Глава 107 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 107. Момент славы

После смерти Короля Кобольдов оцепенение тоже рассеялось. Все вновь обрели свободу движения.

Однако в тот момент во всей команде осталось только шесть живых членов.

Когда все посмотрели на труп Короля Кобольдов, лежащий на полу, на их лицах было выражение шока.

Даже Нежный Снег оказалась озадачена таким результатом. По сути, под действием страха они не должны были выжить. Итак, как же умер Король Кобольдов?

Однако когда она посмотрела на Ши Фэна, стоящего рядом с трупом Короля Кобольдов, и на скудное количество HP, которые у него остались, на Нежный Снег снизошло шокирующее озарение.

Само собой разумеется, тем, кто убил Короля Кобольдов, определённо был Ши Фэн.

Остальные были потрясены до безмолвия. В такой ситуации, какой же метод использовал Ши Фэн, который позволил ему убить Короля Кобольдов?

– Брат Фэн, ты слишком потрясающий! Ты убил Босса, даже при таких обстоятельствах. Ты сейчас мой кумир! – взволнованно сказал Блэки, глядя на Ши Фэна с обожанием в глазах.

Первая зачистка адского режима Кладбища Тёмной Луны. Это был определенно момент для волнения. Это означало, что они оставят свои имена в Списке славы на вечность. В будущем, пока будут игроки, желающие войти на Кладбище Тёмной Луны, их имена будут выставлены на обозрение для этих игроков, чтобы те могли их увидеть и почитать. В то время они стали бы знаменитыми, даже если бы не хотели!

– Хорошо, быстро оживите остальных, – Ши Фэн, который в настоящее время сидел на земле, не стал слишком радоваться; он только указал на игроков, которые умерли. Нехорошо было позволять им продолжать лежать на земле.

Услышав комментарий Ши Фэна, Нежный Снег наконец смогла оправиться от шока. Она посмотрела в сторону единственного уцелевшего целителя, Сяо Юэ'эр, и сказала:

– Юэ'эр, быстро воскреси их.

– Ага, – Сяо Юэ'эр кивнула, начав кастовать Возрождение.

Через несколько минут все члены команды были, наконец, воскрешены.

После того, как Чжао Юэжу воскресла, она рассеянно спросила:

– Юэ'эр, команда была уничтожена?

– Нет. Мы его зачистили, – Сяо Юэ'эр слегка улыбнулась.

– А... как и ожидалось, это всё-таки была командная смерть... – Чжао Юэжу покачала головой, внутренне сокрушаясь. Если бы все присутствующие обладали навыком рассеивания, то, по крайней мере, они не были бы полностью уничтожены. Чтобы засвидетельствовать, как Король Кобольдов с низким здоровьем в итоге добивается победы…

Юэ'эр не могла удержаться от смеха. Если бы она лично не стала свидетелем смерти Короля Кобольдов, она бы тоже не поверила. Поэтому она громко провозгласила:

– Сестра Юэжу, Босс уже мёртв!

– Невозможно. Ни у кого из нас нет умения рассеивать страх, – уверенно сказала Чжао Юэжу, – Даже если мы дождёмся, пока оцепенение спадет, остальные члены не смогут избавиться от Босса!

– Если не веришь, посмотри туда. Король Кобольдов был убит старшим братом Е Фэном. Ты не представляешь, насколько опасной была ситуация, в которой в то время находился старший брат Е Фэн. В последнем ударе он сделал всё возможное, намереваясь умереть вместе с Королем Кобольдов. В конце концов, он едва уцелел. У него осталось только шестнадцать НР, – Сяо Юэ'эр указала на труп Короля Кобольдов на расстоянии, восхищённо рассказывая о подвигах Ши Фэна.

Чжао Юэжу повернула голову…

Конечно же, это был труп Короля Кобольдов.

Чжао Юэжу наклонила голову, её красивые глаза изучали спину Ши Фэна. Она обнаружила, что Ши Фэн действительно был таинственным человеком. То, как он раньше руководил командой, было похоже на то, как будто генерал ветеран вел войска. Каждое слово приказа, который он отдавал, было чрезвычайно точным, и даже положение каждого члена было чётко обозначено. Как он мог быть независимым игроком? Даже лидер команды гильдии, который часто ходил в подземелье, не смог бы повторить его подвиги. Ши Фэн был просто невероятен.

Теперь Ши Фэн даже нанёс последний удар, победив Короля Кобольдов, его сила была настолько мощной, что оставляла других безмолвными.

Наблюдательные способности, командирские навыки, боевые приёмы... Ши Фэн практически стоял на пике во всех этих аспектах. Ши Фэн разрушил всё её представления о нём.

– Действительно злобный ублюдок... – Чжао Юэжу слегка прикусила губу, её сердце наполнилось недовольством, когда девушка посмотрела на Ши Фэна. Она чувствовала, что Ши Фэн определённо играет с ней. Чжао Юэжу захотела его несколько раз укусить, чтобы облегчить свой гнев.

Однако девушка остановилась только на фантазиях. На самом деле она не совершила бы такого поступка.

Только после того, как все собрались, Ши Фэн начал собирать добычу с Короля Кобольдов.

