069. Миф

По команде Водяной Розы пять Миниатюрных баллист на городских стенах выпустили по стреле.

Пять стрел были чрезвычайно быстры, даже быстрее, чем Импульсная пушка маны Магической башни. Издалека можно было увидеть только пять полос голубого света, пробивающихся сквозь магический барьер и летящих к призванным существам третьего порядка.

Так быстро!

Смеющийся Пьяница, который управлял одним из призванных существ, был удивлён. Его опытные инстинкты сработали, и игрок приказал призванному существу отступить в сторону.

В критический момент призванное им существо увернулось от летящей стрелы на волосок.

Бум!

Когда стрела ударилась о землю, огромная сила, заключённая в ней, образовала кратер диаметром в двадцать метров – стрела глубоко вонзилась в землю.

Хотя призванное Смеющимся Пьяницей существо сумело увернуться от атаки Миниатюрных баллист, четырём его товарищам это не удалось.

Четыре призванных существа были пригвождены к земле, и здоровье каждого упало на миллион. Такое количество урона не могло быть большим для великого лорда пятьдесят пятого уровня, но стрелы будут фиксировать цели в течение нескольких секунд после того, как попадут. Это ставило великих лордов, которые обладали преимуществом в скорости, в невыгодное положение.

– Ещё! – снова скомандовала Водяная Роза.

Прежде чем кто-либо успел это осознать, Миниатюрные баллисты, которые только что выпустили свои стрелы, были уже перезаряжены. Сразу же игроки, управляющие баллистами, выпустили ещё один залп стрел в призванных существ третьего порядка.

Увидев, что стрелы снова летят в призванных существ, Смеющийся Пьяница побледнел.

Он никогда не предполагал, что Миниатюрные баллисты будут обладать такой высокой скоростью атаки.

– Уворачивайтесь от стрел! Используйте всё, что у вас есть, чтобы атаковать барьер! – торопливо приказал Смеющийся Пьяница.

В то время как их призванные существа были пойманы в ловушку внутри пурпурно-золотых барьеров, им не только было предоставлено ограниченное пространство, чтобы уклониться от приближающихся стрел, но они также были значительно ослаблены. Если они не освободятся от этих магических барьеров, то станут живыми мишенями для пяти баллист.

Хотя Смеющийся Пьяница не принял неверного решения, он не знал, что магический массив, удерживающий их призванных существ, был Полярным Доменом Девяти Звёзд, средним магическим массивом. Этот конкретный массив может даже подавлять мифических монстров. Великие лорды не были достаточно сильны, чтобы освободиться от него.

Насколько могущественны были мифические монстры?

Они могли бы соперничать с правящими NPC крупных городов.

Как монстры четвёртого порядка, все их навыки также были четвертого порядка. Эти навыки были во много раз сильнее, чем навыки третьего порядка.

Однако Полярный Домен Девяти Звёзд мог выдержать яростное нападение мифических монстров в течение значительного времени, не говоря уже о нападениях призванных существ третьего порядка.

В течение некоторого времени семнадцать призванных существ были не более чем тренировочными мишенями для пяти Миниатюрных баллист, поскольку стрелы постоянно пригвождали их к земле. Элитные члены Нулевого Крыла также бомбардировали их атаками, быстро уменьшая их здоровье.

Через короткое мгновение двое из призванных существ умерли.

Эта сцена ошеломила игроков, наблюдавших за битвой.

Как правило, для набега на монстров ранга великого лорда требовалась элитная команда из ста человек во главе с экспертом. Если бы кто-то столкнулся с великим лордом, который обладал мощными атаками АоЕ, даже легион из тысячи элит не был бы достаточно силен, чтобы напасть на него. Но теперь Нулевое Крыло сделало их беспомощными…

– Брат Волна, похоже, что Нулевое Крыло основательно подготовилось. Вам нужно, чтобы Пантеон присоединился к сражению? – спросил Несравненный, посмеиваясь над Заброшенной Волной.

– Спасибо за заботу, брат Несравненный, но этой маленькой переменной недостаточно, чтобы разрушить мои планы, – Заброшенная Волна отверг предложение Несравненного. После чего он уведомил истинного командира армии монстров и тихо спросил: – Можете ли вы приказать трём мифическим монстрам присоединиться к битве?

Первоначально он намеревался использовать армию монстров только для того, чтобы уничтожить внешнюю оборону городка и исследовать Нулевое Крыло на предмет скрытых козырей. После победы над каждым членом Нулевого Крыла за пределами Города Каменного Леса, он возглавит элитную армию Чёрной Воды, чтобы захватить городок.

