Глава 1032 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1032. Святая земля независимых игроков

Несколько высших руководителей внутри кабинета главы гильдии Чёрной Воды были потрясены, когда услышали команду Заброшенной Волны, хотя они и могли понять ход его мыслей.

Последняя трансформация Города Каменного Леса сделала его ещё более заманчивым.

Город Каменного Леса был, в лучшем случае, инструментом, который Чёрная Вода мог использовать, чтобы победить Нулевое Крыло, но теперь, город был горой золота и серебра, которые могли в значительной степени помочь Чёрной Воде утвердиться в Божественном Домене.

Для нынешних гильдий Магические кристаллы были невероятно важны.

Если гильдия хотела быстро развивать и совершенствовать технику своих членов, то отправить их в Башню Испытаний Божественного Колизея было, несомненно, самым быстрым способом. Для этого им требовались Магические кристаллы.

К сожалению, Магические кристаллы было слишком трудно достать. Даже при огромном богатстве и связях, которыми обладала корпорация "Чёрная Вода", они могли получить лишь ограниченную сумму. В конце концов, гильдия могла снабжать Магическими кристаллами только своих экспертов и небольшое количество элитных членов.

В Чёрной Воде не было недостатка в талантливых игроках.

Если у них будет достаточно Магических кристаллов, они могли взращивать большие группы экспертов.

Теперь, когда плотность маны в Городе Каменного Леса увеличилась и игроки могли приобрести тридцатипроцентный бафф опыта в отелях города, городок привлекал рои независимых игроков. В отличие от того времени, когда выбор этих игроков областей для прокачки был ограничен, теперь, если они хотели быстро поднять свой уровень, они могли пойти в Город Каменного Леса.

Чем скорее Чёрная Вода возьмет под свой контроль Город Каменного Леса, тем скорее она сможет официально начать завоевание Божественного Домена.

– Босс Волна, у нас ещё много времени на подготовку. Если мы примем меры сейчас, то, возможно, будет трудно снести Город Каменного Леса, – посоветовал Смеющийся Пьяница. – Более того, старшая сестра Лин отправилась на переговоры с Пантеоном. Если Пантеон согласится одолжить нам своих экспертов, то город будет легко взять. Нам не нужно так спешить.

– Ты прав. Я был немного нетерпелив, – признался Заброшенная Волна, делая глубокий вдох. Затем он рассмеялся и сказал: – Я всё ещё злился на действия Нулевого Крыла. Но теперь мне кажется, что я должен поблагодарить их. Они даже в свои последние минуты сделали для меня подарок. Тогда давай дадим им ещё два дня жизни. Но тебе следует отправиться в Город Каменного Леса и исследовать новое здание. Внезапная трансформация городка определённо связана с этой башней. Я хочу как можно скорее узнать, как мы можем построить её сами.

Он был несколько нетерпелив. Запечатывающий магический массив в Каменных Горах был ещё не завершён. Без него захватить Город Каменного Леса было бы довольно сложно. Однако, как только магический массив будет завершён, и они убедят супер-гильдию Пантеон, Нулевое Крыло не сможет удержать городок, независимо от возможностей гильдии.

* * *

Поскольку Чёрная Вода планировала дождаться завершения запечатывающего магического массива, независимые игроки по всему Королевству Звёзд и Луны были в смятении. В результате многие крупные компании, которые сомневались в будущем Нулевого Крыла, начали сожалеть о своих решениях.

Благодаря Магической башне потенциал и ценность Города Каменного Леса возросли в геометрической прогрессии.

Для таких компаний, как их, нет ничего важнее, чем достаточное количество игроков. Поначалу они были уверены, что численность игроков в Городе Каменного Леса никогда не будет достаточно высокой. Однако всё изменилось. С благоприятной окружающей средой городка, это был только вопрос времени, прежде чем его население умножится в несколько раз. Если бы они открыли виртуальный магазин в Городе Каменного Леса, их бизнес определённо получил бы постоянных клиентов. Если бы их компании могли занять часть виртуального рынка раньше своих конкурентов, у них было бы более светлое будущее в Божественном Домене.

Внезапно Водяная Роза связалась с Ши Фэном. 

– Глава гильдии, некоторые компании, которые колебались, связались со мной, заявив, что они хотят обсудить сотрудничество с Вами.

