Глава 1016 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1016. Использование продвинутой Книги магии

Вскоре после того, как Ши Фэн обнародовал счёт смертей на официальных форумах, игроки по всему Королевству Звёзд и Луны были в смятении.

Различные гильдии, которые наблюдали со стороны и планировали воспользоваться несчастьем Нулевого Крыла, были особенно ошеломлены.

Тёмные гильдии славились своей выдержкой и стойкостью. Хотя у них было мало членов, победить темную гильдию в полевой битве для обычных гильдий было чрезвычайно трудно, если они не хотели вкладывать гораздо больше игроков и ресурсов в это дело. К сожалению, это было слишком дорого. Кроме того, в случае провала операции пострадает гильдия. Вот почему большинство обычных гильдий избегали провоцировать тёмные гильдии. 

Тем не менее Нулевое Крыло не только заманило более половины членов тёмных гильдий в смертельную ловушку, но гильдия также начала сгребать оставшихся членов, как бульдозер.

Эти тёмные гильдии против Нулевого Крыла были беззубыми зверьми. Они не представляли для гильдии никакой угрозы. Методы Нулевого Крыла были поистине невероятными. Самое главное, что до этого момента Нулевое Крыло почти не понесло потерь во время своей охоты на членов тёмной гильдии. 

В конце концов, победителей полевых сражений определяла сила. Если бы команды, посланные Нулевым Крылом, были недостаточно сильны, они никогда не достигли бы таких пугающих результатов.

Это событие вдохновило различные крупные гильдии пересмотреть свои мнения о силе Легиона Тёмных Богов и главной силе Нулевого Крыла.

Однако, по сравнению с крупными гильдиями и игроками Королевства Звёзд и Луны, верхние эшелоны тёмных гильдий из-за этой ситуации столкнулись с головной болью.

Они не могли понять, как это случилось. Они славились своей скрытностью и техникой уклонения в полевых условиях, но Нулевое Крыло не напрягаясь уничтожило их силы. Более того, согласно отчётам, которые они получали от своих подчинённых, члены Нулевого Крыла двигались как призраки, способные приближаться, не выдавая своё присутствие.

Нулевое Крыло, должно быть, обладало каким-то инструментом, который помогал на них нацелиться; любой, кто утверждал иначе, лгал.

Если бы это была единственная проблема, они могли бы справиться с ней. Решающим фактором было то, как мало членов Нулевого Крыла было отправлено. Гильдия добилась этой ужасающей победы лишь малой толикой своей мощи. Для таких тёмных гильдий, как они, которые обычно побеждали в битвах качеством, а не количеством, это было унизительно. Они стали посмешищем для всего королевства.

– Что же нам теперь делать? Будем ли мы продолжать сражаться с Нулевым Крылом?

– А что ещё мы можем сделать? Не забывайте о нашем соглашении с Чёрной Водой. Если мы сейчас отступим, всё, что мы сделали, будет напрасно.

– Действительно. Наш единственный выбор – продолжать операцию. Но на самом деле нам не нужно сражаться с Нулевым Крылом. Наша задача – просто занять их. Пока мы будем сдерживать Легион Тёмных Богов и основные силы Нулевого Крыла, мы выполним свою часть сделки. Когда придёт время, нам просто нужно будет посмотреть, как Нулевое Крыло теряет Город Каменного Леса. 

– Без Города Каменного Леса Нулевое Крыло не может позволить себе поддерживать своё развитие. Тогда мы сможем нанести удар. Я хочу посмотреть, как они собираются сражаться с нашими тёмными гильдиями!

– Вот именно! Пока мы позволим Нулевому Крылу сохранять свое высокомерие. Я хочу видеть их лица, когда они поймут, что мы всего лишь приманка!

Высшие эшелоны различных тёмных гильдий провели тайное совещание, чтобы обсудить своё нынешнее положение.

Что касается встречи с Нулевым Крылом лоб в лоб, то это была просто мечта.

Хотя Чёрная Вода послала им на помощь немало опытных и элитных игроков, Город Белой Реки был территорией Нулевого Крыла. Прямое столкновение с гильдией здесь было самоубийством.

