Глава 106.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 106.2. Пепельный клинок (часть 2)

– Атакуйте его по очереди! – после того, как закончился режим Берсерка у Короля Кобольдов, Ши Фэн, естественно, не дал Боссу никакой свободы действий, немедленно начав их возмездие.

Когда четверо из них атаковали по очереди, Король Кобольдов снова оказался в невыгодном положении. Кроме того, четверо из них напрактиковались в проведении совместных атак. Через несколько минут здоровье Короля Кобольдов упало до двадцати процентов.

На этот раз Король Кобольдов больше не приходил в неистовство. Вместо этого он оставил свой большой меч, вытащив два кроваво-красных, одноручных длинных меча, на которых были вырезаны руны. Затем он начал бешено размахивать мечами. Король Кобольдов превратился в торнадо, и всё, с чем соприкасались его лезвия, превращалось в пепел.

Этот шаг был одним из последних действий короля Кобольдов: Шторм лезвий.

– Все берсерки используют атаку, а затем немедленно отступают! Маги, используйте все свои ограничивающие навыки и обратите внимание, чтобы избежать торнадо! Оставайтесь от него минимум в десяти метрах! – немедленно крикнул Ши Фэн.

Пройдя сражение до этого момента, все в команде стали очень доверять Ши Фэну. Не раздумывая, берсерки тут же применили Рывок.

Все воины, включая Нежного Снега, бросились к Королю Кобольдов, тараня Короля Кобольдов своими телами. Все маги использовали Ледяную сферу, в то время как Блэки использовал Порочный кнут. Семь колючих виноградных лоз связали обе ноги Короля Кобольдов, моментально значительно снизив скорость Босса. Сила его вращения также значительно ослабла.

Хотя скорость Шторма лезвий Короля Кобольдов сильно замедлилась, а его мощь немного уменьшилась, всё ещё было несколько игроков, попавших под удар и за две секунды превратившихся в фарш.

В течении пятнадцати секунд Шторма лезвий, из двадцати игроков в команде, шесть умерли. Среди них были два берсерка, один ассасин, один клерик, один рейнджер и один мечник. Между тем, у Короля Кобольда всё ещё оставалось десять процентов от его полного здоровья.

Увидев, что оба МТ висят на волоске, Король Кобольдов продолжил, полоснув двумя мечами по их шеям. Как раз в тот момент, когда двое МТ собирались встретиться со своим создателем, позади Короля Кобольдов появился Ши Фэн.

Оковы Бездны!

Громовая вспышка!

Двойной рубящий удар!

Девять чёрных как смоль цепей сковали Короля Кобольдов, не давая ему сделать ни одного шага. После спасения двух МТ, Ши Фэн последовал с серией ударов по слабому месту Босса. Скорость, с которой он выхватил мечи, была пугающе быстрой.

Нежный Снег потрясли скорость и точность движений меча Ши Фэна. Однако она не остановилась, продолжая рубить Короля Кобольдов своим большим мечом.

В течение коротких трёх секунд общими силами они отняли у Короля Кобольдов почти четыре тысячи НР, опустив его здоровье до критической отметки.

– Ау! – Король Кобольдов был по-настоящему взбешён.

После его рёва весь зал задрожал.

Это был финальный навык Короля Кобольдов, Страх смерти. Навык заставляет всех врагов в радиусе пятидесяти метров пугаться, лишая возможности атаковать в течении десяти секунд.

Внезапно все впали в оцепенение, тупо стоя на месте и не в силах пошевелиться.

При этом зрелище Король Кобольдов показал усмешку, которая напоминала человеческую. Он размахивал своими парными мечами, начиная резню. В одно мгновение она унесла жизни берсерка и ассасина.

Под шквалом непрекращающихся атак оба МТ также пали. Между тем, не прошло и четырёх секунд с тех пор, как Король Кобольдов использовал Страх смерти. Если Королю Кобольдов позволить продолжать, до того, как десять секунд пройдут, все просто умрут.

После того, как половина всей команды погибла, целью Короля Кобольдов стал Ши Фэн...

Ши Фэн наконец-то смог двигаться. Ранее он активизировал своё экстраординарное телосложение, его сопротивление страху стало выше, чем у среднестатистического игрока. Таким образом, эффективная продолжительность эффекта страха также была значительно уменьшена.

Однако меч Короля Кобольдов уже опускался. Не в силах увернуться, Ши Фэн взревел, активируя Спасительный щит. В самый критический момент, когда большой меч Короля Кобольдов собирался приземлиться на Ши Фэна, Клинок Бездны сумел отразить эту атаку. После чего Ши Фэн был отправлен в полёт, а над его головой появился показатель урона в шестьсот сорок единиц.

К счастью, сейчас Ши Фэн имел более тысячи НР. В дополнение к Спасительному щиту, поглощавшему часть нанесённого ему урона, парень сумел пережить атаку Короля Кобольдов. Однако Спасительный щит также был разрушен этой атакой.

Увидев, что Ши Фэн не умер, Король Кобольдов был ошеломлён. Затем он бросился к Ши Фэну, желая нанести тому последний удар.

Призрачный убийца!

Разрез Девяти Драконов!

Двойник Ши Фэна использовал Парирование, чтобы блокировать атаку Короля Кобольдов. Одновременно двойник активировал Защитный клинок и смог на некоторое время задержать Босса.

Тем временем Король Кобольдов получал непрерывные атаки от девяти Клинков Бездны. Его здоровье неуклонно падало, оставляя ему только один процент.

Видя, что откат его собственного Защитного клинка закончился, Ши Фэн также активировал навык. С расстояния десяти метров Ши Фэн начал атаковать Короля Кобольдов аурами мечей. Над головой Короля Кобольдов продолжал появляться показатель урона в более чем сто единиц, постепенно отнимая его HP.

После того, как Королю Кобольдов удалось избавиться от двойника, его оставшиеся здоровье не дотягивало даже до трёхсот НР. Внезапно, он швырнул оба своих меча в сторону Ши Фэна. К сожалению, оба меча были заблокированы Защитным клинком. Однако Король Кобольдов ещё не сдался. Он превратился в полосу тени, в мгновение ока появившись перед Ши Фэном и нанося удар своими когтями.

В этот момент у Ши Фэна закончился откат Громовой вспышки. Блокировав острые когти Багровым Клинком, Ши Фэн полоснул по шее Короля Кобольдов Клинком Бездны, лезвие которого превратилось в полосу молний, атакуя цель.

Пэн!

Ши Фэна швырнуло к стене, и от его жизни осталась лишь тонкая нить. С другой стороны, Король Кобольдов неподвижно лежал на полу!

Ши Фэн резко поднялся на уровень, достигнув седьмого.

Выпала огромная куча предметов.

Среди них один был особенно ослепительным. Предмет испускал демоническое серебряное свечение, вызывая озноб у тех, кто на него смотрел.

– Пепельный клинок! – Ши Фэн был шокирован, увидев этот предмет.

Эта вещь была легендарным предметом Кладбища Тёмной Луны. В прошлой жизни Ши Фэн слышал только слухи о нём, и никогда не видел его раньше.

Комментарии