Глава 664 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 664. Культивирование Трансформации Бога Демона

Чёрная Книга была случайно получена Ян Кайем, и он изначально использовал её как подушку.

Однако после странного сна и принятия его непреклонной воли Чёрная Книга без слов открыла ему целый новый мир.

Ян Кай смог подтвердить, что первоначальным владельцем этой Чёрной Книги был Великий Бог Демон из истории, которую Хань Фэй рассказала ему под вулканом.

Она сказала, что Великий Бог Демон в какой-то момент получил огромный кусочек Камня Души, и хотя было неизвестно, для чего он его использовал, его остатки были выкованы в четыре Кольца Пустоты, которые в настоящее время носили четыре великих командира Древнего Клана Демона.

Казалось, что этот большой блок Камня Души, полученный Великим Богом Демоном в прошлом, использовался для создания Чёрной Книги, что означало, что Чёрная Книга и четыре Кольца Пустоты Ли Жун и других великих командиров произошли из того же источника.

Если это так, то владелец его Непоколебимого Золотого Скелета, вероятно, также был Великим Богом Демоном.

В прошлом Великий Бог Демон хотел освободиться от оков этого мира и исследовать более высокое царство, но в результате это привело его к провалу и разрушению его тела; однако ему каким-то образом удалось сохранить свои кости. Поскольку Непреклонный Золотой Скелет изначально принадлежал Великому Богу Демону, было вполне естественно, что он был наполнен демонической энергией.

Непреклонный Золотой Скелет, Ладанка, Секретное Искусство Истинного Ян, Жидкость Мириада Лекарств и Демонический Глаз Уничтожения были наследствами, которые были переданы ему Великим Богом Демоном.

Однако рост Ян Кайя также несколько отклонился от ожиданий Великого Бога Демона.

Когда он посетил Долину Короля-Врачевателя, Ян Кай получил весь Истинный Алхимический Путь, который не был тем, что Великий Бог Демон намеревался унаследовать.

Возможно, Великий Бог Демон хотел, чтобы его преемник от всего сердца исследовал Боевой Пик и не был потревожен Алхимическим Путём.

Размышляя об этом, глаза Ян Кайя загорелись, и он вдруг что-то вспомнил.

Гуань однажды сказала ему, что Древняя Раса Демонов создала первоклассного Алхимика, с которым все великие мастера Алхимии не смогли стоять плечом к плечу.

Был ли этот Верховный Великий Мастер Алхимик Великим Богом Демоном? Если нет, то где он получил Истинный Алхимический Путь?

Хотя это было только предположение, это была очень вероятная возможность!

Глаза Ян Кайя блестели, его мысли быстро менялись, он тщательно просматривал всю информацию, которую он имел, и всё, что он испытал за последние несколько лет, постепенно становилось понятнее.

… .

«Старшая Ли, хотя у него есть Демонический Глаз Уничтожения, не слишком ли просто передать ему полный контроль над нашим кланом?»

Как только они покинули каменную комнату, внезапно сказал Хуа Мо, на его лице появилось легкое беспокойство. Хотя, когда он впервые увидел Демонический Глаз Уничтожения, Хуа Мо был переполнен волнением, после того как он успокоился и тщательно обдумал общую картину, он почувствовал, что решение Ли Жун было не совсем уместным.

«Угу, есть немало сомнительных моментов, например, как он впервые приобрёл Демонический Глаз Уничтожения; Конечно, самая важная проблема заключается в том, что он человек …» Хань Фэй кивнула и согласилась с Хуа Мо.

Ли Жун просто слегка улыбнулась и ответила: «То, что Демонический Глаз Уничтожения выбрал его, равносильно тому, чтобы сэр Великий Бог Демон выбрал его. Нам нужно только следовать учению наших предков. Что касается того, что он человек, то это только сейчас, а потом … нам придётся подождать и посмотреть.»

Услышав все это, Хуа Мо и Хань Фэй на мгновение замолчали.

«Что ж, его выступление впечатляющее», Хуа Мо сделал шаг назад и кивнул: «Я думал, что молодой человек, как он, будет действовать импульсивно, и, услышав, что наш Древний Клан Демона клянется в верности ему, немедленно примет это. Я не ожидал, что он на самом деле решительно откажется.»

Ян Кай не только отказался, но от начала и до конца он даже не проявил никакого волнения.

Ему казалось, что-то, что он получил верность Древнего Клана Демона, не имеет значения.

