Глава 1053 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1053. Эмблема мастера

Услышав вопрос Ши Фэна, Кук немедленно достал список.

– Босс, это все доходы и расходы Боевой Арены, а также ожидаемые будущие доходы. Учитывая наши текущие доходы, я рекомендую построить подземный этаж. Таким образом, мы сможем обслуживать больше клиентов, – предположил Кук.

Ши Фэн кивнул, обдумав это предложение. 

– Хорошо, делайте.

Здания в городках можно было строить как вверх, так и вниз.

Только стоимость расширения здания вниз была намного выше, чем наоборот. Просто строительство одного подземного этажа требовало две тысячи золотых, что было на тысячу золотых дороже, чем обычный этаж. Поэтому Ши Фэн никогда не рассматривал возможность расширения Боевой Арены вниз.

Однако популярность Боевой Арены превзошла все его ожидания. Если бы они построили цокольный этаж, они могли бы также сделать его более просторным, чем холл первого этажа. Учитывая нынешнюю популярность Боевой Арены, пройдет совсем немного времени, прежде чем это окупится.

После чего Ши Фэн передал Куку две тысячи золотых и попросил его организовать строительство подземного этажа. Тем временем Ши Фэн сам просмотрел список счетов, который дал ему Кук.

– Что?! Прошло меньше суток, а мы уже получили столько Магических кристаллов?! – Ши Фэн ошеломлённо уставился на список.

В настоящее время на Боевой Арене уже было зарегистрировано четыреста шестнадцать участников. Ши Фэн нашёл эту ситуацию поистине непостижимой.

С обязательным регистрационным взносом в размере ста Магических кристаллов он получил в общей сложности сорок одну тысячу шестьсот Магических кристаллов от четырёхсот шестнадцати членов. Он заработал гораздо больше Магических кристаллов от регистрационных сборов, чем от Ворона.

Была также прибыль в размере пятисот тридцати девяти Магических кристаллов от аренды боевой комнаты. Если бы они построили подземный этаж сейчас, там были бы дополнительные боевые комнаты, доступные для аренды игрокам. Доходы Боевой Арены тогда станут ещё более пугающими.

Теперь у Ши Фэна было ещё сорок две тысячи сто тридцать девять Магических кристаллов. Если он вложит такую сумму в Дом Телепортации... Одна только мысль об этом приводила его в восторг. Однако он не собирался вкладывать столько Магических кристаллов в Дом Телепортации. В конце концов, у него просто было слишком много вещей, на которые он должен был сейчас тратить Магические кристаллы.

После чего Ши Фэн взял эти Магические кристаллы и телепортировался обратно в Город Белой Реки.

* * *

Город Белой Реки, Зал Телепортации.

Как только Ши Фэн вернулся в город, он увидел множество команд из игроков гильдий, которые были очень высокого уровня. Игроки, возглавлявшие эти команды, вообще являлись экспертами сорокового уровня. Среди этих гильдий были первоклассные и второклассные гильдии, базирующиеся в других королевствах и империях.

"Почему так много крупных гильдий из других королевств вдруг побежали в Город Белой Реки?" – Ши Фэн был ошеломлен, глядя на всех игроков гильдии, толпящихся в Зале Телепортации. – "Может быть, они здесь, чтобы воспользоваться затруднительным положением Нулевого Крыла?"

Однако Ши Фэн быстро отверг эту свою мысль.

В настоящее время гильдия Чёрной Воды планировала иметь дело только с Нулевым Крылом. Но они ещё не начали действовать. Что же касается вопроса о том, что монстры в Городе Черного хребта находятся под контролем Чёрной Воды, то он узнал об этом из Тайного Павильона только потому, что последний пытался договориться с ним о сотрудничестве. Поэтому было практически невозможно, чтобы крупные гильдии других стран узнали об этом деле.

Что же касается союза Чёрной Воды с Пантеоном, то Пантеон, очевидно, намеревался держать это дело в секрете. Иначе это уже давно вызвало бы огромный переполох в Королевстве Звёзд и Луны.

– Лидер, я только что получил известие о том, что Нулевое Крыло готово продать земли вокруг Дома Телепортации.

– Превосходно! Немедленно туда отправляемся! Как только мы получим там участок земли, Ветер Свободы сможет отправить ещё больше членов. Тогда наша гильдия получит больше возможностей в древних руинах в Королевстве Башен-Близнецов! – сказал высокий рейнджер сорокового уровня с прямой осанкой. Его глаза светились от возбуждения, услышав эту новость. Рейнджер был одет в тёмно-серую броню и нес на спине синий длинный лук.

