Глава 997 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 997. Древний текст Шура

Хан Сень был очень счастлив, наблюдая за тем, как пространственные гено-очки продолжают увеличиваться.

Король Пространственного Расщепления был шокирован и, в итоге, просто сдался. После возрождения он стоял на месте и ждал когда его убьют. Он позволял делать это снова и снова.

- О, мой дух! Король ужасный. Какой элемент он использует?

- Может быть физический? Но если это так, неужели физическую силу можно поднять до такого уровня?

- Если у противника не будет взломано много генных блоков, то Короля будет невозможно победить.

- Король недолго будет оставаться королевским духом. Очень скоро он станет Императором.

- Этот дух создаст большие перемены в Третьем Святилище Бога.

- Король - неубиваемый!

...

Тихий шёпот постепенно превращался в громкие похвалы. Глядя на Короля на лицах духов отображался страх и восхищение.

Бум!

Хан Сень наконец сто раз убил Короля Пространственного Расщепления и получил сто пространственных гено-очков. Он больше не мог получать такие гено-очки.

- Я уже сталкивался с множеством королевских духов, но никто так и не смог меня победить. Неужели такое будет продолжаться вечно? - Хан Сень попытался изобразить разочарование. Затем он развернулся и собирался уйти.

- Только настоящий Король может такое говорить. И, если честно, то он имеет на это полное право, - все духи считали его поразительным.

На самом деле, Хан Сень так не думал. У него была своя цель - своими словами он хотел разгневать других духов и надеялся, что кто-то решиться бросить ему вызов. К сожалению, никто этого не сделал.

Юноша не ожидал, что духи согласятся с его словами и решат, что всё это правда.

"Духи другие. Никто из людей не стал бы такого терпеть!" - подумал Хан Сень.

- Я не могу поверить, что Король Пространственного Расщепления не смог победить Короля, - Цветочная Императрица была шокирована.

- Если его никто не сможет остановить, то он вскоре станет Императором. У него есть всё, чтобы в будущем, перейти в Четвёртое Святилище Бога, - сказала Небесная Императрица.

- Императоры пока не смогли добиться успеха, но они будут продолжать его разыскивать. Когда они найдут Короля, то обязательно его убьют! - взволнованно сказала Цветочная Императрица.

- Я не думаю, что произойдёт именно так. Даже если они узнают, где он находится, они вряд ли смогут многое сделать, - сказала Небесная Императрица.

- Интересно, кто его родители? Мне бы хотелось с ними встретиться! - сказала Цветочная Императрица.

- Ты хочешь стать их невесткой? Думаешь, у тебя есть шанс? - пошутила Небесная Императрица.

Цветочная Императрица тут же ответила:

- Было бы неплохо, если бы я смогла выйти замуж за такого духа. Наш ребёнок наверняка был бы особенным. Но, как бы там не было, я всё равно ещё должна ему поцелуи.

* * *

Королева Мгновение занималась поиском существ, но как только она вошла на Базу Духа, сразу услышала новости.

"Вау, кажется он устрашающий. Интересно, откуда он пришёл!" - Королева Мгновение не считала себя сильной. Она даже не была уверена, что сможет победить духов своего уровня.

Услышав новости о Короле она подумала:

"Если я смогу объединиться с ним, то у меня появиться шанс отомстить. Хм, но я взломала только один генный блок... Сомневаюсь, что мне удастся его догнать".

Когда перед ней всплыл облик самодовольного лица Хан Сеня, Королева Мгновение подумала:

"Тьфу, во всём виноват этот придурок. Если бы не он, то я давно уже взломала бы много генных блоков. Когда наступит время для мести, я не стану просто убивать его. Это было бы милосердно. Я хочу, чтобы он повиновался мне. Я сделаю его своим рабом!"

Конечно, Королева Мгновение не знала, что Королем был Хан Сень, человек, которого она ненавидела больше всех.

В это же время, Хан Сень ел то, что приготовила Зеро и рассматривал чешуйки.

Благодаря хорошей охоте Королевы Мгновение, юноша больше не заботился о получении мутантных очков гена. Ему нужно было делать только одно - есть плоть существ-мутантов.

Однако Хан Сеня беспокоили чешуйки дракона.

На них было много надписей, но парень не знал, что они значат. Король Дракон сказал, что это стенограмма его секретных навыков.

Но Хан Сень не верил ему. Он сомневался, что кто-то стал бы наносить такие записи на чешуйки.

Когда юноша попытался более детально расспросить Короля Дракона, он толком ничего так и не ответил. Но из-за того, что парень не понимал значение надписей, он не мог поверить в то, что ему говорили.

Однако Хан Сень был убеждён, что Король Дракон обманывает. Когда юноша спросил Королеву Мгновение и Терновую Баронессу, то они ответили одинаково - записи были сделаны не на языке духов.

Хан Сень решил провести некоторые исследования, вскоре он обнаружил несколько языков, в которых использовалось похожее руническое письмо.

Проведя более глубокий анализ, юноша обнаружил большое сходство с языком Шура.

Хан Сень умел читать, писать и говорить на языке Шура. Однако он выучил современный язык. А в записях использовался древний язык и он полностью отличался от современного.

Юноша не хотел рисковать, поэтому стал более детально все изучать, чтобы подтвердить свои предположения. Вскоре, он убедился, что был прав. Текст на чешуйках был написал на древнем языке Шура, даже можно сказать на доисторическом языке.

Это было шокирующим открытием. Шура не могли находиться в Святилищах, но тогда почему их руны были нанесены на чешуйки?

Хан Сень, с помощью компьютера, попытался перевести, но у него почти ничего не получилось. Программа переводила лишь отдельные слова, но не смогла перевести ни одного целого предложения.

Зато юноша теперь был уверен, что на чешуйках были записаны не секретные навыки Короля Дракона. Когда он перевел слово, которое было похоже на заголовок, то он увидел "Асура".

Комментарии