Даже если бы гильдия Чёрной Воды была готова заплатить за такую конфронтацию, это просто нанесло бы серьёзный ущерб силе и репутации Нулевого Крыла. Если Нулевое Крыло решит восстановиться, в этом не будет никаких трудностей. Но, если Чёрная Вода захватит Город Каменного Леса и лишит Нулевое Крыло главного источника дохода, Чёрной Воде останется только подавить Нулевое Крыло финансово, и оно в конечном итоге рухнет само по себе.

Когда представители тёмных гильдий закончили свою встречу, различные члены тёмных гильдий вокруг Города Белой Реки разделились, действуя независимо. После этого Нулевому Крылу станет труднее иметь с ними дело. 

После проявления слабости тёмными гильдиями крупные гильдии, которые наблюдали за ситуацией, начали отступать на свои собственные территории, опасаясь, что они будут страдать от тех же обстоятельств, что и эти тёмные гильдии.

Несмотря на то, что Чёрная Вода явно была вдохновителем всего этого, Нулевое Крыло намеренно выбрало не целиться в членов Чёрной Воды. Вместо этого оно решило преподать помогающим тёмным гильдиям жестокий урок. Осознав это, они не захотели идти на такой риск.

* * *

– Глава гильдии, ваш план великолепен. Гильдии, которые наблюдали за нами из тени, слишком боятся стать нашей следующей целью и отступили, – сказала Водяная Роза. Она не смогла скрыть улыбку, когда получила отчёт. – Игроки из различных крупных гильдий разделились. Хотя сейчас с ними несколько сложнее иметь дело, если мы потратим немного больше времени, то рано или поздно их уничтожим. Даже если тёмные гильдии намерены выступить против нас, боюсь, они не смогут этого сделать.

Поражение тёмных гильдий не только повысило боевой дух Нулевого Крыла, но и улучшило мировую оценку их гильдии.

Некоторые крупные компании, которые пессимистично относились к шансам Нулевого Крыла, начали выражать заинтересованность в сотрудничестве. Только Ши Фэн отверг все эти предложения.

Однако он не сделал этого, потому что у него больше не было недостатка в деньгах. Просто эти корпорации требовали в обмен на их сотрудничество акции Нулевого Крыла. Ши Фэн этого не потерпит.

* * *

– Чёрт! Нулевое Крыло слишком самонадеянно!

– Неужели они действительно думают, что такая маленькая гильдия, как Нулевое Крыло, может противостоять корпорации "Чёрной Воды"? Без нашей поддержки корпорация "Чёрная Вода" рано или поздно сведет Нулевое Крыло на нет!

Представители различных корпораций пришли в ярость, получив столь явный отказ.

* * *

– Лидер гильдии, должна ли я использовать авторитет моей семьи, чтобы вложить часть средств группы "Звезда и Луна"? – несколько обеспокоенно спросила Водяная Роза.

Торговая фирма "Чёрная Вода" снова и снова снижала цены. Теперь они несли убытки почти с каждой проданной вещью.

Однако Водяная Роза была вынуждена признать, что это было довольно эффективно; Торговая фирма "При Свечах" в результате теряла прибыль. Кроме того, Нулевое Крыло недавно создало ещё две гильдии-филлиала. Поддержание дополнительных основных сил стоило не малого количества монет. К тому же в Городе Сердца Озера бушевала битва.

– Нет необходимости. Я найду способ заработать больше монет, – Ши Фэн покачал головой.

Он уже повысил Сердце Икара до эпического ранга. Парень даже заполнил хранилище жизненной силы ожерелья. Это была хорошая возможность показать, на что способно ожерелье.

Если бы он стал мастером-кузнецом, то не только имел бы более высокий процент успеха при ковке снаряжения ранга чистого золота сета Магического Света, но и открыл бы следующий предмет в продвинутой Книге магии.

Продвинутый Комплект брони маны!

Ранее самым сильным комплектом брони, который смог изготовить Ши Фэн, был средний Комплект брони маны. Один из этих комплектов мог увеличить атрибуты владельца более чем на дюжину очков. С тремя общий прирост атрибутов был эквивалентен дополнительному предмету снаряжения темного золота.

Однако продвинутый Комплект брони маны был более поразительным. Это также был самый сильный предмет, который можно было изучить из продвинутой Книги магии.

В прошлом бесчисленные игроки сходили с ума по продвинутому Комплекту брони маны. Именно из-за этого комплекта в огромном мире Божественного Домена небольшая гильдия выросла.​

Комментарии