Глава 108 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 108. Потрясение

За пределами Кладбища Тёмной Луны…

– Это подземелье просто непроходимое! Без команды из игроков десятого уровня, кто сможет его зачистить?! – Пламенный Тигр, который только что вышел из подземелья, выругался.

Три раза он входил в Кладбище Тёмной Луны, и ни разу даже не нашёл местонахождение Босса подземелья до того, как вся его команда падала замертво. Это подземелье просто играло с ними. Повсюду внутри было полно элитных монстров. Даже если они убьют кого-то, всё равно будет бесконечный поток монстров, чтобы медленно забить их до смерти. Это было крайне неприятно.

Чжан Ловэй нахмурил свои густые брови, его лицо было мрачным, когда он оглянулся на телепортационные ворота Кладбища Тёмной Луны вдалеке. С таким отсутствием прогресса, он уже давно перешёл черту "просто поражение". Если такая ситуация сохранится, это нанесёт ущерб будущему развитию группы.

– Все отдохните немного. Мы не можем продолжать тратить своё время. Я предполагаю, что прогресс других гильдий тоже не особо хорош. Они уже должны были умереть несколько раз. Давайте воспользуемся этим шансом. Пока другие гильдии сосредотачиваются на Кладбище Тёмной Луны, совершим набег на подземелье пятого уровня Лавовую Пещеру отдельными группами. В любом случае, они не смогут покорить это командное подземелье. Мы также можем использовать это время, чтобы быстро повысить наш уровень, – сказал Чжан Ловэй, решив отказаться от Кладбища Тёмной Луны.

Хотя оставить их имена в Списке Славы было бы быстрым способом поднять популярность и влияние их гильдии, это совершенно другое дело, если всё так же неспособны завоевать подземелье. Единственное, в чём они могли соперничать, так это в среднем уровне и снаряжении элитных членов гильдии, а также в том, кто мог войти в Город Белой Реки раньше всех.

На самом деле, не только члены Тени столкнулись с такой ситуацией. Все гильдии во всём регионе Города Белой Реки были в настоящее время пойманы в ловушку страданий, известную как командные подземелья.

Никто не думал, что сложность командного подземелья будет настолько велика, что они окажутся совершенно беспомощными. В играх виртуальной реальности в прошлом внутри подземелий обычно было монстров меньше, чем игроков. Однако в Божественном Домене число монстров в подземельях значительно превосходило число игроков. Это количество, с которым просто невозможно было справиться. Даже если бы они увеличили число МТ и целителей, которых привели с собой, это всё равно было бы бесполезным усилием.

Через некоторое время второсортная гильдия, Альянс Ассасинов, тоже вышла из подземелья с унынием на лицах.

- Что с вами? Это всего лишь несколько смертей. Не забывайте, что каждый раз, когда мы умираем, мы добиваемся значительного прогресса. Рано или поздно мы сможем зачистить подземелье, так что перестаньте чувствовать себя подавленными. Прямо сейчас, мы должны попытаться придумать способ, чтобы пройти через туман. Немного отдохнув, мы попытаемся совершить рейд в подземелье ещё раз сегодня, – сказал Пронзающий Сердце в командном чате.

Воодушевлённые такой речью Пронзающего Сердца, члены команды вновь обрели уверенность в себе. Все они начали высказывать свои идеи и предложения, намереваясь завоевать Кладбище Тёмной Луны любой ценой.

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Белой Реки: поздравляем Уроборос с тем, что он стал первой командой, которая зачистила адский режим Кладбища Тёмной Луны. Все игроки в команде вознаграждаются 10 очками репутации Города Белой Реки.

Системное сообщение
X

Системное объявление Города Красных Листьев: поздравляем Уроборос с тем, что он стал первой командой, которая зачистила адский режим Кладбища Тёмной Луны. Все игроки в команде вознаграждаются 30 очками репутации Города Красных Листьев.

В то время как различные гильдии раздумывали, стоит ли им отказаться от набегов на Кладбище Тёмной Луны, два последовательных системных объявления сразу же привлекли внимание каждой гильдии в Городе Белой Реки. Между тем, когда это системное объявление услышали игроки Города Красных Листьев, они сначала были шокированы, но вскоре стали аплодировать и кричать в поклонении.

– Уроборос просто слишком потрясающий! Они не люди!

– Я слышал, что отряд рейдеров в подземелье возглавляла Снежная Богиня. Моя богиня слишком могущественна! Другие гильдии даже не зачистили нормальный режим, а богиня уже зачистила адский!

– Так не пойдёт; я хочу присоединиться к Уроборосу! Я был бы доволен, даже если бы мог просто стать слугой богини!

Игроки в Городе Красных Листьев начали говорить об Уроборосе и Снежной Богине. Помимо поклонения, их так же переполняло благоговение.

Одновременно весь район Города Белой Реки погрузился в какофонию шума.

– Это что, шутка? Мы даже не можем найти Босса нормального режима, так как же Уроборосу удалось даже зачистить адский режим? – лидер гильдии Врат Изумрудного Дракона с проклятиями ударил по столу.

– Может ли командное подземелье в Городе Красных Листьев быть проще? Тогда Пронзающий Сердце должен был, по крайней мере, уже зачистить нормальный режим, – лидер гильдии Альянса Ассасинов глубоко задумался, посмотрев на системное объявление.

