Глава 105 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 105. Пепельный клинок (часть 1)

Хотя члены Уробороса восхищались Ши Фэном, им всё равно казалось, что невозможно совершить набег на этого Босса. Что произойдёт, если они будут уничтожены?

Однако Нежный Снег уже кивнула в знак согласия. Это означало, что она тоже готова пойти на этот риск. Даже если каждый потеряет десять процентов своего опыта и немного очков мастерства, немного уступив другим гильдиям в плане уровней, она взяла бы на себя всю ответственность.

Хотя десять процентов опыта казалось небольшим количеством, когда игрок достигал шестого уровня, повышение их опыта на десять процентов требовало бы по крайней мере двух-трех часов усилий. Если в результате решения Нежного Снега команда будет уничтожена, потери, которые окажутся значительными. Было очевидно, насколько она доверяла Ши Фэну.

Члены Уробороса посмотрели друг на друга, чувствуя, что все они слишком робкие.

После того, как они так долго играли в игры виртуальной реальности, они стремились к стабильности. Они думали, что для того, чтобы поднять своё положение в гильдии, чем меньше смертей у них будет, тем лучше. Тем не менее неосознанно, они забыли один из самых важных моментов в играх виртуальной реальности…

Острые ощущения от приключений! Именно по этой причине большинство людей отправлялись играть.

Они уже получили щедрый урожай из подземелья. Как и сказал Ши Фэн, не важно, даже если они умрут.

– Лидер, тогда мы сделаем так, как ты скажешь. Что бы ты не задумал, я гарантирую, что сделаю это, – воин щита, Призрачный Удар, посмотрел в сторону Ши Фэна, стукнув себя в грудь.

– Лидер, говори.

– Да, говори.

Все члены Уробороса посмотрели на Ши Фэна. Они уже всё обдумали. Если они собираются что-то потерять, так тому и быть. Однако в том случае, если им это удастся, их будет ждать бесконечная слава.

– Поскольку все согласились, я расскажу вам о своей стратегии. После того, как мы начнём рейд, только я, мисс Снег и два МТ будут сражаться с Королём Кобольдов. Другие классы ближнего боя должны оставаться на расстоянии. Берсерки, ждите моей команды, чтобы использовать Рывок. Ассасины, дав Боссу эффект кровотечения, немедленно дистанцируйтесь и используйте для атаки луки. Другие дальнобойные классы должны просто нанести как можно больше урона. Однако, обратите внимание, чтобы поддерживать расстояние от Босса в двадцать пять метров или больше. Два жреца и друиды должны сосредоточиться на исцелении МТ, в то время как оракулы будут исцелять мисс Снег и меня, – Ши Фэн начал объяснять свою стратегию, давая Нежному Снегу и другим подробные инструкции о методе ротационного боя.

Метод ротационного боя был техникой, которая позволяла слабым побеждать сильных. Это была техника, специально предназначенная для борьбы с Боссами.

В предыдущей жизни Ши Фэна этот метод сражения был постепенно обнаружен некоторыми экспертами через месяц после открытия Божественного Домена. Затем эти эксперты применили эту технику в реальной битве против Босса подземелья. Неожиданно, техника дала замечательные результаты. Боссы, против которых они были ранее беспомощны, оказались легко истреблены благодаря этой технике. После чего эта техника медленно распространилась, и в течение двух месяцев почти все члены элитных команд гильдий её освоили.

Прямо сейчас, если они хотят напасть на Короля Кобольдов ранга лорда, тогда им нужно будет использовать именно этот метод битвы. В противном случае, они умрут ровно столько раз, сколько решат сражаться. Никаких исключений.

После того, как объяснения Ши Фэна закончились, все вошли в большой зал мавзолея. Король Кобольдов, облачённые в голубые доспехи, всё ещё молча стоял в центре.

– Кола, начинай рейд. Обрати внимание на своё расположение и отдели Короля Кобольдов от игроков дальнего боя. После чего мы с тобой будем сотрудничать, чтобы удержать Босса. Когда мы оба не сможем больше держаться, Призрачный Удар будет отвечать за передачу Босса и сотрудничать с мисс Снег, чтобы сдерживать его. После того, как мы стабилизируем агро Босса, все игроки дальнего боя могут начать наносить урон... – Ши Фэн обнажил свои мечи, методично раздавая указания один за другим.

– Предоставь это мне! – Кола слегка паниковал. Однако на протяжении некоторого времени получая наставления Ши Фэна, он постепенно начал проявлять потенциал высокоуровневого эксперта.

После того, как все заняли свои места, Кола немедленно бросился на Короля Кобольдов с его медвежьим крепким телом. Однако прежде чем он даже преодолел половину расстояния, и ещё не предупредив Короля Кобольдов о своем присутствии, он использовал Удар божественного щита. Щит Колы вылетел, превращаясь в падающую звезду, когда он нёсся в сторону Босса.

Как только летающий щит был готов ударить Короля Кобольдов, Босс резко открыл глаза, показав два кроваво-красных шара. Его рот широко раскрылся, обнажая зловещую, холодную улыбку. Одним взмахом меча Король Кобольдов отправил щит в полёт. Щит не нанёс ни единого урона.

Прежде чем кто-либо успел удивиться мастерству Короля Кобольдов, тот сделал большой шаг вперёд. Он достиг Колы в мгновение ока, его огромный меч ударил вниз.

С помощью руки, которая держалась за щит, Кола блокировал атаку большого меча, получив более четырёхсот единиц урона. Тем временем другая рука Колы резко сжала кинжал, с криком вдарив им в сторону чёрного как смоль большого меча.

