Глава 1014 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1014. Продвижение к эпическому стражу

Пугающая мана, циркулирующая в помещении, заставила всех посмотреть на Анну.

Несмотря на тот же уровень и предметы, аура Анны претерпела потрясающее изменение.

– Что происходит? Лидер гильдии, что Вы сделали? – глаза Водяной Розы расширились от шока, когда она перевела взгляд с Ши Фэна на Анну. Она понятия не имела, что сделал молодой человек, чтобы преобразить своего личного стража.

Раньше она чувствовала, как Анна излучает мощное давление. Но сейчас она ничего не чувствовала от этой женщины…

Она уже не в первый раз сталкивалась с подобной ситуацией, поэтому прекрасно понимала, чем вызвана такая перемена.

Самая большая опасность была та, которую вы не могли почувствовать.

Проще говоря, новая сила Анны была вне пределов её восприятия.

В то время как Водяная Роза и Танцующее Пламя были потрясены, Ши Фэн был чрезвычайно встревожен.

Радужный фрукт был божественным артефактом. Вполне вероятно, что он никогда не получит другого. Если Анна останется после употребления фрукта стражем ранга тёмного золота, потеря будет огромной.

Ши Фэн глубоко вздохнул, прежде чем взглянуть на статистику Анны.

Лист персонажа
X

[Анна] (личный страж Е Фэна)

Уровень: 65

Лояльность: 95

Потенциал роста: 105

"Эпический ранг! Она достигла эпического ранга!" – Ши Фэн был в восторге.

Он никогда не слышал об эпическом страже. О том, существовали ли в прошлом эпические стражи, юноша понятия не имел. Тогда он был всего лишь главой второклассной гильдии. Ши Фэн не был посвящён во многие тайны Божественного Домена.

Однако в одном он был уверен.

Даже среди эпических стражей было бы трудно найти человека с потенциалом роста в сто пять очков.

В Божественном Домене значение потенциала роста NPC росло по мере того, как они достигали более высоких уровней. На более высоких уровнях, даже дополнительное очко приведёт к массивному увеличению атрибутов стража с каждым повышением уровня. Следовательно, даже личные стражи одного ранга и уровня могут иметь совершенно разные атрибуты.

Возьмём, к примеру, Кайта. Хотя его потенциал роста был всего на два пункта выше, чем раньше, после того, как он достигнет того же уровня и порядка, что и в прошлом, его сила превзойдёт его прежнее "я" минимум на десять процентов. Если бы дело дошло до сражения, нынешний Кайт очень быстро мог бы легко подавить и победить предыдущего Кайта.

Более того, это была всего лишь двухбалльная разница для темно-золотого ранга. Упоминать эпический ранг вообще не стоило.

В прошлом не существовало чётких стандартов для эпических стражей. Любой NPC, чей потенциал роста превышал ста очков, считался эпическим стражем.

В настоящее время потенциал роста Анны превышал потенциал Кайта на целых одиннадцать очков. К тому времени, когда Анна достигнет семидесятого или восьмидесятого уровня, он не сомневался, что девушка победит Кайта даже в ближнем бою. С точки зрения боевой мощи, даже нынешняя Анна могла победить Кайта. Поскольку оба NPC продолжали повышать уровни, разрыв между ними будет только увеличиваться. В конце концов, даже Кайт будет вынужден смотреть на Анну снизу вверх.

"Потрясающе! Повышение Анны до эпического ранга повысило вероятность успеха эпического квеста до шестидесяти семи процентов! Я сомневаюсь, что даже полный отряд стражей тёмного золота смог бы достичь такого процента", – Ши Фэн потерял дар речи.

С повышением Анна научилась многим новым навыкам. Теперь у нее было три проклятия второго порядка, на одно больше, чем раньше. Самое главное, она научилась навыку домена второго порядка. С этим навыком домена Анна была практически непобедима среди классов второго порядка. Если только другая сторона не обладала навыком домена, даже два Кайта не могли сравниться с Анной.

После чего Ши Фэн приказал Кайту и Анне завершить свой эпический квест. Чем скорее они закончат его, тем больше смогут улучшить свою силу.