Без колебаний рейнджер вывел свою команду из Зала Телепортации.

"Почему Ветер Свободы тоже здесь?" – Ши Фэн был поражён, когда услышал разговор этих игроков.

Гильдия, известная как Ветер Свободы, могла быть чужда игрокам Королевства Звёзд и Луны, но для тех, кто жил в Королевстве Священных Гимнов, недалеко от центральной области континента Божественного Домена, это определённо было имя нарицательное.

Причиной известности гильдии была порка, которую она устроила единственной первоклассной гильдии, обосновавшейся в Королевстве Священных Гимнов, несмотря на то, что сама была всего лишь второклассной гильдией. Этот подвиг мгновенно увенчал эту гильдию владыкой всего королевства. Это можно считать легендой в Божественном Домене. Многие крупные гильдии даже подозревали, что за Ветром Свободы стоит могущественная корпорация.

На самом деле, насколько Ши Фэн знал, сторонники Ветра Свободы включали не только крупную корпорацию, но и хорошо известное додзё в реальном мире. Гильдия могла быстро выращивать экспертов, партию за партией. Даже относительно сильная первоклассная гильдия поддалась бы Ветру Свободы.

Однако Королевство Священных Гимнов было очень далеко от Королевства Звёзд и Луны. Расстояние между двумя королевствами было даже больше, чем между Королевством Звёзд и Луны и Империей Апокалипсиса, что делало плату за телепортацию чрезвычайно дорогой. Несмотря на это, Ветер Свободы всё ещё отправил команду из ста игроков.

"Древние руины в Королевстве Башен-Близнецов?" – Ши Фэн не мог не задуматься над словами членов людей из Ветра Свободы. – "Если мы говорим о руинах, которые могут привлечь так много крупных гильдий... Похоже, что был активирован Лабиринт Поклонения Небу".

Королевство Башен-Близнецов было очень близко к Королевству Звёзд и Луны. Следовательно, он был достаточно осведомлён об этом.

В Королевстве Башен-Близнецов было не так уж много древних руин. На самом деле, Ши Фэн мог пересчитать их по пальцам обеих рук. Если он должен был назвать руины, которые могли исследовать нынешние игроки, то это мог быть только Лабиринт Поклонения Небу.

Поскольку Лабиринт Поклонения Небу был древними руинами, добыча оттуда, естественно, впечатляла.

В частности, игроки могли обменять добычу из лабиринта на маунтов. Это был один из способов получения высокоранговых маунтов.

Однако войти в Лабиринт Поклонения Небу было не так-то просто. Лабиринт предъявлял очень высокие требования к индивидуальной силе игроков. По крайней мере, игроки должны были быть способны зачистить шестой этаж Башни Испытаний, чтобы войти в лабиринт. Это требование было невыполнимо для многих опытных игроков. Другими словами, только крупные гильдии могли отправить некоторых игроков в лабиринт. Что же касается небольших гильдий, то они могли только смотреть на лабиринт снаружи.

"Точно! Есть ещё Лабиринт Поклонения Небу!" – Ши Фэну пришла в голову одна мысль.

Лабиринт Поклонения Небу был разделён на три слоя. Слой с наименьшей сложностью представлял собой внешнюю область. Игроки могли получить фрагменты табличек с убитых там монстров, которые они могли затем обменять на высокоранговых маунтов. После внешнего слоя была область черного тумана и область храма.

В области чёрного тумана игроки могли выменять осадное оружие, использовавшееся в древние времена, а также ещё лучших высокоранговых маунтов.

Хотя они не могли сравниться с современными осадными орудиями, они всё же были намного лучше, чем низкокачественные орудия, такие как защитная башня. Единственной проблемой было большое количество фрагментов табличек, необходимых для обмена на эти осадные орудия.

Размышляя об этом, Ши Фэн продолжил свой путь к торговой фирме "При Свечах".

В настоящее время конференц-зал на седьмом этаже торговой фирмы "При Свечах" был заполнен игроками мирных занятий, которые только что вернулись из Священного Города Титана.

Пробежавшись взглядом, Ши Фэн обнаружил, что число продвинутых игроков мирных занятий уже увеличилось до сорока. Остальные тоже могли бы стать продвинутыми игроками мирных занятий, если бы их не попросили покинуть Священный Город раньше времени. Что касается Меланхоличной Улыбки, Какао и других, которые уже были продвинутыми игроками мирных занятий, они также испытали множество трансформаций.

Несмотря на то, что он не видел их всего-то около двух дней, ауры, окружающие их тела, претерпели потрясающие изменения.

– Хм?! Эмблема мастера?!​

Комментарии