Глава 665 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 665. Крылья ветра и грома

Несмотря на сходство между Трансформацией Бога Демона Ян Кайя и Древнего Клана Демона, Ли Жун всё ещё видела некоторые различия.

У Древнего Клана Демона Трансформация Бога Демона трансформировала большие области их тела, но даже такой могущественный мастер, как Ли Жун, использовала Трансформацию Бога Демона только на животе, груди, шеи и лице; однако Ли Жун видела, что Гребни Демона этого человеческого мальчика покрывали его верхнюю половину, заднюю и переднюю часть, и если бы не его брюки, она считала, что увидела бы Гребни Демона, идущие вниз от его талии.

Другими словами, его Гребни Демона покрывали всё его тело!

Это была, без сомнения, самая ортодоксальная форма Трансформации Бога Демона.

Даже Ли Жун немного завидовала ему.

Внутри барьера Ян Кай тщательно почувствовал изменения в своём теле, прежде чем попытаться погрузить своё сознание в свои Гребни Демона, пытаясь контролировать их и интегрировать в своё тело.

Как только он успешно соединил свои Гребни Демона со своим физическим телом и слил их сущность в кровоток, он успешно достиг бы второй формы, и его сила снова возросла.

Это был сложный процесс, но Ян Кай был кропотливым и преданным своему делу.

Время прошло быстро.

Через десяток дней в подземной секретной комнате появилась красивая фигура. Ли Жун, которая следила за успехами Ян Кайя, повернулась и посмотрела на Хань Фэй.

Осторожно кивнув, Ли Жун снова обратила своё внимание на Ян Кайя.

«Почему он снял свою одежду?» Хань Фэй посмотрела на Ян Кайя внутри барьера, её лицо слегка покраснело.

«Ему легче наблюдать за процессом интеграции его Гребней Демона таким образом, ха-ха», — слегка засмеялась Ли Жун, — «Что тебя смущает? Мы оба во много раз старше его. Что плохого в том, чтобы видеть его топлесс?»

Хань Фэй выглядела немного неестественно и тихо спросила: «Как его продвижение?»

«Хорошо, — с удовлетворением кивнула Ли Жун, — он уже может слить некоторые из своих Гребней Демона в свое тело. Я предполагаю, что через месяц он перейдёт на второй уровень.»

«Так быстро?» Хань Фэй была весьма удивлена.

«Угу, проницательность сэра Великого Бога Демона действительно выдающаяся. Если его способности не были такими высокими, как мог бы сэр Великий Бог Демон почувствовать облегчение, позволив ему унаследовать Демонический Глаз Уничтожения?»

«Кажется, я всё ещё смотрю на него свысока», Хань Фэй слегка прищурилась; «Раньше я думала, что ему просто везло.»

«Тогда тебе нужно некоторое время, чтобы снова его хорошенько осмотреть. Позже наш клан, вероятно, станет его слугами, — улыбнулась Ли Жун, внезапно переключив своё внимание на небольшую нефритовую коробку в руке Хань Фэй. — Что это?»

Хань Фэй ответила: «То, что я обещала дать ему несколько дней назад.»

Сказав это, Хань Фэй на мгновение открыла нефритовую коробку, а затем снова быстро закрыла её.

Ли Жун прикрыла рот от изумления, пробормотав: «Разве это не Крылья Ветра и Грома? Почему ты даришь их ему?»

«Возможно, он сможет обработать их», — улыбнулась Хань Фэй и ответила.

«Почему ты так говоришь? Даже мы не смогли сделать это», — с любопытством спросила Ли Жун.

Крылья Ветра и Грома были странными крыльями, образованные по Закону Небесного Дао. Неизвестно, какой сэр из их Древнего Клана Демона первоначально получил их, но после смены владельцев, в конце концов, они оказались в руках Хань Фэй.

Хань Фэй много лет пыталась усовершенствовать Крылья Ветра и Г рома, но каждый раз она терпела неудачу.

Эта пара Крыльев Ветра и Грома была чрезвычайно ценна и была одним из самых замечательных сокровищ Древнего Клана Демона.

Ли Жун также несколько раз пыталась обработать их, но, как и Хань Фэй, она провалилась и, наконец, вынуждена была сдаться.

Но теперь, неожиданно, Хань Фэй была готова отдать их Ян Кайю.

«Хотя мы не можем их обработать, он может это сделать, потому что у него уже есть пара крыльев, образованных Законом Небесного Дао.»