Глядя на лут, каждый из членов команды с нетерпением ждал, когда Ши Фэн завершит свою задачу.

Все эти вещи были предметами, которые выпадали только из Босса адского режима на Кладбище Тёмной Луны. Каждый был бесценным.

– Я закончил сортировку. Есть в общей сложности восемь единиц снаряжения и шесть других предметов. Среди них два мифриловых оружия: большой меч пятого уровня и щит пятого уровня. Есть также два предмета мифриловой экипировки: один для клириков, другой для мечников. Остальные четыре предмета снаряжения – это части сета таинственного железа. Если более одного человека претендует на снаряжение, то мы будем решать путём броска кубика, – Ши Фэн дал общее описание предметов. В то же время, он поделился полной информацией о предметах с командой.

Описание предмета
X

[Рунический меч] (мифрил, двуручный меч)

Уровень: 5

Требования к снаряжению: сила 30

Сила атаки: +45

Сила +9, Выносливость +8

Скорость атаки: +1

При атаке есть 10% шанс вызвать сильный отбрасывающий эффект и 10% шанс вызвать эффект разрушения брони.

Описание предмета
X

[Рунический щит] (мифрил)

Уровень: 5

Требования к снаряжению: сила 23

Защита: +69

Коэффициент блока: 35%

Сила +6, Выносливость +10

Дополнительный навык:

Жесткий щит: при активации уменьшает урон, полученный спереди на 30%. Продолжительность 10 секунд.

Время восстановления: 2 минуты

Все были ошеломлены, увидев атрибуты этих предметов. Каждый из них был высокоуровневым снаряжением. Среди них Рунический меч и Рунический щит были самыми лучшими. Если их сейчас выставить на продажу, то за них можно было получить минимум восемьдесят серебряных монет

Тем не менее они определённо не станут продавать ни один из этих предметов. С хорошим снаряжением в руках позже им будет легче прокачиваться. Их продаст только полный идиот.

После чего все в команде начали бросать кубик, соревнуясь за снаряжение.

В конце концов Рунический меч попал в руки Нежного Снега, а Рунический щит достался Коле. Ши Фэн также получил мифриловые наплечники, ещё раз значительно увеличив свои атрибуты.

– Тогда дальше будут другие предметы. Мы проведём для них внутренний аукцион. Выигрывает тот, кто больше заплатит, – сказал Ши Фэн.

Услышав слова Ши Фэна, члены Уробороса почувствовали себя немного смущённым.

Они знали, что ценность других предметов превосходит экипировку. Особенно это касалось ослепительного, сломанного лезвия, называемого Пепельным клинком. Одного описания этого предмета было достаточно, чтобы взволновать человека.

Кроме того, был также продвинутый рецепт Точильного камня и еще несколько редких материалов. Каждый из них был бесценен.

Однако если бы не Ши Фэн, как бы они смогли даже зачистить адский режим Кладбища Тёмной Луны? Кроме того, они получили так много высокоуровневой экипировки, значительно себя усилив. Прямо сейчас они уже опережали другие гильдии с большим отрывом.

Итак, как они могли не чувствовать стыда, сражаясь за эти предметы с Ши Фэном?

Нежный Снег, естественно, обдумала этот вопрос. Более того, она сама хотела втянуть Ши Фэна в Уроборос, поэтому, конечно, ей придётся углубить свои отношения с Ши Фэном. Поэтому, посмотрев на Ши Фэна, она взяла инициативу в свои руки, и сказала:

– Мы смогли завоевать Кладбище Тёмной Луны только благодаря твоему великому вкладу. Мы уже получили достаточно, поэтому все остальные предметы будут принадлежать вам. И даже этого мало, чтобы выразить благодарность.

Все остальные члены Уробороса быстро закивали.

Ши Фэн был слегка удивлён. Он не думал, что Нежный Снег действительно сдастся на аукционе. Конечно, он не боялся аукциона. У него в сумке было много золотых монет, достаточно, чтобы выкупить как продвинутый рецепт Точильного камня, так и Пепельный клинок.

Но раз Нежный Снег не хотела конкурировать, он, естественно, не откажется от её предложения. Он сложил все вещи в свою сумку.

Захватив подземелье и распределив добычу, Ши Фэн направился к углу мавзолея. Затем он активировал механизм для запуска телепортационных ворот.

Все вошли в ворота телепортации, исчезая из большого зала мавзолея один за другим.

Сразу после того, как все вышли с Кладбища Тёмной Луны…

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Белой Реки: поздравляем Уроборос с тем, что он стал первой командой, которая зачистила адский режим Кладбища Тёмной Луны. Все игроки в команде вознаграждаются 10 очками репутации Города Белой Реки.

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Красных Листьев: поздравляем Уроборос с тем, что он стал первой командой, которая зачистила адский режим Кладбища Тёмной Луны. Все игроки в команде вознаграждаются 30 очками репутации Города Красных Листьев.

Системное сообщение
X

Система: поздравляем Уроборос с тем, что он стал первой командой, которая зачистила адский режим Кладбища Тёмной Луны. Все игроки в команде вознаграждаются одним таинственным сундуком с сокровищами, 50000 EXP и 10 очками Славы.

Комментарии