Если он не был чрезмерно глупым или самоуверенным, то он, должно быть, уже пережил множество ситуаций и обладал глубоким пониманием своих собственных способностей и возможностей.

Однако этот молодой человек не мог быть высокомерным дураком. Сцена, где Ян Кай убил Чу Цзянь, время от времени мелькала в мыслях Хуа Мо, вызывая озноб по спине.

Таким образом, единственное оставленное объяснение состояло в том, что он знал очень ясно о своём собственном весе и не принял бы поспешного решения, пока у него не было абсолютной уверенности.

Такие люди часто полагались на свою способность делать что-то, а не на то, чтобы другие могли контролировать его судьбу.

«Вот почему я сказала, что сэр Великий Бог Демон не ошибся», Ли Жун счастливо улыбнулась: «Просто подождите, в течение пяти лет наш клан обретёт свободу и снова вернётся в мир, из которого пришли наши предки.»

Зрачки Хуа Мо и Хань Фэй слегка задрожали, в их глазах мелькнуло ожидание.

По крайней мере, тысячи лет назад, с тех пор как они были запечатаны в этом Таинственном Малом Мире сэром Великим Богом Демоном, мир давно забыл об этом клане, который служил его самым верным слугой и правой рукой. Солнце, луна и звёзды, великие реки и бескрайние бесконечные моря, об этих пейзажах члены их клана могли только мечтать только из поколения в поколение.

Пожизненная мечта каждого из их членов клана состояла в том, чтобы покинуть это место и наконец увидеть эти удивительные достопримечательности.

«Я надеюсь, что в моей жизни такой день наступит», — Хуа Мо глубоко вздохнул и медленно пришёл в себя.

… .

Цитадель Бога Демона представляла собой здание восьмиугольной формы. Это здание было не очень высоким, но у него было своё уникальное чувство архитектурной красоты. Каждая из его восьми стен была украшена декоративной резьбой древних птиц и зверей, которые, казалось, летали и плавали из окна в окно.

Под руководством Гуань Ян Кай вошел в восьмиугольное здание.

За ночь Ян Кай перебрал большинство своих мыслей.

Независимо от того, что планировал Древний Клан Демона, его конечной целью было улучшить свою силу; это никогда не менялось. Только когда он станет сильнее, чем кто-либо другой, он сможет по-настоящему свободно жить в этом мире и не быть связанным другими.

Поэтому то, как относился к нему Древний Клан Демона, не имело значения, ему просто нужно было придерживаться пути, который он выбрал.

«Госпожа внутри, ты можешь войти», Гуань протянула руку и открыла дверь, отойдя в сторону, как только она закончила.

Ян Кай слегка кивнул и вошёл.

В комнате Ли Жун сидела на стуле рядом с маленьким столиком. Увидев, что вошёл Ян Кай, она быстро встала и вежливо поприветствовала его с улыбкой: «Вы пришли?»

«Угу»

«Хорошо, всё, что Вы просили, было подготовлено», — мягко махнула Ли Жун в сторону нескольких старых книг на столе рядом с ней: «Это все руководства, касающиеся Трансформации Бога Демона, Вы можете свободно просматривать их.»

«Угу, спасибо за всю твою тяжелую работу.»

Глаза Ли Жун слегка замерцали, она поджала губы и сказала: «Я хочу не называть Вас Мастером в соответствии с Вашей просьбой, но в ответ, пожалуйста, не будьте так вежлив с нами, такое чувство, что Вы обращаетесь с нами как с посторонними.»

Ян Кай на мгновение равнодушно уставился, прежде чем наконец кивнуть: «Тогда мы оба будем действовать немного более небрежно.»

Ли Жун слабо улыбнулась.

Ян Кай шагнул вперёд и взял одну из древних книг, прежде чем сесть на стул, на котором до этого сидела Ли Жун.

Эти секретные руководства действительно были посвящены Трансформации Бога Демона, инструкциям Древнего Клана Демона о том, как культивировать Трансформацию Бога Демона, как контролировать и развивать их Гребни Демона, даже некоторые заметки о том, как повысить их эффективность и боевую мощь в их трансформированном состоянии.

Каждая книга здесь была довольно драгоценной и содержала секреты, к которым не многие из Древнего Клана Демона имели доступ.

Ян Кай только начал смотреть, но его глаза уже становились всё ярче и возбуждёнными.