В то время как все крупные гильдии всё ещё испытывали головную боль по поводу того, как получить районное объявление для своей гильдии, словно пытаясь их добить, прозвучало системное объявление.

Высшие эшелоны различных гильдий внезапно почувствовали огромное давление, заставляя их быстро ускорять свои набеги. Однако такое давление исходило не из того, что Снежная Богиня сумела зачистить адский режим командного подземелья. Вместо этого оно исходило из того, что влияние системного объявления было просто слишком огромным. В одно мгновение системное объявление поместило Уроборос на вершину Города Белой Реки. Игроки, которые были новичками в Божественном Домене, не обладали обширными знаниями о сильных сторонах различных существующих гильдий. Однако они знали, что Уроборос определённо был лучшей гильдией в Городе Белой Реки.

Они не могли не признать, что выступление Снежной Богини было слишком ослепительным. По сравнению с самим лидером гильдии Уробороса, у которого было большое количество экспертов под его началом в Городе Звёзд и Луны, Снежная Богиня была намного более грозной.

Вскоре после появления этого объявления все высшие эшелоны гильдий Королевстве Звёзд и Луны обнаружили, что недооценили способности Снежной Богини. К счастью, Снежная Богиня не была назначена в район Города Звёзд и Луны. Иначе последствия для них были бы невообразимы.

Между тем сама Нежный Снег оставалась в неведении относительно того, что в настоящее время происходит в различных областях Божественного Домена. Она всё ещё была занята изучением Списка Славы вместе с Ши Фэном и другими.

Список Славы был составлен на обсидиановом камне, который был три метра в высоту и два метра в ширину. На нём уже выгравировали имена Нежного Снега и других членов команды.

Более того, их имена были вырезаны в чрезвычайно привлекательном месте, в самом верху Списка Славы. На первой строке Списка Славы большими алыми буквами было вырезано слово "Уроборос". Между тем, под "Уроборосом" имена каждого члена команды были записаны более мелкими серебристо-белыми буквами.

– Брат Фэн, смотри! Мы в списке! Мы в списке! – Блэки был близок к тому, чтобы пролить слёзы волнения, увидев своё имя в Списке Славы. После стольких лет игр он ни разу не удостаивался такой чести.

Однако не только Блэки вёл себя таким образом. Другие члены пати Ши Фэна так же были взволнованы. Они все радовались тому, что смогли последовать за Ши Фэном, став официальными членами игровой студии Нулевое Крыло.

Тем временем различные гильдии, стоявшие в отдалении, смотрели на Список Славы глазами, полными зависти.

Пока будущие игроки будут приходить на Кладбище Тёмной Луны, они неизбежно увидят эти имена, отдавая своё восхищение и поклонение.

С другой стороны, высшие эшелоны различных присутствующих гильдий вместо этого смотрели на Снежную Богиню, Нежный Снег, а на их лицах появились выражение уважения и беспомощности.

Всем было ясно, в чём трудность Кладбища Тёмной Луны. Абсолютно никто из них не думал, что адский режим Кладбища Тёмной Луны был проще, чем нормальный. Сложность в адском режиме будет по крайней мере в несколько раз выше. Однако несмотря на все трудности, команда во главе с Нежным Снегом преуспела в набеге на него. Более того, она даже взяла с собой несколько независимых игроков вместо того, чтобы взять с самую сильную команду в своей гильдии. Снежная Богиня явно превосходила их в плане лидерства и личной силы не по дням, а по часам. Они находились на двух совершенно разных уровнях.

В этот момент все эти высшие эшелоны начали думать, что им просто не повезло. Получив назначение в тот же город, что и Снежная Богиня, их судьба была предрешена, стать просто травой, которая оттеняет цвет её цветка.

– Нам придется подождать ещё три дня, прежде чем мы сможем снова войти на Кладбище Тёмной Луны. За это время, вы бы хотели присоединиться к нам в рейде на Фабрику Гоблинов? – Нежный Снег искренне пригласила Ши Фэна.

Хотя Нежный Снег говорила не громко, снаружи Кладбища Тёмной Луны было очень тихо. Даже на расстоянии её голос был очень отчётливо слышен.

Высшие эшелоны различных гильдий были ошеломлены. Кто же такой этот Ши Фэн? Снежная Богиня фактически приглашала его из одного рейда в другое подземелье. Могла ли Снежная Богиня в него влюбиться?

Однако почему высокомерная Снежная Богиня влюбилась в такое непривлекательное отродье? Более того, в человеке не было ни малейшего намёка на эксперта.

Между тем, стоя поодаль, глаза Пламенного Тигра чуть не вылезли из орбит, когда он сходил с ума от зависти. Ши Фэн не только мог быть в одной команде со Снежной Богиней, он даже мог оставить своё имя в Списке Славы. Ненависть Пламенного Тигра к Ши Фэну немедленно возросла в сотни раз.

В тот момент, пока все были шокированы такой сценой, внезапно появились сотни игроков и окружили Ши Фэна и его команду, каждый из них излучал кровожадность.

– Сопляк, мы снова встретились, – Железный Львиный Меч медленно вышел из потока игроков, послав Ши Фэну холодный взгляд, усмехаясь.

Комментарии