Глава 998 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 998. Сфальсифицированная Небесная Сутра?

"Почему на чешуйках текст Шура?" - Хан Сень очень старался перевести, но все его старания были почти безрезультатными. Поэтому, он снова обратился к Королю Дракону и начал его допрашивать. Но дух ничего не говорил и даже смертельные угрозы Хан Сеня не смогли на него повлиять.

- Это как небо, но не совсем. Это Асура, - когда Зеро вернулась с охоты в убежище, то увидев чешуйки, заговорила сама с собой.

- Что ты сказала? - Хан Сень тут же попросил ее повторить.

Зеро указала на чешуйки и повторила:

- Это как небо, но не совсем. Это Асура.

- Ты знаешь, что здесь написано? - юноша был взволнован.

Однако он был взволнован не из-за того, что Зеро могла прочесть то, что там написано.

Так или иначе, Зеро была Шурой. Конечно, парень был удивлён, что она могла прочесть древний язык, но он был поражен не этим.

Его взволновало то, что она начала читать. Хан Сень узнал, что это было начало Сфальсифицированной Небесной Сутры.

Зеро подтвердила.

- Ты можешь всё мне прочесть? - быстро спросил Хан Сень.

Зеро взяла в руки чешуйки и начала читать:

- Это как небо, но не совсем. Это Асура...

Хан Сень был шокирован. Девяносто девять процентов из того, что он слышал относилось к Сфальсифицированной Небесной Сутре.

Его сердце начало бешено стучать, а в голове он стал ощущать сильную пульсацию, казалось, что она сейчас разорвётся.

Хан Сень никак не мог понять, почему на чешуйках духа из Третьего Святилища Бога была описана Сфальсифицированная Небесная Сутра, да ещё и на древнем языке Шура. У юноши начала болеть голова, так как он пытался понять, к чему может привести такое открытие.

"Что же происходит?" - Хан Сень спрашивал сам себя.

После того, как Зеро всё дочитала, её рука засветилась от силы. Неожиданно, невидимая сила устремилась к столбу, который находился рядом.

"Сила Сфальсифицированной Небесной Сутры?" - Хан Сень испытал ещё большее удивление.

Юноша видел такое не один раз, поэтому быстро её узнал.

- Зеро, ты владела этим раньше? - быстро спросил Хан Сень и схватил её за руки.

Зеро покачала головой, а парень продолжил спрашивать:

- Это правда? Ты раньше не изучала это? А что насчёт Сфальсифицированной Небесной Сутры?

Зеро снова покачала головой, казалось, что она расстроилась:

- Мне очень жаль. Я не хотела так, мне просто захотелось испробовать.

- Всё нормально. Ты можешь практиковать то, что хочешь, я не это имел ввиду, - Хан Сень осознал, что его реакция просто испугала девочку. Он отдал ей чешуйки и постарался утешить.

Хан Сень не стал изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру для того, чтобы не стать одним из членов семьи Лоу. Но Зеро только что испробовала этот навык, и парень не имел ничего против, чтобы она и дальше продолжала его практиковать.

Но юноша все еще был озадачен. Он не мог понять, какое отношение Сфальсифицированная Небесная Сутра может иметь к Королю Дракону и Шура.

Его мама сказала, что этот навык могут практиковать только члены семьи Лоу, но, похоже, что это было не так. Зеро только что просто прочитала о навыки и решила попробовать, но её применение навыка оказалось не хуже, чем у Лоу Иня.

Хан Сень внимательно смотрел на Зеро и пытался понять, кем она была.

Вскоре, юноша покинул зал и пошёл в место в убежище, куда никто не смел заходить. Войдя в комнату, он закрыл дверь и призвал Короля Дракона.

Комната наполнялась ужасным криком. Даже Король Ада содрогнулся бы от таких звуков.

Но, чтобы не делал Хан Сень с Королем Драконом, он всё равно отказывался говорить. Ни угрозы, ни пытки, ни сильная боль не могли заставить его говорить.

Сутра Асура, описанная на чешуйках, была Сфальсифицированной Небесной Сутрой и по какой-то причине, Король Дракона не хотел ничего объяснять.

"Почему Король Дракон совсем недавно умолял пощадить его, но теперь готов умереть ради сохранения тайны связанной со Сфальсифицированной Небесной Сутрой?" - Хан Сень задумался.

Видя, что Король Дракон на грани смерти, юноша вернул его в кольцо.

Несмотря на то, что парню хотелось узнать побольше, но он понимал, что оказался в тупике. Похоже, пока это нужно было отложить.

Хан Сень подумал о том, чтобы расспросить свою маму, но знал, что она не хотела говорить о том, что касалось семья Лоу. Поэтому юноша пришёл к выводу, что не сможет от неё узнать ничего интересного.

Скорее всего, она даже расстроилась бы, если бы узнала, что Хан Сень интересуется семьей Лоу.

Юноша вернулся в зал и продолжил есть приготовленную плоть существа-мутанта, которую принесла ему Королева Мгновение. Теперь у него было максимальное количество мутантных очков гена.

Он проверил уровень своей физической силы на тестере и узнал, что показатель был выше полутора тысяч очков. Это означало, что он мог взломать пятый генный блок.

К сожалению, его Цигун пока не позволяла этого сделать. По подсчётам Хан Сеня ему нужно было три месяца, чтобы взломать следующий генный блок.

Чем выше уровень генного блока, тем сложнее его взламывать. После седьмого генного блока, взлом остальных будет зависеть только от таланта и удачи.

Немногие супер существа и супер королевские духи могли взломать девять генных блоков. А среди людей, такого добивалось ещё меньшее количество.

Но Хан Сень понимал, для того, чтобы убивать супер существ, ему нужно взломать как можно больше генных блоков. Поэтому он был полон решимости это сделать. Если он этого не сделает, то юноша был уверен, что не сможет добиться хороших результатов в охоте.

Когда Хан Сень проснулся, то получил посылку. Но он не смог понять, от кого она.

"Странно. Кто мог прислать мне посылку?" - юноша быстро её открыл, даже не подумав о том, что там может находиться что-то опасное. В Альянсе всегда все посылки сканировали. Если бы там находилось вредное вещество, токсины, радиоактивные материалы или бомба, ему никогда бы не принесли эту посылку.

Комментарии