Все эти древние книги содержали глубокие знания о Трансформации Бога Демона. Все эти секретные руководства без исключения отражают саму суть Трансформации Бога Демона.

Как будто он нашёл какое-то бесценное сокровище, Ян Кай быстро погрузился в изучение этих древних записей.

Увидев, что он так быстро вошёл в это сфокусированное состояние, Ли Жун улыбнулась и, отойдя в сторону, налила себе чашку ароматного чая, тихо села и стала ждать.

Погружая своё сознание в их гребни демонов, направляя эти гребни демонов распространяться по всему телу, вдохновляя силу, содержащуюся в этих гребнях демонов, своим собственным Демоническим Ци, чтобы совершенствовать себя.

В своей первоначальной форме, Гребни Демонов распространяются только по телу, точно так же, как Ян Кай в настоящее время использовал свою Трансформацию Дьявола.

Во второй форме его Гребни интегрировались бы в его телосложение, поэтому даже если бы он активировал Трансформацию Бога Демона, его внешний вид не претерпел бы никаких изменений.

Ли Жун хотела, чтобы Ян Кай быстро достигнуть этой второй формы. В этот момент, даже если он активирует Трансформацию Бога Демона перед Древним Кланом Демона, они не будут затронуты и сохранят свою боевую силу.

Третья форма позволила бы его Гребням Демона полностью слиться с его костями, вызывая ещё больший прирост силы.

Ян Кай был очарован всем этим, потому что он уже много раз использовал Трансформацию Бога Демона После изучения всего, что записано в этих древних руководствах, его понимание этой техники увеличилось бы во много раз.

Остальное, например, как на самом деле применять эти методы, которые могут быть получены только путём постоянного культивирования.

Глубоко вздохнув, Ян Кай положил перед ним последнее древнее руководство и закрыл глаза. Через некоторое время он открыл глаза и с энтузиазмом уставился на Ли Жун: «Есть ли подходящее место внутри Цитадели Бога Демона, чтобы я мог уединиться и культивировать Трансформацию Бога Демона?»

«Я уже приготовила подходящую комнату, — улыбнулась Ли Жун. — Пойдём со мной.»

Сказав это, она встала и подошла к ближайшей книжной полке, толкнув несколько старых книг, чтобы активировать механизм, открывающий проход позади неё, ведущий глубоко под землю.

Ли Жун вошла первой, а за ней последовал Ян Кай.

На стенах этого прохода были факелы, поэтому не было темно, а внизу должна быть какая-то секретная комната.

Пройдя вниз в течение некоторого времени, пара прибыла в большую пустую комнату, даже более широкую и высокую, чем каменная комната, которую Ян Кай использовал для изучения алхимии.

По краям комнаты было несколько чёрных камней, которые Ян Кай едва различал, излучая странные колебания энергии.

«Здесь я обычно культивируюсь. Здесь Вы можете смело активировать Трансформацию Бога Демона, не беспокоясь о влиянии на клан», — мягко объяснила Ли Жун, затем указывая на столбы из чёрного камня, продолжила: «Как только Вы войдёте, я активирую их, чтобы воздвигнуть барьер вокруг Вас.»

«Понял, давай начнём», Ян Кай не мог дождаться, мгновенно прыгнув вперёд он приземлился в центре комнаты.

Увидев это, Ли Жун улыбнулась и покачала головой, тихо шепча себе под нос: «Такой нетерпеливый!»

Сказав это, она спокойно начала изливать свой Демонический Ци в соседнюю панель, активируя Камни Запечатывания Энергии, которые вскоре установили прозрачный полусферический барьер.

Ян Кай посмотрел на Ли Жун, чтобы убедиться, что всё готово, а она кивнула ему в ответ.

Сняв рубашку и присев, скрестив ноги, Ян Кай поднял правую руку ко лбу.

«Трансформация Дьявола!»

Когда сотрясались Небеса и Земля, барьер, образованный Камнями Запечатывания Энергии, раскачивался, а рябь распространялась по его поверхности.

На верхней части тела Ян Кайя появилось большое количество Гребней Демона, эти гребни были как змеи, взбирались по его груди и спине, образуя сложный и внушительный узор.

Его сила и Кровавая Сила быстро увеличились, а его боевая сила взлетела до предела …

Ян Кай ясно почувствовал, насколько он силён в данный момент.

Вдалеке красивые глаза Ли Жун загорелись, когда она уставилась на это зрелище и пробормотала: «Конечно, он действительно отличается.»

Комментарии

Правила