Хотя армия монстров была очень мощной, если эти монстры войдут в городок, они потеряют всякую надежду захватить его. Монстры загрязнят городок злой энергией, которую они выпустят. Игроки не могли оставаться в среде, загрязнённой злой энергией. В результате, даже если бы Чёрная Вода захватила Город Каменного Леса, это было бы бесполезно, если бы они не отказались от своей человечности, как это сделал контроллер армии монстров. Либо так, либо им придётся уничтожить истинного создателя этих монстров. Очевидно, что ни один из этих вариантов не был жизнеспособным.

Что же касается Пантеона, то они уже давно договорились, что до того, как Чёрная Вода займется обороной Города Каменного Леса, Чёрная Вода не будет нуждаться в помощи Пантеона. Если бы Пантеон попросили принять меры, Чёрной Воде пришлось бы разделить часть акций Города Каменного Леса с Пантеоном.

Поэтому он мог полагаться только на мифических монстров, чтобы выбраться из этого затруднительного положения.

Если это возможно, Заброшенная Волна предпочёл бы избежать использования трёх мифических монстров. Хотя мифические монстры были невероятно сильны, их было очень трудно контролировать. Даже истинный контроллер мог выдавать только общие инструкции. Если бы произошла ошибка, вполне возможно, что эти монстры ворвались бы в Город Каменного Леса и посеяли хаос. Поэтому он надеялся использовать призванных существ третьего порядка, чтобы уничтожить Магическую башню. К сожалению, это не сработало.

С защитным барьером вокруг Города Каменного Леса ни один из монстров не мог проникнуть в городок. Даже великие лорды не были исключением. С оборонительными башнями и безудержными атаками Магической башни армия монстров понесла огромные потери.

Если они не преодолеют эту тупиковую ситуацию, их призванные существа третьего порядка будут уничтожены.

Тогда ему придётся заплатить ещё большую цену за разрушение Магической башни.

– С моей стороны нет никаких проблем. Однако, если я заставлю их, эти три мифических монстра не будут такими сильными, – объяснил таинственный забинтованный юноша.

– Без проблем. С силой мифических монстров, даже если они значительно ослаблены, они всё равно намного сильнее величайших лордов. Я отказываюсь верить, что они не могут разрушить магический барьер! – магический барьер Нулевого Крыла оставил Заброшенную Волну недовольным.

Этот защитный барьер превратил Город Каменного Леса в прочную крепость. Кроме того, Магическая башня перешла в наступление. Сила, которую продемонстрировало Нулевое Крыло, намного превзошла его ожидания.

– Рарр!

Вскоре после этого оглушительный рёв эхом разнёсся по полю боя из-за спины армии монстров. Этот рев сотряс землю, и все повернулись к источнику звука.

Постепенно появились три массивные фигуры высотой более ста метров. Величайшие лорды, которые были выше тридцати метров ростом, выглядели как младенцы перед этими тремя высокими монстрами.

Описание монстров / мобов
X

[Злой земной дракон] (тёмное существо, мифический)

Уровень: 65

HP: 150 000 000/150 000 000

Все ахнули, когда увидели информацию Злых земных драконов, их глаза чуть не вылезли из орбит.

Несмотря на то, что они издали наблюдали за чудовищами, игроки невольно задрожали, и страх наполнил их сердца.

– Лидер гильдии, Чёрная Вода привлекла трёх мифических монстров. Что нам теперь делать? – нервно спросила Водяная Роза, наблюдая за приближающимися Злыми земными драконами.

Мифические монстры!

Для нынешних игроков они были непобедимы. Хотя здоровье мифических монстров был лишь немного выше, чем у величайших лордов, разница между их силами была подобна разнице между небом и землей. Как только монстры достигнут мифического ранга, они откроют свои домены.

Внутри домена будут подавлены не только атрибуты игроков, но и они будут подвергнуты мощному ментальному угнетению. Даже проявление сорока процентов их обычной боевой мощи было бы чудом. Кроме того, потребление выносливости игроков значительно увеличится.

Сражение в Городке Чёрного Хребта было лучшим тому примером.

Битва в Городке Чёрного Хребта позволила всем понять, насколько страшны мифические монстры.

Даже армии из десятков тысяч игроков пришлось бы поджать хвост и бежать от такого чудовища…​

Комментарии