Раньше она беспокоилась, что Ши Фэн был слишком высокомерен и что ни одна из компаний не захочет работать с ними. Однако теперь с ней связались более двадцати компаний. Более того, каждая из этих компаний была гораздо могущественнее, чем те, которые пытались воспользоваться их затруднительным положением. 

– А? Они, конечно, быстры на принятие решений. К сожалению, ещё есть вопросы, которые требуют моего внимания. Договоритесь о встрече с ними через четыре часа в торговой фирме "При Свечах" Города Белой Реки, – посоветовал ей Ши Фэн после некоторого раздумья. Прошло довольно много времени с тех пор, как Чёрная Вода аннексировала Уроборос. Это должно быть лучшее время для покупки учебного центра гильдии. Если он подождёт ещё немного, может случиться что-то неожиданное.

До этого он многое узнал об учебном центре от Нежного Снега.

Он должен был признать, что Уроборос действительно был первоклассной гильдией-ветераном. Тот факт, что гильдия доминировала в нескольких играх виртуальной реальности на протяжении многих лет, не был лишен оснований. Один только учебный центр производил впечатление. Учебный центр был не только полностью оборудован всем необходимым гильдии для воспитания опытных игроков, но и больше по размерам, чем тренировочный центр Большой Медведицы. Кроме того, учебный центр был построен в центре города первого ранга с чрезвычайно большим населением. Каждый дюйм этой недвижимости, вероятно, был на вес золота.

Если бы Нежный Снег не держала значительную часть акций учебного центра, что позволило ей снизить цену, он не смог бы заполучить его, даже если бы заплатил вдвое больше.

– Поняла. Лидер гильдии, и ещё кое-что. Похоже, Феникс Дождя пронюхала об этом и тоже хочет присоединиться к дискуссии. Может, стоит пригласить её? – спросила Водяная Роза.

– Феникс Дождя? – Ши Фэн был слегка удивлён. Затем он сказал: – Хорошо, позвони ей.

Феникс Дождя была мастером Павильона в Павильоне Дракона и Феникса. Она тоже должна иметь значительный статус в реальном мире. Тот факт, что Феникс Дождя получила квалификацию, чтобы послать боевую команду на Тёмную Арену, показывал, что сила, поддерживающая девушку, была экстраординарной. У неё явно было своё собственное внушительное богатство. Её интерес к этим переговорам для Ши Фэна был хорошей новостью.

* * *

В другом месте команда из пятидесяти человек сражалась со стаей Луговых ледяных волков сорок пятого уровня на травянистом поле. Там было более двухсот таких элитных Ледяных волков с вождём сорок пятого уровня, возглавляющим стаю. Однако эта группа игроков постепенно истребляла элитных монстров, как хорошо смазанная машина. Даже против вождя сорок пятого уровня ведущий рыцарь-хранитель сорокового уровня выступил сам и уничтожил Босса.

– Босс, я слышал, что мы можем получить четырёхчасовой бонус в тридцать процентов опыта, отдыхая в Городе Каменного Леса. Может быть, наша команда Снегопада направится туда?

– Город Каменного Леса находится очень близко к Каменным Горам. С тридцатипроцентным баффом опыта мы будем быстрее прокачиваться через подземелье, чем здесь, в поле. Мы можем достичь сорокового уровня раньше, чем планировали. Кроме того, с силой нашей команды авантюристов гринд монстров во внутренней области подземелья не должен быть проблемой. Нам лучше отправиться в Каменные Горы, чем в Ущелье Нежити.

– Да, лидер! Снегопад – одна из лучших команд авантюристов Королевства Звёзд и Луны. Если мы позволим новым командам авантюристов догнать нас, мы станем посмешищем.

– Хорошо, тогда Снегопад продолжит развитие в Городе Каменного Леса.

* * *

После того, как новость о Городе Каменного Леса распространилась, различные мощные команды авантюристов по всему Королевству Звёзд и Луны начали пробиваться к Каменным Горам.

На какое-то время Город Каменного Леса стал центром деятельности различных команд авантюристов.

Когда команды авантюристов и независимые игроки направились к Городу Каменного Леса, Ши Фэн закончил городскую Боевую Арену в центре города. Здание уже занимало столько же места, сколько и резиденция Нулевого Крыла, его пятиэтажная высота отбрасывала тень на жильцов. Можно сказать, что это было самое величественное здание в Городе Каменного Леса.​

Комментарии