Глава 106.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 106.1. Пепельный клинок (часть 2)

– Ау! Ау! Ау!

Король Кобольдов издал сердитый рев. Распространилось несколько ударных волн, ударив по команде и нанося по от шестидесяти до семидесяти единиц урона с каждой последующей волной. Кроме того, маги в команде были вынуждены постоянно отступать назад с каждой ударной волной, не имея выбора, кроме как упереться спиной в стену.

– Ничтожные муравьи! Вы смеете осквернять эту священную землю своим присутствием?! Получите наказание в виде смерти! – увеличенная нога Короля Кобольдов резко топнула, заставив каменную землю в радиусе пяти метров расколоться, а в воздух полетели обломки.

Увидев эту разрушительную силу, спины двух МТ промокли от холодного пота. К счастью, они отступили на шаг назад. В противном случае последствия такого топота были бы невообразимы.

Как раз в тот момент, когда они оба праздновали, Король Кобольдов крепко сжал свой большой меч обеими руками. Без предупреждения он резко рубанул большим мечом по двум МТ на расстоянии. Чёрная полоса ауры меча прорезала воздух, ударив по телам двух игроков и нанеся более шестисот единиц урона каждому.

– АоЕ атака аурой меча?

Нежный Снег нахмурилась. Она не думала, что после того, как здоровье Короля Кобольдов уменьшится до тридцати процентов, он фактически переключится на атаки по площади. Кроме того, урон, который он нанёс, оставался настолько высок даже после того, как оба МТ активировали свои навыки спасения жизни, уменьшив урон, который они получали на пятьдесят процентов. Трудность набега на Короля Кобольдов внезапно во много раз возросла. Если бы Король Кобольдов ранга вождя мог совершить подобный подвиг, то было бы весьма удачно, если бы её предыдущие оценки могли составить хотя бы десять процентов успеха.

– Все целители исцеляют двух МТ. Остальные игроки дистанцируйтесь от МТ. МТ, обратите внимание на ваше расположение. Ни в коем случае не позволяйте себе входить в зону действия Босса. Остальные воины, приготовьтесь использовать Рывок, чтобы ограничить Босса, – немедленно приказал Ши Фэн.

Прежде чем Ши Фэн смог закончить свои слова, Король Кобольдов начал действовать.

Он вышел из-под обломков и резко бросился к рыцарю-хранителю Коле, который первым держал его агро.

Король Кобольдов мгновенно добрался до Колы. Босс взмахнул своим поднятым мечом, который принес с собой яростный шторм, опускаясь. Между тем, Кола, который получил более шести сотен единиц урона от предыдущей атаки, не имел даже половины своего максимального здоровья. Если сейчас он примет эту атаку, то сто процентов умрет.

Вслед за падением большого меча раздался громкий гул, и свирепый шторм окутал весь зал.

– А? Почему я всё ещё жив? – Кола приоткрыл глаза и обнаружил, что его окружение не стало чёрным как смоль. Вместо этого он увидел знакомую спину, стоящую перед ним. Он немедленно крикнул от удивления: – Брат Фэн!

– Беги, быстро! – хотя Ши Фэн парировал атаку обоими своими мечами, Король Кобольдов уже был готов взмахнуть своим мечом во второй раз. Не в силах больше использовать Парирование, у Ши Фэна не осталось другого выбора, кроме как использовать один из своих спасательных навыков, Защитный клинок.

Кола не смел больше оставаться, торопливо убегая. Между тем, исцеляющие заклинания от четырёх целителей приземлились на тело Колы только сейчас, возвращая его здоровье к максимуму.

Пробежав около двух метров, Кола повернул голову на звук взрывающихся каменных кирпичей и увидел поднимающиеся в воздух облака пыли.

После чего из облака пыли выбежал Ши Фэн, не осмеливаясь задержаться даже на полсекунды дольше. В конце концов, Король Кобольдов в режиме берсерк обладал способностью мгновенно его убить.

Сразу после того, как Ши Фэн выбежал из облака пыли, Король Кобольдов уже наступал ему на пятки. Однако его целью был не Ши Фэн, а убегающий Кола.

– Используйте Рывок, чтобы заблокировать его! – Ши Фэн, естественно, не позволил бы Королю Кобольдов добиться своего.

Сразу же после того, как Ши Фэн отдал приказ, три наблюдающих берсерка начали подряд использовать Рывок. Первая атака заставила Короля Кобольдов только немного остановиться. После этого второй Рывок заставил его отступить на один шаг, в то время как третий Рывок вынудил его отступить на два шага. Хотя Король Кобольдов не заставлял игроков упасть в обморок, одного эффекта отбрасывания уже было достаточно.

После того, как они закончили использовать Рывок, берсерки немедленно убрались с дороги. Однако один из них оказался чуть медленнее, и аура меча, исходящая от Горизонтального разреза Короля Кобольдов, пронеслась сквозь него. В тот же миг здоровье берсерка опустилось до нуля, его тело рухнуло на землю.

Чем короче расстояние, тем больший урон нанесла атака ауры меча Короля Кобольда. На расстоянии всего двух-трёх метров один удар мог мгновенно убить MT с полным здоровьем, не говоря уже о берсерке, чьё здоровье уступало МТ.

Однако смерть берсерка была приемлемой жертвой. По крайней мере, разрубленный берсерк сумел заработать команде немного времени, что позволило двум МТ получить больше шансов на выживание.

Маги также начали использовать навыки ограничения, чтобы сковать Босса, позволяя двум МТ отделаться только испугом. Среди навыков, которые лучше всего ограничивали Короля Кобольдов, был Порочный кнут Блэки; Король Кобольдов потратил довольно много времени, чтобы убежать от этих шипов. Ледяная звезда от других магов не смогла вызвать эффект заморозки на Боссе. Маги использовали её, чтобы уменьшить скорость Короля Кобольдов, хотя эффект был минимальным.

Время понемногу шло. Хотя Кола и Призрачный Удар повсюду преследовались Королем Кобольдов, к счастью, они оба были в состоянии выжить.

Наконец, Берсерк Короля Кобольдов закончился, вернув его в исходное состояние. Однако когда он пришёл в бешенство, его скорость восстановления здоровья значительно увеличилась. Его текущее здоровье восстановилось больше половины, что составило более шестидесяти тысяч НР!

Комментарии