Глава 1051 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1051. Армия монстров

– Откуда у него такой высокий уровень?

Глаза Пурпурного Нефрита вспыхнули от шока, когда она посмотрела на медленно идущего к ним Ши Фэна.

В настоящее время даже самый высокоуровневый игрок в Тайном Павильоне был только сорок второго уровня. Более того, этот человек был знаменитым маньяком прокачки Павильона, который также был игроком номер один в рейтинговом списке Империи Огненного Крыла, Бессонная Звезда.

Однако, помимо личной силы Бессонной Звезды, причиной того, что он сумел выйти на первое место в Империи Огненного Крыла, были ресурсы, которыми снабжал его Тайный Павильон.

Тем не менее Ши Фэн, член высшего эшелона Нулевого Крыла, который часто был занят делами гильдии, сумел достичь сорок четвёртого уровня.

Это было немыслимо.

Но больше всего Пурпурный Нефрит удивил не уровень Ши Фэна, а опасность, которую девушка от него ощущала.

Более того, её тревожные колокольчики звенели всё громче, чем ближе Ши Фэн к ней подходил.

"Какое ужасное чудовище!" – Юань Тесинь был гораздо опытнее Пурпурного Нефрита, поэтому он мог очень ясно сказать, насколько Ши Фэн улучшился с момента их последней встречи. Горько улыбнувшись, он не смог удержаться и покачал головой, сказав:

– Нефрит, похоже, на этот раз тебе не удастся проверить Е Фэна. Сейчас он уже не просто силён. Его сила уже находится на совершенно ином уровне, чем наша.

Раньше, когда Юань Тесинь встречался с Ши Фэном, тот исключительно хорошо мог сдерживать свою ауру, что служило доказательством того, что контроль юноши над своим телом уже достиг совершенства. Однако на этот раз Ши Фэну не удалось так хорошо сдерживать свою ауру, когда он двигался.

Что это означало?

Единственным объяснением этого было то, что мощь Ши Фэна была настолько сильна, что даже такой эксперт, как он сам, не мог приспособиться к ней как следует. Поэтому он не мог полностью сдерживать свою ауру.

Когда Пурпурный Нефрит услышала это, в её глазах промелькнуло разочарование.

На самом деле, её целью следования за Юань Тесинем в Город Каменного Леса в этот раз было желание спарринга с Ши Фэном и, надежда на изучение некоторых из его приёмов. Однако, если разрыв в силе был слишком велик, Ши Фэн мог легко победить её, даже не используя никаких глубоких техник. Так спарринг просто стал бы односторонним избиением.

– Дядя Юань, могу я узнать, зачем Вы искали меня на этот раз? – неторопливо спросил Ши Фэн.

По правде говоря, он уже знал, почему Тайный Павильон искал его.

Учитывая нынешнюю популярность Боевой Арены Города Каменного Леса, даже такая трансцендентная сила, как Тайный Павильон, не смогла бы сидеть спокойно и ничего не делать.

В настоящее время развитие Города Каменного Леса всё ещё находилось на ранней стадии. Помимо своего географического преимущества, которое позволяло игрокам экономить время в пути, он не имел никаких реальных преимуществ перед другими городками; это очень затрудняло городку получение прибыли и привлечение игроков.

Создание такого прибыльного заведения, как Боевая Арена, чтобы привлечь игроков в городок, представляло собой гораздо более продвинутую бизнес-модель.

Только вот управлять успешной Боевой Ареной без Магической башни было бы очень сложно.

– Тайный Павильон желает вести с Нулевым Крылом бизнес, – сказал Юань Тесинь, доставая из сумки подготовленный контракт. Затем он передал контракт Ши Фэну и сказал: – Условия, изложенные внутри, определённо являются тем, в чем Нулевое Крыло сейчас больше всего нуждается. Между тем, то, что Тайный Павильон хочет взамен, – это чертеж Магической башни.

– Чего больше всего хочет Нулевое Крыло? – Ши Фэн не мог не взглянуть на контракт с любопытством.

Потратив несколько минут на просмотр контракта, Ши Фэн понял, что это действительно была простая сделка.

Проще говоря, Тайный Павильон предоставит для Нулевого Крыла королевство, чтобы оно могло развиваться так, чтобы избежать уничтожения гильдией Чёрной Воды. Тем временем, всё, что нужно было сделать Нулевому Крылу, – это передать чертёж Магической башни в Тайный Павильон. В контракте были и другие второстепенные условия, но в основном это касалось сроков.

– Это и есть то условие, которое предлагает Тайный Павильон? – странно спросил Ши Фэн, закончив читать контракт.

