Глава 987 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 987. Третий уровень Сутры Дунсюань

Теперь Хан Сень хоть что-то узнал о Тайа и Цинь Хуайчжэне. Хотя это помогло ему разобраться кое в чём, например, каким образом меч оказался в Святилище, но на большинство вопросов, он так и не смог найти ответ.

Когда семья Цинь спросила семью Лань Тэ, где они нашли меч, они ответили, что купили его у межзвездного путешественника.

Они только один раз встречались с тем человеком. Они больше никогда его не видели и толком не могли даже описать.

Когда завершились все лекции, два молодых парня из семьи Артура, подошли к Хан Сеню. Их любопытство никуда не делось, и ребята всё ещё хотели побольше узнать о стрельбе из лука.

Когда Хан Сень увидел их, то ему стало приятно, что эти парни так интересуются стрельбой из лука, и он ответил на все их вопросы.

Кай Вэй и Лун внимательно его слушали, от этого Хан Сень был ещё более счастлив.

Но после их разговора, казалось, что они ещё больше заинтересовались. Они каждый день приходили к Хан Сеню и задавали вопросы относительно того, что не могли понять. Юноша стал личным их наставником и находил время чтобы помогать им по возможности. Ему начали нравиться эти два парня.

Хан Сень даже не думал, что впустую тратит на них своё время. Парни всегда внимательно его слушали, и он был рад их обучать.

Прошёл месяц, и это время он потратил не только на преподавание. Хан Сень также смог взломать свой третий генный блок.

В данный момент у Хан Сеня был достаточно высокий уровень физической силы, поэтому он без проблем смог его взломать. Для сравнения, обычному Превзойдённому понадобилось бы минимум два года, чтобы это сделать.

После взлома третьего генного блока, радиус действия его ауры значительно увеличился, также у него появилась новая возможность.

Когда парень взломал второй генный блок, то он научился маскировать свою жизненную силу, благодаря чему его никто не мог ощутить. После взлома третьего генного блока, он научился притуплять седьмое чувство других.

Хотя у него не было возможности притупить восьмое чувство, но если его противники не обладали им, то юноша мог сделать их почти полностью слепыми и глухими.

Для любого бойца такая сила была пугающей. Такой бесшумный нападающий был намного страшнее любой разрушительной силы, которой мог обладать человек.

Когда он понял, что обладает таким уникальным навыком, юноша задумался, сможет ли он подавлять восьмое чувство, когда взломает четвёртый генный блок.

Хан Сень отправил Королеву Мгновение на охоту, а сам воспользовался возможностью и вошёл на третью Базу Духа.

Сейчас у него был низкий рейтинг, к тому же он замаскировал своё присутствие, чтобы никто не узнал, что Король добрался сюда.

Благодаря своей ауре от Сутры Дунсюань он мог подавлять седьмое чувство не только одного противника, но это могло распространяться на свою территорию действия ауры.

Это означало, что если дух находился за пределами действия ауры, то он не мог его увидеть и не мог к нему приблизиться.

Поэтому, скрыв себя и свою статую, молодой человек убедился, что никто не мог увидеть ни его, ни его остров. Он напоминал просто мерцающую тень.

Это был его новый план, пребывания на третьей Базе Духа.

Хан Сень начал с того, что пытался отыскать королевских духов. Он не хотел никого пропустить, так как собирался собрать как можно больше королевских гено-очков.

Духи, которые проиграли, даже не смогли увидеть лицо Хан Сеня. Всё, что они видели перед собой - черную пелену, а затем они возрождались из своей статуи.

Хан Сень не хотел перепрыгивать через ранги, но вскоре добрался до уровней королевских духов.

- Ты слышал? Появился ужасный королевский дух. Ты не сможешь его увидеть, пока не станет поздно. Он затягивает тебя во тьму и убивает.

- Я знаю, слышал. Интересно, может, это сын какого-то королевского духа?

- Прошло много времени с того момента, как мы в последний раз видели Короля. Но, может быть это он?

- Я так не думаю. Разве Король не использует белый свет?

- Я слышал, что этот неизвестный уже убил много королевских духов. Похоже, нам предстоит сражаться с ещё одним ужасным, сильным духом!

- Как думаете, кто победит, если столкнуться Король и этот неизвестный?

- Новый. Его пространственный элемент очень пугающий!

- Король Пространственного Расщепления сказал, что он победит этого духа, если тот на него нападёт.

- Он же король пространства, возможно, ему действительно удастся его убить.

- Я уверен, что новенький тоже об этом думает. Наверно поэтому он до сих пор не напал на Короля Пространственного Расщепления.

Пока духи обсуждали сложившуюся ситуацию, Хан Сень, на своем острове, незаметно летал вокруг них и слушал их разговор. Затем, отлетев подальше, юноша подумал:

"Если Король Пространственного Расщепления обладает пространственным элементом, то я могу несколько раз убить его и получить его гено-очки. Если мне удастся его найти, то это будет здорово!"

Но Хан Сень пока не хотел его искать. Ещё на второй Базе Духа ему говорили, что Король Пространственного Расщепления мечтает уничтожить Короля.

"Может, мне все-таки нужно самому напасть на него?" - Хан Сень размышлял и искал свою следующую жертву.

Хан Сень атаковал только тех королевских духов, которые были на один уровень выше него. В итоге, он смог получить двадцать гено-очков. Однако все полученные элементы ему не были нужны.

Чем больше Хан Сень убивал королевских духов, тем сильней злился Король Пространственного Расщепления. Он говорил, что неизвестный был трусом, поэтому никогда не показывал своё лицо во время сражений. Он был уверен, что этот загадочный дух никогда не покажет ему своё лицо, поэтому говорил то, что хотел.

Каждый раз, когда Хан Сень убивал какого-то королевского духа, они приходили в ярость, после своего возрождения. И чаще всего они упоминали имя Короля Пространственного Расщепления. Последний, убитый им дух выкрикнул:

- Тьфу, трус! Если у тебя есть яйца, то пойди и сразись с Королём Пространственного Расщепления!

- С этим слабаком? Он - ничто. Я с лёгкостью его убью! - ответил Хан Сень, но так и продолжал скрываться за темнотой.

- Говорить можно что угодно. Если ты уверен, что сможешь его победить, то сделай это. Покажи на что ты способен! - ответил дух.

- О, я это сделаю. Передай ему, что мы будем сражаться в Шэнь Сяо. Также передай, что это будет такой же скрытый бой. Я буду его ждать. Но если он не согласен сражаться на таких условиях, то пусть даже не приходит, - сказал Хан Сень, и после этого улетел.

Эта новость очень быстро распространилась по всей третьей Базе Духа. Вскоре, каждый дух знал о том, что сказал Хан Сень, и все хотели посмотреть на предстоящее сражение.

Комментарии