Глава 1031 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1031. Когда вода поднимается, лодка поднимается вместе с ней

​После того как Ши Фэн постучал по полупрозрачному светло-голубому экрану перед собой, полторы тысячи Магических кристаллов мгновенно исчезли из его сумки.

Тотчас же гигантский кристалл на вершине Магической башни выпустил ослепительный светло-голубой луч, который выстрелил в воздух на четыреста метров, прежде чем разорваться и распространиться по всему Городу Каменного Леса, как раскрытый зонтик.

Это зрелище ошеломило всех игроков в городке.

– Что происходит?

– Нулевое Крыло устанавливает магический барьер?

Все невольно принялись обсуждать Магическую башню. Однако, пока большинство людей болтали, несколько опытных игроков с острыми чувствами внезапно обнаружили, что плотность окружающей маны стала постепенно повышаться.

– Ребята, вы это чувствуете? Плотность маны в городе, кажется, растёт.

– Да, теперь, когда ты упомянул об этом, я ощущаю всё намного острее, чем раньше.

– Подождите, посмотрите на свои статусные окна! У меня есть дополнительный бафф!

По мере того как эксперты один за другим с удивлением озвучивали свои выводы, всё больше и больше игроков также замечали изменения, произошедшие с городом. Когда кто-то упоминал о появлении баффа в своём статусном окне, все немедленно вызывали свой интерфейс.

badgeЛист персонажа
X

[Состояние обилия маны]

Выносливость и восстановление концентрации значительно улучшились. Находясь в этом состоянии, игрок сможет поддерживать ясное состояние ума.

– Этот бафф слишком потрясающий!

– Ура, Нулевое Крыло!

– Ха-ха-ха! Это слишком круто! Моя текущая скорость восстановления уже соперничает со скоростью восстановления внутри отеля! С этим мне больше не придётся отдыхать в отеле!

– Ну и дурак! Я только что вышел из отеля. Отдых в одном из них намного лучше. Мало того, что скорость восстановления там быстрее, но, если ты отдыхаешь в течение пяти часов, как только ты выходишь из состояния обилия маны, твоя скорость приобретения опыта будет на тридцать процентов выше в течение двух часов. Если ты отдохнёшь в течение десяти часов, то получишь тридцатипроцентный бонус опыта на четыре часа!

– Что?! Так удивительно?!

– Узнаешь, как только пойдёшь проверять. Я целый день буду работать, поэтому мне определённо придётся отдохнуть более десяти часов в отеле. С этим мне не придётся беспокоиться о том, что я отстаю в уровнях!

После того, как игроки в городе осознали эффекты Магической башни, многие из них не смогли сдержать своего волнения и начали вести громкие обсуждения на улицах.

Большинство игроков в Городе Каменного Лесае были независимыми. В отличие от игроков гильдий, у которых были резиденции гильдии, у них не было возможности накопить двойной бафф опыта. Таким образом, независимые игроки обычно отставали от игроков гильдий по уровню. Однако, поскольку многим независимым игрокам не нравились ограничительные правила гильдий, они предпочли бы медленнее повышать уровень, чем вступать в гильдию. Таким образом, они могли наслаждаться свободным и комфортным образом жизни, а также захватывающими приключениями, которые мог предложить Божественный Домен.

Однако теперь, когда они могли также наслаждаться повышением опыта, отдыхая в отелях, как они могли не волноваться? С этим, они могли бы и сохранить свою свободу и в то же время быстрее повышать уровень.

Первоначально шумные отели внезапно оказались забиты игроками. Каждый независимый игрок в городе бросился в ближайший отель в надежде снять для себя комнату. Раньше все гневно проклинали, что цены в отелях Города Каменного Леса были грабежами средь бела дня, так как городок взимал почти втрое больше, чем в других местах, и только заплатив Магическими кристаллами, они могли получить нормальную цену. Но теперь никто об этом не думал. Вместо этого игроки чувствовали, что эта цена была крайне выгодной.

В конце концов, после отдыха в течение десяти часов ты получишь плюс тридцать процентов к объёму получаемого опыта в течение четырёх часов.

– Чёрт, это же жульничество! Я уже использую Магические кристаллы для оплаты, так почему же цены всё ещё втрое выше обычных гостиничных цен!

– Если ты не можешь себе этого позволить, проваливай! Разве ты не видишь, что там всё ещё куча людей ждет снять комнату?!

– Ха-ха-ха! К счастью, я был достаточно умен, чтобы снять комнату на десять дней, прежде чем произошла эта ситуация! На этот раз я сэкономил целое состояние!