Хотя фундамент Нулевого Крыла не был сравним с гильдией Чёрной Воды, нынешнее Нулевое Крыло не было пустяковым противником. Для Чёрной Воды было бы не так легко выселить Нулевое Крыло из Королевства Звёзд и Луны. Особенно теперь, когда в Городе Каменного Леса была Магическая башня.

Ши Фэн действительно не мог понять, почему Тайный Павильон так оптимистично смотрит на перспективы Чёрной Воды.

Однако сбор информации в Тайном Павильоне не имел себе равных в виртуальном игровом мире. Поскольку Павильон был так уверен в победе Чёрной Воды, у него определенно были причины так думать. Ши Фэн просто не знал, что это за причины.

– Именно. Это предложение Тайного Павильона. Это сделка, которая принесёт только пользу Нулевому Крылу и никакого вреда, – решительно заявил Юань Тесинь. – Я понимаю, о чём Вы думаете: Нулевое Крыло не может проиграть. Но что вы скажете, посмотрев на это?

Сказав это, Юань Тесинь отправил Ши Фэну несколько видеозаписей.

Ши Фэн быстро нажал кнопку, чтобы просмотреть видео.

И он был ошеломлён, когда заиграло первое видео. 

– Это... 

Видео было записано с вершины горы с помощью Волшебного зеркала. Между тем, отображаемое местоположение было не чем иным, как Городом Чёрного Хребта, который на видео был заражен монстрами, которые были пятидесятого уровня и выше. Среди них были даже лорды и великие лорды выше шестидесятого уровня, а также однорогие гуманоидные монстры, с которыми Ши Фэн был очень хорошо знаком. Только между количеством этих гуманоидных монстров, показанных на видео, и отчётом, который он получил от своих подчинённых, была огромная разница.

Раньше в городке обитало всего несколько сотен человекоподобных монстров. Однако теперь их насчитывалось более четырёх тысяч. Более того, некоторые из этих гуманоидных монстров уже достигли шестидесятого уровня, порог их здоровья пробил тридцать миллионов – эквивалент великого лорда шестидесятого уровня. И на самом деле их было пять.

Скорость развития этих монстров заставила содрогнуться даже Ши Фэна.

Помимо этих монстров, Ши Фэн также смутно различил фигуру в чёрном плаще.

Тем временем, следующие несколько видео показали таинственного человека в плаще, беседующего с лидером гильдии Чёрной Воды, Заброшенной Волной. К сожалению, поскольку человек, записывающий эти видео, находился слишком далеко, видео не включало в себя содержание их разговора. Однако внешность этого таинственного человека была чем-то похожа на фигуру в чёрном плаще в Городе Чёрного Хребта.

– Вы хотите сказать, что эти монстры находятся под контролем гильдии Чёрной Воды? – спросил Ши Фэн у Юань Тесиня.

– Совершенно верно. Хотя мы не уверены, какие отношения между ними существуют, эти монстры должны поддерживать общее направление Чёрной Воды. Более того, совсем недавно мы также получили известие, что Чёрная Вода тайно объединилась с Пантеоном. Зная это, как долго, по-вашему, Нулевое Крыло сможет продержаться? Более того, чем дольше длится этот тупик, тем невыгоднее он будет для Нулевого Крыла. В конце концов, эти монстры развиваются слишком быстро, – серьёзно заметил Юань Тесин.

Не говоря уже о Нулевом Крыле, даже Тайный Павильон, возможно, не сможет сдержать всех этих монстров.

Обычные монстры звериного типа могли быть управляемыми, но эти однорогие гуманоидные монстры были другой историей. Они обладали не только очень высокими боевыми стандартами, но и столь же высоким интеллектом. Иметь дело даже с одним таким монстром на пятидесятом уровне со стандартами лорда уже было бы очень проблематично, не говоря уже о монстрах шестидесятого уровня, являющихся по сути эквивалентами великих лордов.

С пятью такими великими лордами, возглавляющими четыре тысячи с лишним человекоподобных монстров можно было легко уничтожить городок игроков. Более того, всё ещё существовала бесконечная орда монстров звериного типа. Это была сила, с которой нынешние игроки просто не могли бороться.

Кроме того, у гильдии Чёрной Воды были свои собственные силы. В сочетании с армией монстров, Чёрная Вода была практически непобедима в Королевстве Звёзд и Луны. Единственный выход для Нулевого Крыла сейчас состоял в том, чтобы перенести свою базу операций в другое место. Избежать столкновения с Чёрной Водой было лучшим вариантом.​

Комментарии