Глава 995 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 995. Древнее дерево Императора Демона

Король Дракона был частично возвращён Хан Сенем. Когда Император Демон перешёл в Четвёртое Святилище Бога, в тот момент люди ещё не знали о существовании святилищ.

Когда он переходил в Четвёртое Святилище Бога, то всё его снаряжение стало бесполезным, поэтому он раздал его своим подчинённым.

Король Дракон получил доспехи, а когда он пробовал перейти в Четвёртое Святилище Бога, те спасли ему жизнь. Он не смог перейти, однако дух не умер.

Поэтому Король Дракон начал подготавливать ритуал жертвоприношения, который должен был помочь ему полностью возродиться.

Кольцо Дракона было его последней надеждой, но у него всё равно ничего не получилось.

Кроме того, его доспехи уже были повреждены. Но, несмотря на это, Король Дракон спрятал их в особенном месте, чтобы забрать после того, как вернётся в этот мир.

После того, как Хан Сень надел кольцо, он замаскировал его использовав ауру от Сутры Дунсюань. Затем он призвал Королеву Мгновение, чтобы расспросить об Императоре Демоне.

Дух сначала лишь смеялась, а затем начала игнорировать своего хозяина. Но она быстро убедилась в том, что это не приведёт ни к чему хорошему, поэтому, чтобы получить его милость, женщина рассказала то, что знала.

Когда она оказалась в Третьем Святилище Бога, то Император Демон уже десять тысяч лет находился в Четвёртом Святилище Бога. Она слышала рассказы, слухи об определённой фигуре. Но дух не знала, что Король Дракон был с ним связан. Больше всего говорили о силе Императора Демона. Женщина-дух ничего не знала о том, что у него было.

После рассказа, Хан Сень отозвал Королеву Мгновение и, дотронувшись до кольца, спросил:

- Король Дракон, ты знаешь кого-то, по имени Якша?

- Он был ещё одним подчинённым Императора Демона. Мы никогда не дружили, и он всегда завидовал мне из-за того, что у меня были такие доспехи. Но, он никогда не сможет меня победить! - Король Дракон спокойно ответил Хан Сеню.

- Ты знаешь, что он нашёл твоё место для жертвоприношения? - спросил Хан Сень.

- Этот ублюдок, похоже, приходил за моими доспехами. К счастью, он не знал, что они были не со мной. Я предвидел что-то подобное, поэтому устроил ловушку. Если он подпрыгнет, то будет тяжело ранен, - объяснил Король Дракон.

Хан Сень задал следующий вопрос:

- Ты сказал, что Император Демон отдал тебе свои доспехи. А что он отдал Якше?

- Император Демон отдал ему Семя Демона. Чтобы оно выросло нужно было ждать сто тысяч лет. Дерево, которое вырастет через столько лет, должно было принести плоды, поедая их, можно получать собственные гено-очки. Если их будут есть более слабые духи, то они смогут даже взломать свои генные блоки. Но, как я уже говорил, такому дереву нужно сто тысяч лет расти, - сказал Король Дракон.

"Неудивительно, что Якша так сильно хотел меня убить, ведь он очень долго ждал", - теперь Хан Сень лучше понимал агрессию мужчины.

Король Дракон сказал, что если королевский дух будет есть плоды, то он может получить несколько собственных гено-очков. Однако Хан Сень каждый раз получал одно-гено очко после съеденного плода. Похоже, что для супер королевского духа всё было намного сложнее.

"Мне срочно нужно найти способ переместить дерево к себе в убежище. Возможно, мне удастся вырастить на нём ещё немного плодов", - подумал Хан Сень.

Хан Сень оставил Короля Дракона. Он пока не хотел забирать его доспехи и решил подержать у себя.

Даже если дух назвал настоящее место, где они хранились, это всё равно было в глубине леса. Там может быть слишком опасно. Если юноша туда пойдёт, то, скорее всего, он столкнётся с множеством супер существ.

Конечно, парень мог воспользоваться своим убежищем, но это всё равно мало что могло изменить. Кроме того, теперь Хан Сень отвечал за жизни тех, кто жил в убежище и он не мог так рисковать. Если на их убежище нападёт супер существо, то оно может убить всех его обитателей.

Хан Сень взглянул на свои гено-очки и увидел, что у него уже было сто шестьдесят три. Сорок пять гено-очков он получил от Короля Дракона.

Юноша вспомнил, что он должен был сразиться с Королём Пространственного Расщепления, поэтому решил вернуться на Базу Духа.

"Надеюсь, что он был терпеливым и ждал меня всё это время", - подумал Хан Сень, когда добирался к месту, которое он сам выбрал для сражения.

Все духи продолжали посещать Шэнь Сяо, надеясь на то, что сражение всё же состоится.

Король Пространственного Расщепления ждал в указанном месте три дня, но так как его соперник не появился, то дух решил, что тот испугался.

К сожалению, отсутствие Хан Сеня только увеличило высокомерие Короля Пространственного Расщепления.

- Я ожидал большего от того, кто сам назначил сражения, - дух пытался изобразить разочарование, но каждый слышал насмешку в его словах.

- Ты действительно хочешь со мной сразиться? - послышался голос красивого духа, который приближался на своём острове.

- Король...

- Неужели тот невидимый дух - это Король?

- Похоже, что да.

- Круто!

- Король Пространственного Расщепления говорил, что Король - это лишь мусор. Теперь мы сможем сами всё увидеть.

...

Когда множество духов узнали Хан Сеня, то начались оживлённые беседы.

- Ты королевский дух и хочешь со мной сразиться? - удивлённо спросил Король Пространственного Расщепления.

- Да, - ответил Хан Сень.

- Ты Король? - снова просил Король Пространственного Расщепления.

- Ага, - Хан Сень кивнул.

- Тогда, наконец, я смогу избавиться хотя бы от одной проблемы. Позволь мне убить тебя, чтобы мы быстро всё закончили, - сказал Король Пространственного Расщепления.

Хан Сень начал сражение. Так как его соперник занимал первое место на Базе Духа, парень без проблем сделал ему вызов на бой.

Король Пространственного Расщепления быстро согласился и его статуя ярко засветилась.

- Сражение? Они действительно будут так сражаться?

Духи начали радостно кричать. Только самые сильные духи могли согласиться на такое сражение, поэтому подобное происходило очень редко.

Комментарии