В настоящее время каждый отель в Городе Каменного Леса был набит независимыми игроками. Хотя многие были недовольны надбавкой к цене, тридцать процентов баффа к опыту были слишком важны. Поэтому у них не было другого выбора, кроме как стиснуть зубы и снять комнату. Более того, каждый игрок арендовал бы номер как минимум на десять дней. В противном случае, когда спрос на гостиничные номера в будущем взлетит до небес, они могут не получить возможности арендовать ни одной комнаты.

* * *

– Глава гильдии, эта Магическая башня просто потрясающая! Прошло всего несколько минут, но все гостиницы в Города Каменного Лесае уже заняты. Прямо сейчас многие игроки жалуются, что в городке слишком мало отелей, и требуют, чтобы мы построили больше, – сообщил Блэки, улыбаясь.

Первоначально аренда номера на сутки в одном из отелей Города Каменного Лесаа стоила всего пятьдесят медяков. Теперь, даже после повышения цены до одной серебряной пятидесяти медных монет, многие отели в городе всё равно не могли идти в ногу со спросом. Более того, эта цена была для сделок за Магические кристалы. Если бы игроки использовали монеты, они должны были бы платить три серебра за день.

– Не обращай внимания на вопросы, касающиеся отелей. Удели приоритетное внимание строительству Боевой Арены. Вот откуда на самом деле придут деньги, – сказал Ши Фэн, качая головой.

Хотя отели казались очень прибыльными, на самом деле эти заведения не зарабатывали много денег.

Отели просто занимали слишком много места. Кроме того, Нулевое Крыло будет получать максимум одно серебро и пятьдесят меди в день с каждого игрока. После вычета стоимости найма NPC для управления отелями гильдия зарабатывала примерно одно серебро, двадцать медяков с каждого игрока. В настоящее время гостиницы в Городе Каменного Лесае могут вместить максимум двадцать тысяч человек. Другими словами, максимум через отели Нулевое Крыло могло зарабатывать двести сорок золотых в день – большая сумма денег для обычных крупных гильдий, но для Нулевого Крыла это была капля в море.

Более того, двадцать тысяч игроков не составляли и десятой части населения Города Каменного Леса. Несмотря на это, нынешнее количество гостиниц занимало более половины городских земель.

Первоначально причина, по которой Ши Фэн построил так много дешёвых отелей, заключалась в том, чтобы заработать Магические кристаллы.

Однако теперь, когда у него была Магическая башня, было ещё одно здание, которое могло принести ему ещё больше денег – Боевая Арена.

Боевая Арена была местом, где игроки могли сражаться друг против друга.

Из-за Магической башни плотность маны во всем городе увеличилась. Эта ситуация была бы очень полезна игрокам, как и в Башне Испытаний Божественного Колизея.

Под воздействием окружающей среды Города Каменного Леса игроки могли поддерживать очень ясное состояние ума. Борьба в такой обстановке была бы большим подспорьем в повышении их силы.

Однако внутри построенного игроками города PvP был запрещен. Единственное место, где игроки могли сражаться друг против друга в городе, – это Боевая Арена.

Когда придет время, около двухсот тысяч игроков, проживающих в Городе Каменного Леса, определенно отправятся на Боевую Арену, чтобы улучшить себя с помощью PvP. В то время деньги, которые Нулевое Крыло сможет заработать через Боевую Арену, несомненно, намного превысили бы доход, который они в настоящее время получали от отелей.

– Сейчас же этим займусь! – глаза Блэки вспыхнули, когда он услышал объяснение Ши Фэна.

В то же время ситуация в Городе Каменного леса постепенно распространилась по всему Королевству Звёзд и Луны. В результате независимые игроки, у которых было искушение отправиться в Ущелье Нежити, начали сомневаться.

Получение тридцатипроцентной прибавки к приобретаемому опыту не были шуткой, особенно для независимых элитных и опытных игроков. Это была редкая возможность повысить свой уровень быстрее. Если это правильно использовать, даже если они не смогут полностью догнать игроков гильдий, по крайней мере, они не останутся слишком далеко позади.

* * *

Город Звёзд и Луны, резиденция Черной Воды.

– Чёрт возьми! Подумать только, у Нулевого Крыла всё ещё есть такой ход! – выражение лица Заброшенной Волны стало очень уродливым, когда он получил новости о Городе Каменного Леса. В таком темпе, чем больше времени они теряли, тем больше хлопот доставляло Нулевое Крыло. В то же время его сердце было наполнено чистой завистью, и он с ещё большим нетерпением ждал получения Города Каменного Леса. После чего он посмотрел на стоявшего рядом с ним подчиненного и скомандовал: – Немедленно извести сторону Одинокого Погребения! Скажи им, что планы изменились! Мы собираемся действовать раньше времени!

Комментарии

Правила