Глава 996 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 996. Невидимый против равного

Белый свет стал очень ярким, когда Хан Сень перешёл на твёрдые облака Шэнь Сяо. Затем он сказал:

- Боюсь, что это будет моё последнее сражение на третьей Базе Духа. После того, что все увидят, думаю никто не решиться со мной сразиться. Но я хочу предоставить тебе возможность, перед тем как мы начнём.

Духи, которые наблюдали за происходящим, решили, что Король хочет сделать всё возможное, чтобы предотвратить это сражение.

Король Пространственного Расщепления ничего не ответил и тоже перешел на облака Шэнь Сяо, после этого он холодно сказал:

- Ты боишься, да? Так и должно быть.

Хан Сень рассмеялся и ответил:

- Если тебе это поможет, то можешь и дальше в это верить. Но может ты перестанешь говорить чушь и начнешь убивать меня раз за разом, как ты всем рассказывал.

Король Пространственного Расщепления взмахнул рукой, которая была похожа на лезвие, казалось, что он может разрубить даже само пространство.

Трещины, подобно паутине, окутали всё пространство вокруг Хан Сеня.

"Он действительно владеет пространственным элементом. Хотя этот парень не может разрушить само измерение, но очень впечатляет то, что в пространстве образуются трещины", - теперь Хан Сеню ещё больше хотелось получить его гено-очки.

Однако, видя, что происходит вокруг, юноша даже не попытался отступить. Он хотел посмотреть, сможет ли его супер тело короля духа выдержать такую атаку.

Если парень не сможет выстоять против этого, то это будет означать, что он пока ещё не стал непобедимым.

Хан Сень выпрямился, по его венам и мышцам циркулировал свет. Он стал намного сильнее.

К юноше постепенно приближались трещины в пространстве и казалось, что они вот-вот разорвут его тело.

Однако, Хан Сень бесстрашно вытянул руки и приготовился атаковать соперника, похоже он вовсе не обращал внимания на приближающиеся трещины.

- Дурак! - Король Пространственного Расщепления рассмеялся.

Хотя его сила не была слишком большой, но его трещины были похожи на летающее оружие, которое должно было разрубить тело юноши на куски.

Все духи видели, что Король слегка двинулся вперёд и решили, что в этой ситуации что-то было не так.

Как только Хан Сень начал проходить через трещины, на его теле появились кровавые потёки.

Даже кулак юноши был покрыт кровью. Молодой человек ещё немного двинулся вперёд, его свет стал красноватым, а одежда была пропитана кровью.

Никто из королевских духов не мог пройти сквозь эти трещины. Как только они с ними соприкасались, их тела разрывались.

- Сила пространства очень высока. Неужели есть тот, кто сможет это выдержать?

- Король Пространственного Расщепления действительно непобедим.

- Даже Король не может его победить. Могу поспорить, что ему может бросить вызов и добиться какого-то успеха только тот дух, который использует элемент времени.

Король Пространственного Расщепления с презрением посмотрел на своего соперника и сказал:

- Какой дурак! Неужели он считает, что может пройти сквозь расщеплённое пространство?

На теле Хан Сеня появилось множество кровавых порезов, которые напоминали паутину. Король Пространственного Расщепления был уверен, что тело Короля через секунду превратится в кучу разрезанного мяса.

Однако кулак юноши продолжал приближаться, и он был уже очень близко.

У Король Пространственного Расщепления изменилось выражение лица. Он хотел создать ещё больше трещин, но было уже слишком поздно.

Ужасный кулак Хан Сеня вот-вот должен был коснуться его, и дух мог сделать только одно - поставить хоть какую-то защиту.

Мышцы столкнулись с мышцами, кости столкнулись с костями.

Духи, видя, как светящийся кулак Короля приближается, с восхищением наблюдали за тем, как он сломал руку Короля Пространственного Расщепления и устремился к его лицу.

Бум!

Вспыхнул белый свет, создав шар разрушающей силы, который тут же уничтожил голову Короля Пространственного Расщепления. Высокомерный дух отлетел назад и врезался в свою статую, превратившись в кучу окровавленных костей и плоти.

[Получено пространственное гено-очко.]

На Шэнь Сяо стало настолько тихо, что можно было услышать звук падающей булавки. Никто не мог поверить в то, что они видели.

Они не могли осознать того, что Король Пространственного Расщепления проиграл Королю после одного удара.

Все не моргая смотрели на случившееся. В полной тишине они перемещали взгляд с Хан Сеня на окровавленное тело Короля Пространственного Расщепления, которое лежало возле статуи.

- Я тебе убью! - когда Король Пространственного Расщепления возродился, то не медля ни секунды бросился к Хан Сеню.

Дух создал множество трещин в пространстве. Со стороны казалось, что Король стоит в стеклянном мире, который трескается и разрушается.

- Если бы ты мог полностью уничтожить пространство, то тогда я действительно боялся бы тебя. Даже котёнок может поцарапать меня сильней, чем всё это, - Хан Сень снова устремил свой кулак вперёд.

Множество трещин опять начали ранить тело юноши, но это были лишь незначительные повреждения.

Они не смогли нанести повреждения ни мышцам, ни телу Короля.

Король Пространственного Расщепления очень рассердился, а его гнев окутывал всё вокруг.

Но его атаки только царапали тело соперника. Ни одна из трещин не смогла действительно ранить Хан Сеня и заставить отступить.

Бум!

Кулак Короля опять ударил в голову Короля Пространственного Расщепления.

Дух был могущественным, но он не мог противостоять атакам Короля.

Пока соперник возрождался, Хан Сень подошёл к его статуе. Когда появлялся Король Пространственного Расщепления почти ничего не происходило. Каждое возрождение юноша находился возле статуи и ожидал духа. Статуя стала похожа на автомат, который выдавал гено-очки. Можно было услышать лишь короткий крик, который мгновенно прерывался.

Среди наблюдателей не было никого, кто решился бы заговорить. В полной тишине все смотрели за тем, как Короля Пространственного Расщепления продолжают убивать.

Это было устрашающе - невероятно могущественного духа каждый раз убивали, как муравья.

- Неуничтожимый! - у всех на уме вертелось только это одно слово.

Комментарии