Глава 1052 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1052. Приближение войны

Юань Тесинь ожидал увидеть выражение страха на лице Ши Фэна после его объяснений.

Однако даже по прошествии некоторого времени выражение лица Ши Фэна не изменилось.

– Вы не беспокоитесь о безопасности Города Каменного Леса? – спросил Юань Тесинь. – Вы должны знать, что Город Чёрного Хребта находится всего в нескольких минутах ходьбы от Города Каменного Леса. Если эти монстры начнут действовать, им понадобится всего около десяти часов, чтобы собраться у входа в Город Каменного Леса. С силой этих монстров в дополнение к различным экспертам Чёрной Воды, Вы не сможете сдержать их без гвардейцев сто пятидесятого уровня, используя только защитные башни, которые Вы построили. Я полагаю, Вы также знаете, что атаки этих башен очень легко увидеть насквозь, и они близки по дальности. На больших дистанциях элитные игроки смогут избежать их атак. Не говоря уже о том, что даже самые низшие из этих монстров обладают стандартами элитных игроков. Башни практически не будут представлять никакой опасности для этих монстров. Вы должны понять, на что способны эти монстры. Если Черная Вода начнёт действовать сейчас, у Города Каменного Леса нет шансов на победу! Если Нулевое Крыло продаст чертёж Магической башни нашему Тайному Павильону, мы сможем предоставить вам королевство с очень безопасной средой для развития. Этого будет достаточно, чтобы Нулевое Крыло за короткое время вернулось к своему пику. Прямо сейчас, чем дольше вы откладываете своё решение, тем большие потери вы понесете. Надеюсь, Нулевое Крыло скоро примет решение. Если вы хотите обсудить условия, свяжитесь с нами в любое время.

После чего Юань Тесинь покинул VIP-зал вместе с Пурпурным Нефритом.

По мнению Юань Тесиня, Ши Фэн не мог принять решение по такому важному вопросу. Юноше определённо нужно было обсудить кое-что с таинственным лидером гильдии Нулевого Крыла, Чёрным Пламенем.

– Дядя Юань, Пантеон действительно объединился с Чёрной Водой? – спросила Пурпурный Нефрит.

Пантеон был настоящей супер-гильдией. Если бы они действительно вступили в союз с Черной Водой, у Нулевого Крыла не было бы никаких шансов на победу в предстоящей войне.

Хотя у Нулевого Крыла, как у гильдии выскочки, было много сильных экспертов, перед Пантеоном, гильдией, история которой охватывала несколько десятилетий, это число экспертов не стоило упоминания.

Война на этот раз будет отличаться от той, когда Нулевое Крыло выступило против элитной армии Звёздного Альянса и экспертов Цветка Семи Грехов.

Ранее боевое оружие Нулевого Крыла застало армию Звёздного Альянса врасплох. Элитная армия Звёздного Альянса не имела никакого способа защититься от него.

В настоящее время Пантеон мог легко уничтожить экспертов Нулевого Крыла, отправив любой из своих основных легионов. Более того, ресурсы Пантеона намного превосходили ресурсы Звёздного Альянса, и у супер-гильдии не возникло бы проблем с тем, чтобы вывезти несколько боевых орудий.

На самом деле, совсем недавно Пантеон полагался на оружие войны, чтобы уничтожить городок, сильно защищенный темными силами, мгновенно установив свое положение в империи.

Прямо сейчас будущее Нулевого Крыла было похоже на мираж, который мог исчезнуть в любой момент.

– Эта информация уже подтверждена. Как только Чёрная Вода начнёт двигаться, Пантеон отправит три своих основных легиона для поддержки Чёрной Воды. Если Нулевое Крыло вовремя не примет решение, позже оно понесёт ещё большие потери, – сказал Юань Тесинь, кивая. – Надеюсь, Нулевое Крыло примет решение как можно скорее.

* * * 

– Похоже, я действительно недооценил корпорацию "Чёрная Вода", – Ши Фэн горько усмехнулся, ещё несколько раз внимательно изучая информацию, полученную от Юань Тесиня.

Не говоря уже о нынешней корпорации "Чёрная Вода", даже в прошлом, несмотря на то, что она так поздно начала свою деятельность в Божественном Домене, ей всё же удалось за короткое время создать супер-гильдию.

Более того, он и представить себе не мог, что Пантеон действительно вмешается в дела Королевства Звёзд и Луны.

Учитывая нынешнее состояние Нулевого Крыла, гильдия действительно не располагала многими средствами возмездия. Теперь он мог полагаться только на Магическую башню, чтобы защитить Город Каменного Леса. Однако защита от такого количества монстров только с одной Магической башней была невозможна.