«У него тоже есть?» Ли Жун была шокирована.

«Угу», Хань Фэй слегка кивнула, кратко описав, что произошло под вулканом.

Пока Ли Жун слушала, её прекрасные глаза блестели. Выслушав её, она собралась с мыслями и спросила: «Если то, что ты говоришь, правда, то он действительно может их

обработать, но готова ли ты пожертвовать такое драгоценное сокровище? Я не думала, что ты так оптимистично настроена по отношению к нему?»

Хань Фэй слабо улыбнулась: «Нет ничего плохого в том, чтобы дать ему их. Если он не сможет их обработать, это будет означать, что его способностей недостаточно. С другой стороны, если он сможет их обработать, это послужит моей благодарностью за то, что он спас мне жизнь. Также благодаря ему нашему клану удалось получить так много Хрустальных Камней. По сравнению с развитием нашего клана, эта пара Крыльев Ветра и Грома не имеет никакого значения.»

«Справедливо, — слегка кивнула Ли Жун, — судя по всему, он не остановится, пока не достигнет второй формы.»

Хань Фэй слегка улыбнулась и больше ничего не сказала, стоя рядом с Ли Жун, они вдвоём тихо наблюдали за Ян Кайем на расстоянии.

Одна зрелая, одна ледяная, две прекрасные женщины, стоящие вместе, создавали довольно заманчивое зрелище.

Однако Ян Кай на самом деле не обратил внимания на это изумительное зрелище, весь его разум полностью погрузился в изучение его Гребней Демона, пытаясь интегрировать их в своё тело, заставляя дрожать его плоть и кровь.

Культивированию не важен возраст, это утверждение не было необоснованным.

Ян Кай сосредоточился на прогрессе своей Трансформации Бога Демона и полностью потерял счёт того, сколько времени прошло.

Хотя его прогресс казался медленным, это всё же сделало Ян Кайя весьма счастливым.

Он наконец смог эффективно контролировать свои Гребни Демона.

Прошёл почти месяц, и Ли Жун и Хань Фэй всё ещё тихо ждали снаружи барьера, не проявляя ни малейшего признака тревоги, вместо этого просто ошеломленно смотрели на Ян Кайя.

Трансформация Бога Демона была способна принести огромную силу телу члена Древнего Клана Демона, но это также оказывало на них невероятную нагрузку.

Только Древний Клан Демона, с их невероятно сильными телами, мог выдержать её использование.

Обычный член клана мог поддерживать Трансформацию Бога Демона только в течение часа.

Даже кто-то такой сильный, как Ли Жун, не мог бесконечно сохранять своё трансформированное состояние.

Однако Ян Кай, очевидно, мог. С тех пор, как он полтора месяца назад активировал свою Трансформацию Бога Демона, он ни разу не убрал свои Гребни Демона. Сила его физического тела намного превзошла всё, что когда-либо слышали Ли Жун или Хань Фэй. Даже их телосложение Древнего Клана Демона было не сопоставимо с этим.

«Настоящий монстр!» Хань Фэй медленно покачала головой.

Внезапно внутри барьера раздался гудящий звук, и последние Гребни Демона, покрывающие Ян Кайя, исчезли. Его импульс и интенсивность его Силы Крови не только не уменьшились, но вместо этого улучшились.

Красивые глаза Ли Жун ярко вспыхнули, и она воскликнула: «Удача!»

После полутора месяцев непрерывного культивирования Ян Кай, наконец, смог достичь второй формы Трансформации Бога Демона, полностью интегрировав свои Гребни Демона в своё тело!

Сказав это, Ли Жун махнула рукой и открыла барьер.

На них внезапно обрушилось сильное давление, заставившее Ли Жун и Хань Фэй инстинктивно сопротивляться.

Однако, хотя это давление было тираническим, оно больше не подавляло силы их Древнего Клана Демона, пока Ян Кай сам не захочет этого.

Другими словами, Ян Кай теперь действительно мог потягаться с Древним Кланом Демона.

Когда он заметил, что барьер исчез, Ян Кай повернулся и увидел Ли Жун и Хань Фэй на расстоянии, он слегка улыбнулся, прежде чем вскочил и направился к ним.

«Как Вы себя чувствуете?» Ли Жун сопротивлялась лёгкому дискомфорту, который она чувствовала, и тихо спросила.

«Очень хорошо, хотя мне всё ещё трудно это контролировать», Ян Кай слегка кивнул, поглядывая на свою обнаженную кожу, где ещё исчезали Гребни Демона.