Пэн!

Меч, которым размахивал Король Кобольдов, из-за смещения, полученного от кинжала Колы, соскользнул вдоль его щита и вонзился в землю, что остановило боевой ритм Короля Кобольдов.

– Прекрасно выполнено! – в этот момент за Колой появился Ши Фэн. Он взмахнул Багровым клинком, ещё раз ударив по мечу Короля Кобольдов, отчего меч монстра ещё глубже погрузился в землю. В то же время, Ши Фэн бросил Рубящий удар, используя Клинок Бездны, меч превратился в чёрный луч, пронзая шею Короля Кобольдов.

На этот раз они, наконец, нанесли урон Королю Кобольдов, и над его головой появилось число в сто девяносто три очка.

Прежде чем Ши Фэн смог поднять свои мечи, Король Кобольдов обрушил свой большой меч, посылая удар в сторону Ши Фэна.

– Смена! – крикнул Ши Фэн.

Призрачный Удар уже давно ждал в стороне. Он тут же нанёс атаку по руке Короля Кобольдов. В результате удара он оказался отброшен на два шага назад кулаком Короля Кобольда получив более двухсот единиц урона. Однако Король Кобольдов также был вынужден отступить, его тело почти потеряло равновесие.

В это время Нежный Снег рванулась вперёд, её большой меч Пламенного Духа превратился в меч огня, когда девушка использовала Огненный разрез, направив его в щель в доспехах Короля Кобольдов, нанося ему сто тридцать две единицы урона.

Вскоре после этого Королю Кобольдов наконец удалось стабилизировать своё тело. Он размахивал своим большим мечом в приступе ярости, нанося Горизонтальный разрез.

Однако Кола был на шаг впереди него, приняв этот Горизонтальный разрез. В результате никто больше не потерял ни одного очка от атаки Короля Кобольдов. Сам Кола, однако, получил пятьсот шестьдесят единиц урона. К счастью, имелось три целителя, которые исцеляли его одновременно, в результате чего здоровье танка из критического состояния вернулось к более чем половине.

Впоследствии Ши Фэн и Нежный Снег непрерывно накладывали свои атаки друг на друга, в то время как Кола и Призрачный Удар продолжали получать повреждения, а целители без остановки их исцелять. Таким образом, команда медленно уменьшала здоровье Короля Кобольдов.

После координации их атак в течение нескольких раундов, Нежный Снег сильно удивилась. Она не думала, что существует такой способ борьбы с Боссом. Она действительно не знала, как Ши Фэн сумел придумать такую технику.

Однако ещё больше всех потряс ущерб, причинённый Ши Фэном. Урон, который он наносил, оставил всех ошеломлёнными.

Одна Громовая вспышка смогла нанести почти семь сотен единиц урона; Рассечение земли – более четырёх сотен, в то время как каждая его обычная атака – более сотни. По сравнению с этим, Нежный Снег, которая была экипирована сетом предметов ранга таинственного железа и мифриловым мечом, сумела нанести только около двухсот сорока единиц урона, даже после использования её самого мощного навыка. Увидев такую сцену, все начали задаваться вопросом, кто тут на самом деле берсерк?

Однако никто не знал, что Ши Фэн держал в руках магическое оружие. В дополнение к сету Серебряной Луны и его разрушительным навыкам, достигшим четвёртого-пятого уровней, ущерб, который он мог причинить, естественно, будет куда больше.

– Игроки дальнего боя могут начать атаковать, – крикнул Ши Фэн в командном чате, почувствовав, что агро Босса полностью стабилизировалась.

Вздрогнув, все остальные опомнились. Маги начали читать заклинания, посылая Огненные шары и Тёмные стрелы. Тем временем рейнджеры непрерывно стреляли из своих луков, нанося ряд повреждений Королю Кобольдов. Среди всех этих атак Чжао Юэжу была человеком, который наносил самый высокий урон одной атакой, который составлял более ста единиц урона. За ней следовал Блэки, который также мог нанести более восьмидесяти единиц урона каждой из своих Тёмных стрел, в то время как урон других варьировался от сорока до пятидесяти.

Под руководством Ши Фэна и постоянными комбинированными атаками Король Кобольдов стал беспомощным. Король Кобольдов был вынужден отступать шаг за шагом, пока его здоровье непрерывно уменьшалось. От начала и до конца он постоянно был вынужден находиться в пассивном состоянии, не в состоянии проявить свой истинный потенциал.

После непрерывной атаки в течение более десяти минут, здоровье Короля Кобольдов было снижено до тридцати процентов. Достигнув границы вхождения в состояние берсерка, тело Короля Кобольдов начало увеличиваться в размерах, а его мышцы раздулись.

– После того, как он обезумеет, мы не сможем долго продержаться. Игроки дальнего боя, остановите все ваши атаки, а МТ готовьтесь активировать ваши спасательные навыки, чтобы убегать. Не забудьте перед этим перетянуть агро Босса. Все остальные должны дистанцироваться. Воины, ждите моей команды, чтобы использовать Рывок. Маги, у которых есть навыки ограничения, должны приготовиться, – видя, что Король Кобольдов начинает сходить с ума, Ши Фэн громко напомнил. Он сразу же отдалился от Короля Кобольдов.

Босс-лорд в состоянии берсерка – дело нешуточное. Если не сработать как надо, то результатом станет смерть всей команды.

Теперь их шансы на успешное убийство Короля Кобольдов зависели от того, сумеют ли они выжить.

Комментарии