К счастью, ситуацию ещё можно было спасти.

По крайней мере, он заранее узнал козырную карту корпорации "Чёрная Вода". Даже если бы Чёрная Вода решила действовать прямо сейчас, её армии понадобилось бы больше десяти часов, чтобы добраться до Города Каменного Леса.

После чего Ши Фэн связался с Меланхолической Улыбкой и проинструктировал:

– Улыбка, пусть все вернутся в торговую фирму "При Свечах" прямо сейчас. Есть кое-что, что мне нужно, чтобы вы все сделали.

– Но, лидер гильдии, у нас ещё есть достаточно времени. Если мы вернёмся сейчас, это станет огромной потерей, – возразила Меланхоличная Улыбка, а на её лице ясно читалось нежелание.

Жизнь в Городе Титане казалась раем. Их технические навыки значительно улучшались с каждым днем. Продвинутые игроки мирных занятий также появлялись в их группе один за другим. Было бы поистине огромной потерей покинуть Священный Город до того, как истечет их время.

– Расслабься. У вас у всех ещё есть шансы побывать там в будущем. Поторопись и пусть все вернутся, – Ши Фэн очень хорошо понимал, что происходит в голове Меланхоличной Улыбки.

Однако они шли на перегонки со временем. В любом случае, у него была Эмблема Священного Города. Было не мало шансов отправить игроков в Город Титан.

– Неужели?! – выражение лица Меланхоличной Улыбки тут же сменилось восторженным. – Хорошо, я сейчас же сообщу остальным!

После того как Ши Фэн закончил разбираться с делами на стороне Меланхоличной Улыбки, он немедленно приказал Водяной Розе начать собирать строительные материалы, необходимые для Магической башни. Что же касается необходимых средств, то он сказал девушке продать земли рядом с Домом Телепортации.

Хотя стоимость этих земель ещё не достигла пика, он купил их в своё время очень дёшево. Как только все они будут проданы, он сможет заработать по меньшей мере десять тысяч золотых.

После того как Ши Фэн покинул высококлассный бар "Голубая Луна", он без колебаний бросился на Боевую Арену.

Поскольку прямо сейчас продвинутые NPC были ответственны за всё управление Боевой Ареной, доход учреждения хранился внутри самой Боевой Арены. Если он хотел воспользоваться этими средствами, то должен был лично сходить туда, чтобы забрать их. 

В настоящее время Боевая Арена была переполнена игроками. Издалека Ши Фэн видел множество игроков, ворвавшихся в здание. Из-за этой сцены он подозревал, что если бы он тогда не сделал Боевую Арену достаточно большой, она бы сейчас попросту развалилась.

После того, как Ши Фэн вошёл на Боевую Арену, он заметил, что первоначальная внутренняя планировка и украшения заведения изменились до неузнаваемости. Это место выглядело совсем не так, как тогда, когда он его построил. Великолепная сцена напоминала Аукционный Дом в столице королевства. Множество стоек усеивали холл первого этажа, и за каждым прилавком сидел милый и красивый клерк.

Среди этих стоек было несколько специализированных, которые обслуживали только членов клуба. Члены Боевой Арены могли просто использовать эти пустующие стойки, чтобы зарегистрироваться в боевой комнате, вместо того чтобы бросать вызов абсурдно длинным очередям у обычных стоек.

Ши Фэн не остановился на первом этаже. Вместо этого он направился прямо на пятый.

На пятом этаже Боевой Арены располагались не только боевые залы и личные комнаты победителей турниров, но также склад и конференц-зал, управляемые менеджерами NPC. Эти места были недоступны для посторонних игроков и обычных NPC.

Войдя на склад, Ши Фэн повернулся к Куку, мужчине средних лет, который в настоящее время вел учет внутри склада, и спросил: 

– Как продвигается работа Боевой Арены?

У Кука было семьдесят восемь очков мудрости. Среди десяти продвинутых менеджеров, нанятых Ши Фэном, Кук занимал второе место по мудрости. В плане управленческих способностей он превосходил даже Водяную Розу. Например, он сам договаривался о ценах на внутреннее убранство Боевой Арены. В конце концов, NPC удалось оборудовать Боевую Арену самыми роскошными украшениями, используя наименьшее количество денег в кратчайшие сроки. Если бы эта задача была оставлена на усмотрение игроков, им потребовалось бы больше двух дней, чтобы достичь аналогичных результатов.​

Комментарии