– Лидер гильдии, я только что получила известие, что Чёрная Вода отправила многих своих лучших игроков. Судя по всему, их послали на помощь тёмным гильдиям. Тем временем члены различных тёмных гильдий объединили свои силы. Они не только нацелились на группы, но и начали устраивать засады на команды из ста человек, – сообщила Водяная Роза, как только получила эту информацию. – Кроме того, Чёрная Вода открыла в Городе Белой Реки ещё один магазин и в больших количествах продаёт Комплекты брони литой стали и Смеси маны. Они даже снизили свои цены. Они уже заманили много игроков в свой магазин. Они также начали закупать редкие травы и руды по высоким ценам со всего Королевства Звёзд и Луны. Похоже, они стали серьёзнее.

– Стали серьёзными, да? – Ши Фэн улыбнулся. – Раз они хотят играть в эту игру, значит, и мы будем серьёзны!

Сказав это, Ши Фэн купил сир свитков Маскировки у Ассоциации Авантюристов.

Свитки Маскировки были уникальны для Ассоциации Авантюристов. Только трёхзвёздочные авантюристы могли купить их, и каждый свиток стоил двадцать золотых.

Свиток Маскировки был очень полезен игрокам, путешествующим по полям. При использовании свиток обеспечивал маскировочный бафф для игроков в радиусе двадцати метров, что препятствовало их отслеживанию, поиску и восприятию. Свиток так же увеличивал скорость передвижения этих игроков на десять процентов в течение двух часов.

Это был обязательный инструмент для бегства и преследования врагов. К сожалению, пользоваться ими мог только тот, кто приобретал предметы в Ассоциации Авантюристов. Авантюристы с двумя звёздами могли приобрести свиток, похожий на маскировочный, но этот свиток действовал только на них самих.

После чего Ши Фэн собрал членов Легиона Тёмных Богов и основные силы Нулевого Крыла в зале гильдии. Затем он использовал Кристалл ауры крови и маскировочный свиток.

Все сразу же получили бафф.

* * *

Район Города Белой Реки, Снежный Лес.

Снежный Лес представлял собой высокоресурсную карту от сорокового до пятидесятого уровней. Обычно различные крупные гильдии Города Белой Реки приходили сюда, чтобы повысить уровни. Но теперь это место стало главным полем битвы в войне между Нулевым Крылом и различными тёмными гильдиями.

– Чистилище, ты действительно потрясающий! Ты на самом деле победил этого эксперта тридцать девятого уровня из Нулевого Крыла за три хода! – могучий берсерк тридцать девятого уровня в шипастых доспехах восхищённо взирал на измождённого юношу сорокового уровня в тёмно-серой мантии мага.

Поскольку их темные гильдии согласились работать вместе, они больше не действовали поодиночке или небольшими группами. Теперь они двигались большими командами.

После нескольких совместных сражений все члены этой команды восхищались этим элементалистом сорокового уровня.

– Ничего такого. Эксперты Нулевого Крыла – нубы. Они не могли увернуться от моей великой техники Огненного Дракона. Если бы я сражался с экспертами нашей гильдии, они бы легко уклонились от такой атаки, а не поддались моим цепным атакам, – сказал юноша по имени Чистилище Бога Огня, смеясь.

– Чистилище, ты слишком скромный. Я слышал, что ты лучший элементалист в своей гильдии и занимаешь пятое место. Среди элементалистов в Королевстве Звёзд и Луны только горстка так же сильна, как ты, – сказал другой ассасин сорокового уровня в маске.

Другие, возможно, и не понимали силы Чистилища, но он знал. В конце концов, тёмная гильдия Чистилища была далеко не обычной. Элементалист был членом "Улыбающегося Ангела". Это была высшая тёмная гильдия, которая действовала в нескольких королевствах и империях. Гильдия была во много раз сильнее других тёмных гильдий, которые действовали только в Королевстве Звезд и Луны.

Пока все весело болтали друг с другом, пять полос синего света пронеслись мимо команды.

В мгновение ока пятеро из пятидесяти игроков команды умерли, превратившись в частицы света, прежде чем исчезнуть и оставить после себя несколько единиц оружия и снаряжения.

– Кто это?

Игроки тёмной гильдии наконец отреагировали. Они повернулись к источнику голубых огней.

Все они были экспертами, но заметили засаду только после того, как погибли пять членов их команды. Это было беспрецедентно.

– Даже не думайте, что вы сможете уйти живыми после убийства членов Нулевого Крыла!​

Комментарии