Глава 1015 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1015. Первоначальное проявление силы

Когда низкий голос эхом разнёсся по лесу, из леса вышло более дюжины фигур. У каждого игрока на груди красовалась серебряная шестикрылая эмблема. Более того, самым низкоуровневым игроком среди них был игрок тридцать девятого уровня, в то время как многие из них были сорокового уровня. Эти игроки размахивали внушающим благоговейный трепет оружием и снаряжением.

Однако после того, как появилась эта дюжина игроков, встревоженные члены тёмной гильдии успокоились, насмешливо улыбаясь.

– А я-то думал, что члены Нулевого Крыла нас окружили. Похоже, эти люди нашли нас случайно.

– Действительно. Похоже, нам очень повезло, хотя этого нельзя сказать о них. С таким количеством мы даже не вспотеем. Мм... команда из основных членов Нулевого Крыла. Если мы избавимся от них, то заработаем еще больше отличного снаряжения.

– Это эксперты Нулевого Крыла? Имея всего лишь дюжину игроков, они осмелятся устроить нам засаду? Их глупость не знает границ.

– Давай покончим с этим побыстрее! Если мы потеряем еще немного времени, подоспеют остальные члены Нулевого Крыла!

Хотя внезапное появление Нулевого Крыла напугало их, при ближайшем рассмотрении разница в силе между ними стала очевидной.

Судя по численности каждой команды, исход этой битвы был очевиден.

Хотя они потеряли пять игроков, у них всё ещё было более сорока членов команды. С другой стороны, было всего около дюжины членов Нулевого Крыла. Красные имена имели подавляющее преимущество. Не говоря уже о том, что у них в команде был эксперт высшего уровня.

– Командир, предоставь этого рейнджера мне. Я использую его как тренировку перед убийством Чёрного Пламени. Я оставлю остальных тебе, – сказал Чистилище Бога Огня, улыбаясь, и сосредотачиваясь на Минорном Ветре, рейнджере, который выпустил первые пять стрел в их команду. Он чувствовал, что среди этой дюжины игроков Минорный Ветер был, несомненно, самым сильным. Он был даже сильнее, чем члены ядра Нулевого Крыла, которых он уже убил. Минорный Ветер был лучшей тренировочной мишенью.

– Ладно, остальное предоставь нам, – ответил могучий берсерк тридцать девятого уровня, возглавлявший команду. Он понял, что даже ему не удастся сбить рейнджера сорокового уровня, Минорного Ветра. Оставить рейнджера Чистилищу Бога Огня было определённо лучшим выбором.

Однако, как только этот могучий берсерк закончил говорить, его лицо помрачнело.

Прежде чем кто-либо успел это осознать, позади Чистилища Бога Огня появилась фигура с белоснежным кинжалом, вонзившимся в голову элементалиста и заставившим его впасть в состояние головокружения. Игрок тут же вонзил ещё один кинжал в спину Чистилищу.

Это внезапное развитие событий ошеломило элементалиста. Он не заметил крадущегося ассасина.

Однако Чистилище Бога Огня не был обычным экспертом. В момент крайней опасности он активировал Вспышку. Он не только избежал Удара в спину, но и отменил обморок и оказался в пятнадцати метрах от своего врага.

К несчастью для него, как только Чистилище Бога Огня использовал Вспышку, чёрная фигура последовала за ним Теневыми шагами и снова появилась позади него, сверкающий кинжал возобновил свою атаку.

– Проваливай!

Запаниковав, Чистилище использовал Взрыв пламени в попытке сбить своего противника.

Однако, когда пламя ударило в черную фигуру, вопреки ожиданиям Чистилища, черная фигура осталась неподвижно стоять. Его Взрыв пламени прошел сквозь тело фигуры, не причинив вреда.

"Дерьмо! Остаточный образ!"

Чистилище сразу понял, что его одурачили. Хотя он попытался исправить свою ошибку, бросив Ледяную стену, чтобы защитить свою спину, черная фигура нанесла Удар по почкам, заставив его снова упасть в обморок, прежде чем его Ледяная стена смогла даже принять форму. Фигура мгновенно последовала с Абсолютным ударом, превратившись в темную полосу, которая прошла через тело Чистилища Бога Огня. Когда фигура трансформировалась, она развернулась в воздухе и нанесла Удар в спину Чистилищу Бога Огня, похитив у элементалиста последнюю нить здоровья.