«Поразительно, что Вы смогли достичь подобного за такой короткий промежуток времени, со временем и практикой вы научитесь управлять ими, — улыбнулась Ли Жун, -протяните свою руку.»

Ян Кай слегка нахмурился, но, хотя он не знал, что хотела сделать Ли Жун, он всё же протянул ей руку.

Быстрее, чем Ян Кай смог моргнуть, нефритово-белая рука Ли Жун ударила по его ладони, создавая небольшой порез.

Потекла кровь.

Поскольку Ян Кай не чувствовал никакого злого умысла от Ли Жуна, он не пытался уклониться от этого удара, а просто смотрел на неё с подозрением.

«Внимательно посмотрите на свою кровь, замечаете ли Вы что-нибудь?»

Услышав это, Ян Кай посмотрел на свою ладонь и сразу же был поражён.

Он обнаружил, что в его крови были слабые золотые лучи, почти как золотой свет, исходящий от Демонического Глаза Уничтожения; однако эти золотые полосы были невероятно тонкими, если бы он не обратил на них пристального внимания, он бы их вообще не заметил, но он мог сказать, что эти золотые огни содержали огромное количество энергии.

«Золотая Кровь Бога Демона?» Глаза Хань Фэй вспыхнули, когда она в тревоге воскликнула.

«Действительно, Золотая Кровь Бога Демона!» Серьёзно кивнула Ли Жун: «Это самый выдающийся знак того, что человек приобрёл вторую форму Трансформации Бога Демона. В наших древних книгах только те, кто обладает Золотой Кровью сэра Великого Бога Демона, могут считаться частью самой благородной родословной.»

Сказав это, Ли Жун тоже порезала себе ладонь.

Ян Кай внимательно посмотрел и быстро обнаружил, что в крови Ли Жун также были слабые золотые лучи, и хотя золотые огни, которыми она обладала, не были такими же блестящими, как у него, они были значительно более обильными.

«Это окончательный символ и доказательство того, что мой Древний Клан Демона связан с сэром Великим Богом Демоном!» — гордо заявила Ли Жун.

Взгляд Ян Кайя стал немного странным: «Хочешь сказать, что я тоже являюсь членом твоего Древнего Клана Демона?»

«Хотя Вы были рождены человеком, Ваша кровь трансформировалась, потому что Вы получили наследство сэра Великого Бога Демона.»

«Тогда в будущем я буду человеком или демоном?»

«Это зависит от Вас. На самом деле это не так важно, человек Вы или демон, важно то, как Вы себя воспринимаете, — слегка улыбнулась Ли Жун, — но, пока Вы продолжаете культивировать Трансформацию Бога Демона, Ваша Золотая Кровь, будет становиться всё чище и чище. Когда Ваша кровь станет полностью золотой, это будет означать, что Вы достигли мастерства второй формы, и когда даже Ваши кости станут золотыми, Вы достигнете пика третьей формы.»

Ян Кай нахмурился и не ответил.

Из-за Непреклонного Золотого Скелета его кости уже были золотыми.

«Хорошо, Вы занимались самосовершенствованием так долго, что Вам нужно немного отдохнуть. Поддерживание Трансформации Бога Демона в течение столь долгого времени, должно быть, утомило Вас. Когда человек культивируется, отдых также важен», — искренне посоветовала Ли Жун.

Ян Кай слегка кивнул, правда, он чувствовал себя немного измученным, а боль в теле была довольно сильной. После рассеивания своей Трансформации Бога Демона он чувствовал себя намного более расслабленным.

«Хань Фэй также принесла Вам что-то хорошее», Ли Жун тепло улыбнулась.

«О, что это?» Ян Кай повернулся, чтобы посмотреть на Хань Фэйя.

Хань Фэй шагнула вперёд и протянула Ян Кайю нефритовую шкатулку: «Посмотрите, может быть, это Вам пригодится, а может и не оправдает Ваши надежды.»

Услышав её неоднозначные слова, Ян Кай внезапно заинтересовался, принял нефритовую шкатулку и быстро открыл её.

Внутри нефритовой шкатулся была пара крошечных крыльев размером всего с ладонь. Эта пара крыльев была прозрачной и, казалось, не выкована из физического материала; это было непохоже на любой артефакт, который он видел. На этих крыльях были вспышки света и вихревые потоки. Ян Кай чувствовал сильные силы ветра и грома от этой пары крыльев.

Комментарии

Правила