– Как ты можешь быть так быстр?!

– Неужели ты... эксперт Нулевого Крыла номер один... Танцующее Пламя?!

– Похоже, мне действительно не везёт…

Когда здоровье Чистилища почти достигло нуля, его глаза сфокусировались на ассасине в чёрной мантии. Насколько он помнил, только Танцующее Пламя Нулевого Крыла обладала такой способностью.

Улыбающийся Ангел, его тёмная гильдия, даже назвала Танцующее Пламя "уникальным бойцом". Если кто-то из членов гильдии столкнётся с ней в бою, их предупредили, чтобы они не сражались с ней в одиночку. Они должны заручиться по крайней мере помощью трех или более человек, чтобы справиться с ней. В состав группы также должен входить эксперт. 

– Старшей сестре Пламени незачем пачкать руки такими, как ты! Меня, Летящей Тени, более чем достаточно! Тебе ещё десять лет расти, чтобы стать соперником старшей сестре Пламени! – чёрная фигура выразила своё презрение в ответ на слова Чистилища Бога Огня.

Но Летящая Тень не солгал. Несмотря на то, что он после многих трудностей сделал полшага в область микровосприятия, когда он спарринговал с Танцующим Пламенем, у него даже не было шанса ответить.

Между тем, Чистилище Бога Огня не достиг даже полушага области микровосприятия. Он был далеко не настолько хорош, чтобы быть противником Танцующего Пламени.

Хотя Чистилище хотел что-то сказать, его зрение начало сереть. В конце концов, ни одно слово не слетело с его губ.

– Чистилище мёртв?!

– Как он может быть мёртв?!

Остальные члены тёмной гильдии были ошеломлены, когда увидели, что эксперт умирает.

Все они лично были свидетелями силы Чистилища Бога Огня. Даже лучшие эксперты их тёмных гильдий не могли сравниться с ним, но против Летящей Тени Чистилище стоял как ребёнок перед мастером. Эти игроки даже задавались вопросом, не привидилось ли им это.

Хотя до них доходили слухи о многочисленных могущественных экспертах Нулевого Крыла, сила Летящей Тени была безумной.

Пока члены темной гильдии пытались прийти в себя, на них обрушились десятки стрел и заклинаний. В мгновение ока еще семеро погибли.

– Чёрт возьми! Мы столкнулись с некоторыми неприятными экспертами! Отступаем! – скомандовал ведущий берсерк. Изучив обстановку на поле боя, он понял разницу между их командами.

Хотя у них было численное преимущество, оно было лишь временным. Если битва затянется, прибудут другие Нулевого Крыла. Это была крайне неблагоприятная ситуация.

Однако, как только он отдал приказ, Минорный Ветер издали выпустил девять синих стрел, преграждая ему путь к отступлению.

– Даже не думай так легко убить меня!

Как один из лидеров тёмных гильдий, он имел достаточно сил, чтобы заслужить эту должность. Он тут же активировал Вихревой удар, чтобы блокировать летящие стрелы.

Пэн... Пэн... Пэн…

Однако, когда боевой топор берсерка столкнулся с четвёртой стрелой, оружие было отброшено. Затем оставшиеся стрелы поразили лидера команды, уничтожив его здоровье.

Без лидера выжившие члены тёмной гильдии погрузились в хаос. В конце концов, большинство из них были из разных тёмных гильдий. Они были едва знакомы друг с другом, и даже не могли синхронно сражаться. Им не хватало командира, и члены Нулевого Крыла прихлопывали их, как мух.

Хотя некоторые пытались бежать, никто не мог убежать от Летящей Тени и Минорного Ветра.

Через короткое мгновение команда тёмной гильдии, состоящая почти из пятидесяти игроков, погибла от рук команды Нулевого Крыла.

В то же самое время, внутри Снежного Леса, большое количество команд, сформированных различными тёмными гильдиями, также попали в засаду Легиона Тёмных Богов Нулевого Крыла и основных сил.

Когда члены тёмной гильдии умерли, Ши Фэн опубликовал их количество смертей на официальных форумах.

Менее чем за час погибло в общей сложности три тысячи пятьсот восемьдесят шесть членов тёмной гильдии, действовавших вблизи Города Белой Реки. Более того, это число с каждой минутой продолжало расти...​

Комментарии